- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
頭が狂っている薬まみれの病気持ちの怠け者の私なので、頭が狂っている薬まみれの私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの私は居酒屋でアルバイトをしていました。
キャバレークラブや風俗店は夜から営業が始まりますが、居酒屋は夕方から営業が始まります。
私の両親に対しては今日の夜から仕事だから。と言いながら、実は私の彼氏と夜に会うための服装の準備をしていたので、実は私の彼氏と夜から会い、私の彼氏とホテルに翌日の午前11時まで何回も宿泊をしたことがある立場なので、私なんて絶対に生きる価値がなく、私の両親に対して親不孝の甘えんぼうの病気持ちの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者の私です。
私の両親に対して親不孝のぶんだけ、私の彼氏に対して夢中になりすぎの狂っている病気持ちの私なので、私のアルバイトの仕事に集中もできなかった立場の私なんて、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立していない私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
私の親が、自立していない私のた・め・に、結婚相談所での年会費ま・で・も出費をしてくれるので、私も恐縮しています。
結婚相談所で、もしも私の結婚が決まっても、結婚相談所という場所は、自立できていない場所に該当するので、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
苦しすぎる。どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、国からも傷病手当金ま・で・ももらえる私なんて、恐縮しまくりのぶんだけ、私は またアルバイトを探す必要があるために、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私が またアルバイトを探している間に、私の親が、こんなにも狂っている私のた・め・に、私の親が、私の下着に少し ついている う○ちつきの下着の洗濯ま・で・もしてくれるので、どうせ私なんて永遠に恐縮する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので生きる価値がない。私も私の両親と共に同居をしています。