- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
2804番は白衣の天使とか、抱き合っているとかの同性愛で ごまかしたくなるほど、あなたが、つきあっていた彼氏から撮影された あなたの写真をインターネット上の機械の中に入れ込んだ放置をされたまま、あなたの彼氏が行方不明になってしまった立場だから、 あなたは永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる脆すぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、あなたは自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる脆すぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、また自立していない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれます。
私の親が、自立していない私のた・め・に、結婚相談所のための年会費ま・で・も出費をしてくれるので、私も恐縮のしまくりの萎縮しまくりです。
もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる脆すぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自立していない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる脆すぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、絶対に私も生きる価値がない。私も私の両親達と共に同居をしています。