- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
ので、さっきから、意味わかんない!などと、熱心に、 かみつきたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこしてしまう暇人立場である、 揚の漢字である、 よう子の独り言となる。
暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場の妹である、あき子は、 体を売りまくる豪遊売春娘で、 大金持ちになり、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場。
さっきから、意味わかんないと、ごまかした書きこみをしている暇人立場である、よう子は、ブログを立てている立場であり、 暇人立場である、よう子は、他人の顔写真を、勝手に、のせているので、暇人立場である、よう子には、大きな天罰がくだり、暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場となる。
遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこしてしまった未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、 見栄を はりたい私は、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 かまってちゃまであるよう子犬♪がフンをするときのフンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。