- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
必要があるので、頭が感情的になっている、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子犬♪である幼子犬♪の独り言となる。
遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
かまってちゃまである よう子犬♪である幼子犬♪という名前の子犬は、部屋を 散らかすのが、とくいな問題児である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 部屋を散らかすのが達人である、よう子犬♪である幼子犬♪という名前の問題児である子犬のために、 犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 多忙な立場である私は、家事の続きをする必要があるので、 永遠に、さようならとなる。