- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
おかんもいつまでも一緒ではないでしょう?
私は揚子ではありませんよ.
話が噛み合いまへんな
仲がよろしいようで・・・
3ヶ月でよくなるなら軽症です。 入院したほうがいいですよ。
女の子を生んでしまったので、 私への社会的評価が低いから、 すごく、苦しい。
いつの日か、 私は、 男の子を生んでみたい夢があるので、 私は、 男の子を生んだフリをしてみる。
愛子さまを生んだ雅子さまは、心の病気。
医師が手に届かないところを、とってあ・げ・るほど、医師のための役に立ったり、 逆立ちをすると、 脳の血流が良い証拠だから、 医師の誤診だったことになりますよ。
精神安定剤や睡眠薬を飲んでいる不健康な妊婦は、 そもそも、 妊娠してはいけない立場のぶんだけ、病的な妊娠中に、障害児が宿る。
私なんて、 障害児を妊娠したいけれど、障害児を妊娠できない立場であり、 私なんて、妊娠中の胎児を、何回も、繰り返し、堕胎をした立場である卵巣に対する自虐行為 子宮に対する自虐行為での卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を生めない病気の、永遠に結婚できない立場の薬漬けの独身娘だから、いつの間にか、小型犬のミニチュア・シュナウザーであるオスのジャックを永遠に行方不明にする。
私の高校三年生の娘は、とても、美人だし、きれいだし、かわいいし、私の娘は、小柄だから、学校の中でも、 異性から、気にいられるほうだと思います。
私の高校三年生の娘は、 橋本環奈に、にているし、西野七瀬に、にているのです。
私の娘は、文部科学省の実用英語技能検定試験の準一級に合格をしました。
私の娘の頭の良さは、 私の夫に にているし、私の娘の美しさは、私に、 にているのです。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
>5691
私の母親が、アルカリイオン水で、また、麦茶と玄米茶と緑茶を作り終わったあと
アルカリイオン水は体に悪いです。
胃と腸は酸性にしないと駄目です。
日本のお茶は農薬だらけなので飲まないほうがいいです。
お茶には、カテキンの栄養成分があるので、癌に、なりにくい。
だけど、 お茶の葉についている農薬で、妊娠中に、障害児などが宿る。
お茶についている農薬の落としかたがあるけれど、お茶の葉についている農薬の おとしかたが足りなかった私は、卵巣癌の病気で、永遠に、子供を生めない病気の、永遠に、結婚できない立場の薬漬けの独身娘である。
見栄を、はりたく、心の背伸びをしたい私も、結婚できたフリをしている。
アルカリイオン水は、体が、老化しにくい。
体を、酸性化させる食べものは、体が、劣化しやすい。
私なんて、指一本で、10キロのダンベルを持つことができない弱々しい体だから、私も、まだ、結婚も成立できない立場の薬漬けの独身娘である。
私も、以前は、 鳥肉ばっかりの体を酸性化する食べものばっかり、食べていたから、妊娠中に、女の子が宿りました。
野菜や、海藻類や、魚類などを、中心に、食べると、妊娠中に、男の子が宿りやすい。
女の子を出産した私は、社会的評価が低いので、私は、いつの日か、男の子を生んでみたい夢があるのです。
だから、私は、男の子を生んでみたフリをしています。
揚子が、朝から、ムキきなり、炭水化物が日本を滅ぼすと、ごまかす書きこみをしている理由は、揚子の未婚の妹が、お米などの炭水化物を食べなかった過激なダイエットをしたので、 体が冷え症になり、卵巣癌などで、永遠に、子供を生めない病気の、永遠に、結婚できない立場。
私も、過激なダイエットで、妊娠中に、障害児でも宿ることができたら、幸せなほうだ。
長年の間、 成長ホルモンの注射を うってもらった私の身長は、やっと、 146センチメートルになりました。
低身長症の私は、 洋服を身に つけるのではなく、低身長症の私は、洋服を着こなすのではなく、低身長症の私は、洋服を 身に まとうのではなく、 『幼児あつかいをされる低身長症の私は、 洋服から、 着せられる言葉が、にあう』ので、 くやしい。
私の身長が146センチメートルなので、 心の背伸びをしい私は、 身長が152センチメートル以上あるフリをしています。
私の動きは、 おちつきがない小型犬のようだと、見下されるので、くやしい。
高校三年生の娘は152センチメートル。
私の身長は、146センチメートルぐらい。
高校三年生の娘から、 146センチメートルの身長の私の頭を、 よしよしと、なぐさめられた場合には、くやしい。
体重は??
最近になってうつ病が悪化。あんなに大好きだったお化粧ができなくなった。
眉を書くのすらしんどい。鏡が見れない
希死念慮も強い
話し合いをしますか?
お手紙で。
入院をすると、損ばかりします。
こういう掲示板で発散することも、
人と会話をすることも、笑うこともできないんだよ。
心配です 主。
愼