- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
なるほど.3と9ね.
サンキュ~~~~~~~~♪
やばい奴らを。。。
集まったら集団自決しそうでやばいじやないの。
ブログ始めたの?
>>5094 憎まれっ子世に憚る※個人の感想、見解ですさん
私も何言ってるのか分からない立場の、あきこなら和田あき子を連想し、妄想し、今どき私大卒の低い身分を自分自身に置き換え、楽しみ勤しみ慈しむ立場のただの夢想おじさんです
知らんけど(笑)
どーーーでもええよ。
今は奇数月だからキーポイントじゃないんだね。でも可愛い姉貴の誕生日月だから、ある意味キーポイントだね
つまるところ3人姉妹かな?
私のことを、そこまで、詳しく、説明するから、長文になるのよ。精神安定剤のデパスを飲んだ。独身娘の私も、結婚できたフリ。
独身娘の私も、結婚できたフリ。精神安定剤のデパスを飲んだ。
それと、新しく、飼育している犬の種類は何?独身娘の私も、結婚できたフリ。精神安定剤のデパスを飲んだ。
それと、新しく、飼育している犬の種類は何?独身娘の私も、結婚できたフリ。精神安定剤のデパスを飲んだ。
お母さん犬洗いすぎじゃない?
毛は大丈夫?
5116番さんが、また、新たに、手に入れた犬の名前が分からないから、薬を飲んだ直後は一瞬,人格が変わるようです.2時間ほどで元に戻ります.などの、ごまかす内容の書き込みをした独身娘の私は、結婚できたフリをしたいので、自殺を抑える精神安定剤のデパスを飲んだ。
過呼吸発作が出たので、精神安定剤を飲みました。幼稚園や、保育園の入園式の案内文章は、きっと、1行もないし、幼稚園や保育園の入園式の案内文章は、きっと、たったの1文字ぐらいですょ。看護師の試験も、きっと、1文字ぐらいの試験問題ですょ。松田聖子の歌の歌詞の長さも、きっと、1文字だから、松田聖子が歌を歌うときには、松田聖子は1秒以内で、歌を歌うはずですよ。
人格が変わった
復帰おめ
元に戻った!!!!♪
長い文章誰が読むねん(笑)
結婚したいなら、すれば良い
くだらん自演独り芝居(笑)
くだらん。
最近は姫が鬱病ですよ。
知らんけど。笑
なんやねん(笑)
今日はいい鮒の日だな.
鮒を食べよう!♪
こんな長い文章誰が読むねん!!(笑)
はぁーい(^O^)/
俺も今から病院です
勿論、精神科病院です
※フルニトラゼパムとブロチゾラムを処方して貰うだけですけど・・・
私も結婚できたフリ。