- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
「佐賀県民」とは誰のことかな?
楽しい話はないのかな?
楽しくないな
異所性蒙古斑はもう治っているのでは??
お母さんに近くのお寺に連れて行ってもらって,懺悔すれば良いのでは?
短期大学のときに、 夏休みのときに、 外国に、4週間泊まりに行ったときには、 外国にある家から、 外国にある学校までは、 一人でバスに乗れなくて、 道に迷ってしまい、 外国でのホームステイが中止になったので、 結局は、退学をさせられてしまい、 結局は、高卒の立場になってしまい、 結婚できなかったのね。
私の未婚の次女の立場である妹も、高卒の立場ですが。
外国で、私が、道に迷ったときに 片手に、英和辞典を持っていなかった私は、 道を歩いている外国人にたいして、たずねることができなかった臆病な私も、 実は、高卒の立場の独身娘であり、 臆病な私も、実は、まだ、結婚もできていない立場。
短期大学のときの夏休みのときに、 外国にある家に、4週間 泊まるときに、 日本から、外国に、 持って行った、 おみやげの種類は???
外国にある家から、 外国にある学校までの、距離は???
私も、実は、高卒の立場です。
お寺で懺悔できるぞ
外国へ、 ようこその揚子という名前の国???
外国へ、ようこその揚子という名前の国????
『ようこそ』という『揚子という名前の外国』です。
うん。 うん。
佐賀県民が、文房具屋で、購入している絵の具だから、佐賀県民が持っている絵の具。
佐賀県民が住んでいる部屋のカーテンの色は、青い色のカーテンですか????
佐賀県民が持っている犬小屋は、青色ですか????
佐賀県民が持っている犬小屋は、ピンク色ですか????
佐賀県民が持っている犬小屋の色は、ピンク色ですか????
5才の娘の、あやかの、 **の色はピンク色です♪