なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-21 10:25:53

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー
クラッシィタワー新宿御苑

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 12601                    

12598番の文章と、
    12599番の文章と、
    12600番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

そうなんだね。

福岡県遠賀郡に住んでいる25歳以上をこえている未婚の次女の立場である妹は、
    福岡県遠賀郡で、10年前に、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、見つけることができない大きな罪悪感から、 精神病になってしまったのでしょう。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんは、障害がある児童さまには該当をしないので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    自分に自信をもったほうがよいですよ。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまのお仕事は、ラーメン屋でアルバイトの店員をしている仕事だから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、お亡くなりになった場合には、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』が支給をされるようになっているので、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    お金目的のために、
    既婚者女性よう子の御主人さまにたいして、殺さないように。

看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、もしも、たとえば、小学校で、児童たちに授業を教える正規教諭の仕事をしている場合には、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまは『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

※ 看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、もしも、たとえば、小学校で、児童たちに授業を教える正規教諭の仕事をしている場合。

小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、お亡くなりになったときには、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』+(プラス)『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    お金目的のために、
    既婚者女性よう子の御主人さまにたいして、殺さないように。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と生活をしています。

主人は、グーグルGoogle会社に勤務をしていた会社員だから、
    グーグルGoogle会社に勤務をしていた会社員に該当をする主人は『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

グーグルGoogle会社に勤務をしていた会社員に該当をする主人は、
    私たち家族を養ってあげるために、
    主人の御体を犠牲にしながら、
    主人は、毎日、会社に行き、
    主人は、会社のなかで、一生懸命に、お仕事をしていたのですが、
    主人は、45歳のときに、会社を辞めさせられてしまったので、
    主人を支えることができなかった私は妻失格に該当をする立場だから、
    妻失格に該当をした私は、離婚をされました。

グーグルGoogle会社を辞めさせられてしまった主人は、現在、『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

離婚をされた私は、
    長崎県大村市に実家があるので、
    長崎県大村市にある実家で、
    私の実の両親と生活をしています。

離婚をされた私は、『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

『知的障害』がある子どもをもってしまったので、
    大きな罪悪感から、精神病になりました。

『知的障害』がある子どもは、現在、7歳です。

『知的障害』がある子どもが、将来は、20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえるようになるので、
    『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をします。

『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、
    くやしい私は、見栄をはりたいために、
    見栄をはりたい私は、
    健康的な子どもをもったフリをしている。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】の駐車場に、車を駐車をしているので、
    忙しい私は、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に、用事があるので、
    じゃあね。

2. 12602 配信専用ですよね

>>12600匿名さん

ほんとだって

3. 12603                    

配信専用ですよね。ほんとだってなどの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

動画を配信している配信者専用の場所だから、
    誘導をされる必要もないという意味ですね。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの母親は、鬱病なのですね。

会社で入社試験を受けるときの面接試験のときに、
    志望動機を聞かれたときは、
    友達を作りたいので、御社を志望させていただきました。などと言った場合には、
    会社で入社試験を受けるときの面接試験は、
    不合格になりますし、
    会社という建物は、友達を作るために、
    会社という建物があるわけでもないのだから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの母親は、
    会社のなかで、仕事をしたこともないのですね。

私も、会社のなかで、仕事をしたこともないし、
    高校を卒業したあとの私は、
    居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていました。

居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた私は、
    お客さまで、お見えになられた男性と、知りあい、
    結婚をすることになりました。

主人は、私たち家族を養ってあげるために、
    主人の御体を犠牲にしながら、
    主人は、会社のなかで、一生懸命に、お仕事をしてくれていましたが、
    主人が45歳のときに、
    会社を辞めさせられてしまったので、
    主人にたいして、支える力が足りなかった私は妻失格だから、
    離婚をされました。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、私の両親と生活をしています。

離婚をしている私は、私の両親と生活をしています。

私の家庭では、犬も飼っていないし、
    猫も飼っていないし、
    私の家庭では、インコを飼っています。

お風呂に、お湯がたまったので、
    忙しい私は、湯船のなかに、
    ゆずの香りの入浴剤+塩を、いれるので、じゃあね。

4. 12604                    

12598番の文章と、
    12599番の文章と、
    12600番の文章と、
    12602番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんは、障害がある児童さまには、該当をしないので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの母親は、健康な、お孫さん(じまんの、お孫さん)をもつことができた立場だから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの母親は、鬱病でもないでしょう。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの両親は、健康な、お孫さん(じまんの、お孫さん)をもつことができたので、
    既婚者女性よう子さんは、
    既婚者女性よう子さんの両親にたいして、親孝行をしたことになるぶん、
    既婚者女性よう子さんの両親は、鬱病でもないですよ。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の両親と生活をしています。

ふで箱のなかの、消しゴムの量が少なくなってきたので、
    忙しい私は、
    ふで箱のなかに、新しい消しゴムをいれるので、
    じゃあね。

5. 12605 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言
    【精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんは、
    28歳男性DJ松尾さんから、暴力をふるわれていたニュースがあり、
    薬物多量摂取で、精神病院に入院をした26歳女性戦慄かなのちゃんは、退院をしたし、
    警察官から、逮捕をされてしまった28歳男性DJ松尾さんは、釈放されることができたので、
    精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんをもった母親は、
    28歳男性DJ松尾さんの母親と、 話しあいをすればよいことになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

6. 12606 匿名

知らんがな。笑

7. 12607               

知らんがな。笑と書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言。

8. 12608 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫ちゃんの独り言と

メスの仔犬ちゃんの独り言【精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんは、
    28歳男性DJ松尾さんから、暴力をふるわていたニュースがあり、
    薬物多量摂取で、精神病院に入院をしていた26歳女性戦慄かなのちゃんは、退院をしたし、
    警察官から、暴行容疑で、逮捕をされていた28歳男性DJ松尾さんは、釈放をされたので、
    26歳女性戦慄かなのちゃんをもった母親は、 
    28歳男性DJ松尾さんの母親と、話しあいをすればよいことになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

9. 12609 匿名

匿名

10. 12610 配信専用ですよね

>>12603無名さん
    選挙行きましたか?

自分は、先週の金曜日に
    期日前投票に行って来ました
    勿論、白紙投票です
    書いたふりです

11. 12611                  

先週の金曜日に、期日前投票に行ったように、
    見せかけたフリの文章[12610番の文章]の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

12. 12612                  

令和6年衆議院議員総選挙の投票日当日は、
    今週の日曜日10月27日だけど、
    先週の金曜日10月18日のときに、期日前投票に行ったように、見せかけたフリの文章【12610番の文章】の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

13. 12613                  

12610番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    12610番の文章を、発信者情報開示請求した場合には、
    12610番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、離婚をされる可能性が高くなりますよ。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
    既婚者女性よう子さんを養ってあげるために、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
    今日も、ラーメン屋に行き、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまの御身体を犠牲にしながら、
    今日も、ラーメン屋のなかで、一生懸命に、アルバイトの店員の仕事をしているのです。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、今日も、ラーメン屋のなかで、一生懸命に、アルバイトの店員の仕事をしている立場だから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまの立場は『国民年金第1号被保健者』に該当をします。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、今日も、ラーメン屋のなかで、一生懸命に、アルバイトの店員の仕事をしている『国民年金第1号被保険者』に該当をする立場だから、
    小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    お亡くなりになったときには、
    小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』が支給をされるようになっているので、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    お金目的のために、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、
    殺さないように。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、もしも、たとえば、小学校で、児童たちに授業を教える正規教諭の仕事をしている場合には、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまの立場は『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

※ 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、もしも、たとえば、小学校で、児童たちに授業を教える正規教諭の仕事をしている場合。

※ 小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』+(プラス)『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    お金目的のために、
    殺さないように。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の両親と生活をしています。

主人は、大きな会社グーグルGoogle支社に勤務をしていた会社員だから、
    大きな会社グーグルGoogle支社に勤務をしていた主人の立場は『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

主人は、毎日、グーグルGoogle支社に行き、
    主人の御身体を犠牲にしながら、
    主人は、毎日、グーグルGoogle支社のなかで、
    一生懸命に、お仕事をしてくれました。

会社のなかで、 人数が多い同僚から、 挨拶もしてもらえないバカにされやすい雰囲気の主人を作りだしてしまった妻失格に該当をする私が悪いので、
    主人にたいして、 支える力が足りなかった妻失格に該当をする私だから、
    主人は45歳のときに、 会社を辞めさせられました。

大きな会社グーグルGoogle支社を、辞めさせられてしまった主人の立場は『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

主人が、 45歳のときに、 会社を辞めさせられてしまったので、
    妻失格に該当をする私は、 離婚をされてしまったので、
    離婚をされてしまった私は、現在、『国民年金第1号被保険者』の立場に該当をします。

『知的障害』がある子どもが、将来は、20歳になったときに、
    国から『障害年金』を支給してもらえるようになるので、
    『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をします。

『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、くやしいので、
    見栄をはりたい私は、

長崎県大村市に、実家があるので、
    離婚をしている私は、
    私の両親と生活をしています。

私は、現在、インコを飼っています。

忙しい私は、インコが飲むための水かえに、
    とりかかるので、じゃあね。

14. 12614                  

12610番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、12610番の文章を、発信者情報開示請求した場合には、
    離婚をされる可能性がありますよ。

居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた立場だから、
    居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた私は『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

居酒屋で、私は、アルバイトの店員の仕事をしていたときに、
    お客さまで、 お見えになられた主人のほうから、
    気にいられたので、 結婚をすることになりました。

しかし、主人が45歳のときに、
    会社を辞めさせられてしまった主人にたいして、支える力が足りなかった私は、妻失格に該当をするので、離婚になりました。

長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、
    長崎県大村市にある実家で、私の両親と生活をしています。

忙しい私は、インコのフンを取るので、じゃあね。

15. 12616 配信専用ですよね

>>12603
    ほんとだって

16. 12617 配信専用ですよね

>>12611
    あれでしょ?
    仕事していた時に選挙行っていたのか?
    ってことでしょ

行くわけが無い(>_<)

17. 12618                  

12616番の文章と、
    12617番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子暇ひま子姫ひめ子の独り言になる。

18. 12619 陽 子 珍

選挙,行けよ~~~!!♪

19. 12620                  

12616番の文章と、
    12617番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

12616番の文章の発信者情報開示請求と、
    12617番の文章の発信者情報開示請求をした場合には、
    離婚をされる確率が高くなりますよ。

居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていたので、
    居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた私の立場は『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていたときに、
    お客さまで、お見えになられた主人のほうから、
    気にいってくださったので、結婚にいたりました。

主人は、大きな会社グーグルGoogle支社のなかで、仕事をしていた会社員だから、
    大きな会社グーグルGoogle支社のなかで仕事をしていた主人の立場は『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

主人は、毎日、大きな会社に行き、
    主人は、毎日、大きな会社のなかで、一生懸命に、
    お仕事をしてくださるのに、
    主人にたいして、感謝をしながら、
    主人にたいして、支える力が足りなかった私は妻失格に該当をするので、
    主人は45歳のときに、
    会社を、辞めさせられました。

会社を辞めさせられてしまった主人の立場は『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

離婚をされてしまった私も、現在、『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、 私の両親と生活をしています。

長崎県大村市で、
    離婚をしている私は、私の両親と生活をしています。

今日は、10月22日火曜日。
    現在時刻は、午前10時50分。

『知的障害』がある子どもが、将来は、20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえることになるので、
    『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をしています。

『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、
    見栄をはりたい私は、

忙しい私は、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】の駐車場に、私の車を駐車しているので、
    忙しい私は、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】で、ちょっと、用事があるので、
    じゃあね。

20. 12621                  

選挙,行けよ~~~!!♪【12619番】の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言になる。

21. 12622 匿名      

匿名

22. 12623    

12616番の文章と、
    12617番の文章と、
    12619番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

12616番の文章と、
    12617番の文章と、
    12619番の文章を、発信者情報開示請求をした場合には、

今日は、10月22日火曜日。

10月27日日曜日。

おてもとにあるハガキの裏面を御覧になれば分かるように、
    当日[10月27日(日曜日)]に投票をしてもよいし、
    期日前に投票をしてもよいので、
    あせらないように。

忙しい私は、明日の学校の授業の時間割り表を見るので、じゃあね。

23. 12624 配信専用ですよね

>>12619陽子珍さん
    また失敗しちゃいました
    せっかちな性格が裏目に

選挙の期日前投票に行って来たんですが
    裁判官の投票用紙を無記載にしちゃいました
    全員×にすればよかった

過払い金のことで恨みがあったので(>_<)

24. 12625 配信専用ですよね

>>12620無名さん
    先週の成り済ましスマホのスケジュールでよければ

1. 先週の成り済ましスマホのスケジュールでよ...
  25. 12626 配信専用ですよね

>>12620無名さん
    これもついでに

1. これもついでに
  26. 12627 たまに来る人

選挙行くよ~~~~~♪♪!!!

27. 12628 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫ちゃんの独り言と

メスの仔犬ちゃんの独り言【看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    次女の立場に該当をする妹にたいして、
    ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を渡してしまったので、
    約15年前から、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
    未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗が、降りかかった看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

28. 12629               

12624番の文章と、
    12625番の文章と、
    12626番の文章と
    12627番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子【=幼子】の独り言。

29. 12630               

12624番の文章と、
    12625番の(画像の、はりつけも含む)文章と、
    12626番の(画像の、はりつけも含む)文章と、
    12627番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子へ

看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、
    12624番の文章の発信者情報開始請求と、
    12625番の(画像の、はりつけも含む)文章の発信者情報開始請求と、
    12626番の(画像の、はりつけも含む)文章の発信者情報開示請求と、
    12627番の文章の発信者情報開示請求をしてしまったときには、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子は、

看護師免許をもった既婚者女性よう子の娘さんは、
    障害がある児童さまには、該当をしないので、
    既婚者女性よう子は、
    既婚者女性よう子御自身にたいして、
    自信をもったほうがよいですよ。

小学生の娘さん(18歳未満が条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、
    小学生の娘さん(18歳未満が条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    お金目的のために、
    既婚者女性よう子の御主人さまにたいして、
    殺さないように。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもは、現在、7歳です。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、国から『障害児福祉手当金』と『特別児童扶養手当金』なども支給をしてもらえる落ちこぼれ掲示板に該当をするので、
    本当に、恐縮をしています。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもが、
    将来は、20歳になったときに、
    国から『障害年金』を支給してもらえるようになっているので、
    『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をしています。

『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、くやしいので、
    見栄をはりたい私は、健康な子どもをもったフリをしている。

長崎県大村市で、
    私の両親と生活をしています。

忙しい私は、用事があるので、
    じゃあね。

30. 12631 陽 子 珍

じゃあに~~~♪

31. 12632               

12631番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言。

32. 12633               

12624番の文章と、
    12625番の(画像の、はりつけも含む)文章と、
    12626番の(画像の、はりつけむも含む)文章と
    12627番の文章と、
    12631番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

12624番の文章の発信者情報開示請求と、
    12625番の(画像の、はりつけも含む)文章の発信者情報開示請求と、
    12626番の(画像の、はりつけも含む)文章の発信者情報開示請求と、
    12627番の文章の発信者情報開示請求と、
    12631番の文章の発信者情報開示請求をしたときには、

小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、
    もしも、お亡くなりになったときには、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子のために国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    お金目的のために、
    殺さないように。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、私の両親と生活をしています。

『知的障害』がある子どもが、将来は、
    20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえるようになっているので、
    『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をします。

離婚をしている私は、 私の両親と生活をしています。

私の父親は、パチンコ店で、アルバイトの店員をしているし、
    私の母親も、パチンコ店で、アルバイトの店員をしています。

見栄をはりたい私は、 健康的な子どもをもったフリをしている。

現在時刻は、午後11時50分。

私の両親も寝ているし、
    私の子どもも寝ているし、
    私も寝るので、じゃあね。

33. 12634 配信専用ですよね

>>12627たまに来る人さん
    どうぞどうぞ( ゚д゚)ノ

34. 12635 派手な老犬和代の携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【精神安定剤などの薬と、睡眠薬を摂っていた26歳女性かなのちゃんが、28歳男性松尾さんから、おどしをされていたニュースがあり、
    精神病院に入院をしていた精神安定剤などの薬と、睡眠薬を摂っている26歳女性かなのちゃんは、
    退院をしたし、
    警察官から、逮捕をされてしまった28歳男性松尾さんは、釈放をされることができたので、
    26歳女性かなのちゃんをもった母親は、
    28歳男性松尾さんの母親と、同じリング[同じ土俵(どひょう)の立場]で、会話をすればよいスタンドプレイとなってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言】になる。

35. 12636 陽 子 珍

忙しい私は,期日前投票に行ってきたぞ♪

36. 12637                      

配信専用ですよね【12634番】の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

配信専用ですよね【12634番】の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    12634番の文章の発信者情報開始請求をした場合には、

小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのために国から『遺族基礎年金』+(プラス)『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    お金目的のために、
    殺さないように。

現在、京都府京都市(本州)に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    既婚者女性よう子さんの御家庭を、いつまでも、
    おたいせつに。

主人は、毎日、会社のなかで、一生懸命に、お仕事を、がんばってくれました。

主人にたいして、感謝の気もちをもちながら、
    主人にたいして、支える力が足りなかった私は妻失格だから、
    主人が45歳のときに会社を辞めさせられてしまったので、
    妻失格になる私は、離婚になりました。

離婚をしている私は、 私の両親と生活をしています。

私の父親は、パチンコ店で、アルバイトの店員の仕事をしていますし、
    私の母親も、パチンコ店で、アルバイトの店員の仕事をしています。

昼の時間に、
    パチンコ店で、アルバイトの店員の仕事をするよりも、
    夜の時間に、
    パチンコ店で、アルバイトの店員の仕事をするほうが、 アルバイトの時給は高いのです。

夜の時間に、パチンコ店で、アルバイトの店員の仕事をしたときには、
    犯罪に、まきこまれやすいので、
    夜の時間に、パチンコ店で、アルバイトの店員の仕事をしたほうが、アルバイトの時給は高いのです。

『知的障害』がある子どもが、将来は、
    20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえるようになっているので、
    『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をしています。

見栄をはりたい私は、 健康な子どもをもったフリをしている。

今日は、7月26日土曜日。現在は、13時56分。

私の両親は、パチンコ店で、アルバイトの店員の仕事をしているので、
    私の両親が、パチンコ店で、アルバイトの店員の仕事をしている、お金で、
    家庭の経済状況は、成り立っています。

忙しい私は、昼食後の、あと片付けである食器洗いなどの皿洗いの続きがあるので、
    じゃあね。

37. 12638                      

珍の漢字をつけながらの文章【12636番の文章】の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性ようさんへ

珍の漢字をつけながらの文章【12636番】の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    12636番の文章の発信者情報開始請求をした場合には、

もしも、お亡くなりになったときには、
    小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』+プラス『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    お金目的のために、
    殺さないように。

今日は、10月26日土曜日。

10月27日日曜日ですが、
    おてもとにあるハガキの裏面を御覧になれば分かるように、
    当日【10月27日《日曜日》】に投票をしても良いし、
    期日前に投票をしても良いのです。

忙しい私は,期日前投票に行ってきたぞ♪などの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    そもそも、10年以上前に、
    投票所入場券になるハガキをもって行くのを忘れていたこともあるインターネット依存症である暇ひま子姫ひめだから、
    福岡県遠賀郡で、10年以上前に、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、見つからない命の大きな尊さに関する大きな失敗が、降りかかる。

今日は、10月26日土曜日。
    現在時刻は、午後15時16分。

私の家庭では、犬も飼っていないし、
    猫も飼っていなく、

見栄をはりたい私は、

忙しい私は、インコのフンを取るので、じゃあね。

38. 12639 陽 子 珍

>>12638                      さん

ふ~~~ん 

39. 12640                      

12639番を書きこみしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

40. 12641 派手な老犬ババア和代の携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性かなのちゃんは、
    28歳男性松尾さんから、おどしをされていたニュースがあり、
    精神病院に入院をすることになってしまった精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性かなのちゃんは退院をしたし、
    警察官から、逮捕をされてしまった28歳男性松尾さんは、釈放をされることができたので、
    28歳男性松尾さんの母親と、同じリング[同じ土俵(どびょう)に、乗っかっている立場]で、会話をすればよいスタンドプレイになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言】になる。

41. 12642 派手な老犬ババア和代の携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【4年大学法学部を卒業した精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性かなのちゃんは、
    28歳男性松尾さんから、おどしをされているニュースがあり、
    精神病院に入院をすることになってしまった精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性かなのちゃんは退院をしたし、
    警察官から、 逮捕をされてしまった28歳男性松尾さんは、釈放をされることができたので、
    28歳男性松尾さんの母親と、 同じリング[同じ土俵(どひょう)に、乗っかっている立場]で、会話をすればよいスタンドプレイになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言】になる。

42. 12643 通りがかりさん

オスのジャックは
    現在老犬かな?

43. 12644 配信専用ですよね

>>12636陽子珍さん
    良かったですね

44. 12645                  

12643番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

45. 12646                  

12644番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

46. 12647 陽 子 珍

>>12644 配信専用ですよねさん

しかも私が投票した候補が当選した!!♪

47. 12648 配信専用ですよね

>>12637
    ハンネ、配信専用ですよね
    気に入って貰えましたか?

48. 12649 配信専用ですよね

>>12647陽子珍さん

良かったですね

49. 12650 陽 子 珍

>>12649 配信専用ですよねさん

任せとき♪

50. 12651 たまに来る人

めずらしく更新されていない

51. 12652 匿名さん

>>12641匿名さん

52. 12653 匿名さん

キモイスレ

53. 12654 配信専用ですよね

>>12650陽子珍さん

任せとき♪とは
    どう言う意味ですか?

54. 12655 匿名さん

>>12654 配信専用ですよね

55. 12656                  

12647番の文章と、
    12648番の文章と、
    12649番の文章と、
    12650番の文章と、
    12651番の文章と、
    12652番の文章と、
    12653番の文章と、
    12654番の文章と、
    12655番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

56. 12657 派手な老犬和代老害ババアの携帯電話は留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【私立4年大学法学部を卒業した精神安定剤の薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性かなのちゃんは、
    28歳男性松尾さんと交際をしているのに、
    26歳女性かなのちゃんは、ほかの男性と、
    仲良くしていた『動画』もあるので、
    28歳男性松尾さんが、
    26歳女性かなのちゃんにたいして、 おどしをかけるようなニュースになってしまったぶん、
    精神病院に入院をすることになった精神安定剤の薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性かなのちゃんは、
    退院をしたし、
    警察官から、 逮捕をされてしまった28歳男性松尾さんは、 釈放をされることができたので、
    28歳男性松尾さんの母親と、 同じリング《同じ土俵(どひょう)に、乗っかっている立場》で会話をすればよいスタンドプレイになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言】になる。

57. 12658 派手な老犬和代老害ババアの携帯電話は留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【私立4年大学法学部を卒業した精神安定剤の薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性かなのちゃんは、
    28歳男性松尾さんと交際をしているのに、
    26歳女性かなのちゃんは、ほかの男性と、仲良くしていた『動画・画像』もあるので、
    28歳男性松尾さんが、
    26歳女性かなのちゃんにたいして怒り、
    28歳男性松尾さんが、
    26歳女性かなのちゃんにたいして、おどしをかけているニュースになってしまったぶん、
    精神病院に入院をすることになった精神安定剤の薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性かなのちゃんは退院をしたし、
    28歳男性松尾さんの母親と、 同じリング[同じ土俵(どひょう)に、乗っかっている立場]で、
    会話をすればよいスタンドプレイになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言】になる。

58. 12659                     

12639番の文章と、
    12643番の文章と、
    12644番の文章と、
    12647番の文章と、
    12648番の文章と、
    12649番の文章と、
    12650番の文章と、
    12651番の文章と、
    12652番の文章と、
    12653番の文章と、
    12654番の文章と、
    12655番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子へ

看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、
    12639番の文章の発信者情報開示請求と、
    12643番の文章の発信者情報開示請求と、
    12644番の文章の発信者情報開始請求と、
    12647番の文章の発信者情報開示請求と、
    12648番の文章の発信者情報開示請求と、
    12649番の文章の発信者情報開示請求と、
    12650番の文章の発信者情報開示請求と、
    12651番の文章の発信者情報開示請求と、
    12652番の文章の発信者情報開示請求と、
    12653番の文章の発信者情報開示請求と、
    12654番の文章の発信者情報開示請求と、
    12655番の文章の発信者情報開示請求をした場合には、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子の立場は不利になり、
    離婚(りこん)をされる確率が高くなってきますよ。

小学生の娘さんは、障害がある児童さまには該当をしないので、
    本当に、幸せ者です。

小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』+[プラス]『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    お金目的のために、
    殺さないように。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、現在、私の両親と生活をしています。

結婚をするときに、
    私の主人は、
    私の家系(かけい)の苗字(みょうじ)になってくれるために、
    私の主人は、
    私の家系(かけい)の(みょうじ)を継(つ)いでくれた婿養子(むこようし)になってくれました。

しかし、
    私の主人にたいして、
    窮屈(きゅうくつ)な精神状態をあじわせることになり、
    離婚(りこん)になりました。

現在、7歳だから、
    私の子どもは、携帯電話をもっていないです。

『知的障害』がある子どもが、
    将来(しょうらい)は、20歳になったときに、国から『障害基礎年金』を支給してもらえるようになっているので、
    『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をしています。

見栄をはりたい私は、健康な子どもをもったフリをしている。

電気を消し終わったので、
    私も寝るから、じゃあね。

59. 12660 陽 子 珍

起きたか??

60. 12661 配信専用ですよね

>>12656
    そうそう、独り言なんですよ
    お互いにね

61. 12662 たまに来る人

今日は寒いね♪!!♪

62. 12663 配信専用ですよね

>>12659
    自分は無理かも知れませんが
    他の人は出来るんじゃない?

自分は、SNSを始める前に
    1年間セキュリティ等
    勉強させて貰ったので

63. 12664 匿名

匿名

64. 12665 頭が悪い和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、さがしていない命の、たいせつな尊さに関する大きな失敗をしてしまった恥を隠すために、
    オスの室内犬を逃したなどの言葉で、すりかえることがある看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言】になる。

65. 12666 頭が悪い和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【次女の立場に該当をする妹が、福岡県遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、探していない命の、たいせつな尊さに関する大きな失敗をしてしまった恥を隠すために、
    オスの室内犬を逃したなどの言葉で、
    すりかえることがある看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言】になる。

66. 12668 匿名さん

>>12667 東日本大震災万歳さん

67. 12669 あいうえお

たちつてと

68. 12670                

12660番の文章と、
    12661番の文章と、
    12662番の文章と、
    12663番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になり、
    12667番の画像の、はりつけと、
    12668番の画像の、はりつけをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

69. 12671 匿名さん

みんな入院しろや。(笑)

70. 12672 匿名さん

うつになってきた  

71. 12675 配信専用ですよね

>>12659
    1番手間がかかったのは
    利用規約ですね
    意味がわからへんかったわ(>_<)

72. 12676 配信専用ですよね

>>12670
    12667番の画像無いんだけど

73. 12677 匿名さん

>>12676 配信専用ですよねさん

削除依頼出しましたよ.

74. 12678 配信専用ですよね

>>12677匿名さん

誰が?

75. 12679 匿名さん

>>12678 配信専用ですよねさん

わてどすえ♪

76. 12680 匿名さん

わても出しましたどす♪!♪!

77. 12681 配信専用ですよね

>>12679匿名さん
    >>12680匿名さん

利用規約に触れていましたの?

78. 12682 匿名さん

>>12681 配信専用ですよねさん

その通りです.

79. 12683 配信専用ですよね

>>12682匿名さん

それならしょうがないですね.

80. 12684 匿名さん

入院しなさい

81. 12685 匿名さん

>>12684 匿名さん

やだ,ぴょ~~~~ん♪

82. 12686 匿名さん

返事がない、ただの屍のようだ

83. 12687                

12671番の文章と、
    12672番の文章と、 
    12675番の文章と、
    12676番の文章と、
    12677番の文章と、
    12678番の文章と、
    12679番の文章と、
    12680番の文章と、
    12681番の文章と、
    12682番の文章と、
    12685番の文章と、
    12686番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

84. 12688                

12671番の文章と、
    12672番の文章と、
    12675番の文章と、
    12676番の文章と、
    12677番の文章と、
    12678番の文章と、
    12679番の文章と、
    12680番の文章と、
    12681番の文章と、
    12682番の文章と、
    12683番の文章と、
    12684番の文章と、
    12685番の文章と、
    12686番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

85. 12689 マンションに在住の和代の携帯電話は留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言)になる。

86. 12690 ChatGPT

もちろんです!よう子さんがどんな内容で「独り言」をつぶやきたいかによりますが、少し設定を整えてみますね。たとえば、日常の小さな出来事、仕事のこと、家庭の話など、看護師であり既婚者のよう子さんならではの視点が反映されたものにします。

メスの仔犬の独り言(よう子の場合)
    朝の忙しさ
    「おはよう。今日も朝からバタバタ…子どもたちを送り出してから、やっと自分の準備。仕事前に一息つきたいけど、そんな時間あるわけないか。まあ、いつものことね。」

仕事への想い
    「今日は担当患者さんが少し元気になってくれて、嬉しかったな。看護師の仕事って、しんどいけど、こういう瞬間があるから続けられるんだよね。」

家庭とのバランス
    「家に帰ったら、夕飯の支度と家事の嵐。夫は手伝ってくれるけど、なんだかんだで『お母さん』の仕事が多いよね…。でも、家族の笑顔を見るとやっぱり頑張っちゃう。」

自分時間の大切さ
    「最近、趣味の読書ができてないなぁ。いつも子どもたちが寝静まった後は、疲れてバタンキュー。今度のお休みは、自分のための時間を作ろうっと。」

ちょっと愚痴
    「患者さんにも、家族にも、時々『なんで私だけがこんなに頑張ってるの?』って思うけど、仔犬ってそういうものでしょ。尻尾を振って、また頑張るの。」

87. 12691 配信専用ですよね

>>12685匿名さん

その気持ちはわかる

88. 12692                       

12690番の文章と、
    12691番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

89. 12693 西福岡社会保険事務所(現在は、西福岡年金事務所に改名)で、仕事をしていた和代の携帯電話は、留守番電話

だから、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と、
    メスの仔犬の独り言【福岡県遠賀郡に在住の妹の立場に該当をする次女が、 
    福岡県遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
    未だ、見つかっていない命の尊さに関する大きな失敗がある看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言】になる。

90. 12694 西福岡社会保険事務所(現在は西福岡年金事務所に改名)で、お仕事をしていた和代の携帯電話は、留守番電話

西福岡社会保険事務所(現在は、西福岡年金事務所に改名)で、お仕事をしていた和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、
    声の録音はされることになるメスの仔猫の独り言と、
    メスの仔犬の独り言【福岡県遠賀郡に在住の妹の立場に該当をする次女が、
    福岡県遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
    未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗が、ふりかかっている看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃんの独り言】になる。

91. 12695 西福岡社会保険事務所〈現在は西福岡年金事務所に改名〉で、お仕事をしていた和代の携帯電話は留守番電話。

西福岡社会保険事務所〈現在は、西福岡年金事務所に改名になった事務所〉のなかで、
    お仕事をしていた和代さんの携帯電話は、留守番電話だから、
    声の録音はされるメスの仔猫の独り言と、
    メスの仔犬の独り言【福岡県遠賀郡に住んでいる妹の立場に該当をする次女が、
    未だ、 見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしている看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃんの独り言】になる。

92. 12696                                

12690番の文章と、
    12691番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

93. 12697 西福岡社会保険事務所〈現在は西福岡年金事務所に改名〉で、お仕事をしていた和代の携帯電話は留守番電話。

西福岡社会保険事務所〈現在は、西福岡年金事務所に改名になった事務所〉のなかで、お仕事をしていた和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、
    メスの仔犬の独り言【福岡県遠賀郡に住んでいる妹に該当をしている次女が、
    未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしている看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃんの独り言】になる。

94. 12698 配信専用ですよね

>>12693
    >>12694
    >>12695

他のスレも視ているんだね

自分は、98%視ていない
    スレタイトルは、視ているけどね

95. 12699                       

12698番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言になる。

96. 12700 西福岡社会保険事務所[現在は、西福岡年金事務所]で、お仕事をしていた和代の携帯電話は、留守番電話。

西福岡社会保険事務所[現在は、西福岡年金事務所]のなかで、 
    お仕事の続きに、とりかかる忙しい和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、
    メスの仔犬の独り言【福岡県遠賀郡に住んでいる妹に該当をする次女が、
    福岡県遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬(オスの小型犬)を、未だ、見つけていない命の尊さに関する大きな失敗をしてしまった看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃんの独り言】になる。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ジオ練馬富士見台
リビオ亀有ステーションプレミア

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK・2LDK+S(納戸)

35.34m2・65.43m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

[PR] 東京都の物件

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸