- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
薬の影響で、早口言葉で話せないから、強がる必要があるので、早口言葉で話せるフリをする必要がある私も独身娘です。
私も、結婚できるフリ。
メンタリストダイゴは、早口言葉で話せるぶんだけ、メンタリストダイゴは、わざと、ゆっくりとした話しかたができる。
私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている独身娘だけれど、私の立場が、かっこ悪すぎる立場だから、私は結婚をしているフリをする必要があるし、私の立場が、かっこ悪すぎるので、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしていないフリをする必要がある。
私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている。
薬を飲んだ直後は,人格が変わるようだなと書き込みをしたがる私は強がりたいので、私は絶対に逆立ちもできない立場の脳の血流が狂っている独身娘だから、強がりたい私は、逆立ちができるフリをする必要がある。
私の母親が、今日の今から、はりきって、昼食を作る必要があるので、私が今日の今から、はりきって、昼食を作るフリをする。