- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
>>5977 8月25日 ♪ は、私の娘の誕生日だよーん。さん
☆~。;:゚*~。;:゚*~。;:゚*~。;:゚*~☆
=☆Happy☆birthday☆=
☆ ☆・* ∧_∧
☆☆☆ ・゚。+ー⊂(。・ω・。)
┏┃┃┃┓ ・゚.。+ ι ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* ~~~~~
┃ ┃ オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛
☆~。;
私の未婚の次女の立場の妹が、 会社での面接を受けるときに、 志望動機を、たずねられたときには、 「とにかく、 お金を かせぎたいのです。 社会のために、役に立ちたいなんて、 きれいごとに、 決まっているはずですよ。 自分で、 かせいだ お金を 赤の他人のた・め・に あげるボランティア活動をするならば、 それは、社会のた・め・に、役に立つことになるけれど、 とにかく、 私は、 お金を かせぎたいのです。」とは、 言っていないので、 私の未婚の次女の立場の妹も、 会社での面接のときにも合格をしたから、私の未婚の次女の立場の妹は、 会社の中で働いていました。
しかし 私の未婚の次女の立場の妹は、今までの間に、会社を辞めさせられたことがあるから、私の未婚の次女の立場の妹は、 結婚もできないのです。
会社で仕事をすることは、 お金を 稼ぐことになるので、とても、 立派なことであり、とても、苦労をするので、とても、大変なことです。
努力が、 人を うらぎらないならば、 努力=お金だから、 お金は、 人を うらぎらないはずです。
お金を稼ぐ(かせぐ)の苦労=お嫁に行くの苦労
お金を稼ぐ(かせぐ)という漢字は、 お嫁に行くの、 嫁という漢字に似ているから、 お嫁に行くほうの立場も、 とても、 苦労をするから、とても、立派なことであり、とても、大変です。
私の未婚の次女の立場の妹は、早く、結婚をしてから、苦労をしたほうが、 私の未婚の次女の立場の妹は、人間的に成長をします。
何が違うのかな
鬱にならない人はどうしてなの
私の未婚の次女の立場の妹は、既婚者男性にたいして、依存体質である不倫をしたことがあるから、私の未婚の次女の立場の妹は、会社での評価が悪くなり、 私の未婚の次女の立場の妹は、 今までの間に、 いろんな会社を辞めさせられてしまい、私の未婚の次女の立場の妹は、永遠に、結婚式ができない立場の薬漬けの独身娘です。
私の未婚の次女の立場の妹は、会社の中では、既婚者男性にたいして、依存体質である不倫をしたことがあるので、私の未婚の次女の立場の妹は、 会社の中では仕事に集中できなくなってしまい、私の未婚の次女の立場の妹は、会社の中での評価も悪くなり、今までの間に、会社を辞めさせられたことがある未婚の次女の立場の妹は、永遠に、結婚式もできない立場の薬漬けの独身娘です。
私が、お金を管理しているから、 私は、今日も、 高校三年生の娘のために、 高校三年生の娘が喜びそうな洋服を買ってあげました。
私には、5才の娘と、高校三年生の娘がいます。
佐賀県民の既婚者女性は、 ザ・節約のために、 折り紙で作ったネックレスをはめる努力をしていたようです。
佐賀県民は、私のために、「揚子は、長年の間、かげで、悪いことばかりをするから、揚子が、次の娘を出産するときには、両足と、両うでに、特別な異所性蒙古斑がある娘を、出産することになるのです。特別な異所性蒙古斑は、障害児には、該当しないので、良かったね。」と、叱ってくればよかったのに。
妹さんはお元気?
夜だし、 私の身長が低下しないように、私は寝ます。
ところでお父さんはどうしたの?
おとぉ~~~さぁ~~~ん!!!♪
ところで夕食のメニューは何かな?