なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-23 09:42:02

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル西日暮里II・III
バウス氷川台

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 2151 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2147番には旦那さんもいないために、精神的な刺激がない弱々しい薬まみれの独身女毒身女なので、国からの生活保護費をもらっている生活保護受給者である お前は絶対に独身女毒身女の女友達を作ったほうがいいです。もちろん絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。

2. 2152 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし

私の子供は動物アレルギーなので、友達から差別されるぶんだけ、私の子供には全く友達がいません。夜になったので私も今から手元にある睡眠薬を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。

3. 2153 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

動物アレルギーなので動物をさわると体中が赤くなるので 差別をして 仲間はずれをするのが当たり前なので、お前の子供には全く友達がいないのも当たり前。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。

4. 2154 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2153番の子供は犬アレルギーだから、犬をさわると体中が赤くなり差別をされて仲間はずれをされるほど、お前の子供と一緒に犬の散歩も行けれない狂っている体なので犬を飼ってはいけないぶんだけ、猫を飼っているのですね。猫アレルギーでも、猫の散歩をしなくていいぶんだけ、猫を飼った場合には、猫を動物保護施設に入れることもできます。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。

5. 2155 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので国から障害児福祉手当や、国から特別児童扶養手当や、国から生活保護費ま・で・も もらっている生活保護受給者なので、生きる権利がない なまけものという薬まみれの侮辱される立場の独身女毒身女。絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

6. 2156 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

猫の場合は、もしも猫が引っ越しをしても、役所に猫の登録をする必要がないぶんだけ、まず猫の住民票がないために、まず猫を飼うのは なまけものだから国からの生活保護費をもらっている生活保護受給者。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。

7. 2157 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

猫の場合は、もしも猫が引っ越しをしても、役所に猫の登録をする必要がないぶんだけ、まず猫の住民票がないために、そもそも猫を飼うのが、さすがに薬まみれの弱々しい なまけものだから、猫を飼った場合には、ついに猫を動物保護施設に入れる人が多いぶんだけ、国からの生活保護費をもらっている生活保護受給者。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。

8. 2158 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

犯罪者や、有名な芸能人は、まわりから じろじろ見られるので、外出をしたくないぶんだけ、犬よりも猫を飼うのでネット依存症に陥る。猫の場合は散歩をしなくていいのでネット依存症に陥る。私の子供は、かわいそうな永遠に治らない重度の障害児なので、まわりから じろじろ見られるのが苦しいので私も自殺を抑える精神安定剤を飲んでいます。

9. 2159 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

犯罪者や、有名な芸能人は外出をしたら まわりから じろじろと見られたり、まわりから横目で ちらっと見られるのが苦しいので、犯罪者や、有名な芸能人は外出をしたくないぶんだけ、犬よりも、猫を飼う人が多い。犬よりも、まず散歩をする必要がない猫を飼うのでネット依存症に陥る。私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、まわりから じろじろと見られたり、まわりから横目で ちらっと見られるのが苦しいので私も今から手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。

10. 2160 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供は、かわいそうな永遠に治らない重度の障害児なので、私も外出をした場合には、まわりから横目で ちらっと見られたり、まわりから じろじろと見られるのが、私は過呼吸発作が出るほど苦しいぶんだけ、もちろん私も自殺を抑える精神安定剤を飲む必要があります。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

11. 2161 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

猫を飼うなんて、なまけものだから、まず窓の数が少なく窓が開いていないインターネットカヘェという 引きこもりの建物が似合う。風俗業界の風俗店も窓の数が少なく窓が開いていない引きこもりの精神が病む肉体が むしばむ建物。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。

12. 2162 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

散歩をする必要がない猫を飼うなんて、そもそも 薬まみれの なまけものだからインターネットカフェという窓の数が少なく窓が開いていない引きこもりの建物が似合う。風俗業界という風俗店も窓の数が少なく窓が開いていない引きこもりの精神が病む肉体が むしばむ建物。絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。

13. 2163 匿名さん

知らんけど(笑)

14. 2164 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2163番も知らんけど(笑)なら、赤の他人に対して しつこく執着心を持つ必要がないのに、お前も永遠に眠れない淋しすぎる寂しすぎる暇人♪永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者だな!!お前は永遠に猫のように 赤の他人の独身女の人に対して まとわりついておけ。もちろん私も永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者H IV Virus脳症精神障害者です。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

15. 2165 匿名

わ・た・し・も、あんたしつこいと思うよ。

16. 2166 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2165番は、お前自身のことを永遠に眠れない のが習慣になっている しつこすぎる淋しすぎる寂しすぎる暇人♪永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者だと自覚しているならば、永遠に猫のように赤の他人の独身女に対して、まとわりついておけ。もちろん絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っている永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者です。私も私の親たちと共に同居をしています。私が、今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきって皿洗いや鍋洗いやフライパン洗いま・で・もしてくれるために、どうせ こんな薬まみれの絶対に役に立たない弱々しい病人体患者なんて絶対に生きる権利がない。

17. 2167 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

永遠に眠れないのが習慣になっている薬まみれの弱々しい病人体患者の子宮の中の環境が悪質であるために絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前の夫からも見下され、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥り哀れ。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

18. 2168 匿名さん

>>2166 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。さん

配膳だけでもいい
    箸を出すだけでもいい
    ほんの少しだけでも親御さんを手伝ってあげて下さい。
    してもらったら必ず有り難うと言ってあげて下さい。

19. 2169 匿名

ムリでしょ、親にも子供にも依存してる我が儘人間に。

20. 2170 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

依存体質が習慣になっているぶんだけ、正社員の筆記試験も落ちるのが当たり前なので、もちろん正社員の面接試験も落ちるのも当たり前だから、正社員になれたことがないのも当たり前。普通のアルバイトさえもできない立場なので、精神障害者の枠内でのアルバイトだけしかできないのが習慣になっている永遠に治らない薬まみれの弱々しい病人体患者なので、結婚しても、妊娠中も自分のことだけを考える わがままな子宮の中が悪質な環境であるぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまうのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

21. 2171 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2169番の子供は全部の食材の皮も、すぐに包丁で むけれるから、お前は、お前の子供よりも絶対に負けているので、お前は お前の夫からも見下され、いらない奴だと切り捨てられ離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

22. 2172 匿名さん

ま・で・も(笑)

23. 2173 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2169番のように、わがままな薬まみれの感情的に陥る子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿るために、お前の夫からも見下され いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

24. 2174 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

母にはなれずに、女であり女は子宮で考える感情的な わがままな子宮の中が悪質な環境のぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前の夫からも見下され いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

25. 2175 匿名さん

人の悪口はもういい。
    親御さんのお手伝いできたの?

26. 2176 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2169番は国から生活保護費をもらっている依存体質の生活保護受給者なので、依存体質の弱々しい わがままな子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

27. 2177 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2175番にとって悪口のように感じるぶんだけ永遠に治らない依存体質が習慣になっている薬まみれの わがままな感情的に陥る お前の子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前の夫からも、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。私が、今から また ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が また今から はりきって風呂場のバスマット洗いの洗濯ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて生きる権利がない。

28. 2178 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2175番は永遠に治らない薬まみれの依存体質が習慣になっている子宮の中が悪質な環境のぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前の夫からも見下され いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前なので、猫のように赤の他人に対して まとわりつくのが習慣になっている依存体質は結末は国に対して依存する国からの生活保護費をもらう生活保護受給者に陥る。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、また今から、弱々しすぎる私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。

29. 2179 匿名さん

それで手伝いはしましたか?

30. 2180 匿名さん

ま・で・も
    の件は?

31. 2181 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2179番は、その前に まず自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。お前は、お前の夫からも見下され いらない奴だと切り捨てられ離婚されている永遠に役に立たない薬まみれの生きる権利がない淋しすぎる寂しすぎる弱々しい暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女毒身女患者 H I V Virus脳症精神障害者なので、まず手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。もちろん私も絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。今日の午後に、私の親が、とても弱々しい病人体患者の私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。

32. 2182 だいさく

公務員に躁うつ病は多い。
    民間だと嫌な上司でも営業成績次第で立場が逆転する
    こともあるが、公務員はそれがない。
    嫌な奴に10年毎日ずっと虐められておかしくなった
    公務員は多い。

33. 2183 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2182番は公務員になれなかったぶんだけ、お前は公務員になりたかったんだな!!お前は薬まみれの落ちつきがない弱々しい狂っている病人体患者なので、お前が もしも公務員試験を受けても、お前は落ちつきがないぶんだけ、お前は公務員の筆記試験も落ちるし、お前は公務員の面接試験が落ちるのも当たり前。私なんて公務員になれたこともないし、私なんて会社員になれたこともないために、私なんて絶対に自分に自信がないのも当たり前なぶんだけ、もちろん私なんて絶対に弱々しい薬まみれの頭が狂いまくった病人体患者なので、どうせ こんな私なんて普通のアルバイトさえもできる立場ではないぶんだけ、こんなにも頭が狂っている私なんて精神障害者の枠内でのアルバイトだけしかしたことがないので、どうせ狂いまくった私が結婚をしても、妊娠中も絶対に落ちつきがない薬まみれの弱々しい病人体患者であるために子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、どうせ狂いまくった薬まみれの弱々しい病人体患者の私なんて絶対に、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥ったのも当たり前。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

34. 2184 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2182番は公務員になれなかったぶんだけ、お前は公務員になりたかったんだな!!お前みたいな薬まみれの落ちつきがない狂っている弱々しい病人体患者が、もしも公務員採用試験を受けた場合は厚かましいぶんだけ、落ちるのも当たり前の弱々しい病人体患者。お前みたいな薬まみれの落ちつきがない狂っている弱々しい病人体患者が会社員の採用試験を受けた場合でも厚かましいぶんだけ、落ちるのも当たり前の弱々しい病人体患者なので、普通のアルバイトさえもできる立場ではないために、精神障害者の枠内でのアルバイトだけしかできない弱々しい立場なので結婚をしても、妊娠中も落ちつきがない薬まみれの弱々しい病人体患者であるために、子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿るのも当たり前。お前みたいな狂っている薬まみれの弱々しい病人体患者は、お前の夫からも見下され離婚されるのも当たり前なので結末は国からの生活保護費をもらえる生活保護受給者という生きる権利がない弱々しい立場。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっているために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。もちろん私も私の親たちと共に同居をしています。

35. 2185 うちも私も生身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2182番は、まず100円ショップの正社員にもなれない立場であるぶんだけ、100円ショップの普通のアルバイトさえもできない薬まみれの弱々しい病人体患者だから、精神障害者の枠内での100円ショップのアルバイトしかできない薬まみれの弱々しい病人体患者だから、結婚をしても、妊娠中も落ちつきがない薬まみれの狂っている病人体患者なので子宮の中の環境が悪質なぶんだけ絶対に健全な障害児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前みたいな狂っている薬まみれの弱々しい病人体患者は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

36. 2186 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらっているぶんだけ、もちろん私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。「社会福祉法人 重症心身障害児を守る会 検索」

37. 2187 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

国から生活保護をもらっている生活保護受給者の卑しい身分の女が、わずかな金になるブログblogを立てる。ブログblogを立てる奴は、卑しい身分の薬まみれのH I V Virus脳症精神障害者の独身女毒身女。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

38. 2188 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

国から生活保護費をもらっている生活保護受給者の卑しい身分の薬まみれの独身女毒身女が、わずかな金になるブログblogを立てたりする。ブログblogを立てたりする奴は、卑しい身分の薬まみれの狂っているH I V Virus脳症精神障害者の独身女毒身女。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

39. 2189 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

社会的身分が低い社会性がない卑しい身分の薬まみれの弱々しいHIV Virus脳症精神障害者である独身女毒身女が、わずかな金になるブログblogを立てたりするインターネット依存症に陥るために生きる権利がない。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

40. 2190 匿名さん

ちなみに貴方は何歳?

41. 2191 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

国から生活保護費をもらっている生活保護受給者である社会的身分が低い社会性がない卑しい身分の薬まみれの弱々しいHIV Virus脳症精神障害者の独身女毒身女が、わずかな金になるブログblogを立てたりするインターネット依存症に陥るために生きる権利がない。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

42. 2192 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2192番は自殺を抑える精神病院に行ってきなさい。薬まみれの弱々しい病人体患者である お前の相手をしてあげれるのは自殺を抑える精神病院の医師と、心の健康相談電話と、命の電話と、あとは、お前のように淋しすぎる寂しすぎる生きる権利がない暇人の独身女毒身女の人だ。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、今日の午後から、かわいそうな私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。

43. 2193 匿名さん

それで何歳になったの?

44. 2194 匿名さん

ま・で・も・言える?

45. 2195 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2193番と2194番は淋しくて寂しくて たまらない甘えんぼうの生きる権利がない薬まみれの狂っている駄々をこねまくった駄々っ子暇人♪永遠 不眠症 睡眠障害 独身女毒身女患者H I V Virus脳症精神障害者だから生きる権利がない立場だな! !手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ。もちろん絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私が今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が また今から、はりきって皿洗いや鍋洗いやフライパン洗いま・で・もしてくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。

46. 2196 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2190番も国から生活保護費をもらっている生活保護受給者であるために、社会的身分が低い社会性がない卑しい身分の薬まみれの狂っているH I V Virus脳症精神障害者であるために、お前は自分に自信がないぶんだけ、お前は直接 聞くことができない対人恐怖症を患っているために、お前は お前の夫からも侮辱されてしまい切り捨てられ離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

47. 2197 匿名さん

起きたか?
    今日こそ1つくらい親の手伝いしろ。風呂くらい沸かして先に親に入ってもらえ。
    これくらい出来るだろ?
    感謝もされて気分いいぞ。

48. 2198 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2197番である お前は真夜中の午前3時も眠れない不眠症が習慣になっているぶんだけ、2197番は昼になると眠りだすのが習慣になっているために、お前は甘えんぼうな薬まみれの弱々しい狂っている病人体患者なので、お前が もしも正社員の筆記試験を受けた場合は落ちつきがない病人体患者なので正社員の筆記試験が落ちるのも当たり前なので、正社員の面接試験も落ちるのも当たり前。狂っている落ちつきがない病人体患者の お前は正社員にもなれたことがない薬まみれの弱々しい立場だから、普通のアルバイトさえもできない立場だし、精神障害者の枠内でのアルバイトだけをしてきた薬まみれの弱々しい立場のぶんだけ、結婚しても、妊娠中も昼と夜が逆転している落ちつきがない病的な薬まみれの妊婦なので子宮の中が悪質な環境であるために絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前みたいな狂っている薬まみれの弱々しい病人体患者は、お前の夫からも頼りにもされたことがないぶんだけ、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私が、今から、ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきって風呂掃除ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。

49. 2199 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、もちろん私も社会的弱者の立場であるために私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。「重症心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」

50. 2200 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も社会的弱者の立場であるぶんだけ、私も社会性がない引きこもりのインターネット依存症の私も国から生活保護費をもらっている生活保護受給者です。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。「社会福祉法人 重症心身障害児を守る会 検索」

51. 2201 匿名さん

だからなに?

52. 2202 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2201番も だからなに?ってことは「社会福祉法人 重症心身障害児を守る会 検索」が薬まみれの弱々しい お前にとって社会的弱者という社会性がない助けら・れ・るほうの侮辱されるべき立場というのが苦しいのでインターネット依存症に陥り生きる権利がない立場だな!!手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私が今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が また今から はりきって風呂掃除ま・で・もしてくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。

53. 2203 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし

軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・ももらっている薬まみれの狂っている社会的弱者という社会性がない立場なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。「医療的ケアー児を持つ悩み 検索」

54. 2204 匿名さん

それで、どうしたい?

55. 2205 うちも私も生きる意欲がない独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2204番は、まず手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要がある淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった落ちつきがない暇人の かわいすぎる薬まみれの弱々しい独身女毒身女だから生きる権利がない立場だな!!私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。夜になったので、私も今から精神科から処方してもらった睡眠薬を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。

56. 2206 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2204番は落ちつきがない薬まみれの弱々しい暇人なので、お前が もしも正社員の筆記試験や正社員の面接試験を受けても、落ちつきがない薬まみれの弱々しい お前は正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前なので、正社員にもなれたことがないために、普通のアルバイトさえもできない立場なので、精神障害者の枠内でのアルバイトだけしかできない社会的弱者の立場だから、薬まみれの狂っている奴が結婚をしても、妊娠中も病的な子宮の中の環境が悪質な環境であるぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿るのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・ももらっているために、どうせ こんな薬まみれの社会的弱者の私なんて絶対に社会性がないインターネット依存症に陥り絶対に生きる権利がない。私の親が、とても かわいそうな私のために私が今日の午前中に自殺を抑える精神病院に着ていく私の衣類のアイロンかけま・で・も、私の親が また今から はりきってしてくれるので、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がなく、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。

57. 2207 匿名さん

マンコミま・で・も書き込んでくれます。

58. 2208 シコリン

長く病むと辛いよね~

59. 2209 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

H I V Virus抗体新薬が出ても、H I V Virus完治薬が出ていないために永遠に治らない不治の病である重い病気H I V Virus脳症精神障害者なので妊娠中も絶対に落ちつきがない病的な薬まみれの妊婦になるぶんだけ子宮の中の環境が悪質な環境なために絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、お前の夫も安心して仕事に行けないぶんだけ、お前の夫も絶対に仕事で出世もしたことがないために、お前も いらない奴だと切り捨てられ永遠に独身女毒身女に陥り、2207番も2208番も長く病むのも当たり前。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、今から、かわいそうな私を自殺を抑える緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。

60. 2210 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2207番も2208番も乳癌になり見苦しいので自殺をしたいほど苦しいだろう。お前の夫かららも、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥り、まず生きる権利がない薬まみれの病人体患者は自分に自信がないぶんだけ長く病むのも当たり前。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

61. 2211 うちも私も生きる意欲がない独身女毒身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌も見苦しいぶんだけ障害年金ま・で・ももらえます。薬まみれの病人体患者の私なんて絶対に私も私の親たちと共に同居をしています。

62. 2212 うちも私も生きる意欲がない独身女毒身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、見苦しいぶんだけ、国から障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・ももらえます。私も私の親たちと共に同居をしています。

63. 2213 うちも私も生きる意欲がない独身女毒身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

かわいそうな乳癌なんて見苦しいの前に、まず醜いぶんだけ絶対に国から障害年金ま・で・ももらえます。私も私の親たちと共に同居をしています。

64. 2214 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、見苦しいの前に、まず醜いぶんだけ国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・ももらえます。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

65. 2215 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし

乳癌は見苦しいの前に、まず醜いぶんだけ、かわいそうな私は今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。

66. 2216 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし

乳癌は服の上からでも分かりやすい。乳癌は自分に自信がないぶんだけ猫背になるので病みます。私の夫なんて、私の夫の職場に勤務している20代前半の自分に自信があふれた女性に対して声をかけるぶんだけ、どうせ私は感情的になり悔しい。もちろん私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥りました。

67. 2217 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌は胸を かばうようにして歩くために胸に病気が ひそんでいると分かりやすいので乳癌は服の上からでも分かりやすい苦しい病気です。私の夫は私の夫の職場に勤務している正社員の自分に自信があふれた20代前半の独身女に声をかけるぶんだけ、かわいそうな私なんて自分に自信がないぶんだけ感情的になり くやしすぎる病人体患者なので、私の夫は絶対に安心して仕事に行けないほど、私の夫は絶対に仕事で出世もしたことがないために、薬まみれの狂っている私なんて、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥りました。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、今日の午後に、かわいそうな私を自殺を抑える精神病院に連れて行ってくれます。かわいそうな私は精神病院の中の廊下を 私の胸を かばうようにして猫背で歩く自分に自信がない薬まみれの病人体患者なので、 また私は自殺を抑える精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえるために、こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。

68. 2218 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2217番である お前も胸を かばうようにして猫背で歩く乳癌の病人体患者なので、猫背でできるパソコンが似合うぶんだけ永遠に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者H I V Virus脳症精神障害者だな! !もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきって、かわいそうな私のために、私が精神病院に着て行く衣類のアイロンかけま・で・もしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。

69. 2219 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

軽度の障害児なら治る可能性があるために、私も私の前の夫と再婚できる可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当までももらっているために、私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っているために、私も自分に自信がないぶんだけ、私の胸を かばうようにして歩く猫背の病人体患者なので猫背の病人体患者の私には、猫背でもできる自分に自信がないパソコンが似合うぶんだけ、こんな私なんて生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。

70. 2220 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

人工乳房の写真

71. 2221 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌になり、乳を失い、人工乳房をした病人体患者の薬まみれの独身女毒身女には、永遠に自殺を抑える精神病院の医師が寄り添ってあ・げ・るぶんだけ、国からの生活保護費ま・で・も もらっている生きる権利がない生活保護受給者の独身女毒身女。もちろん私も私の親たちと共に同居をしています。

72. 2222 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌になるなんて苦しい。女のシンボルである乳は心に近い場所なので、私の嫉妬で感情的になる私なんて重い精神病。乳癌になり、私の乳を失い、人工乳房をした病人体患者の薬まみれの私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ私の胸を かばうようにして歩く猫背なので、どうせ私なんて猫背として ふさわしいパソコンが似合う。私も今から自殺を抑える精神安定剤を ゆっくりと飲む間を、私の親が、また今から はりきって私の下着のシミま・で・も洗濯してくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。

73. 2223 うちも私も生きる意欲がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌になるなんて苦しい。女のシンボルである乳は心に近い場所なので、私の嫉妬で感情的になる私なんて重い精神病。乳癌になり、私の乳を失い、人工乳房をした病人体患者の薬まみれの私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ、私の胸を かばうようにして歩く猫背なので、どうせ私なんて猫背として ふさわしいパソコンが似合う。私も今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきって私の下着のシミま・で・も洗濯をしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。

74. 2224 匿名

染みま、で、も?

75. 2225 匿名さん

病院いってないんだね。
    かわいそー

76. 2226 うちも私も生きる権利がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

1920番のように、もちろん私も日本の総理大臣にはなったことがないけれど、私も1920番のように実は私も永遠に治らない重い病気の不治の病の重い病気HIV Virus脳症精神障害者なので、私の病気とは向き合いたくないぶんだけ、私も1920番のようにクエスチョンマークをつけたがる書き込みをすることもある私は生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者H IV Virus脳症精神障害者なので、もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。

77. 2227 うちも私も生きる権利がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2225番は病院で乳癌だと診断されたのが自殺をしたいほど苦しかったんだね。かわいそう。病人だから猫背で かわいそう。哀れな独身女毒身女。自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついてください。私も、かわいそうな人だから、私も今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、 また今から はりきって、風呂洗いま・で・もしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。どうせ かわいそうな私なんて独身女毒身女。私も私の親たちと共に同居をしています。

78. 2228 うちも私も生きる権利がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

2225番は病院で乳癌だと診断されたのが自殺をしたいほど苦しかったんだね。まず2225番は精神科から処方してもらった自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついてください。もちろん私も絶対に薬を飲む必要がある私も猫背の弱々しい病人だから、絶対に私も病院に行く必要があるために、私の親が、また 今から、はりきって、かわいそうな私を病院へ連れて行ってくれるために、まず2225番は落ちついてください。もちろん私も絶対に自分に自信がない薬まみれの猫背の病人の独身女毒身女です。

79. 2229 うちも私も生きる権利がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

どうせ私なんて乳癌患者。私なんて絶対に乳癌患者だから、私の胸に重い病気が ひそんいるぶんだけ、私の胸を かばうようにして歩く私なんて絶対に猫背の独身女毒身女。どうせ私なんて自分に自信がない薬まみれの病人の猫背の独身女毒身女。どうせ私なんて痛々しい猫背の女なので、猫背には病的なパソコンも似合う。こんな私は乳癌で苦しすぎる。私の胸は心に近いぶんだけ、どうせ私なんて重い精神病。私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私の親が、今日の午後に、はりきって、かわいそうな私を自殺を抑える精神科まで連れて行ってくれるので、私の親が、かわいそうな私のために、私が精神科に来て行く私の衣類のアイロンま・で・もかけてくれるぶんだけ、どうせ私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。

80. 2230 うちも私も生きる権利がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

乳癌になってしまった私なんて痛々しい私で、薬まみれに陥った かわいそうな私。もちろん私なんて痛々しい不健康な乳癌患者。痛々しい不健康な乳癌患者。さきほど私の鏡で、私の上半身裸の私の胸を見たら、私の胸なんて、不健康な薬まみれの病人らしい胸。私の胸には重い病気が ひそんでいるぶんだけ、私の胸を かばうようにして歩く私なんてコンプレクックスの かたまりの重い精神病で絶対に かわいそうな私。私も今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきってトイレ掃除ま・で・もしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っている私なんて絶対に自分に自信がない薬まみれの痛々しい猫背の病人の独身女毒身女です。

81. 2231 うちも私も生きる権利がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なしを

乳癌になってしまった私なんて絶対に不健康な薬まみれの病人らしい胸。私の胸には病気が ひそんでいるので、私の胸を かばうようにして歩く私なんて痛々しい猫背の薬まみれの乳癌患者。私の胸は心に近いぶんだけ、どうせ私なんて自分に自信がないコンプレックスの かたまりの重い精神病。乳癌患者の私なんて絶対に自分に自信がないので、私は自殺を抑える精神病院の中の通路を私は猫背で歩いている病人。私なんて自分に自信がない痛々しい不健康な薬まみれの病人の弱々しい猫背の独身女毒身女。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

82. 2232 うちも私も生きる権利がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。

私も絶対に乳癌患者です。私の胸には重い病気が ひそんでいるので、私の胸を かばうようにして歩く私なんて、どうせ猫背の痛々しい病人だから、今から私も自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要があるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私なんて かわいそうな独身女毒身女。「乳癌患者の心のケアー 検索」

83. 2233 匿名さん

外出れるの?

84. 2234 匿名

脳膜炎

85. 2235 名無しさん

鬱は治るの?

86. 2236 匿名

鼻づまり

87. 2237 匿名さん

治りません

88. 2238 匿名

結膜炎

89. 2239 匿名さん

土曜オフ会、ま・で・も行く予定です。

90. 2240 匿名

肺癌

91. 2241 匿名

大腸癌

92. 2242 匿名

喉頭癌

93. 2243 匿名

悪性リンパ腫

94. 2244 匿名

ステージ4

95. 2245 匿名さん

チコかわいそうだね。

96. 2246 匿名

胃癌

97. 2247 週休7日さん

誰が癌やねん!(笑)

98. 2248 シコリン

余命半年

99. 2249

まあええがな、生きてるだけで丸儲けや!

100. 2250 今日子

んだね。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
バウス板橋大山
イニシア東京尾久

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

[PR] 東京都の物件

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸