- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
2182番は公務員になれなかったぶんだけ、お前は公務員になりたかったんだな!!お前は薬まみれの落ちつきがない弱々しい狂っている病人体患者なので、お前が もしも公務員試験を受けても、お前は落ちつきがないぶんだけ、お前は公務員の筆記試験も落ちるし、お前は公務員の面接試験が落ちるのも当たり前。私なんて公務員になれたこともないし、私なんて会社員になれたこともないために、私なんて絶対に自分に自信がないのも当たり前なぶんだけ、もちろん私なんて絶対に弱々しい薬まみれの頭が狂いまくった病人体患者なので、どうせ こんな私なんて普通のアルバイトさえもできる立場ではないぶんだけ、こんなにも頭が狂っている私なんて精神障害者の枠内でのアルバイトだけしかしたことがないので、どうせ狂いまくった私が結婚をしても、妊娠中も絶対に落ちつきがない薬まみれの弱々しい病人体患者であるために子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、どうせ狂いまくった薬まみれの弱々しい病人体患者の私なんて絶対に、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥ったのも当たり前。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
2182番は公務員になれなかったぶんだけ、お前は公務員になりたかったんだな!!お前みたいな薬まみれの落ちつきがない狂っている弱々しい病人体患者が、もしも公務員採用試験を受けた場合は厚かましいぶんだけ、落ちるのも当たり前の弱々しい病人体患者。お前みたいな薬まみれの落ちつきがない狂っている弱々しい病人体患者が会社員の採用試験を受けた場合でも厚かましいぶんだけ、落ちるのも当たり前の弱々しい病人体患者なので、普通のアルバイトさえもできる立場ではないために、精神障害者の枠内でのアルバイトだけしかできない弱々しい立場なので結婚をしても、妊娠中も落ちつきがない薬まみれの弱々しい病人体患者であるために、子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿るのも当たり前。お前みたいな狂っている薬まみれの弱々しい病人体患者は、お前の夫からも見下され離婚されるのも当たり前なので結末は国からの生活保護費をもらえる生活保護受給者という生きる権利がない弱々しい立場。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっているために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。もちろん私も私の親たちと共に同居をしています。
2182番は、まず100円ショップの正社員にもなれない立場であるぶんだけ、100円ショップの普通のアルバイトさえもできない薬まみれの弱々しい病人体患者だから、精神障害者の枠内での100円ショップのアルバイトしかできない薬まみれの弱々しい病人体患者だから、結婚をしても、妊娠中も落ちつきがない薬まみれの狂っている病人体患者なので子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な障害児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前みたいな狂っている薬まみれの弱々しい病人体患者は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらっているぶんだけ、もちろん私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。「社会福祉法人 重症心身障害児を守る会 検索」
国から生活保護をもらっている生活保護受給者の卑しい身分の女が、わずかな金になるブログblogを立てる。ブログblogを立てる奴は、卑しい身分の薬まみれのH I V Virus脳症精神障害者の独身女毒身女。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
国から生活保護費をもらっている生活保護受給者の卑しい身分の薬まみれの独身女毒身女が、わずかな金になるブログblogを立てたりする。ブログblogを立てたりする奴は、卑しい身分の薬まみれの狂っているH I V Virus脳症精神障害者の独身女毒身女。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
社会的身分が低い社会性がない卑しい身分の薬まみれの弱々しいHIV Virus脳症精神障害者である独身女毒身女が、わずかな金になるブログblogを立てたりするインターネット依存症に陥るために生きる権利がない。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
ちなみに貴方は何歳?
国から生活保護費をもらっている生活保護受給者である社会的身分が低い社会性がない卑しい身分の薬まみれの弱々しいHIV Virus脳症精神障害者の独身女毒身女が、わずかな金になるブログblogを立てたりするインターネット依存症に陥るために生きる権利がない。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
2192番は自殺を抑える精神病院に行ってきなさい。薬まみれの弱々しい病人体患者である お前の相手をしてあげれるのは自殺を抑える精神病院の医師と、心の健康相談電話と、命の電話と、あとは、お前のように淋しすぎる寂しすぎる生きる権利がない暇人の独身女毒身女の人だ。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、今日の午後から、かわいそうな私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
それで何歳になったの?
ま・で・も・言える?
2193番と2194番は淋しくて寂しくて たまらない甘えんぼうの生きる権利がない薬まみれの狂っている駄々をこねまくった駄々っ子暇人♪永遠 不眠症 睡眠障害 独身女毒身女患者H I V Virus脳症精神障害者だから生きる権利がない立場だな! !手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ。もちろん絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私が今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が また今から、はりきって皿洗いや鍋洗いやフライパン洗いま・で・もしてくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
2190番も国から生活保護費をもらっている生活保護受給者であるために、社会的身分が低い社会性がない卑しい身分の薬まみれの狂っているH I V Virus脳症精神障害者であるために、お前は自分に自信がないぶんだけ、お前は直接 聞くことができない対人恐怖症を患っているために、お前は お前の夫からも侮辱されてしまい切り捨てられ離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
起きたか?
今日こそ1つくらい親の手伝いしろ。風呂くらい沸かして先に親に入ってもらえ。
これくらい出来るだろ?
感謝もされて気分いいぞ。
2197番である お前は真夜中の午前3時も眠れない不眠症が習慣になっているぶんだけ、2197番は昼になると眠りだすのが習慣になっているために、お前は甘えんぼうな薬まみれの弱々しい狂っている病人体患者なので、お前が もしも正社員の筆記試験を受けた場合は落ちつきがない病人体患者なので正社員の筆記試験が落ちるのも当たり前なので、正社員の面接試験も落ちるのも当たり前。狂っている落ちつきがない病人体患者の お前は正社員にもなれたことがない薬まみれの弱々しい立場だから、普通のアルバイトさえもできない立場だし、精神障害者の枠内でのアルバイトだけをしてきた薬まみれの弱々しい立場のぶんだけ、結婚しても、妊娠中も昼と夜が逆転している落ちつきがない病的な薬まみれの妊婦なので子宮の中が悪質な環境であるために絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前みたいな狂っている薬まみれの弱々しい病人体患者は、お前の夫からも頼りにもされたことがないぶんだけ、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私が、今から、ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきって風呂掃除ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、もちろん私も社会的弱者の立場であるために私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。「重症心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も社会的弱者の立場であるぶんだけ、私も社会性がない引きこもりのインターネット依存症の私も国から生活保護費をもらっている生活保護受給者です。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。「社会福祉法人 重症心身障害児を守る会 検索」
だからなに?
2201番も だからなに?ってことは「社会福祉法人 重症心身障害児を守る会 検索」が薬まみれの弱々しい お前にとって社会的弱者という社会性がない助けら・れ・るほうの侮辱されるべき立場というのが苦しいのでインターネット依存症に陥り生きる権利がない立場だな!!手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私が今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が また今から はりきって風呂掃除ま・で・もしてくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・ももらっている薬まみれの狂っている社会的弱者という社会性がない立場なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。「医療的ケアー児を持つ悩み 検索」
それで、どうしたい?
2204番は、まず手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要がある淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった落ちつきがない暇人の かわいすぎる薬まみれの弱々しい独身女毒身女だから生きる権利がない立場だな!!私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。夜になったので、私も今から精神科から処方してもらった睡眠薬を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
2204番は落ちつきがない薬まみれの弱々しい暇人なので、お前が もしも正社員の筆記試験や正社員の面接試験を受けても、落ちつきがない薬まみれの弱々しい お前は正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前なので、正社員にもなれたことがないために、普通のアルバイトさえもできない立場なので、精神障害者の枠内でのアルバイトだけしかできない社会的弱者の立場だから、薬まみれの狂っている奴が結婚をしても、妊娠中も病的な子宮の中の環境が悪質な環境であるぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿るのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・ももらっているために、どうせ こんな薬まみれの社会的弱者の私なんて絶対に社会性がないインターネット依存症に陥り絶対に生きる権利がない。私の親が、とても かわいそうな私のために私が今日の午前中に自殺を抑える精神病院に着ていく私の衣類のアイロンかけま・で・も、私の親が また今から はりきってしてくれるので、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がなく、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
マンコミま・で・も書き込んでくれます。
長く病むと辛いよね~
H I V Virus抗体新薬が出ても、H I V Virus完治薬が出ていないために永遠に治らない不治の病である重い病気H I V Virus脳症精神障害者なので妊娠中も絶対に落ちつきがない病的な薬まみれの妊婦になるぶんだけ子宮の中の環境が悪質な環境なために絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前の夫も安心して仕事に行けないぶんだけ、お前の夫も絶対に仕事で出世もしたことがないために、お前も いらない奴だと切り捨てられ永遠に独身女毒身女に陥り、2207番も2208番も長く病むのも当たり前。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、今から、かわいそうな私を自殺を抑える緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
2207番も2208番も乳癌になり見苦しいので自殺をしたいほど苦しいだろう。お前の夫かららも、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥り、まず生きる権利がない薬まみれの病人体患者は自分に自信がないぶんだけ長く病むのも当たり前。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
乳癌も見苦しいぶんだけ障害年金ま・で・ももらえます。薬まみれの病人体患者の私なんて絶対に私も私の親たちと共に同居をしています。
私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、見苦しいぶんだけ、国から障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・ももらえます。私も私の親たちと共に同居をしています。
かわいそうな乳癌なんて見苦しいの前に、まず醜いぶんだけ絶対に国から障害年金ま・で・ももらえます。私も私の親たちと共に同居をしています。
私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、見苦しいの前に、まず醜いぶんだけ国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・ももらえます。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
乳癌は見苦しいの前に、まず醜いぶんだけ、かわいそうな私は今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
乳癌は服の上からでも分かりやすい。乳癌は自分に自信がないぶんだけ猫背になるので病みます。私の夫なんて、私の夫の職場に勤務している20代前半の自分に自信があふれた女性に対して声をかけるぶんだけ、どうせ私は感情的になり悔しい。もちろん私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥りました。
乳癌は胸を かばうようにして歩くために胸に病気が ひそんでいると分かりやすいので乳癌は服の上からでも分かりやすい苦しい病気です。私の夫は私の夫の職場に勤務している正社員の自分に自信があふれた20代前半の独身女に声をかけるぶんだけ、かわいそうな私なんて自分に自信がないぶんだけ感情的になり くやしすぎる病人体患者なので、私の夫は絶対に安心して仕事に行けないほど、私の夫は絶対に仕事で出世もしたことがないために、薬まみれの狂っている私なんて、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥りました。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、今日の午後に、かわいそうな私を自殺を抑える精神病院に連れて行ってくれます。かわいそうな私は精神病院の中の廊下を 私の胸を かばうようにして猫背で歩く自分に自信がない薬まみれの病人体患者なので、 また私は自殺を抑える精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえるために、こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
2217番である お前も胸を かばうようにして猫背で歩く乳癌の病人体患者なので、猫背でできるパソコンが似合うぶんだけ永遠に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者H I V Virus脳症精神障害者だな! !もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきって、かわいそうな私のために、私が精神病院に着て行く衣類のアイロンかけま・で・もしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
軽度の障害児なら治る可能性があるために、私も私の前の夫と再婚できる可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当までももらっているために、私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っているために、私も自分に自信がないぶんだけ、私の胸を かばうようにして歩く猫背の病人体患者なので猫背の病人体患者の私には、猫背でもできる自分に自信がないパソコンが似合うぶんだけ、こんな私なんて生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
人工乳房の写真
乳癌になり、乳を失い、人工乳房をした病人体患者の薬まみれの独身女毒身女には、永遠に自殺を抑える精神病院の医師が寄り添ってあ・げ・るぶんだけ、国からの生活保護費ま・で・も もらっている生きる権利がない生活保護受給者の独身女毒身女。もちろん私も私の親たちと共に同居をしています。
乳癌になるなんて苦しい。女のシンボルである乳は心に近い場所なので、私の嫉妬で感情的になる私なんて重い精神病。乳癌になり、私の乳を失い、人工乳房をした病人体患者の薬まみれの私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ私の胸を かばうようにして歩く猫背なので、どうせ私なんて猫背として ふさわしいパソコンが似合う。私も今から自殺を抑える精神安定剤を ゆっくりと飲む間を、私の親が、また今から はりきって私の下着のシミま・で・も洗濯してくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
乳癌になるなんて苦しい。女のシンボルである乳は心に近い場所なので、私の嫉妬で感情的になる私なんて重い精神病。乳癌になり、私の乳を失い、人工乳房をした病人体患者の薬まみれの私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ、私の胸を かばうようにして歩く猫背なので、どうせ私なんて猫背として ふさわしいパソコンが似合う。私も今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきって私の下着のシミま・で・も洗濯をしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
染みま、で、も?
病院いってないんだね。
かわいそー
1920番のように、もちろん私も日本の総理大臣にはなったことがないけれど、私も1920番のように実は私も永遠に治らない重い病気の不治の病の重い病気HIV Virus脳症精神障害者なので、私の病気とは向き合いたくないぶんだけ、私も1920番のようにクエスチョンマークをつけたがる書き込みをすることもある私は生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者H IV Virus脳症精神障害者なので、もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。
2225番は病院で乳癌だと診断されたのが自殺をしたいほど苦しかったんだね。かわいそう。病人だから猫背で かわいそう。哀れな独身女毒身女。自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついてください。私も、かわいそうな人だから、私も今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、 また今から はりきって、風呂洗いま・で・もしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。どうせ かわいそうな私なんて独身女毒身女。私も私の親たちと共に同居をしています。
2225番は病院で乳癌だと診断されたのが自殺をしたいほど苦しかったんだね。まず2225番は精神科から処方してもらった自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついてください。もちろん私も絶対に薬を飲む必要がある私も猫背の弱々しい病人だから、絶対に私も病院に行く必要があるために、私の親が、また 今から、はりきって、かわいそうな私を病院へ連れて行ってくれるために、まず2225番は落ちついてください。もちろん私も絶対に自分に自信がない薬まみれの猫背の病人の独身女毒身女です。
どうせ私なんて乳癌患者。私なんて絶対に乳癌患者だから、私の胸に重い病気が ひそんいるぶんだけ、私の胸を かばうようにして歩く私なんて絶対に猫背の独身女毒身女。どうせ私なんて自分に自信がない薬まみれの病人の猫背の独身女毒身女。どうせ私なんて痛々しい猫背の女なので、猫背には病的なパソコンも似合う。こんな私は乳癌で苦しすぎる。私の胸は心に近いぶんだけ、どうせ私なんて重い精神病。私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、今日の午後に、はりきって、かわいそうな私を自殺を抑える精神科まで連れて行ってくれるので、私の親が、かわいそうな私のために、私が精神科に来て行く私の衣類のアイロンま・で・もかけてくれるぶんだけ、どうせ私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
乳癌になってしまった私なんて痛々しい私で、薬まみれに陥った かわいそうな私。もちろん私なんて痛々しい不健康な乳癌患者。痛々しい不健康な乳癌患者。さきほど私の鏡で、私の上半身裸の私の胸を見たら、私の胸なんて、不健康な薬まみれの病人らしい胸。私の胸には重い病気が ひそんでいるぶんだけ、私の胸を かばうようにして歩く私なんてコンプレクックスの かたまりの重い精神病で絶対に かわいそうな私。私も今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきってトイレ掃除ま・で・もしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っている私なんて絶対に自分に自信がない薬まみれの痛々しい猫背の病人の独身女毒身女です。
乳癌になってしまった私なんて絶対に不健康な薬まみれの病人らしい胸。私の胸には病気が ひそんでいるので、私の胸を かばうようにして歩く私なんて痛々しい猫背の薬まみれの乳癌患者。私の胸は心に近いぶんだけ、どうせ私なんて自分に自信がないコンプレックスの かたまりの重い精神病。乳癌患者の私なんて絶対に自分に自信がないので、私は自殺を抑える精神病院の中の通路を私は猫背で歩いている病人。私なんて自分に自信がない痛々しい不健康な薬まみれの病人の弱々しい猫背の独身女毒身女。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
私も絶対に乳癌患者です。私の胸には重い病気が ひそんでいるので、私の胸を かばうようにして歩く私なんて、どうせ猫背の痛々しい病人だから、今から私も自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要があるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私なんて かわいそうな独身女毒身女。「乳癌患者の心のケアー 検索」
外出れるの?
脳膜炎
鬱は治るの?
鼻づまり
治りません
結膜炎
土曜オフ会、ま・で・も行く予定です。
肺癌
大腸癌
喉頭癌
悪性リンパ腫
ステージ4
チコかわいそうだね。
胃癌
誰が癌やねん!(笑)
余命半年
まあええがな、生きてるだけで丸儲けや!
んだね。
適当な励ましは残酷
そうでもない。
そうでもある。
怠けてはダメ
チコさん、躁鬱大丈夫かなー
肺癌ステージ4
うつは治らないんだって?
友人や知人との繋がりが、めんどくさくなった
これも、鬱病初期か?
認知の可能性も
この掲示板には肛門大王様と奉られてる、私大卒家庭教師に突かれまくれて肛門えぐれて裸で後ろ向きになると肛門丸見えの週休3日さんと言う有名な御方もいる。笑笑笑
朝から大爆笑、有り難うさん!
でも大好きなんだね!
状況を説明すると難しいんだけど
何もされてないけど被害を受けて嫌な気分になってると思うようになってこの気持ちを誰かに打ち明けようとするとなんだこいつって思われると思うようになって以下それはそれで辛くなって以下無限ループ状態になった
精神科に行って相談するといい。
お大事に。
クレーマーって罹患率高いんだって。
ピアノが煩いとか、ヒス起こす人?
私は乳癌体患者なので、私は現在 病院に入院しています。病院には精神科もあるので、精神科から精神安定剤と不眠症の睡眠薬を処方してもらっています。
どうせ私なんて絶対に生きる価値がない乳癌持ちの独身女毒身女病人体患者。
私の親が、今日の昼に、私のた・め・に、パジャマを持ってきてくれます。
私も妊娠中も、私の頭が狂っていたために、私も妊娠中も心療内科に通院をする必要があったので、私も妊娠中に絶対に心療内科に通院をしていました。
心療内科の医師が、かわいそうな私のために「妊婦が自殺をすると困りますので、妊娠中は精神安定剤と不眠症の睡眠薬を少ない量で飲んで下さい。
妊娠中は全く薬を飲む必要がない心療内科に行く必要がない健康な妊婦が望ましいけれど、妊婦が自殺をすると困りますので、妊娠中は精神安定剤と不眠症の睡眠薬を少ない量で飲んで下さい。」と、かわいそうな私のた・め・に言ってくれました。
どうせ私なんて妊娠中も私の頭が狂いまくっていた私なんて絶対に妊娠中も心療内科に行く必要があったので、精神安定剤と不眠症の睡眠薬を少ない量で飲む必要があった私は絶対に病的すぎる妊婦だったぶん、妊娠中の胎児が不眠症の睡眠障害に陥る胎児虐待になるので、妊娠中も絶対に健全な胎児が宿ることがなく、妊娠中も絶対に病的な障害児が宿り苦しく、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている私私なんて社会のゴミとなるぶんだけ、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女病人体患者に陥り苦しい。
こんなにも狂っている薬まみれの私なんて絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化しているので、軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の弱々しいインスタント障害児に陥り、こんなにも狂っている薬まみれの私なんて永遠に再婚できることがなく、どうせキチガイの私なんて永遠に薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私の子供は弱々しい体の重度のインスタント障害児なので、どうせ私なんて生きる価値がないぶん、私が めっちゃパニック障害に陥り、私の親が、今日の今から、自殺を抑える緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれます。
苦しい。
どうせ私なんて、めっちゃパニック障害に陥り、どうせ私なんて生きる価値がないわぁ???。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児
医療型障害児入所施設=重度のインスタント障害児
福祉型障害児入所施設=重度のインスタント障害児
私も妊娠中も、私の頭が狂っていたので、私も妊娠中も心療内科に通院をする必要があり、私も妊娠中も絶対に心療内科に通院をしていました。
心療内科の医師が、かわいそうな私のために「妊婦が自殺をすると困りますので、妊娠中は自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を少ない量で飲んで下さい。
妊娠中は全く薬を飲む必要がない心療内科に行く必要がない健康な妊婦が望ましいけれど、妊娠中に自殺をすると困りますので、妊娠中は自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を少ない量で飲んで下さい。」と、かわいそうな私のた・め・に言ってくれました。
妊娠中も私の頭が狂いまくりの私なんて心療内科に行く必要があったので、私も妊娠中も自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を少ない量で飲む必要があった私は病的な狂っている妊婦であるぶん、妊娠中の胎児が不眠症の睡眠障害に陥る胎児虐待になるために、妊娠中も絶対に健全な胎児が宿ることがなく、妊娠中も病的な障害児が宿り苦しく、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている私は社会のゴミとなるぶん、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女病人体患者に陥り苦しい。
どうせ薬まみれの狂っている不眠症の睡眠障害の私は絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化しているので、軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥り、こんなにも薬まみれの狂っている私なんて永遠に再婚できることがなく、どうせ私なんて永遠に薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者。
どうせ私の子供が弱々しい体の重度のインスタント障害児なので、私が めっちゃパニック障害に陥り、私の親が、かわいそうな私のた・め・に、また今日の夜も、自殺を抑える緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれます。
私も私の親たちと共に同居をしています。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児
医療型障害児入所施設=重度のインスタント障害児
福祉型障害児入所施設=重度のインスタント障害児
私の夫の実家は、私の両親が、甘えんぼうの薬まみれの私のた・め・に建ててあ・げ・た新築なので、私の両親が、私の夫の実家に、はいりやすかったぶん、私の両親が、はりきって、私の住まいまで来て、私の両親が、はりきって、私の住まいの掃除をしまくるぶん、どうせ私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまった永遠の薬まみれの甘えんぼうの独身者毒身女病人体患者。
苦しい。
苦しすぎるぅ。
私の親が、あわれすぎる私の手を、引っ張って、私の親が、あわれすぎる私のために、今日の昼から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
私の夫の実家のために、私の両親が建ててあ・げ・た『新築』なので、私の両親が はりきって、私の夫の実家に はいりやすかったぶん、私の両親が、はりきって 私の夫の部屋のチェックをしながら掃除をしまくるぶんだけ、どうせ甘えんぼうの薬まみれの私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女病人体患者に陥り苦しい。
私の親が、あわれすぎる私の手を引っ張って、私の親が、あわれすぎる私のために、また今日の昼から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
2270番は筋トレをする必要があるほど、お前の体が弱々しいので、お前の子供も弱々しい体の重度のインスタント障害児。
どうせ薬まみれの弱々しい体の私なんて絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまったのも当たり前の永遠の独身女毒身女病人体患者。
2271番は筋トレをする必要があるほど、お前は筋ジストロフィま・で・も患ってしまった難病の薬まみれの弱々しい病人体患者なので、お前の子供も弱々しい体の重度のインスタント障害児なので、生きる価値がない立場だな!!
どうせ難病の薬まみれのまみれの弱々しい病人体患者の私なので、私の夫のほうから、はりきって市役所に向かい離婚届用紙を取りに行きたがるほど、キチガイ頭の私なので、切り捨てられ離婚されたのも当たり前の永遠の独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を今から ゆっくりと飲んじゃうわぁ。
>>2274 薬まみれの狂っている私の子供も弱々しい体の重度のインスタント障害児。さん
筋トレをして鍛えあげた肉体を見たいか?
厚くなった胸に顔をうずめたいか?
筋肉で膨れ上がった腕に抱き締められたいか?
お前が我慢しようとしてもしきれずお前はイキまくるぞ
お前も対抗したいのなら筋肉をつけろ
そして俺をイかせてみろ
2275番も薬まみれの乳癌患者の実は独身女毒身女病人体患者なので、インターネットの世界で、男性のフリをしたくなるぶんだけ、お前も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ!!
どうせ私なんて絶対に生きる価値がない薬まみれの乳癌患者の独身女毒身女病人体患者なので、私の両わきに、癌が転移しないように、私の両わきのリンパ節を切除したので、私の両うでが絶対に弱々しすぎる両うでなので、苦しくなり、私の親が、あわれな私を、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれました。
自殺を抑える精神病院で、女性看護師が、とても弱々しい私を おひめさまだっこしてくれたぶん絶対に私なんて絶対に生きる価値がなく、私も精神病院で自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を処方してもらいました。
乳癌患者なので、私の両わきに、癌が転移しないように、私の両わきのリンパ節を切除してもらったので、私の両うでが、絶対に弱々しい両うでなので、苦しい。
どうせ私なんて生きる価値がない薬まみれの乳癌患者の弱々しい体の独身女毒身女病人体患者。
私なんて絶対に乳癌病人体患者なので、私も、めっちゃパニック障害すぎるわぁ。
私の親が、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれました。
自殺を抑える精神病院で、女性看護師が、絶対に弱々しい私を、おひめさまだっこしてくれたぶん、どうせ私なんて絶対に生きる価値がなく、私も精神病院で自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を処方してもらいました。
私の夫の実家のために、私の両親が建ててあ・げ・た『新築』なので、甘えんぼうの私のた・め・に、私の両親が、はりきって、私の夫の実家に はいりやすかったぶん、私の両親が、はりきって私の夫の部屋の押入れの中ま・で・も掃除をしながら、私の両親が、はりきって私の夫の部屋のエロ本のチェックま・で・もするために、もちろん薬まみれの絶対に役に立たない甘えんぼうの私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女病人体患者に陥り苦しい。
私の親が、あわれな弱々しい私の手を引っ張って、私の親が、あわれな私のために、今日の午後に、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
薬まみれの不眠症 睡眠障害の私も絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化しているインターネット依存症の暇人の独身女毒身女病人体患者なので、私の子供も絶対に朝から元気がない弱々しい体の重度のインスタント障害児です。
苦しい。
めっちゃ苦しい。
どうせ私なんて、めっちゃパニック障害すぎるわぁ。
私も絶対に朝から元気がない薬まみれの弱々しい体の独身女毒身女病人体患者であるぶん、絶対に私の声も弱々しすぎる小さい声なので、どうせ私は永遠にインターネット依存症が似合いすぎる薬まみれの弱々しい体の独身女毒身女病人体患者。
声が小さいのは自分に自信がないコンプレックス。
もちろん私なんて絶対に朝から元気がない弱々しい体の薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の声も絶対に小さい。
「声が小さい女性の精神的要因 検索」
もちろん私の声も小さい。
声が小さい女性の精神的要因は、おもに自分に自信がないのが、声が小さくなる。
過去に過酷な いじめを受けてきた場合には、自分に自信がなくなり、『舌骨』も弱くなるぶん、声が小さくなる。
キチガイパニック女が、複数の男達から「集団レイプされた裸の女画像 検索」