- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
文末である下から、2行目は、
永遠に、雑談終わりである終了だから、
永遠に、さようならと述べているのに、
かまってちゃまである よう子は、 インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、
遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしたことを後悔する必要がある、
よう子の独り言となる。
かまってちゃまである よう子の脳に、 上からの圧力を かけることで、よう子の脳が、萎縮をするけれど、
わざわざ、 人から、コントロールを されたがることを好む暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、
独身男性の看護師と、 何百回も、繰り返し、お見合いをしても、
永遠に、結婚も成立できない立場となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、
卵巣の病気と子宮の病気が、
永遠に治らない病気の、
永遠に子供を産めない病気の、
永遠に結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の私は、
先ほど、『トラブルメーカーとなる、かまってちゃまである、よう子犬♪である幼子犬♪のために、
永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある。』という
名前の犬が、スヤスヤと、寝ているか、
どうかのチェックが終わったあとは、
ほかの部屋の電気が消えているか、
どうかの確認も終わったので、
私は、寝るから、永遠に、雑談終わりである終了だから、 永遠に、さようならとなる。