- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
2638番の頭は おかしいぶんだけ、まずは手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて下さい。松田聖子は、松田聖子の実の母親と同居をしている離婚歴がある再婚女性だけれど、松田聖子は既婚者女性なので、松田聖子は自立した女性だと、松田聖子について ほめてあげた内容の書き込みをしたのが、お前にとって精神的苦痛に陥るぶんだけ、お前は永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前も生きる価値がない立場だな!!
どうせ私も絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、こんなにも狂っている私のために、今日の午後に、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれました。もうすぐ、私が精神病院の診察室の中に入るので、私の親が、かわいそうな私のために、精神病院の診察室の中まで付き添ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。