- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
男性から、屈辱的な拷問を受けている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者に対する「針責めスタンガン責め画像 検索」
どうせ私なんて侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者です。自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬はアルコールのように気持ちよくするので、どうせ私なんて、私のブルーの運転免許証を 警察署で取り消し処分をされたぶんだけ、私の顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っています。
私が手元にある自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲んだので、私の親が、今日の今から、あわれな私のた・め・に、自殺を抑える精神病院と、痛みを抑えるペインクリニックまで連れて行ってくれます。私も私の親たちと同居をしています。
2701番は結婚をしても、アルコールは精神安定剤や睡眠薬のように気持ちよくするぶんだけ、感情的な妊婦には健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児
障害児入所施設=重度のインスタント障害児
どうせ私も侮辱されるべきの狂っている甘えんぼうの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院と、痛みを抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと同居をしています。
居酒屋で ふるえながらアルバイトをしていた薬まみれの私ですが、居酒屋に来ていた お客様からビールなどの注文を受けた時に、お客様から注文を受けた時のメニュー表に書いた私の字が、弱々しい感情的な字なので、お客様が、かわいそうな私に対して「大丈夫?メニュー表に書く字が、弱々しい感情的な字なので、書きなおしてあ・げ・る。」と、お客様が笑いながら言うぶんだけ、お客様が、アルバイトの私に対してビールをすすめるので、居酒屋でアルバイトをしている私なんて男性との出会いもない薬まみれの甘えんぼうな狂っている『第1号被保険者』に該当する独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午前中に、あわれな私のた・め・に、結婚相談所と自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
私の親が、今日の午後からは、あわれな私のた・め・に、痛みを抑えるペインクリニックまで連れて行ってくれます。
どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
私も私の親たちと共に同居をしています。
私なんて乳癌患者。私は乳癌患者なので、私の両脇のリンパ腺が はれるので、私なんて絶対に逆立ちもできない薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、今日は結婚相談所まで連れて行ってくれました。
結婚相談所で、私の結婚が また決まらなかったので、私が感情的になり、私が さわぎ出したぶんだけ、私の親が、かわいそうな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
私が絶対に逆立ちができない独身女毒身女病人体患者なので、看護師が かわいそうな私のた・め・に逆立ちを教えてくれます。
看護師よりも、婦人警察官のような女性のほうが体が強いかも。
看護師のほうが、婦人警察官のような女性よりも、体が強いです。
どうせ私なんて侮辱されるべきの薬まみれの弱々しい狂っている独身女毒身女病人体患者です。
私が精神病院に入院をしていた間に、看護師が、弱々しい私のた・め・に逆立ちを教えてくれたぶんだけ、どうせ私なんて逆立ちもできない立場の薬まみれの『第1号被保険者』に該当する狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
結婚相談所で、どうせ また私の結婚が決まらないぶんだけ、私が感情的になり、私が さわぎ出すので、私の親が、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
女性看護師のほうが、婦人警察官のような人よりも、絶対に体が強いです。
私は今 精神病院に入院中です。
精神病院に入院をしている弱々しい私のた・め・に、看護師が逆立ちを教えてくれるぶんだけ、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない狂っている『第1号被保険者』に該当する独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、かわいそうな私のた・め・に結婚相談所まで連れて行く必要があるぶんだけ、どうせ私なんて永遠に自殺を抑える精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者。
どうせ結婚相談所でも、また 私の結婚が決まらないぶんだけ、私が感情的になり、私が さわぎ出すので、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する独身女毒身女病人体患者。
婦人警察官も、逆立ちができないなら、甘えんぼうの立場になるので、婦人警察官も結婚してはいけない立場になります。
婦人警察官が逆立ちもできて、婦人警察官が お付き合いしている男性の荷物を全部持ってあ・げ・るほうの立場なら、婦人警察官は結婚できるはず。
どうせ私なんて絶対に逆立ちもできない狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する弱々しい体の侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私は今精神病院に入院中です。
臨時ではなく、公務員として働いている独身の婦人警察官は第2号被保険者に該当します。
婦人警察官は逆立ちができるはずなので、婦人警察官も結婚できるはず。
もしも婦人警察官が結婚した場合には、婦人警察官が、お付き合いしている男性の荷物を全部持ってあ・げ・るほうの強い立場になるぶんだけ、婦人警察官が、お付き合いしている男性の荷物の中身を全部チェックしてあ・げ・るほうの強い立場になるために、婦人警察官は結婚しても離婚されない立場。
苦しい。どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当している独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
2709番が薬まみれの独身女毒身女病人体患者か 或いは お前の実の姉が薬まみれの独身女毒身女病人体患者か 或いは お前の実の妹が薬まみれの独身女毒身女病人体患者だから、もしも姉妹の間に、まだ薬まみれの独身女毒身女病人体患者がいた場合には、なれなれしく、お互いの持ち物のバッグの中の見せ合いとかしそうだな。
どうせ私なんて絶対に逆立ちができない狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当している独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきます。
婦人警察官に合格した独身女性の公務員は第2号被保険者になりますが、なれなれしくないかも。
学校の教員採用試験に合格している独身女性の公務員も第2号被保険者になりますが、なれなれしくないかも。
資生堂などの化粧品メーカーに就職した独身女性の正社員も第2号被保険者になりますが、資生堂などの化粧品メーカーに就職した正社員が、もしも、学校の教員採用試験に合格した独身女性の公務員に対して「お客様には、この口べにの色が似合います。」と言った場合には、学校の教員採用試験に合格した独身女性の公務員が、資生堂の化粧品メーカーに就職した正社員に対して「赤の他人である あなたが、まず公務員試験に合格したあとに、やっと私に対して声をかけてもいいのです。」と言いそうなので、学校の教員採用試験に合格した独身女性の公務員も、なれなれしくないと思います。
苦しい。どうせ私なんて正社員の適正試験ま・で・も落ちたぶんだけ、どうせ私なんて正社員の面接試験ま・で・も落ちてしまったので、どうせ私なんて、やっと居酒屋のアルバイトの店員になれた私は薬まみれの狂っている『第1号被保険者』に該当する独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午前中に、結婚相談所まで連れて行ってくれました。
結婚相談所で、私の結婚が 決まらなかったので、私が感情的になり、私が また さわぎ出したので、私の親が、かわいそうな私のた・め・に、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
婦人警察官に合格した独身女性の公務員は第2号被保険者に該当しますが、公務員なので、淋しくなるサービス業ではないので、自分に自信があるために、なれなれしくないかも。
学校の教員採用試験に合格した独身女性の公務員も第2号被保険者に該当しますが、公務員なので、淋しくなるサービス業ではないので、自分に自信があるために、なれなれしくないかも。
資生堂などの化粧品メーカーに就職した正社員の独身女性も第2号被保険者に該当しますが、資生堂などの化粧品メーカーに就職した正社員の独身女性はリップサービスのようなサービス業なので、もしも化粧品が売れなくなった場合には資生堂に就職した正社員が自分で購入をする必要がある淋しくなる寂しくなるサービス業なので、資生堂に就職した独身女性の正社員が、もしも資生堂をやめた場合には、資生堂の正社員は無職の独身女性になるので『第1号被保険者』に該当します。
資生堂に就職した正社員の独身女性が、仕事を 辞めてしまったあとに、どこかでアルバイトをしても、結局はアルバイトやフリーターで働いている独身女性は無職の独身女性としての取り扱いになるので狂っている『第1号被保険者』に該当します。
苦しい。苦しすぎる。どうせ私なんて正社員の適正試験ま・で・も落ちてしまったし、どうせ私なんて正社員の面接試験ま・で・も落ちてしまったので、どうせ狂っている私なんて居酒屋のアルバイトをしている薬まみれの『第1号被保険者』になるので、私の親が、あわれな私のために、また今日の午前中に、結婚相談所まで連れて行ってくれました。
結婚相談所で、また 私の結婚が決まらなかったので、私が感情的になり、私が 騒ぎ出したぶんだけ、私の親が、かわいそうな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
何故お前は入院するのか?
お前は考えが纏めることが出来なくなってるからだ。
だったら精神を研ぎ澄ますためにもお前は筋トレだろ。
入院中、することがなければ筋トレに励め
忘れるなよ。
資生堂に就職した正社員の独身女性も第2号被保険者に該当しますが、資生堂に就職した正社員の独身女性が、学校の教員採用試験に合格をした公務員の独身女性に対して「お客様。お客様には、この口べにの色が似合います。」と言ってきた場合には、学校の教員採用試験に合格をした公務員の独身女性が、資生堂に就職をした正社員の独身女性に対して「サービス業の あなたの口に対して、男性の性器が入り込むほうこそ、最高の最幸の化粧です。」と言いそうなほど、学校の教員採用試験に合格した公務員の独身女性は自分に自信があるぶんだけ、資生堂に就職をした正社員のサービス業の独身女性に対して相手にしないかも。
苦しい。苦しすぎる。どうせ私なんて正社員の適正試験ま・で・も落ちたぶんだけ、正社員の面接試験ま・で・も落ちた私なんて、居酒屋のアルバイトをしている狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午前中に、また結婚相談所まで連れて行ってくれます。
結婚相談所で、私の結婚が、また決まらなかった場合には、私が また感情的になり、私が また騒ぎ出すので、私の親が、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
2713番は、逆立ちができない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、そのまま永遠に精神病院に入院をしたほうがいいぶんだけ、お前は永遠に結婚できない立場。
筋肉トレーニングよりも、まず逆立ちができる人は頭の血流が良い健康な人なので、精神病院に通院する必要がない健康な人です。
もちろん私は精神病院に今入院中の弱々しい薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
精神病院で入院をしている弱々しい私のた・め・に、看護師が毎日 毎日逆立ちを教えてくれるぶんだけ、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない薬まみれの狂っている『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者です。
2713番は、逆立ちができない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、そのまま永遠に精神病院に入院をしたほうがいいぶんだけ、お前は永遠に結婚できない立場。
筋肉トレーニングよりも、まず逆立ちができる人は頭の血流が良い健康な人なので、精神病院に通院する必要がない健康な人です。
もちろん、私は今精神病院に入院中の弱々しい薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
精神病院に入院をしている弱々しい私のた・め・に、精神病院の看護師が毎日毎日逆立ちを教えてくれるぶんだけ、精神病院の看護師からも、かわいそうな私に対して「そんなに弱いので、結婚さ・え・もできない立場だから、かわいそう。」と、かわいそうな私は笑われます。
かわいそうな私なんて正社員の適正試験ま・で・も落ちるのが当たり前なぶんだけ、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前の私なので、頭が狂っている私なんて居酒屋のアルバイトをしていた薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者です。
2713番が筋肉トレーニングをしても、お前の筋肉は弱々しい筋肉です。
お前は、お前の旦那さんの荷物を全部持ってあ・げ・るほうの立場ではないので、お前の筋肉は弱い筋肉なので、お前は離婚されるのも当たり前の永遠の弱々しい薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
苦しい。どうせ私なんて絶対に逆立ちができない立場の居酒屋のアルバイトをしている狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は精神病院に入院中です。
>>2717 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
久留米女
お前は暇だからって同じ事を何度も投稿するな
皆迷惑をしてる
邪念を消せ
そのためには筋トレをしろ
ほんとだよ
筋肉は裏切りません
看護師や先生に相談
2718番も2719番も、逆立ちができない脳の血流が悪い精神病患者なので、結婚できない立場だから、結婚相談所に行ったほうがいいです。
どうせ結婚しても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿りますが。大笑い。
私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、病院の看護師が絶対に逆立ちができるぶんだけ、私なんて、くやしい。
2718番も2719番もインターネット依存症だから、お前は仕事に集中できなかったぶんだけ、お前は結婚という電車に何回も繰り返し乗り遅れた立場の、永遠に結婚できない立場の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
お前は逆立ちができない立場だから、お前は脳の血流が悪い精神病患者なので、お前が結婚しても感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者。
私も薬まみれの狂っている侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私は絶対に逆立ちができない立場の脳の血流が悪い精神障害者なので、精神病院の看護師が、今日の今から、私のために、逆立ちをしてくれます。
看護師よりも、学校の教員採用試験のほうが難しい。学校の教員は公務員なので。
看護師は所詮はサービス業みたいなものだから、寂しくなるサービス業。
看護師の場合には、病院の経営が赤字になると、病院が閉院。
公務員というのは、国がつぶれない限りは、市町村役場もつぶれない。
どうせ私なんて癌患者の薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある精神安定剤を飲みます。
公務員の男性との結婚の場合と、看護師の男性とのと結婚の場合には、公務員の男性と結婚したがる女性が多い。
公務員は優れている立場。
私なんて居酒屋のアルバイトをしていた薬まみれの頭が狂っている独身女毒身女患者なので、私は手元にある精神安定剤を飲みます。
淋しすぎる寂しすぎる薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は社会のゴミ立場となるぶんだけ、薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者に対して、永遠に ちょっかいを出しておきなさい。
私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者です。
2718番も2719番の妹は難病で苦しんでいる薬まみれの独身女毒身女。
私も難病持ちの独身女毒身女病人体患者なので精神病院の看護師が、私のために毎日 毎日逆立ちをしてくれます。私なんて絶対に逆立ちができないぶんだけ、私なんて体が弱いので。、
癌で結婚できない独身女は生きる価値がないので、2718番も2719番も結婚相談所に相談したほうがいいです。
結婚相談所が、癌で結婚できない女を、バカにしてあ・げ・るから。
私も侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
結婚をする前から、癌になるなんて、まず自立していない独身女。自立していない女が、結婚しても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
どうせ私も侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は今精神病院に入院中なので、精神病院の看護師が、毎日 あわれな私のために逆立ちをしてくれます。
2718番と2719番の妹は難病で苦しんでいる弱々しい独身女毒身女患者。
私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、生きる価値がないぶんだけ、病院の看護師の独身女に対して「もう、そろそろ結婚したほうがいいですかね。」と、侮辱した相談をしました。
久留米女
お前は底意地の悪いことしか出来ないのか?
そんな邪念は捨てて筋トレしろ
出来ないのか?
怖いのか?
気合いを入れろ
2729番は筋トレよりも、逆立ちができない立場だから、脳の血流が悪くなり、結婚ができない立場の重度の精神障害者。お前が結婚しても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も絶対に逆立ちができない立場の侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
2729番は逆立ちができない薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで、お前は、お前の両親の部屋の掃除の手伝いをしてあげなさい。あわれな薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな。
どうせ私なんて絶対に侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、どうせ私なんて恐縮しまくるぶんだけ、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
逆立ちができる人は、脳の血流が良いので、学校の体育の先生のように、朝から元気な健康な人です。
どうせ私なんて絶対に逆立ちができない薬まみれの狂っている侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、どうせ私なんて絶対に結婚できない立場なので、私は今精神病院に入院中です。
精神病院の看護師が、毎日毎日弱々しすぎる私のた・め・に逆立ちを教えてくれますが、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない立場の侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師から「逆立ちができないので、脳の血流が悪い精神病患者だから、結婚で・き・な・いのよ。」と、大笑いされました。
>>2732 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
お前は逆立ち逆立ちってうるさいが言い訳ばっかでお前自身は逃げてばっかりでやろうともしてないだろ
逆立ちが出来ないなら必要な筋肉をつけるためにもお前は先ず筋トレだろ
腕立てしろ
腹筋鍛えろ
膣も絞めたりしてみろ
お前以外の大和民族なら皆知ってることだぞ
2733番の脳の血流が狂っているのは、まず逆立ちができない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者だからです。まず逆立ちができる人は脳の血流が良いぶんだけ、良い筋肉ができるので、良い筋肉トレーニングができますが、2733番は永遠に逆立ちができない狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も絶対に逆立ちができない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午前中から、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
どうせ結婚相談所で、私の結婚が また決まらないぶんだけ、私の親が、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
結婚が決まっても、どうせ感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2733番が逆立ちができない脳の血流が狂っている感情的な侮辱されるべきの薬まみれの弱々しい体の独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師が、弱々しい体の お前のために毎日毎日逆立ちを教えてあ・げ・るぶんだけ、お前の感情がヒステリックにならずに、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も絶対に逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
2733番は、どうせ またアルバイトをやめる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、無職の独身女と同じ立場になる狂っている『第1号被保険者』に該当する立場だから、お前は、またアルバイトを探す必要がある立場なので、お前には国からの傷病手当ま・で・も出る立場なので、お前は生きる価値がない立場だな!!お前が、またアルバイトを探している間に、お前の両親が、お前の部屋の中のチェックま・で・もしながら、お前の両親が、お前の部屋の中の掃除ま・で・もしてあげる立場なので、お前は生きる価値がないぶんだけ、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も無職の独身女と同じ立場の狂っている『第1号被保険者』に該当する立場なので、私の父親が、あわれな私のために、今日の午前中に、結婚相談所まで連れ行ってくれる間に、私の母親が、あわれな私の部屋の中の掃除ま・で・もしてくれます。
お休み
CHiCOシコ劇場
お前は自分がエロ看護師となって弱った男の患者に跨がって精液を絞り取ることばかり考えているだろ
だがお前はまず筋トレだろ
肉体を鍛えろ
精神を研ぎ澄ませ
男がヨダレを流すくらいのいい女になれ
2737番から2739番の住まいの車庫には、お前の父親の車が何年間もあり、お前の旦那さんの車はないので、お前の実の両親と共に同居をしている お前は離婚をされている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
お前には、旦那さんがいない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は、お前の親戚からも馬鹿にされやすいために、お前の住まいには、お前の叔父とか、お前の叔母がきて、お前のた・め・に、説教をしてあ・げ・るほど、お前は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は生きる価値がない。
私も、どうせ生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
2737番から2739番の住まいの車庫には、お前の父親の車が何年間もあり、お前の旦那さんの車はないので、お前は実は離婚をされている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
お前は、お前の実の両親と同居をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前には旦那さんがいないので、お前は見下されやすいために、お前の親戚からも侮辱されやすくなり、お前の叔父とか、お前の叔母とかが、お前の住まいに来て、お前のた・め・に説教をしてあげる必要があるぶんだけ、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の今から、自立できていない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私の親が、自立できていない私のた・め・に、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、どうせ私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2737番から2739番の薬まみれの独身女毒身女病人体患者がアルバイトをしても、どうせ また何回も繰り返しアルバイトをやめてしまう立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前が またアルバイトをやめた時にも、お前のために国からの傷病手当金ま・で・も出るぶんだけ、無職の独身女と同じ立場の狂っている『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前には旦那さんがいないので、お前の親戚からも馬鹿にされやすいために、お前の叔父とか、お前の叔母が、お前の住まいに来てから、お前のような何回も繰り返しアルバイトをやめる独身女毒身女病人体患者のた・め・に説教をしてあ・げ・る立場なので、お前も永遠に恐縮する必要がある生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな!!
どうせ私も狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の今から、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれます。
もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、もっと国から障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・も出るぶんだけ、どうせ私なんて社会のゴミ立場となるために、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私の親が、今日の今から、自立できていない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の親たちと共に同居をしています。
お前は甘ったれてる
結婚相談所なんか自力で行け
それよりもお前は優しい両親の手伝いしてないだろ?
少しずつ手伝って感謝を受ける時の喜びをお前は噛み締めろ
2743番の薬まみれの独身女は、どうせアルバイトをしても、また何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前がアルバイトをした お金を、お前の両親に対して、全額あ・げ・て・い・な・い甘えんぼうの死刑に値するべきの親不孝の自立していない娘なので、お前はアルバイト先でも甘えているので、お前は何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、お前の親が、自立できていない お前のために結婚相談所まで連れて行ってあげる必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。もしも結婚相談所で、お前の結婚が決まっても、精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私もアルバイト先でも甘えている自立できていない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私がアルバイト先でも甘えんぼうのぶんだけ、私なんて何回も繰り返しアルバイトをやめさせられたので、私の親が、自立できていない私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれます。どうせ結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
お前は入院中も若い綺麗な看護師を見て欲情していたんだろ?
その看護師の胸を触りながら下着をず脱がして舌を入れることまで想像してたんだろ?
レズ行為がしたいだろ?
だが今のお前には無理だ。
したかったら筋トレしてAYAの様な肉体美を目指して男にも女にもモテろ
知らんけど(笑)
2743番の薬まみれの独身女がアルバイト先で、アルバイトをしている お金を、お前の両親に対して全額あ・げ・て・い・な・い親不孝娘の甘えんぼうの死刑に値するべきの自立していない娘なので、お前は何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる立場の侮辱されてしまう甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私もアルバイト先でも、私がアルバイトをしていた お金を、私の両親に対して全額あ・げ・て・い・な・い親不孝娘の甘えんぼうの死刑に値するべきの狂っている娘なので、アルバイト先でも甘えんぼうの私なんて、絶対に何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立できていない私のた・め・に、今日の今から結婚相談所まで連れて行ってくれます。
もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私なんてアルバイト先でも、私がアルバイトをしていた お金を、私の両親に対して全額あ・げ・て・い・な・い私は死刑に値するべきの親不孝娘の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私なんてまず絶対に結婚さ・え・もできない立場なのは当たり前の私は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
逆立ちができるた・め・に精神安定剤を飲む必要がある自立できていない感情的なぶんだけ、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私なんて精神安定剤を飲んでから、どうにか逆立ちができる私は絶対に自立できていない薬まみれの独身女なので、私の親が、自立できていない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、どうせ私なんて絶対に生きる価値がない。
もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私も精神安定剤を飲んでから、どうにか逆立ちができる自立できていない感情的な精神病患者なので、私のように自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しすぎる。
軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、もっと国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・も出るために、どうせ社会のゴミ立場となる私なんて、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
学校の体育の先生は精神安定剤を飲まなくても、逆立ちができるので脳の血流が良い健康な人なので、うらやましい。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児
障害児入所施設=重度のインスタント障害児
私なんて精神安定剤を飲んでから、どうにか逆立ちができた私なんて、私の頭が ふらふらしている自立できていない重度の精神病患者だし、私の話しかたの切れ味が悪い侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、狂いすぎの私は絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、狂いすぎの私は絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
>>2748薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
障害者小馬鹿にすると罪が重いよ(>_<)