- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
犬は人に対して なつくが、猫♪は住まい♪に対して なつく。
犬は人に対して、なつくが、猫は町内♪に対して なつく。
狂っている病的な妊娠中も健康な胎児が宿ってほしいと妄想をする妄想性障害に陥る病的な羊水の病的な妊婦には、病的な障害児が宿り悔しい。
狂っている薬まみれの私は絶対に犬の散歩をしたことがなく、犬を殴ってしまう私の手を、すぐに洗わない私の手は犬を行方不明にする怠け者の虐待をする私の手は、朝のゴミ出しもしない怠け者の手なので、頭が狂っている薬まみれの私は絶対に朝から朝食を作らない立場の弱々しすぎる体なので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、軽度心身障害児から重度心身障害児に陥り、普通の小学校には行けれない立場なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私の夫のほうから、はりきって市役所に向かって、私の夫のほうから、はりきって離婚歴用紙を取りに行くほど、狂いすぎの薬まみれの私は離婚をされたのも当たり前だし、永遠に再婚できない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、犬を行方不明した私の住まいに対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいない。
私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っているし、私の犬が行方不明になり、犬の飼い主が見つからない時は、保健所で殺処分をされるのでペットロス症候群に陥った私は、自殺を抑える精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児
障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児
障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児