- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
>>4573 私の母親が、『永遠に結婚できない独身娘♪』という名前の子犬に対して、声かけの運動をする必要がある。さん
「禍福は糾える縄の如し」と申しまして,何かいいことはなかったかな??
私達の勝ちね
>>4575 私の母親が、『永遠に結婚できない独身娘♪』という名前の子犬に対して、声かけの運動をする必要がある。さん
「寝耳にミミズ」と申しまして,何かびっくりするようなことはなかったかな?
憂鬱の鬱っていう字は。。。木を書いて缶を書いてその横にまた木を書いて。。。嘉門達夫の歌を聴こう
だんだんレスが長くなってる。
病気が酷くなっている証拠だぞ。
独身娘である私からすれば、不利な文章になるので長い。女のくせに絶対に逆立ちもできない立場の脳の血流が狂っている私は、病気が酷くなっている独身娘だから、永遠に結婚も成立できない立場の独身娘。逆立ちもできない立場の脳の血流が悪いのが、私の特徴。
私の母親が、今日の今から、はりきって、夕食を作る準備に とりかかる必要があるので、永遠に結婚できない立場の独身娘である私は永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある。薬の副作用で、絶対に早口言葉で話せない立場というのも特徴。
私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている。
独身娘である私からすれば、不利になる文章なので、長い文章。
私の母親が、先ほど、『永遠に結婚できない独身娘♪』という名前の子犬に、アルカリイオン整水器の中の浄水を あげ終わり、私の母親が、ハンドソープで、手を洗い終わったので、私の母親が、今日の今から、はりきって、夕食を作る準備に とりかかる必要があるので、永遠に結婚できない立場の独身娘である私は、永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある薬の副作用で絶対に早口言葉で話せない立場だから、薬の副作用で、舌を巻き舌にしてからのスピーディーなタングトリルができない立場なので、薬の副作用で、スロートークになる、とろいトークさまの私の頭が狂っている独身娘です。
私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている独身娘だから、独身娘である私も、永遠に主婦のフリ。
エロスの時間です
無駄を削ぎ落とせ
意味のない行動はやめよ
学校の教員が、、精神疾患の症例見本。
教員のヤンキー度。
目つきが一瞬、ヤク◯になる。
質問を無視。
法令違反は、平気。
好き嫌いで判断。
決めつける。
これは、精神疾患か?
私も、公務員試験を受ける勇気がなかったので、私も、公務員試験を受けてはいないので、私も、公務員になったこともないから、公務員になった人に対して、妬みがある独身娘の私にとって不利になるぶん、同じ話しは飽きたということにしたいから、一時間前に、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲んだ。
独身娘の私も、永遠に主婦のフリ。
私も、逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている独身娘だから、医師に対して、逆立ちができる?なんて、聞くことができない。
もしも、私が逆立ちができる立場であり、もしも、医師が逆立ちができない立場ならば、医師に対して「逆立ちもできないなんて、脳の血流が悪いので、おだいじに。」と言ってみたい。
どうせ、私なんて、逆立ちもできない立場の脳の血流が狂っている独身娘なので、永遠に結婚も成立できない立場の独身娘だから、永遠に主婦のフリ。