- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
何回も、繰り返し、ミニチュアシュナウザー、ミニチュアシュナウザーってほんっと文章わからない!!と、ごまかしながら、 暇人立場である、よう子は、午前4時30分になっても、まだ、 眠れない睡眠障害が治っていないインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。
暇人立場である、よう子は、 睡眠障害が治っていないインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にする。
それと、よう子の娘は、 海外旅行に行ったのではなく、 よう子の娘が高校生時代の夏休みのときに、よう子の娘はイギリスに行き、よう子の娘は、イギリス人と、ふれあいながら、よう子の娘は英語の勉強をしたので、 よう子の娘は、立派な娘ですよ。
よう子には、5才の娘と、18才の娘がいる立場だけれど、 18才の娘は、 今年は、高校を卒業しているはず。
よう子の娘は、 英語が得意だから、 よう子の娘は、よう子を、 こえている立場になるぶんだけ、 よう子の立場がなくなり、 海外旅行などの書きこみで、 ごまかしたがる、よう子の頭は感情的になっていますよ。
文部科学省の実用英語技能検定試験である2級の試験に落ちてしまった私も、 落ちこぼれ掲示板の立場であり、 遠賀郡内の町職員の試験にも、落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の私も、 遠賀郡内にあるコンビニエンスストアーでアルバイトの店員の仕事をしていた立場だから、 コンビニエンスストアーでのアルバイトの店員の仕事は、 老後のことを考えると、 安定した職業ではないので、 私の頭がパニックになった瞬間に、 かわいそうな私は、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまう。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態を、おこしている未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬♪のための犬の散歩が終わったあとは、 散歩で喉が渇いている、よう子犬♪のために、浄水を あげ終わり、よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした私は、ハンドソープで、手を洗い終わり、 洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 よう子犬♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。