- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子ちゃん姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん姫ひめ子暇ひま子ちゃんの独り言)になる。
歌手のウィンクの相田翔子さんが、
愛が止まらないというタイトルの歌を歌っているときに、
歌手のウィンクの相田翔子さんが、
じんじん感じてるという言葉を、何回も、繰り返し歌いながら、歌っていたので、
頭が悪い和代老害ババアは、
歌手のウィンクの相田翔子さんにたいして、
感じないようにと、言いなさい。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
陽子に苛めらr田
うぇうぇ
メスの仔犬の独り言(よう子という名前の漢字を、
陽子という名前の漢字で、ごまかしてきた看護師免許をもったトラブルメーカーに該当をする既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
誰が誰なのかすっかりわからなくなってしまった♪♪!!!
今日もアカウント盗み見て泥棒してますサカタお前は社会じゃなくて女性器舐めてる生ゴミだろうが笑 おまけに仕事中居眠りばっかしてまーす人間かどうかもわからないゴミとは僕のことですwサカタは地獄に堕ちろ笑
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
まいど♪
はいよ♪♪!
メスの仔犬の独り言【男性から、性器を舐めてもらうことを願った書きこみをしている看護師免許をもった精神年齢が幼い既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言】になる。
メスの仔犬の独り言【男性から、性器を舐めてもらいたがる書きこみをしている看護師免許をもった精神年齢が幼い既婚者女性よう子=幼子=暇ひま子姫ひめ子の独り言】になる。
生きてるか????
老害の独り言
メスの仔犬の独り言【さかたさんのことを、
サカタと、ほえながら書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの心は、反省をしているでしょうから、
次回からは、さかたさんのことを、さんづけで書きこみをするようになる看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。
メスの仔犬の独り言【さかたさんのことを、サカタと、ほえながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんは、男性から、性器を舐めてもらいたがる性的欲求が強いインターネット依存症である暇ひま子姫ひめだから、
遠賀郡に住んでいる未婚の妹が、
遠賀郡で、行方不明にしているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗を表す恥が、
ふりかかるし、
次回からは、さかたさんのことを、さんづけで、書きこみをするように、成長をすることになる看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。
メスの仔犬の独り言【『珍』の漢字をつけることがあったり、『珍』の漢字をつけなかったりすることがある看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。
さかたさんって誰?♪