- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私の母親が、『永遠に結婚できない独身娘♪』という名前の子犬に対して、アルカリイオン整水器の中の浄水を あげ終わり、私の母親が、『永遠に結婚できない独身娘♪』という名前の子犬を、犬用のサークルに入れたあとに、私の母親が、ハンドソープで、手を洗い終わったので、私の母親が、今日の今から、はりきって、夕食を作る必要があるので、アルバイトの店員の仕事を辞めさせられた永遠に結婚できない立場の永遠に役に立たない独身娘である私は、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある薬の副作用で絶対に早口言葉で話せない立場だから、薬の副作用で、舌を巻き舌にしてからのスピーディーなタングトリルができない立場なので、薬の副作用でスロートークになる、とろいトークさまの私の頭が狂っている独身娘です。
頭が狂っている私も高卒の立場であり、会社の正社員を辞めさせられたほうの頭が狂っている私なので、100円ショップのアルバイトの店員の仕事を辞めさせられたほうの頭が狂っている私です。
高卒の立場の私も、妊娠中の胎児を、何回も、繰り返し、堕胎をした卵巣に対する自虐行為 子宮に対する自虐行為での卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気だから、永遠に子供を生めない病気なので、永遠に結婚できない立場の独身娘です。
私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている独身娘です。