なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-22 23:59:12

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
リーフィアレジデンス練馬中村橋
リビオシティ文京小石川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 1301 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

独身女らしく のんびりの ゆるキャラ ♪ 独身女らしく たまには きつくの きつキャラ♪ 独身女らしく薬付けで頭が いっちゃうキャラ♪ 私も実は永遠に絶対に生きる権利がない永遠に治らない不治の病 重い病気 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者であるために、もちろん薬付けの狂った私なんて絶対に私の夫から尊敬されないために絶対に私の夫から頼りにもされることがなく、私も いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に独身女に陥りました。哀れすぎる私なんて絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。こんなにも哀れすぎる私なんて絶対に永遠に薬付けです。

2. 1302 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

裸の女の監禁画像 検索 削除あり削除なし

3. 1303 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

やはり重度の先天性障害児が永遠に治る可能性がないために生きる意欲もなくなり障害児福祉施設に入れてしまい お前は お前の実の親と同居をしている独身女の立場というのが見苦しいからこそ、お前は あそこの掲示板に 今年の正月に家族と家に集まった時という書き込みをしているんだろうが! !私も実は絶対に生きる権利がない永遠に治らない不治の病 重い病気 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者です。

4. 1304 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

軽度の障害児なら絶対に治る可能性がありますが重度の障害児なら絶対に治りません。妊娠中に精神病院に かかる必要があったために妊娠中の胎児に薬の影響が あまり出ないようにと妊娠中に微量の薬を飲むと母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が微量でも出るぶんだけ妊娠中の胎児にも わずかな障害がある障害児が宿りますが もしも これから先に小学校の特別支援学級教室に入るようになっても絶対に治る可能性が高い人は微量の薬だったからです。重度の障害児なら妊娠中の薬の量が微量ではなかったために、母乳にも薬の影響が たくさん出るぶんだけ妊娠中の胎児にも薬の影響が たくさん出るために重度の障害児が宿ります。重度の障害児なら絶対に治る可能性がありません。私なんて永遠に治らない重度の障害児がいるために哀れな独身女です。

5. 1305 匿名

貴女と、ももちゃんに同情するわ。

6. 1306 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

苦しい。体の神経に苦しい激痛が走ってきました。体の神経に永遠に治らない慢性的な苦しい激痛が走ってきたために、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから処方して貰った激痛鎮痛剤を 今から飲みます。激痛鎮痛剤の効果が出るまでは自殺をしたいほど苦しいために私の実の親が、今から 哀れな私を精神科まで連れて行って上げてくれます。苦しすぎる。私も妊娠中に微量の薬でも飲んでよけばよかった。微量だったら軽い障害児ですんだのに。妊娠中に、たくさんの薬を飲む必要がある私は重い精神病患者だったために、私には重度の障害児がいるために永遠に苦しい。

7. 1307 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

1305番も 強がっているけれど、お前にも重度の障害児がいるために、お前の実の親が 、お前のことを同情している立場だから、哀れな精神病患者である お前は強がっている。私なんて絶対に哀れな弱すぎる重い精神病患者であるために私にも永遠に治らない重度の障害児がいます。

8. 1308 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私なんて永遠に薬付けの精神病患者です。私にも絶対に永遠に治らない重度の障害児がいるために、私の実の親が とても哀れな私を なぐさめてくれるために、私なんて哀れすぎる かわいそうな精神病患者。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。

9. 1309 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の実の親が、はりきってトイレ掃除も風呂掃除もしてくれます。こんなにも役立たずの哀れすぎる病人体患者の私は今から自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます。私も私の実の親達と同居をしています。

10. 1310 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

永遠に あなたは役立たずな病人体患者なので、あなたは永遠に薬を飲むだけでいいのです。もしも あなたの実の両親が他界した場合にはホームヘルパーと看護師や理学療法士や作業療法士が あなたの住まいまで来てホームヘルパーが あなたの住まいの風呂掃除もトイレ掃除も はりきって掃除をしてくれるし、看護師や理学療法士や作業療法士が、とても弱っている あなたの看病を 、かわいそうにと はりきってしてくれるために、あなたみたいな永遠に心身ともに弱すぎる病人体患者は絶対に生きる権利もないです。私も絶対に生きる権利もない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者です。私も私の実の親達と同居をしています。

11. 1311 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の実の母親が、とても哀れすぎる病人体患者である私の衣類も、かわいそうにと はりきって洗濯してくれるために、心身ともに絶対に弱すぎる哀れすぎる病人体患者の私なんて絶対に生きる権利もない。こんなにも哀れすぎる私は絶対に生きる権利もないために、私は精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます(● ????ロ????)????私も私の実の親達と同居をしています。

12. 1312 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私の実の母親が、とても哀れすぎる病人体患者である私の衣類も、かわいそうにと はりきって洗濯してくれるために、心身ともに絶対に弱すぎる哀れすぎる病人体患者の私なんて絶対に生きる権利もない。こんなにも哀れすぎる私は絶対に生きる権利もないために、私は精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。私も私の実の親達と同居をしています。

13. 1313 匿名さん

アタシも自殺完全マニュアル本を買いました。
    中身が古かったです。

14. 1314 販売関係者さん

放置すれば腸に穴が開く! 大腸のカビが「がん」「認知症」の原因だった
    ファストロ滋子 週刊新潮 2018年1月4・11日号
    https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01270801/?all=1

やめられない〆のラーメン、体内の「カビ」が欲しているから? その改善法
    ファストロ滋子 週刊新潮 2018年1月4・11日号
    https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01280802/?all=1

検索すれば全部読めるサイトが見つかります
    ラーメン(砂糖)が食べたくなる理由はにいるカビのからの指令だったとは。
    炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症と欝病になる。
    砂糖は血液に5グラムあればいいので、ほとんどの日本人は砂糖中毒=統合失調症と欝病になってる。

結論は腸を酸性にすると良いからクエン酸、レモン水、梅干などをコマめに食べることか。
    歯に酸性がつくと歯が溶けるから食べた後(飲んだ後)に口の中を水で綺麗にする必要がある。
    酸がついたままだと歯が溶けて重症化する。

15. 1315 販売関係者さん

訂正 
    ラーメン(砂糖)が食べたくなる理由は腸にいるカビのからの指令だったとは。

16. 1316 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も妊娠中も絶対に毎日カップヌードルを食べたり薬を飲んでいる私は絶対に妊娠中の胎児のことも考えていない自立という自律ができていない母性本能がない哀れな精神障害者です。母乳が出ている時も私も絶対に薬を飲んでいたり、私も絶対に毎日 カップヌードルも食べていたりしました。私も絶対に妊娠中も毎日カップヌードルも食べたり絶対に薬も飲んでいるために、母乳にも栄養が絶対に いかないし、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、妊娠中の私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも重度の治らない先天性障害児がいるために、私の実の親が 哀れな私を かわいそうだと なぐさめてくれたので、私の主人からも 見下されてしまい いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくっています。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。

17. 1317 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

関係の『糸へん』がある言葉や、絡みの『糸へん』がある言葉を使いたがる奴は永遠に淋しすぎる寂しすぎる永遠に治らない重い病気 不治の病である哀れな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者であるために、お前の相手をして上げるのはA IDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と あとは お前達のような哀れな独身女の人達と 命の電話の人達と 心の健康相談電話の人達だけだ!!私も実は絶対にA IDS治療拠点病院の感染免疫内科からH I V Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいるし、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから解熱鎮痛剤を処方して貰い飲んでいるし、自殺を抑え込む精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んでいるために、私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私の実の親が、今から 緊急夜間受付対応の精神病院まで 哀れな私を連れて行って上げるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくっています。

18. 1318 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も妊娠中も絶対に精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を飲んでいたために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも重度の先天性障害児がいるために、私の実の両親が とても哀れすぎる私を かわいそうだと なぐさめてくれたぶんだけ、私の主人から見下されてしまい切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬があるので私も今から飲みます。

19. 1319 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も絶対に妊娠中も産婦人科でスクリーニング検査という採血検査がありました。私も実はH I V Virus陽性患者 認定患者でした。H I V Virus陽性患者 認定患者は重度の精神障害者扱いになるために絶対に普通の産婦人科では受けつけてもらえません。普通の産婦人科から、精神科がある大きな病院に まわされます。私も妊娠中も普通の産婦人科から精神科がある大きな病院に まわされました。私も妊娠中も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があったために私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬も飲みました。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、妊娠中も健全な胎児が宿ることがなく、重度の先天性障害児がいるために、私の実の両親が、精神障害者である私を かわいそうにと なぐさめてくれたぶんだけ、私の主人から見下されてしまい切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。とても哀れな私が また自虐行為 自傷行為したために、私の実の親が、また今日の夜も今から哀れすぎる私を緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。

20. 1320 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

とても苦しすぎる。私の実の両親が、とても哀れな精神障害者である私のことを絶対に まともではない精神障害者なので実に かわいそうな娘だと なぐさめてくれたぶんだけ、私の主人も絶対に仕事で出世したことがないために、私の主人からも見下されてしまい切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に独身女に陥りました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みまくりました。

21. 1321 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

苦しすぎる。私も自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を私も絶対に飲んだぶんだけ、私の主人も絶対に仕事で出世をしたことがないために、私の主人からも絶対に不必要だし いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。こんなにも哀れすぎる私は絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を飲みまくりました。私も私の実の両親達と同居をしています。

22. 1322 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

苦しすぎる。私も絶対に生きる権利もない永遠に治らない重い病気 不治の病である永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者です。私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったH I V Virus抗体新薬を飲みました。H I V VirusのVirus量のCD量が多い時は永遠に治らない慢性的な神経の激痛が体中に走るために、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから処方して貰った解熱鎮痛剤を飲みました。自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬も飲みました。私も私の実の両親達と同居をしています。私も命の電話に電話をしましたが、命の電話が繋がらない時が苦しくなるために、私の実の親が、とても哀れすぎる私を、また今日の夜も今から緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。

23. 1323 周辺住民さん

性根から叩き直す必要がある。

24. 1324 匿名さん

お菓子やめたら治るって。
    でも無理~~

25. 1325 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も妊娠中も絶対に毎日 タバコとアルコールも精神病院剤と睡眠薬とお菓子だけ食べていたから、母乳も栄養がなく、母乳にもタバコのタールとタバコのニコチンとアルコールと精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用の悪影響が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にもタバコのタールとタバコのニコチンとアルコールと精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用の悪影響を与えてしまい、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく重度の先天性障害児がいるために、もちろん私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。こんなにも哀れすぎる精神障害者である私は絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の実の両親達と同居をしています。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みまくりました。

26. 1326 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私なんて、私の子供にも お菓子だけを与えている立場という幼児虐待をしている私は自立という自律ができていない精神障害者であるために私の子供も重度の障害児だし、私は私の主人にも お菓子だけを与えているために私の主人は絶対に仕事で出世もしたことがないために、こんなにも役立たずな残酷な精神障害者である私は絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私は絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。

27. 1327 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。

住民という言葉を使いたがる精神障害者は自立という自律ができていない狂っている残酷な甘えんぼうな精神障害者であるために絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、別の場所で生活をしている住民の立場という淋しすぎる寂しすぎる哀れな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者HIV Virus精神障害者であるために、お前の相手をして上げるのはAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と お前の実の両親と あとは お前達のような哀れな独身女の人と、命の電話の人と 心の健康相談電話の人だけだ! !私も絶対にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたHIV Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいるし、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから解熱鎮痛剤を処方して貰い飲んでいるし、自殺を抑え込む精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んでいます。私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。

28. 1328 匿名

性根から叩き直してやらんといかんなッ!!
    鬱病という怠け癖。

29. 1329 匿名さま

というか、そもそも鬱病の人間を〇かしておかなければならない理由なんてないだろう??

30. 1330 匿名さん

口〇らしの対象

31. 1331 匿名さん

ダ・カ・ラ荒らしはスルーでね。

32. 1332 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

荒らしやスルーなどネット用語を使う頭が狂いすぎた精神障害者も永遠に薬を飲む必要があるために永遠に生きる意欲がないネット依存症の淋しすぎる寂しすぎる哀れな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者であるために、お前の相手をして上げるのはAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と、あとは お前達のような哀れな独身女の人と、命の電話の人と、心の健康相談電話の人だけだ! !私も実は絶対にA IDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたH I V Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいるし、H I V VirusのVirus量のCD量が高い時は永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから解熱鎮痛剤を処方して貰い飲んでいるし、自殺を抑え込む精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んでいるために、私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。私も永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから処方して貰った解熱鎮痛剤を さきほど飲んだけど解熱鎮痛剤の効果が効くまでは私の体中に激痛が走り苦しいために、私の実の親が、また今日の夜も今から、哀れすぎる私を緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もない。

33. 1333 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も絶対にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたH I V Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいます。H I V VirusのVirus量であるCD量が高い時は永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから解熱鎮痛剤を処方して貰い飲んでいます。自殺を抑え込む精神病院から精神安定剤と睡眠薬も処方して貰い飲んでいる私は永遠に治らない不治の病である重い病気 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者であるために私も もちろん絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。

34. 1334 匿名さん

>>1329 匿名さま
    隼人、ハウスっ!

35. 1335 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

ネット用語でもネット用語でなくても何においても永遠に私も薬を飲む必要がある永遠に治らない不治の病である重い病気 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者であるために私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰った優れたH I V Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいます。H I V VirusのVirus量のCD量が高い時は永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから解熱鎮痛剤を処方して貰い飲んでいます。自殺を抑え込む精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んでいる私も絶対に永遠に治らない不治の病である重い病気 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者であるために私も もちろん絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。

36. 1336 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も私の子供にも絶対に お菓子だけを与えている立場という幼児虐待をしている私は絶対に自立という自律ができていない残酷な精神障害者であるために私の子供も重度の障害児だし、私の主人にも お菓子だけを与えている私は絶対に自立という自律ができていない残酷すぎる精神障害者であるために、私の主人も絶対に仕事で出世もしたことがないために、こんなにも哀れすぎる役立たずな精神障害者の私なんて、絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。今日も、また私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みまくります。私も永遠に薬付けです。

37. 1337 eマンションさん

特急電車に飛び込んだり、踏切に横になったり、春と年末は人身事故が多い。
    助かったらさぞ痛いだろうね。

38. 1338 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

子供に お菓子だけを与えるのは、子供の体に暴力をふるう残酷な虐待と同じだから、お前は絶対に自立という自律ができていない残酷すぎる甘えんぼうな安っぽい精神障害者の女だから、お前の旦那さんからも絶対に見下され いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥るのも当たり前。永遠に薬付けな哀れな独身女。虐待すると心身ともに重度の心身障害児である重度 障害児になるために、絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っている哀れな私も絶対に生きる権利もない永遠に治らない不治の病である重い病気 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者です。私も絶対に精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を また今日も飲みました。私も私の実の両親達と同居をしています。

39. 1339 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も妊娠中も絶対に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があったために、私は妊娠中の胎児に薬の副作用という胎児暴力を与えている私は絶対に生きる権利がない自立という自律ができていない残酷すぎる私は甘えんぼうな精神障害者であるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、重度の先天性障害児がいます。重度の先天性障害児を虐待すると重度の後天性障害児という重度 障害児になります。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っているために、私も障害児福祉手当金ま・で・も貰っています。私も私の実の両親達と同居をしています。

40. 1340 匿名さん

炭水化物(砂糖)を食べるのをできるだけ控えてください
    炭水化物は砂糖ですよ
    砂糖を食べると統合失調症や欝病になります

血液に砂糖が5グラムあれば十分なんです
    砂糖を食べなければ食べないほど体調は良くなり精神も良くなります

あと日光に当たってください
    当たれないのならビタミンDをサプリメントで取るか、鮭やイワシを食べてください
    肉、卵も食べてください
    肉を食べるとき皮にコラーゲンがあるので皮も食べてください
    コラーゲンはビタミンCがないと体内で働かないのでビタミンCも取ってください
    肉の脂肪も体に良いので食べてください

末端の血液を再生するのはシナモン、ヒハツ、ルイボスティーです
    末端の血液に酸素を送るためには血圧を高くする必要があります
    深呼吸して、息をたくさん吸って息を5秒間止めてください
    そして息をすべて吐き出して息を5秒間止めてください
    これを繰り返すと血圧が上がり末端まで酸素がいきわたります

41. 1341 匿名さん

鬱病は治らない。

42. 1342 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

残念ながら、どれだけ頑張っても絶対に いつかはAIDSが発症します。なぜならH I V Virus抗体新薬が出ても、H I V Virus完治薬が出ていないためです。自殺を抑え込む精神病院に今日も 私の実の親が 私を連れて行ってくれたために精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰いました。私も今から精神安定剤と睡眠薬を飲みます。私も私の実の両親達と同居をしています。

43. 1343 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたH I V Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいます。H I V VirusのVirus量によるCD量が高い時は永遠に治らない慢性的な神経の激痛が私の体中に走るために永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックから解熱鎮痛剤を処方して貰い飲んでいます。自殺を抑え込む精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んでいる私は絶対に永遠に治らない不治の病である重い病気 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者であるために私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。今すぐに私も自殺をしたいぐらい苦しい神経の激痛が私の体中に走り出したために、神経の激痛を抑え込むペインクリニックから処方して貰った解熱鎮痛剤を私も さきほど飲みました。解熱鎮痛剤の効果が出るまでは、私も自殺をしたいほど苦しいために、私の実の親が また今日の夜も今から、哀れすぎる私を緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もない。

44. 1344 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私なんてご飯は絶対に食べないし、私は お菓子だけを食べているために私の冷え症が酷くなり私は乳癌にもなりました。私は妊娠中も絶対に お菓子だけと薬だけ飲んでいたので、薬付けの母乳には絶対に栄養がないし、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、妊娠中の胎児に薬の副作用という暴力を与えている胎児暴力にもなるぶん絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも重度の先天性障害児がいるために、私も永遠に薬付けです。

45. 1345 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も私の子供にも ご飯を絶対に食べさせないようにしている私は自立という自律ができていない私は絶対に残酷すぎる甘えんぼうな精神障害者であるために、私の子供も絶対に朝から元気がないために、私の子供も絶対に友達なんて一人もいないために、ひかえめな子供です。

46. 1346 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

1340番も実は乳癌だろうが。お前も炭水化物と書き込みをしているが実は妊娠中も絶対に炭水化物を食べずに妊娠中も胎児のことを考えていない自立という自律ができていない薬付けの甘えんぼうな残酷すぎるダイエットをしていた精神障害者であるために妊娠中にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく重度の先天性障害児が宿り実は障害児福祉手帳を持っている立場だろうが! !私も妊娠中も絶対にダイエットをしていた私の胎児を考えていない自立という自律ができていない甘えんぼうな残酷すぎる薬付けの精神障害者であるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、重度の先天性障害児がいるために、私も障害児福祉手帳も持っているぶんだけ、私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っているし、こんな私なんて永遠に薬付けの精神障害者であるために、どうせ生きる権利もない。しかも私なんて哀れな乳癌であるために、私の主人からも、哀れすぎる精神障害者である お前には魅力もないし、お前みたいな哀れな精神障害者なんて、絶対に いらないと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、こんな私なんて自分に自信がなさすぎるために、私も絶対に永遠に薬付けの精神障害者。

47. 1347 ご近所さん

精神障害とか精神病なんてものは存在しません
    精神医学と心理学はデタラメです
    心理学者は星占い師です。
    精神科医は手相占い師です(笑)
    早稲田大学の山下公子教授が翻訳したアリス・ミラーの本を読めば分かります。
    だから文学部、精神医学部、心理学部は廃止すべきです。

48. 1348 ご近所さん

鬱の人は身体が壊れてるケースもあります
    鬱の人は首の後ろに痛みがある人が多いです
    首が曲がってるんです
    首が曲がってると車酔いしやすいです
    もし車酔いしやすいなら首が曲がってる可能性が高いです
    首が曲がる=体が左右非対称
    歯並び、関節の痛み、ありませんか?(左右非対称です)
    できるだけ体を左右対称にしてください
    体が左右対称=体がまっすぐ=深呼吸できる

49. 1349 匿名さん

性根から叩き直してやらんといかんなッ!!!
    弛んどるから鬱なんかになるんだッ!!!!!
    ?(`Д´)=⊃)゚3゚)'∴:.

50. 1350 うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。

私も乳癌になってしまい、自分の胸に自信がないために胸を かばうようにして歩くから、私も、うつむきの姿勢が悪い歩きかただし、かわいそうな薬付けの精神障害者である私なんて絶対に、魅力もなく いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、今から自殺を抑え込む精神病院に連れて行って上げてくれます。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル西日暮里II・III
リビオタワー品川

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡