- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私なんて学生の頃にキャバレークラブでアルバイトをしたことがある水商売の売春婦なので、私なんて、私の親の言うことを聞いていない甘えんぼうすぎるアルバイト。
私の夫は学生の頃にスナックでアルバイトをしたことがないぶん、私の夫は、私の夫の親の言うことを聞いている絶対に甘えていないアルバイトなので、私の夫よりも、私が負けすぎている薬まみれの狂っているキチガイ頭の統合失調症の弱々しい病人体患者のぶんだけ、私の夫のほうから、急ぎ足で市役所に向かって、私の夫のほうから、はりきって離婚届用紙を取りに行ったので、もちろんキチガイすぎる頭の私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女病人体患者に陥り苦しい。
私の親が、今日の今から、あわれすぎる私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。