- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
2662番は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで、お前は、まず結婚相談所に行く必要があるぶんだけ、永遠に監視をされている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
学生がスマホを使うのが習慣になっているならば、学生が不眠症に陥るぶんだけ、学生は朝から食欲もなく元気もない弱々しい体の重度のインスタント障害児なので、絶対に友達もいない学生の立場になるぶん、障害児入所施設に入っている立場なので、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も生きる価値がない侮辱されるべきの薬まみれの弱々しい体の独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきます。