なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-22 23:59:12

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
サンクレイドル南葛西

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 451 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も絶対に いらない奴だし不必要な奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に配偶者もいない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために私も配偶者がいるフリのママごとである可愛いらしい疑似体験をしたい幼い弱すぎるHIV Virus精神障害者 独身女患者立場であるために私も配偶者がいるフリの独り言の書き込みを総合全部@インターネット@全部 掲示板にしています。

2. 452 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も絶対に いらない奴だし絶対に不必要な奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に配偶者もいない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために私も配偶者がいるフリのママごとである可愛いらしい疑似体験をしたい幼い絶対に心身ともに非常に弱すぎるHIV Virus精神障害者 独身女患者立場であるために、私も配偶者がいるフリの独り言の書き込みを総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板にしています。私も永遠に絶対に薬漬けの毎日です。

3. 453 匿名さん

知らんがな(笑)

4. 454 挿入経験者さん

ホンマ知らんがな。笑笑

5. 455 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

だよね。(笑)とか笑笑で 私も実はHIV Virus精神障害者 独身女患者という苦しい立場を忘れたくなり、私も永遠に配偶者がいるフリのママごとである可愛いらしい疑似体験をしたい幼い絶対に心身ともに非常に弱すぎるHIV Virus精神障害者 独身女患者立場であるために私も配偶者がいるフリの独り言の書き込みを総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板にしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と私の体の重い病気に対する特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が 昨日の午後に また絶対に手にも負えない私を AIDS治療拠点病院と自殺を抑え込むための精神病院に 私を連れて行ってくれました。私も絶対に薬漬けの毎日であるために私も絶対に生きる権限がないHIV Virus精神障害者 独身女患者立場です。私が、また自虐行為 自傷行為をしたために 私の実の親が 今から夜間受付対応の精神病院まで 絶対に手にも負えない私を連れて行って上げてくれます。

6. 456 シコリン

自分も最近、被害妄想が強い。
    メンタルやばいのかなぁ心配だ~ょ
    (>_<)

7. 457 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

だよね。(笑)とか笑笑で 私も実は淋しすぎる寂しすぎる生きる権限がない暇人 HIV Virus精神障害者 独身女患者という苦しすぎる立場を忘れたくなり、私も永遠に配偶者がいるフリのママごとである可愛いらしい疑似体験をしたがる絶対に幼い絶対に心身ともに非常に弱すぎるHIV Virus精神障害者 独身女患者立場であるために、私も永遠に配偶者がいるフリの独り言の書き込みを総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板にしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と私の体の重い病気に対する特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が 昨日の午後に また絶対に手にも負えない私をAIDS治療拠点病院と自殺を抑え込むための精神病院に 私を連れて行って上げてくれました。私も絶対に薬漬けの毎日であるために私も絶対に生きる権限がないHIV Virus精神障害者 独身女患者立場です。私が また自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の親が 今から また夜間受付対応の精神病院まで 絶対に手にも負えない私を連れて行って上げてくれます。

8. 458 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も、私の母親の看病や介護をしていて大変です。だけど精神病院の医師から「あなたは あなたの母親の看病ができるほど あなたが元気なら、あなたは そもそも結婚ができるのでは?実は、あなたの母親が あなたの世話をしているのでは?」と言われ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。私の母親が、駄々をこねまくった駄々っ子病人である私の世話をしてくれているために私も精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾病医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているぶん、実は私も私の実の両親達と同居をしています。

9. 459 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

苦しい。私なんて絶対に健康ではないために、私なんて、そもそも まず結婚ができない。もしも私が結婚できたとしても、大きな病気持ちの私なんて、不健康な障害児しか持つことしかできないために私なんて絶対に生きる権限もない。私も永遠に絶対に精神病院に通院中です。私も絶対に薬を飲んでいます。

10. 460 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私なんて薬漬けの薬まみれで、私なんて不健康すぎる。こんな薬漬けの薬まみれの不健康すぎる私が、まず結婚したとしても、薬で蝕まれた私なんて、気の毒な障害児しか持つことができないために、こんな私なんて、主人から 「障害児だから、俺に恥を かかせたな。」と言われ 私は主人から、いらない奴だと舐められて切り捨てられ離婚された。もう私も永遠に病院に通院中です。

11. 461 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

苦しい。私の両腕に、また赤い湿疹が たくさんできた。赤い湿疹による激痛で痛い。両腕にできた たくさんの赤い湿疹による激痛を抑え込むH I V Virus抗体新薬と共に精神病院の医師から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を、今から飲みます。また自虐行為 自傷行為をしまくり。私の両腕に赤い湿疹ができるために私も永遠に絶対に長袖の服を着ています。私の母親が元気だから私の母親が半袖を着て、私の母親が 今から 、こんな不健康な病人である私を夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。

12. 462 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

苦しい。私の両腕に、また赤い湿疹が たくさん できた。赤い湿疹による激痛で痛い。両腕に できた たくさんの赤い湿疹による激痛を抑え込むH I V Virus抗体新薬と共に精神病院の医師から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を今から私も飲みます。また私も自虐行為 自傷行為をしまくり。私の両腕に赤い湿疹ができるために私も永遠に絶対に長袖を着ています。私の母親が心も体も元気だから、私の母親が半袖を着て、私の母親が 今から私を夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。

13. 463 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はAIDS治療拠点病院で処方して貰っている新しいH I V Virus抗体新薬トリーメクを飲みました。新薬が出ても完治薬はないために、私も精神病院で自殺を抑え込む精神安定剤を処方して貰っているために、私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っています。H I V Virus患者のblog 削除あり 削除なし

14. 464 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は絶対にH I V Virus患者は免疫機能障害に該当するために私も身体障害者手帳を持っているために私も心の病気である重度心身障害者医療助成金ま・で・も貰えることができるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書と身体障害者手帳を持っているために私も永遠に絶対に薬物依存中です。私も絶対にA I D S 治療拠点病院で処方して貰ったH I V Virus抗体新薬トリーメクと共に精神病院で処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を絶対に飲んでいる生きる権限がないH I V Virus精神障害者です。もう私は永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為をしまくっています。

15. 465 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

H I V Virus患者に対する新薬が出ても完治薬が出ていないために、自殺を抑え込む重度心身障害者医療費の助成金ま・で・も私も貰えることができているために、こんな私なんて絶対に生きる権限がなく永遠に自虐行為 自傷行為をしている。

16. 466 匿名さん

独り言は便所で言ってね(^-^)

17. 467 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

お前達も午前4時49分になっても永遠に眠れない狂いすぎた淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 甘えんぼうな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために永遠に精神病院に通院中のために絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実は絶対にHIV Virus精神障害者であるために、HIV Virus精神障害者は免疫機能障害に該当するために、HIV Virusの抗体新薬が出ても完治薬が出ていないために私も身体障害者手帳を持つことができるために心の病気である重度障害者医療助成金ま・で・も貰えることができるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私も、今から またAIDS治療拠点病院で処方して貰ったHIV Virus抗体新薬と共に精神病院で処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。

18. 468 匿名さん

独り言は便所で言ってね(^-^)

19. 469 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は絶対に生きる権限もない淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 甘えんぼうな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者立場ということを忘れるために私も独り言で配偶者がいるフリをしています。私も絶対に薬を飲んでいるために薬漬けで精神が蝕まれているために、蝕むは独身の心を蝕む独身薬。

20. 470 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。肉便器画像に体を便所と落書きされている画像があります。私も精神病院の便所で、また自虐行為 自傷行為をしました。

21. 471 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は この前、精神病院の便所で 自虐行為 自傷行為をしたら 便所に血が つきました。私の実の母親が、便所についた血を さっと ふいてくれたために、私も非常に助かったために どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。

22. 472 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は、この前 精神病院の便所で自虐行為 自傷行為をしたら 精神病院の便所に血が つきました。私の実の母親が 心も体も元気で真面目で しっかりとしているために、私の実の母親が 医療用の薄手ゴム手袋をつけて、便所に ついた血を さっと拭いてくれたために、非常に私も助かったために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく また痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。

23. 473 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

もう めっちゃ私も苦しい。私も もう目まいが酷く、水割りをしたウィスキーを飲みながら、ふらつきながら自虐行為 自傷行為をしていた。先ほど自殺を抑え込む精神安定剤も飲んだ。私の実の母親が、非常に真面目で しっかりとしているために、私の実の父親が 今から私を夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれる。

24. 474 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

もう めっちゃ私も苦しい。私も、もう目まいが酷く、水割りをしたウィスキーを飲みながら、ふらつきながら自虐行為 自傷行為をしていた。先ほど自殺を抑え込む精神安定剤を たくさん飲んだ。私の実の母親が 非常に真面目で しっかりとしているために、私の実の母親が 今から私を 緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれる。私の実の父親は、みっともない私のために、私が水割りをしたウィスキーを飲んでいるのを とても心配してくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく、緊急夜間受付対応の精神病院で診察が終わった後に、私は水割りをしたウィスキーとストレートのウィスキーを飲みながら自虐行為 自傷行為をします。

25. 475 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

「HIV感染者に よく みられる精神症状と その対応」検索 削除あり 削除なし

26. 476 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はHIV Virus精神障害者です。重い病気HIV Virusに対する新薬が出ても完治薬が出ていないために、私も実は自殺を抑え込む精神安定剤を精神病院で処方して貰い精神安定剤を飲んでいます。AIDS治療拠点病院で処方して貰っているHIV Virus抗体新薬は絶対に規定量どうりに飲んでいますが、自殺をしたいために精神病院で処方して貰っている精神安定剤は規定量を超えてオーバードラッグしています。私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為をしています。

27. 477 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は精神病院に永遠に絶対に通院中です。精神病院の医師が 私に対して「HIV Virus感染者でも生きる権利があるために自殺をしないで下さい。子供が気の毒な障害児でも、子供に やつあたりをしないで下さい。」と私に言ってくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。

28. 478 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

子供が不健全な障害児なら、子供に やつあたりで幼児虐待すると子供の障害の等級が重くなります。

29. 479 匿名さん

だから?日記にでも書けばいいでしょ。

30. 480 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も確かに 私の実の子供が不健全な障害児なために 私も生きる意欲もなくなるために、だから?ってなります。私も永遠に絶対に薬を飲んでいます。

31. 481 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も妖怪ウオッチの歌が好きです。妖怪の『妖』には『女』があるために妖しい女という妖精であるために、私の実の子供も絶対に妖しい不健全な女の子ではなく絶対に健全な女の子です。

32. 482 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も妖怪ウォッチの歌が好きです。妖怪の『妖』には『女』があるために妖艶な妖しい美しい魅力である妖精であるために、私の実の子供も絶対に不健全な妖しい女の子ではなく絶対に健全な女の子です。

33. 483 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

子供が障害児の女の子ですか?健康的な女の子たちから、仲間はずれにされるために引きこもりになる。

34. 484 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

子供が障害児の女の子は、のんびりとして ゆったりとして おっとりとして かわいいために障害児の女の子は弱虫な引きこもりでゲームをするのが似合います。健康的な女の子たちから、いじめられないように。

35. 485 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私なんて、そとで ギャンブルをする弱虫で甘えんぼうな心という精神が いつも引きこもりなために私は私の実の両親に対して いつも頭が下がりまくり私は主人からも いらない奴だと離婚されてしまい精神も壊れ精神も蝕まれ絶対に精神病院に永遠に通院をしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。

36. 486 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も永遠に永久に甘えんぼうな かわいすぎる弱すぎるアルコール依存症 薬物依存症 ギャンブル依存症 タバコ依存症 ネット依存症である永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。私の実の両親が、生きる権利もない私の世話もしてくれて とても ありがたいために どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく 果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。

37. 487 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

苦しい。アルコールの成分 タバコの成分 薬物の成分が、弱虫すぎる私の胎児に悪影響を与えてしまい私にも実は不健全な障害児がいます。

38. 488 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

薬物依存症もアルコールやギャンブルやタバコやネット依存症のように、かわいすぎる甘えんぼうな弱虫。私も実はHIV Virus精神障害者 独身女患者です。

39. 489 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

子供が障害児の女の子は、健康的な女の子たちから仲間はずれにされることがあっても いじめられることはない。健康的な女の子たちは障害児の女の子を かわいそうにと かわいがります。だから、よけいに普通の健康的な女の子たちは妬まれます。子供が障害児の女の子を いじめるのは健康的な男の子たちです。

40. 490 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

子供が障害児の女の子は、健康的な女の子たちから仲間はずれにされることがあっても、いじめられることはない。健康的な女の子たちは精神が普通なために、障害児の女の子を、かわいそうにと あわれみで かわいがります。だからこそ普通の健康的な女の子たちは妬まれます。子供が障害児の女の子を、いじめるのは普通の健康的な男の子たちです。

41. 491 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

子供が障害児の女の子を いじめるのは、健康的な普通の男の子たちではありません。健康的な普通の男の子たちは障害児の女の子に対して無関心です。よけいに障害児の女の子は淋しく寂しくなります。

42. 492 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

子供が障害児の女の子は、健康的な女の子たちから仲間はずれにされることがあっても、いじめられることはない。健康的な女の子たちは精神が普通なために、障害児の女の子を かわいそうにと あわれみで かわいがることで優位に立つために、健康的な普通の女の子たちは妬まれます。子供が障害児の女の子を いじめるのは、健康的な普通の男の子たちではありません。健康的な普通の男の子たちは、障害児の女の子に対して無関心です。障害児の女の子は ますます淋しく寂しくなります。

43. 493 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

健康的な普通の女の子たちは精神が普通であるために、障害児の女の子に対して かわいそうにと あわれみで かわいがることで優位に立ち、健康的な普通の女の子たちは妬まれます。私も実は主人から 絶対に いらない奴だと離婚されてしまい自分に自信を失い、精神が破壊され精神が蝕まれてしまった永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。

44. 494 淫乱聖人

不幸自慢かい、知らんがな。笑

自分を悲劇のヒロインにしてるだけやがな、
    貴女にも非はあったはずです。

もっと自分自身の生き方を見つめ直して
    反省して生きなさい。

今の人生は貴女が歩んできた過去の生き方
    の結果なのです。

他人のせいにするのは簡単ですが、他人に
    同情してもらっても自己満足なだけです。

生まれ変われないけど生き方は変えれます。
    毎日笑顔で顔晴ってください。

45. 495 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

不幸にしても幸せにしても 自慢という言葉で・さ・えも 永遠に かわいすぎる淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !永遠に薬を飲む必要があるために永遠に病院に行く必要があるために絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実はHIV Virus精神障害者 独身女患者立場なために、私も永遠に病院に通院中のために永遠に薬を飲んでいます。

46. 496 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

子供が障害児の女の子は、健康的な普通の女の子たちから、仲間はずれにされることがあっても いじめられることはない。健康的な普通の女の子たちは精神が普通なために、障害児の女の子を かわいそうにと あわれみで かわいがることで優位に立ち、健康的な普通の女の子たちは妬まれます。子供が障害児の女の子を いじめるのは健康的な普通の男の子たちではありません。健康的な普通の男の子たちは障害児の女の子に対して無関心です。

47. 497 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も、また自虐行為 自傷行為をしました。明日から 私もAIDS治療拠点病院に約4カ月間 入院する予定です。AIDS治療拠点病院には入院患者のために自殺を抑え込む心療内科もあるために自殺を抑え込む精神安定剤も処方して貰えます。私の実の親が 明日 私をAIDS治療拠点病院に連れて行って上げてくれるために、私もAIDS治療拠点病院の心療内科も受診できます。

48. 498 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はHIV Virus精神障害者であるために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の子供が不健全な障害児であるために私は私の実の子供に対して 「まんが日本昔話の かぐや姫ちゃま。障害児の かぐや姫ちゃま。」と言いながら、私も狂いすぎた自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の母親が 手にも負えない私を 精神病院に連れて行ってくれたために、精神病院の医師が 狂いすぎた私のために「落ち着きなさい。また お薬を飲みなさい。」と、言ってくれたために、私も また 私の実の親の前で、私も お薬を飲んだために私の実の親が こんな私のために 安心をしてくれました。

49. 499 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は妊娠中も産婦人科でスクリーニング検査という詳しい血液検査がありました。私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者だったために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために、私も妊娠中は絶対に普通の産婦人科で受け付けてもらえませんでした。普通の産婦人科から、まず心療内科があるAIDS治療拠点病院に まわされました。私はHIV Virus精神障害者だったために私は普通の産婦人科で受け付けでもらえることがなく 心療内科があるAIDS治療拠点病院に まわされたために、私の主人から「キチガイ女は、妊娠中は さすがに普通の産婦人科で受け付けてもらえることがなく、心療内科がある大きな病院に まわされるから絶対に いらない奴。」と言われ 私も離婚されました。私も妊娠中も絶対に自殺をしないように私も妊娠中はAIDS治療拠点病院の心療内科に通院をしていました。心療内科の医師は精神安定剤の副作用が妊娠中の胎児に悪影響を与える不安を持つよりも、私が まず妊娠中に自殺をしないことが優先だと判断してくれたために、私も妊娠中は自殺を抑え込む精神安定剤を絶対に飲んでいました。精神安定剤の副作用が妊娠中の胎児の羊水にも悪影響を与えてしまい、私の実の子供も先天性障害児であるために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。最悪な児童擁護学校という特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私も実は私の実の両親達と同居をしています。

50. 500 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。いらない奴だと 切り捨てられ離婚されたために自分に自信を失ったために、先天性障害児を 酷く虐待すると 先天性障害児が 後天性脳障害による重度心身障害児になるために、よけいに障害の等級が重くなります。

51. 501 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

不幸であろうが 幸せであろうが自慢という言葉で・さ・え・も 永遠に かわいすぎる淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !永遠に薬を飲む必要があるために、永遠に病院に通院をする必要があるために絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者であるために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしていますが、私も今 AIDS治療拠点病院に入院中であるために感染症内科で最新薬のHIV Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいます。HIV Virusの新薬があっても、HIV Virusの完治薬がないために、AIDS治療拠点病院の心療内科で自殺を抑え込む精神安定剤を処方して貰っています。私の実の母親が、絶対に手にも負えない私のために 明日 AIDS治療拠点病院まで 私のパジャマと私の下着を洗ってくれて持って来てくれます。

52. 502 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は妊娠中に絶対に薬を飲む必要がある気狂い女だったために私も主人から 絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい自分に自信を失いました。私の実の子供も先天性障害児です。私も自分に自信を失っていたために、私の実の子供である先天性障害児を酷く虐待すると、後天性脳障害による重度心身障害児になるために 障害の等級が重くなります。

53. 503 頼りになる人

可哀そうに。
    ここに電話番号等の連絡先を記載してもらえれば、親切な業者から連絡させますよ。
    きっとあなたの力になるはずです。

54. 504 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

503番ま・で・も永遠に かわいすぎる淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者に陥り、永遠に薬を飲む必要があるために永遠に病院に通院をする必要があるために絶対に生きる権限もないために永遠に淋しい寂しい携帯電話や永遠に淋しい寂しいパソコンま・で・も持てる立場に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者であるために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私も永遠に薬を飲む必要があるために私も永遠に病院に通院をする必要があります。総合全部@インターネット@全部機械掲示板に削除あり 削除なしで 果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。

55. 505 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はHIV Virusの新薬が出てもHIV Virusの完治薬が出ていないために、私も苦しんでいる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。HIV Virusの新薬が出ても、HIV Virusの完治薬が出ていないために私も自殺を抑え込むために精神病院で自殺を抑え込むための精神安定剤を処方して貰い精神安定剤も服用しています。そのために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私が、また自虐行為 自傷行為をしたために 私の実の親が、今から また手にも負えない私を救急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。私も永遠に果てしなく、落ち着きがない駄々っ子携帯電話や落ち着きがない駄々っ子パソコンま・で・も持てる立場に陥り私も絶対に生きる権限もないために私も総合全部@インターネット@全部機械掲示板に削除あり 削除なしで果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。

56. 506 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。私も実は今 AIDS治療拠点病院に入院をしています。私も自殺を抑え込むために、AIDS治療拠点病院の心療内科で精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を服用しています。病院の医師から 外泊許可が出たので、私の実の親が こんな私をAIDS治療拠点病院まで迎えに来てくれて、私も一時的に外泊することができたために私も私の実の両親達と同居をしています。外泊許可が終わったら、また私もAIDS治療拠点病院に入院をします。

57. 507 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

苦しいですよね。私も どうしても自分の立場が みじめすぎて既婚者のフリをしています。だか私も実は独身女ということで、よけいに苦しいです。私も離婚されてしまい、よけいに苦しいです。やはり私みたいなキチガイ女が、いらない奴だと捨てられるのは当たり前です。

58. 508 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

苦しいですよね。私も どうしても自分の立場が みじめすぎて既婚者のフリをしています。だから、私も実は独身女ということで よけいに苦しいです。私も離婚されてしまい、私も強がっていますが 私の精神が非常に苦しいです。やはり私みたいなキチガイ女が、いらない奴だと捨てられ離婚されるのは当たり前です。

59. 509 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

苦しすぎて、また私も自虐行為 自傷自傷行為をしました。私も、どうしても自分の立場が みじめすぎて既婚者のフリをしているために 私も実は独身女ということで苦しいです。こんなにも頭がキチガイ女である私が、 いらない奴だと 切り捨てられ 離婚されるのは当たり前です。私も いらない奴だと捨てられて離婚されてしまい、私もとても自分に自信を失ってしまい、 私も強がっているぶん、みじめすぎて また自虐行為 自傷行為をしました。私も自殺を抑え込むために精神病院から処方して貰った精神安定剤を今から飲みます。

60. 510 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

苦しすぎて、また私も自虐行為 自傷行為をしました。私も、どうしても自分の立場が みじめすぎて既婚者のフリをしているために、私も実は独身女ということで苦しいです。こんなにも頭がキチガイである私が、いらない奴だと 切り捨てられて 離婚されるのは当たり前です。私も いらない奴だと 切り捨てられて 離婚されてしまい、私も自分に自信を失ってしまい 私も強がっているぶん、みじめすぎて また自虐行為 自傷行為をしました。私も自殺を抑え込むために精神病院から処方して貰った精神安定剤を 今から また飲みます。

61. 511 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

自分のことをキチガイ女だと認識しているだけでも、すごいです。私も精神安定剤を服用している時は自分のことをキチガイ女だと認識しています。精神安定剤が きれた時は、私は自分のことを まともだと思い、私のほうから 離婚してあげたんだと強がっています。もちろん私が、私の前の主人よりも 何もかも負けていたからこそ、 私も 切り捨てられ離婚されたのです。私が離婚してあげたのではなく、私が離婚されたのです。精神安定剤が きれると私は自分のことを まともだと思い、私のほうから離婚してあげたのだと強がっているぶんだけ、私も よけいに みじめです。私も精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。

62. 512 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

「HIV/A I DSにおける精神障害 検索」「HIVカウンセラー 検索」私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。HIV Virusによる激痛が頻繁に走り苦しい激痛により痛すぎるために、私の精神も自殺したいほど苦しい。私も激痛を抑え込むためにA IDS治療拠点病院の血液内科から処方して貰ったHIV Virusの痛み止めの鎮痛剤を飲みました。私も苦しい激痛が走ると自殺を抑え込むために精神病院から処方して貰った精神安定剤を飲んでいるし、A IDS治療拠点病院の血液内科で処方して貰った激痛を抑え込むHIV Virusの痛み止めの鎮痛剤を飲んでいます。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。

63. 513 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

「HIV Virus患者と医療者のコミュニケーション 検索」私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。私も永遠に配偶者もいないために苦しい。

64. 514 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私もHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。私もHIV Virusによる激痛で私も痛くて苦しかったために、私も自殺を抑え込むために私も精神病院から処方して貰っていた精神安定剤とAIDS治療拠点病院の血液内科で処方して貰ったHIV Virusによる激痛を抑え込む鎮痛剤も私も、さきほど飲みました。

65. 515 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

看護師さんが HIV Virusで苦しんでいる私に対して「大丈夫ですよ。必ず良くなりますよ。」と 私に対して優しくしてくれて 私を なぐさめてくれたために、私も絶対に良くなることがないからこそ、私にとって非常に みじめだったために、どうせ 私も絶対に生きる権限もなく また果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。

66. 516 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

HIV Virusの新薬が出ても、HIV Virusの完治薬が出ていないために私も苦しい。永遠に取り返しがつかなくなってしまった重い罪悪感により、私の心と体が蝕まれてしまい私もHIV Virusの新薬を飲みました。精神病は心という精神の神が永遠に怒っている病気であるために永遠に治らない。化学では証明できないためにHIV Virusという病気は永遠に治らない。HIV Virusによる激痛で痛くて、私も自殺をしたいほど苦しかったために私も自殺を抑え込むために精神病院で処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を飲みました。AIDS治療拠点病院の血液内科で処方して貰ったHIV Virusによる苦しい激痛を抑え込む鎮痛剤も飲みました。

67. 517 私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。

私も実は主人と結婚する前から絶対に頭も おかしく病んでいたのです。私も独身の頃に私の命は助かりましたが、私も独身の頃に お付き合いしていた男性からバッキー事件や女子高生コンクリート殺人事件みたいな問題無用 子宮破壊 問題無用 精神破壊みたいなことをされたことがある精神が壊れた被害者という苦しい立場でした。私は主人と結婚した後に私も妊娠中にスクリーニング検査という採血検査があり私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者でした。HIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者は絶対に普通の産婦人科では受け付けてもらえません。妊娠中は普通の産婦人科から AIDS治療拠点病院に まわされます。妊娠中のHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者のために、AIDS治療拠点病院には産婦人科と自殺を抑え込む精神科があります。精神病院の医師は精神安定剤の副作用が妊娠中の胎児に悪影響を与える不安を私が持つよりも、私が妊娠中に絶対に自殺をしないことが優先だと判断してくれたために私も妊娠中は自殺を抑え込むために精神科から精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を服用していたために、精神安定剤の副作用も妊娠中の胎児の羊水にも悪影響を与えてしまい私にも実は先天性障害児がいます。私も主人から「狂っている病気持ちの女には、まともではない先天性障害児がいるために絶対に いらない。」と言われ私も切り捨てられ離婚されてしまい私も さらに自分に自信を失いました。私も先天性障害児の育児をしても育児の楽しみをする意欲がなく、先天性障害児を虐待すれば後天性脳障害による重度心身障害児になるために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。児童擁護学校という特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も絶対に私の実の両親達と同居をしています。

68. 518 匿名さん

文章長いと誰も読まないよ。笑笑

69. 519 私も実は生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

518番ま・で・も 文章と書き込みをしても、文章と書き込みをしなくても 結論として永遠に淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない暇人 不眠症 睡眠障害 駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者 H I V Virus陽性患者 認定患者 精神障害者に陥り永遠にA I D S治療拠点病院と自殺を抑え込む精神病院に通院中のために永遠に薬漬けに陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 H I V Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私もA I D S治療拠点病院と自殺を抑え込む精神病院に通院中のために私も薬を永遠に飲んでいます。私も永遠に生きる意欲もなくなり、果てしなく自立できていない生きる意欲がない携帯電話と自立できていない生きる意欲がないパソコンま・で・も私も持てる立場に陥り絶対に生きる権限もなく 総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に削除あり 削除なしで 果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 H I V Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。

70. 520 私も生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も妊娠中も絶対に薬を飲む必要があった重い病気持ちの患者でした。精神安定剤の副作用も妊娠中の胎児にも悪影響を与えてしまい私にも実は先天性障害児がいます。先天性障害児の育児をしても育児をする楽しみの意欲がなく、先天性障害児を虐待すれば後天性脳障害による重度心身障害児になるために私も永遠にA I D S治療拠点病院と自殺を抑え込む精神病院に通院中のために私も薬を永遠に飲む必要があります。

71. 521 私も実は生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も先天性障害児の育児をする責任感の意欲が全くなかったぶんだけ、私の主人のほうから離婚届を市役所に取りに行く意欲がわいてきたために、私も主人から絶対に母子ともども いらない奴だと切り捨てられ 離婚されました。

72. 522 私も実は生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も絶対にA I D S治療拠点病院と自殺を抑え込む精神病院に通院をしています。H I V Virus陽性患者 認定患者 精神障害者は病気が重いために永遠に治療をする必要があります。私は永遠に薬を飲む必要があるために私も絶対に生きる意欲もない。私が また自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の親が また今から 緊急夜間受付対応の精神病院まで 重い病気持ちの私を連れて行って上げてくれます。

73. 523 私も実は生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

子供が先天性障害児なら、子供が20才以上になってから、子供に対する障害年金を あなたが もらえることができるために、あなたは あなたに対する精神障害年金を 現在も もらえることができるために生きる権限もないですね。私の実の子供も先天性障害児です。

74. 524 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

524番ま・で・も死にたいですよね。自殺が怖くて、できないですね。@メンタルヘルスー相談掲示板にも 永遠に治らないHIV Virusの治療を受けている書き込みをしたら恥ずかしくて自殺したい気持ちが増しますね。私も実は独身女患者 HIV Virus精神障害者です。私も絶対にAIDS治療拠点病院の血液内科と自殺を抑え込む精神病院に永遠に通院をしているために薬を永遠に飲んでいます。

75. 525 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も、もう病気が酷すぎて風景雑誌をネットで注文して 風景雑誌の風景を私の携帯電話で撮影して いかにも私も どこかに行った気分になったり、いろんな雑誌をネットで注文して 私の携帯電話で撮影して いかにも どこかに行った気分を味わっている自立できていない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。

76. 526 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

あなたの携帯電話を いじくっている手つきや、あなたのパソコンを いじくっている手つきが、まるで あなたの あそこを いじくっている****という自慰の手つきのようで かわいらしい。私も実は絶対に生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者です。

77. 527 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

精神科に行く前はノートにでもいいから 苦しいとか死にたいとか、あなたの死にたい感情を書けば いいんです。薬を永遠に飲んで、あなたの死にたい感情を あなたのノートに書くので駄々っ子ノートで永遠に素敵な独身女として すばらしいです。私も自殺を抑え込むために精神病院から処方して貰った精神安定剤を飲んだ後は、私の駄々っ子携帯電話や私の駄々っ子パソコンを いじくったりしています。私も また自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の親が また 今から救急夜間受付対応の精神病院まで 手にも負えない私を連れて行って上げてくれます。

78. 528 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

精神科に行く前はノートにでもいいから苦しいとか死にたいとか、あなたが自殺したい感情を書けば、あなたの駄々っ子感情日記ノートになるために永遠に素敵な独身女として すばらしいです。私も自殺を抑え込むために精神病院から処方して貰った精神安定剤を飲んだ後は、私の駄々っ子携帯電話や私の駄々っ子パソコンを いじくったりしています。私も、また自虐行為 自傷行為をしたために私の実の親が 今から救急夜間受付対応の精神病院まで 手にも負えない私を連れて行って上げてくれます。

79. 529 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

オ○ニー画像 削除あり 削除なし

80. 530 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私は独身の頃に、私が お付き合いしていた男性の あそこを、私の携帯電話で撮影したことがある はしゃぎすぎた独身女でした。しかも私のマ○コの画像があります。私が独身の頃に、私が しっかりとしていなかったために私も実は独身の頃から精神病院に通院をしていたために私も実は結婚をしてからも私も精神病院に通院をしていました。私も妊娠中も精神科から処方して貰っていた精神安定剤を飲んでいたために、精神安定剤の副作用も妊娠中の胎児にも悪影響を与えてしまい私にも不健康な障害児がいるために私も主人から離婚されました。しかも私も実はHIV Virus精神障害者 独身女患者立場です。

81. 531 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私のオ○ニー画像 削除あり 削除なし
    私のマ○コ画像 削除あり 削除なし

82. 532 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

HIV Virusの新薬はトリーメクですが副作用として不眠症や頭痛や目まいや吐き気があるために私も心療内科から不眠症や自殺を抑え込む精神安定剤を必ず処方して貰っています。HIV Virusの新薬が出ても完治薬が出ていないために、私も自殺したくて精神安定剤を大量に服用したために私の手元にある精神安定剤が きれてしまい 私も自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の親が 絶対に生きる価値がない私を 今から救急夜間受付対応の心療内科まで連れて行って上げてくれます。

83. 533 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。私も実は私の実の両親達と同居をしています。総合@インターネット@全部 機械 掲示板に私の配偶者の部屋の写真が写っていなかったために私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者です。

84. 534 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も絶対に毎日 毎日 毎日 毎日 ピザや、お菓子やインスタントラーメンばっかり食べているために私の子供も不健康すぎる脳になってしまい私の子供も学習意欲が低下して私の子供は擁護学校という特別支援学校に不登校です。特別支援学校という児童擁護学校での学習意欲も酷く、不登校が酷すぎるために心療内科の医師が私と私の子供を助けてくれます。児童擁護学校という特別支援学校では私の子供のために絶対にバスの送り迎えという社会的支援があるために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を私も絶対に持っています。

85. 535 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も絶対に毎日 毎日 毎日 毎日 ピザや、お菓子やインスタントラーメンばっかり食べているために私の子供も不健康すぎる脳になってしまい私の子供も学習意欲が低下して私の子供は児童擁護学校という特別支援学校に不登校です。特別支援学校という児童擁護学校でも私の子供も学習意欲が下がりすぎてしまい不登校が酷くなりすぎてしまい、永遠に絶対に心療内科の医師が私と私の子供を助けてくれるために非常に私も助かるために、こんな私なんて絶対に生きる権限もない。児童擁護学校という特別支援学校では絶対に私の子供のためにバスの送り迎えという社会的支援があるために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。

86. 536 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

良かったですね。あなたの子供が、あなたの自宅から児童擁護学校という特別支援学校に自力で通学できない生きる意欲がない不健康すぎる子供の介助のためにスクールバスの送り迎えという社会的支援があるために、非常に あなたも助かるぶんだけ絶対に あなたも生きる価値がない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者ですね。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。

87. 537 私も実は生きる意欲がないH I V Virus独身女患者 精神障害者。削除あり削除なし。

総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に
    人事異動による店長からの電話ではなくて、実は お前達も命の電話に電話をしても命の電話が繋がらない時が永遠に気になるぶんだけ苦しくなり落ち着きがない かわいすぎる駄々っ子不安ちゃまに陥った永遠 不眠症 睡眠障害 H I V Virus独身女患者 精神障害者に陥り絶対に生きる権限もない立場だな!!私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 H I V Virus 独身女患者 精神障害者です。私もH I V Virusによる激痛で痛くて苦しくなった時はAIDS治療拠点病院の血液内科から処方して貰ったH I V Virusによる苦しい激痛を抑え込む解熱鎮痛剤を飲んでいます。H I V Virusの新薬が出ても、H I V Virusの完治薬が出ていないために、私も生きる意欲がないぶん精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を飲んでいます。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私が 明日の午前中にAIDS治療拠点病院の血液内科と精神病院まで行く予約をしているために、私の実の親が 絶対に手にも負えない私をAIDS治療拠点病院の血液内科と精神病院まで連れて行って上げます。

88. 538 私も実は生きる意欲がないH I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

「H I V感染者のメンタルヘルス 検索」削除あり 削除なし

89. 539 私も実は生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

「H I V感染者のメンタルヘルス 検索」削除あり 削除なし

90. 540 私も実は生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

91. 541 私も実は生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

「境界性人格障害を有するH I V感染症の2症例 検索」削除あり 削除なし

92. 542 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の実の親が 昨日 絶対に手も負えない私を A I D S治療拠点病院の血液内科と自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれて、私の実の親が A I D S治療拠点病院の血液内科と精神病院の診察室まで こんな私のために付き添ってくれました。HIV Virus精神障害者に かかる医療費は 1カ月に約15万〜20万もかかるために 私に かかる1カ月の医療費が約17万円も かかります。そのために私も国から精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私に かかる医療費も国から大きな免除サービスがあるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。私の子供も先天性障害児であるために、私が自分に対する自信がないために私が私の子供を幼児虐待してしまい、先天性障害児が後天性脳障害による重度心身障害児になるのを防ぐためにも、私も永遠に心療内科の医師からの助言を受けているために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限がない。私も また自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の親が 今から 私を自殺を抑え込む緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。

93. 543 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

HIV Virus精神障害者に対する医療費は1カ月に約15万円〜20万円も かかります。そのために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために、私に かかる大きな医療費のために、私も国からの大きな免除サービスを私が受けることができるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。私の子供も先天性障害児であるために、母子ともども 社会的な害となる荷物になるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。

94. 544 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

心が折れてしまい心が痛みますね。私も、いらない奴だし不必要な奴だと切り捨てられ離婚されてしまい、みじめになり自分に対する自尊心を失くしてしまい精神が壊れ精神が蝕まれ私も永遠に精神病院にも通院しているために自殺を抑え込む精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を飲んでいるために私も私の実の両親達と同居をしています。精神病院の医師が私に対して「ご主人さんから離婚されてしまい、自分に対する自尊心が失くなり、自分を せめてしまいますが、是非 自分に自信を持って下さい。」と 私を なぐさめてくれたために、よけいに私も みじめになり永遠に自虐行為 自傷行為をしまくっています。

95. 545 私も実は生きる意欲がない独身女患者 H I V Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

体の神経に激痛が走る。痛くて痛くて、たまらない。舌先に、しびれもきて舌先が ふるえて痛い。舌先に しびれがきて舌先が ふるえて痛い。痛くて痛くて たまらない。今から私も また痛み止めの解熱鎮痛剤を飲むし、私も痛みで苦しいために精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤も飲みます。痛みで、また私が自虐行為 自傷行為をしてしまったために 私の実の親が 今から 私を緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。

96. 546 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

また激痛で苦しくなってきた。痛い。苦しくて痛い。体の神経に激痛が走り激痛で苦しくて痛い。舌先に しびれがきて、舌先も ふるえて苦しくて痛い。舌先に しびれがきて、舌先が ふるえて苦しくて痛い。もう痛くて痛くて、たまらない。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。また 今から、私も痛み止めの解熱鎮痛剤を飲むし、私も痛みで苦しいために精神病院で処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。痛みで苦しかったために私も また自虐行為 自傷行為をしてしまったために私の実の親が また今から、みじめすぎる絶対に手にも負えない私を 緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。

97. 547 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

私も実はHIV Virus 独身女患者 精神障害者だから緊急夜間受付対応の精神病院まで タクシーを使ってタクシーに乗る時に、私の身体障害者手帳をタクシーの運転手に見せるとタクシーの割引きも きくために、みじめすぎる私なんて絶対に生きる権限もない。

98. 548 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

私もタクシーの割引きもあるなんて国からの援助があるために、どうせ こんな私なんて絶対に みじめすぎる。

99. 549 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

私もタクシーの割引きもあるために国からの援助を受けることができるために、どうせ こんな私なんて絶対に みじめすぎて生きる権限もない。

100. 550 私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり 削除なし。

私も実は独身女患者 HIV Virus精神障害者です。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳を持っているために私は所得税も住民税も障害者控除を受けることができるために、非常に私も助かるために、こんなにも みじめすぎる私なんて絶対に生きる権限もない。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
クラッシィタワー新宿御苑
リーフィアレジデンス練馬中村橋

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

[PR] 東京都の物件

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2