- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。
父親と書きこみをしている暇人立場である よう子の義理の父親が病院に入院をしていたときに、
よう子の義理の父親が受けた手術が、不成功な結果となり、
よう子の義理の父親が受けた手術後は、大量な血が出血をしたので、 大量な血がついたタオルや、大量な血がついた下着などを、 私の自宅まで、持って行き、
私が、洗濯をしたことも、 私の子供は分かっている。
父親と書きこみをしている暇人立場である よう子は、
よう子の義理の父親が入院をしていた病院には、 行ってあげてはいない立場だから、
私の家族は、 よう子にたいして、最低な人間だと、見下していますよ。
父親と書きこみをしている暇人立場である よう子の義理の父親が、 苦しみながら、 お亡くなりになる前にも、
よう子の義理の父親の手を、 何時間も、にぎっていた私の姿を、
私の子供が見ていたので、
私の子供は、 よう子にたいして、 最低な暇人立場だと、見下していますよ。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、
永遠に子供を産めない病気の、
永遠に結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、
先ほど、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、
私は、寝るから、永遠に、さようならとなる。