- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
2628番も2629番も中森明菜の歌声に対してパンチ力があると錯覚をするなんて、お前の普段の声が、まるでタイタニックの船が、今にも、 ゆっくりと沈没してしまうかのように沈んでいる声。中森明菜の難破船の歌声も沈んでいる声。
マイク云々とかよりも、中森明菜の普段の声は沈んでいる声。
中森明菜が、どんなに、わざと明るく歌を歌っても、中森明菜の声からは、まず元気なパワーがない。
松田聖子の声からは、まず元気なパワーが あふれている。
既婚者女性の松田聖子が、かわいそうな弱々しい中森明菜のような独身女性のた・め・に、元気な歌声を届けている歌声。
中森明菜は不眠症でありインスタント食品ばかり食べているのが習慣化しているので、中森明菜の声からは、まず元気なパワーが出ていない声。
中森明菜は永遠に薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
松田聖子は規則正しい生活をしているので、松田聖子の声からは、まず元気なパワーを感じる。
松田聖子は永遠に既婚者女性。
苦しい。どうせ私の声も、中森明菜のように、かわいそうな声なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。