なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-21 10:25:53

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
イニシア東京尾久
オーベルアーバンツ秋葉原

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 12509   

名前が駄目

2. 12510 和代老害ババアの携帯電話に電話をしたときには、留守番電話になっているので、私の声は録音をされる

メスの仔犬の独り言と、
    メスの仔猫の独り言になる。

3. 12511 和代老害ババアの携帯電話に電話をしたときには、留守番電話になっているので、私の声は録音をされる

メスの仔猫の独り言と、
    メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。

4. 12512 和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(要求が多いクレーマーに該当をしている看護師免許をもった既婚者女よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。

5. 12513                  

日本という国の名前が駄目。
    和代老害ババアは、岸田総理大臣にたいして、
    日本という国の名前を、
    韓国という国の名前に、改名をするように、伝えなさい。

6. 12514   

それはお断りします(^-^)

7. 12515 あほ和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(要求が多いクレーマーに該当をしている看護師免許をもった既婚者女よう子幼子暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。

8. 12516 アホ和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者女よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。

9. 12517 アホ和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。

10. 12518 ブス和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。

11. 12519 匿名さん

同じことばっかり、ダメダメ書き直し。

12. 12520          

頭がバカな和代老害ババアの携帯電話にたいして、
    何回も、繰り返し、電話をしたけれど、
    留守番電話の設定になっているので、
    さみしい。

13. 12521 アホ和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子ちゃん姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。

14. 12522 匿名さん

>>12520          
    少し良くなりましたね

15. 12523 アホ和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん姫ひめ子暇ひま子ちゃんの独り言)になる。

16. 12524                      

歌手のウィンクの相田翔子さんが、
    愛が止まらないというタイトルの歌を歌っているときに、
    歌手のウィンクの相田翔子さんが、
    じんじん感じてるという言葉を、何回も、繰り返し歌いながら、歌っていたので、
    頭が悪い和代老害ババアは、
    歌手のウィンクの相田翔子さんにたいして、
    感じないようにと、言いなさい。

17. 12525 あほ和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。

18. 12526    

陽子に苛めらr田
    うぇうぇ

19. 12527 あほ和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(よう子という名前の漢字を、
    陽子という名前の漢字で、ごまかしてきた看護師免許をもったトラブルメーカーに該当をする既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。

20. 12528 たまに来る人

誰が誰なのかすっかりわからなくなってしまった♪♪!!!

21. 12529 評判気になるさん

今日もアカウント盗み見て泥棒してますサカタお前は社会じゃなくて女性器舐めてる生ゴミだろうが笑 おまけに仕事中居眠りばっかしてまーす人間かどうかもわからないゴミとは僕のことですwサカタは地獄に堕ちろ笑

22. 12530 頭が悪い和代おばあさんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声は録音をされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。

23. 12531 揚 子 珍

まいど♪

24. 12532 下に潜った人

はいよ♪♪!

25. 12533 老人ボケ和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【男性から、性器を舐めてもらうことを願った書きこみをしている看護師免許をもった精神年齢が幼い既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言】になる。

26. 12534 ブスな和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【男性から、性器を舐めてもらいたがる書きこみをしている看護師免許をもった精神年齢が幼い既婚者女性よう子=幼子=暇ひま子姫ひめ子の独り言】になる。

27. 12535 揚 子 珍

生きてるか????

28. 12536 匿名さん

老害の独り言

29. 12537 和代おばあちゃんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【さかたさんのことを、
    サカタと、ほえながら書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの心は、反省をしているでしょうから、
    次回からは、さかたさんのことを、さんづけで書きこみをするようになる看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

30. 12538 和代おばあちゃんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【さかたさんのことを、サカタと、ほえながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんは、男性から、性器を舐めてもらいたがる性的欲求が強いインターネット依存症である暇ひま子姫ひめだから、
    遠賀郡に住んでいる未婚の妹が、
    遠賀郡で、行方不明にしているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗を表す恥が、
    ふりかかるし、
    次回からは、さかたさんのことを、さんづけで、書きこみをするように、成長をすることになる看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

31. 12539 和代おばあちゃんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【『珍』の漢字をつけることがあったり、『珍』の漢字をつけなかったりすることがある看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

32. 12540 たまに来る人

さかたさんって誰?♪

33. 12541 和代老害おばあちゃんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【男性から、性器を舐めてもらいたがる書きこみをしていた看護師免許をもった精神年齢が幼い既婚者女性よう子(幼子)ちゃんの恥(はじ)を、隠すために、
    遠賀郡に住んでいる未婚の妹って、誰?の質問をせずに、
    さかたさんって誰?の質問で、 ごまかしている看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

34. 12542 頭が悪い和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【男性から、 
    性器を舐めてもらいたがる書きこみをしていた看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃんの恥(はじ)を隠すために、
    遠賀郡に住んでいる未婚の妹って、誰?の質問をせずに、
    さかたさんって誰?♪の質問で、 ごまかした書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

35. 12543                 

実は、優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証をもっているのに、
    ブルーの運転免許証をもっているフリをしたり、
    頭が悪いフリをする人間もいますよね。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私も、自分に自信をもちます!!!!!!

『知的障害』がある子どもは、現在、7歳です。

『知的障害』がある子どもが、将来(しょうらい)は、20歳になったときに、
    『障害年金』を受給できるようになっているので、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、助かります。

36. 12544 配信専用ですよね

ここに集まっている人たちって本当に鬱病なの?

自分の場合

心療内科→鬱病と診断
    病院を変えます

精神科病院→精神ストレス障害と診断されました

37. 12545 ブスな和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言
    【配信専用ですよね ここに集まっている人たちって本当に鬱病なの? 心療内科→鬱病と診断をされる病院を変えます  精神科病院→精神ストレス障害と診断をされましたなどの文章の書きこみをしている看護師免許をもった頭も良く美人な既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

38. 12546 頭が悪くブスな和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話だから、録音をされているメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【配信専用ですよね 
    ここに集まっている人たちって本当に鬱病なの? 
    自分の場合 心療内科→鬱病と診断 
    病院を変えます 精神科病院→精神ストレス障害と診断をされましたなどの文章の書きこみをしている看護師免許をもった頭が良い美人な既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】となる。

39. 12547                               

心療内科で、鬱病などの診断をされたり、
    精神科病院で、精神ストレス障害などの診断をされた書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

したから、2行めのところに、ゴミとは僕のことです《12529番》などの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、 
    男性のフリをしながらの書きこみをしているインターネット依存症である暇ひま子姫ひめだから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんにたいして、
    大きな天罰がくだり、 因果応報で、 
    遠賀郡では、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、 永遠に、見つからない命の尊さに関する大きな失敗である恥が、降りかかる。

小学生の娘さんは、
    障害がある児童さまには、該当をしないので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    本当に、幸せ者です。

小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    お亡くなりになったときには、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    お金目的のために、
    既婚者よう子さんの御主人さまにたいして、殺害をしないように。

新しい総理大臣になっている石破総理大臣(67歳)には、18歳以上をこえている二人の娘さんたちがいます。

石破総理大臣(67歳)の奥さまは、 かげで、 
    石破総理大臣(67歳)を支えている、ごりっぱな奥さまです。

石破総理大臣(67歳)の奥さまは、
    かげで、
    石破総理大臣(67歳)を支えている、かげの実力者です。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、 
    今日も、京都府京都市にある会社に行き、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
    既婚者女性よう子さんのために、養ってあ・げ・るために、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまの体を犠牲にしながら、
    既婚者女性よう子の御主人さまは、
    今日も、京都府京都市にある会社のなかで、
    一生懸命に、お仕事を、がんばっているのです。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの立場は、現在、『国民年金第3号被保険者』に該当をするので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんが、
    もしも、たとえば、病院のなかで、パートをした場合でも、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの立場は、専業主婦の立場になるのです。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    京都府京都市にある会社のなかで、元気に、仕事ができるように、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、
    かげながら、 支えている素晴らしい奥さまでしょう。

京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    既婚者女性よう子さんの御家庭を、
    いつまでも、おたいせつに。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、自分に自信をもちます。 

『知的障害』がある子どもの年齢は、現在、7歳です。

『知的障害』がある子どもが、将来(しょうらい)は、20歳になったときに、
    国から『障害年金』を受給できるようになっているので、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、助かります。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、
    くやしい私は、見栄をはりたいために、
    見栄をはりたい私は、 健康的な子どもをもったフリをしている。

40. 12548                               

精神科病院で、精神ストレス障害などの診断をされた書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

下から、2行めのところに、ゴミとは僕のことですwサカタは地獄に堕ちろ笑《12529番》などの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんは、インターネット依存症である暇ひま子暇ひめだから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんにたいして、 大きな天罰がくだり、 因果応報で、
    遠賀郡では、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、
    見つからない命の尊さに関する大きな失敗を示す恥が、降りかかる。

小学生の娘さんは、障害がある児童さまには、該当をしないので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんは、本当に、幸せ者です。

小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんの御主人さまが、お亡くなりになったときには、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんは、
    お金目的のために、
    既婚者よう子=幼子さんの御主人さまにたいして、殺害をしないように。

新しい総理大臣さんは、石破総理大臣さん(67歳)です。
    石破総理大臣さん(67歳)には、18歳以上をこえている二人の娘さんたちがいます。

石破総理大臣さん(67歳)には、34歳の娘さんと、37歳の娘さんがいます。

看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんの御主人さまは、今日も、京都府京都市にある会社に行き、
    既婚者よう子=幼子さんの御主人さまは、
    既婚者よう子=幼子さんのために、養ってあ・げ・るために、
    既婚者よう子=幼子さんの御主人さまのお体を犠牲にしながら、
    既婚者よう子=幼子さんの御主人さまは、
    京都府京都市にある会社のなかで、お仕事を、がんばっているのです。

看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんの立場は、現在、『国民年金第3号被保険者』に該当をするので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんが、
    病院のなかで、パートをした場合でも、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんの立場は、専業主婦の立場になるのです。

看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんにたいしては、娘さんがいるので、楽(らく)でしょう。

看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんは、ラーメン屋のなかで、
    既婚者女性よう子=幼子さんの御主人さまと、
    知りあい、御結婚をしたそうだから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子=幼子さんにたいする育てかたが悪かった私は、反省をする義務があるので、
    私は、別の市に住むようになり、
    そのあとに、
    私は、別の県の別の市に住むようにしたのです。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、自分に自信をもちます。

『知的障害』がある子どもの年齢は、現在、7歳です。

国から『障害年金』を支給してもらえるようになるので、

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、
    見栄をはりたい私は、健康的な子どもをもったフリをしている。

41. 12549                     

男性のフリをしながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    インターネット依存症である暇ひま子姫ひめだから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子にたいして、大きな天罰がくだり、
    因果応報で、遠賀郡では、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗となる恥が、降りかかる。

小学生の娘さんは、障害がある児童さまには、該当をしないので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子は、本当に、幸せ者です。

小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、
    お亡くなりになったときには、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    お金目的のために、
    既婚者女性よう子の御主人さまにたいして、殺害をしないように。

現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    既婚者女性よう子の御家庭を、いつまでも、おたいせつに。

現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子が、いつまでも、お幸せに、
    すごすことができるように、心から、深く、お祈りをしています。

テレビで放送をされているニュース番組をご覧になれば分かるでしょうが、
    携帯電話が流行をしている時代なので、
    小学生の自殺者数も増えたし、
    中学生の自殺者数も増えたし、
    高校生の自殺者数も増えました。

未成年が、自殺をした場合には、
    自殺をした子どもをもっている母親失格になります。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、離婚(りこん)をしたので、
    長崎県大村市に実家があるぶん、
    離婚(りこん)をした私は、 私の実の両親と住んでいます。

『知的障害』がある子どもが、 将来(しょうらい)は、 20歳になったときに、
    国から『障害年金』を支給してもらえるようになるので、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、 恐縮をします。

『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、くやしいので、
    見栄をはりたい私は、 
    健康的な子どもをもったフリをしている。

42. 12550                     

精神科病院で、精神ストレス障害などの診断をされた書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子さんへ

ゴミとは僕のことですwサカタは地獄に落ちろ笑【12529番の文章の、したから、2行めの文章】などの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、男性のフリをしながらの書きこみをしているインターネット依存症である暇ひま子姫ひめだから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんにたいして、大きな天罰が、ふりかかり、
    福岡県遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、永遠に、見つからない命の尊さに関する大きな失敗を示した恥(はじ)が、降りかかる。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんが産みだした娘さんは、 
    障害がある児童さまには、該当をしないので、
    そもそも、幸せ者だから、
    既婚者女性よう子さん御自身にたいして、自信をもったほうがよいのです。

既婚者女性よう子さんの御主人さまと、
    ラーメン屋で、出会ったと、おっしゃっていたので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまの仕事は、ラーメン屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた立場でしたね。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまの仕事は、ラーメン屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた立場だから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは『国民年金第1号被保険者』の立場に該当をするので、
    ラーメン屋で、 アルバイトの店員の仕事をしている御主人さまをもっている妻の立場になる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも『国民年金第1号被保険者』の立場でしたね。

現在、 京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    既婚者女性よう子さんの御家庭を、いつまでも、
    おたいせつに。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、離婚(りこん)になってしまったので、
    長崎県大村市にある実家で、
    離婚(りこん)になった私は、
    私の実の両親と、のんびりと生活をしています。

国から『障害年金』を支給してもらえるようになっているので、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をします。

『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、
    見栄をはりたい私は、健康な子どもをもったフリをしている。

43. 12551 配信専用ですよね

>>ハンネが長いさん

何を言ってるのかわからへんわ(>_<)

44. 12552 匿名さん

集まったらこんなひどいスレになる。笑笑笑

45. 12553 ボケ和代老犬老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【福岡県遠賀郡で、
    行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗を示した恥が、ふりかかっているので、 
    羞恥心を隠すために、分からないフリをするのが、じょうずな看護師免許をもった頭が良い既婚者女性よう子暇ひま子姫ひめ子の独り言】になる。

46. 12554 発言を録音中?

ろくおん中?

47. 12555 配信専用ですよね

返信が遅れてすみませんでした
    ちょっとトラブルがあって...

月曜日、病院だったんですが
    主治医がいなくなりました
    紹介状を書いて貰って別の病院の手続きがありましたので

病院が見つかって良かったです

48. 12556 配信専用ですよね

>>ハンネが長いさん

良かった
    頭が良い独り言だって気づいていて

例の知事さんも気づいていらっしゃると思いますか?

49. 12557 配信専用ですよね

自分事ですがこの場を借りて

4年間、厄介な患者を診て貰ってありがとうございました( ノ;_ _)ノ

50. 12558 配信専用ですよね

>>12557の続き
    厄介とは?

確かに、薬の副作用には悩まされていますが
    上手く付き合っています
    例えば、毎日薬を飲まないで1日おきにするとか
    ※亢進症なので
    ※個人の見解であり一切を保障するものではありません

51. 12559 和代おばあちゃんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【福岡県遠賀郡に住んでいる次女の立場に該当をする妹が、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、未だ、見つからないので、
    福岡県遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
    未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしてしまった次女の立場に該当をする妹をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

52. 12560 和代おばあちゃんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を飼育していた看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    福岡県遠賀郡に住んでいる次女の立場に該当をする妹にたいして、
    ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を渡し、
    福岡県遠賀郡に住んでいる次女の立場に該当をする妹が行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗があるので、
    福岡県遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
    未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしている次女の立場に該当をする妹をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

53. 12561 和代おばあちゃんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を飼育していた看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    福岡県遠賀郡に住んでいる次女の立場に該当をする妹にたいして、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を渡してしまったトラブルメーカーだから、
    福岡県遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
    未だ、 見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしてしまった次女の立場に該当をする妹をもっている看護師免許をもったトラブルメーカーに該当をする既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

54. 12562 揚 子 珍

和代おばあちゃんの子供は誰???

55. 12563 和代さんは、優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証をもっている?

ニュージーランドから、帰国をしていない和代さんがもっている運転免許証は、
    優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証でもなく、
    ブルーの運転免許証なのね。

56. 12564 和代さんは、優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証をもっている????

ニュージーランドから、到着をしていない和代さんがもっている運転免許証は、
    ブルーの運転免許証なのね。
    かわいそうに。

57. 12565 和代さんの子どもは、自殺をしたのね。 かわいそうに。

心から、お悔やみもうしあげます。

58. 12566 母親失格に該当をする和代さんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺。かわいそうに。

携帯電話が、流行っている時代だからね。

転校をした小学校で、いじめを受け、自殺をしたのね。かわいそうに。
    息子さんをまもることができなかった和代さんは、
    母親失格。

小学校4年生のときに、自殺をした息子さんが、
    かわいそうに。

心から、お悔やみもうしあげます。

59. 12567 揚 子 珍

よう子は誰の子???

60. 12568 性格が悪い和代おばさんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

福岡県遠賀郡に住んでいる次女の立場に該当をする妹にたいして、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を渡してしまったトラブルメーカーだから、
    未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしてしまった次女の立場に該当をする妹をもっている看護師免許をもったトラブルメーカーに該当をする既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

61. 12569 配信専用ですよね

医者は、意見を変えないぞ

アスペル○ー症候群=男、男、男

バセ○ー病=女、女、女

勝手な思い込み、変えないぞ
    勝手な思い込み、変えないぞ

62. 12570                  

医師の言いなりになっていたので、
    一般的な学校でもなく、
    特別支援学校【養護学校】に入学をさせている薬づけの母親である私。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をさせてしまった薬づけの母親である私。

医師の判断に、まかせたので、
    一般的な学校でもなく、
    社会的な立場が弱い学校に該当をする『特別支援学校』に入学をさせてしまった薬づけの母親である私。

63. 12571                   

ニュージーランドから、日本へ到着をしていない和代おばさんがもっている車の運転免許証は、
    ブルーの運転免許証。

ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、いじめを受けていたので、
    ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、
    小学校4年生のときに、自殺。

ニュージーランドから、日本へ、到着をしていない和代おばさん。

ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺。

和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたので、
    和代おばさんは、母親失格。

64. 12572                  

ニュージーランドから、未だ、到着をしていない和代おばさんがもっている車の運転免許証は、
    ブルーの運転免許証。

ニュージーランドから、未だ、到着をしていない和代おばさんは、
    ニュージーランドに住むようになってしまったので、
    ニュージーランドに住んでいる和代おばさんは、
    ニュージーランドで、御主人さんと、知りあい、
    結婚をする。

ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、いじめを受け、
    和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺。

母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、

和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたので、
    息子さんをまもることができなかった母親失格に該当をする和代おばさん。

ニュージーランドで、離婚をされてしまった和代おばさんは、
    ニュージーランドの首都ウェリントンに住んでいる状態。

65. 12573        

ニュージーランドから、日本へ、未だ、到着をしていない遅刻をしている和代おばさんがもっている車の運転免許証は、
    ブルーの運転免許証。

ニュージーランドから、日本へ、未だ、到着をしていない遅刻をしている和代おばさんは、
    ニュージーランドに永住をするようになったので、
    ニュージーランドで、御主人さんと、知りあっている和代おばさんは、
    ニュージーランドで、結婚をする。

ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、いじめを受けたので、
    和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに自殺。

息子さんをまもることができなかった母親失格に該当をする和代おばさん。

ニュージーランドで、離婚をされている和代おばさんは、
    ニュージーランドの首都ウェリントンに住んでいる状態。

66. 12574 和代おばさんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされてしまうメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を飼育していた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃんは、
    未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしている次女の立場に該当をする妹をもっている看護師免許をもったトラブルメーカーに該当をする既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

67. 12575 揚 子 珍

晶 子は誰???

68. 12576                    

珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    12575番を、発信者情報開始請求した場合には、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの立場は、不利な立場になりますよ。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』をもっている子どもをもっている薬づけの母親である私は、離婚になってしまったので、
    私の実の両親と生活をしています。

『知的障害』がある子どもは、7歳です。

『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、くやしいので、

私の実の両親が、『知的障害』がある子どものための世話をしてくれている間に、
    忙しい私は、 夕食後の、あと片付けである食器洗いなどの皿洗いの続きである家事の続きがあるので、じゃあね。

69. 12577                    

ニュージーランド首都ウェリントンに住んでいる和代おばさんへ

和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたのですね。

携帯電話が、流行っている時代だから、
    未成年の自殺者数も多くなっています。

未成年が自殺をした場合には、
    自殺をした子どもをもっている母親は、母親失格になるのです。

小学校4年生の息子さんが自殺をしているので、
    和代おばさんは、母親失格なのです。

母親失格に該当をする和代おばさんは、小学校4年生の息子さんの声いりの動画を、
    公衆の面前で、晒している残酷な母親だから、
    母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに自殺をしたのです。

小学校4年生のときに、自殺をしたのですよ。

小学校4年生の息子さんが自殺をしたので、
    母親失格に該当をする和代おばさんは、
    離婚をされているのです。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と生活をしています。

妻である私は、
    私の主人にたいして、支える力が足りなかったので、
    私の主人が45歳の頃に、
    私の主人は、会社を、辞めさせられました。

私の主人は、45歳のときに、会社を、辞めさせられたので、
    妻失格になる私は、離婚をされました。

離婚をされた私は、私の実の両親と生活をしています。

『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、
    くやしい私は、健康的な子どもをもったフリをしている。

寝るので、じゃあね。

70. 12578                    

和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしているので、
    和代おばさんは、母親失格。

福岡県遠賀郡で、10年前に、次女の立場に該当をする妹がミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を行方不明にしてしまい、
    福岡県遠賀郡で、10年前に、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、探してあげていない和代おばさんは母親失格だから、
    和代おばさんは、ニュージーランドから、
    未だ、日本へ到着をすることもできなく、
    優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証をもっていない母親失格に該当をする和代おばさんは、 ブルーの運転免許証をもっている母親失格。

離婚をされる。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【
    養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と同居をしています。

主人は、会社に行き、
    主人は、会社のなかで、一生懸命に、お仕事を、
    がんばっていますが、
    主人は、45歳のときに、会社を、辞めさせられてしまったので、
    主人のために、支える力が足りなかった私は、妻失格になるので、
    離婚をされました。

離婚をされた私は、
    実家が、長崎県大村市にあるので、
    私は、私の実の両親と生活をしています。

見栄をはりたい私は、健康的な子どもをもったフリをしている。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】の事務室に該当をする『窓口』に、
    用事があるので、 じゃあね。

71. 12579                    

珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    『12575番の発信者情報開示請求をした場合』には、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの立場が、不利な立場になりますよ。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
    既婚者女性よう子さんのことを、心から、信頼しているのだから、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、
    感謝をしながら、
    既婚者女性よう子さんは、いつまでも、既婚者女性よう子さんの御家庭を、おたいせつに。

現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、既婚者女性よう子さんの御家庭を、いつまでも、おたいせつに。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と生活をしています。

長崎県大村市に、実家があるので、
    離婚をしている私は、
    長崎県大村市にある実家で、私の実の両親と生活をしています。

『知的障害』がある子どもは、小学部の1年生です。

ペットは、インコを飼っています。

私の実の両親が、『知的障害』がある子どものために、寝かせてあげている間に、
    忙しい私は、インコのためのフンを取るので、じゃあね。

72. 12580                    

ニュージーランドには、動物ひつじが多いので、
    動物ひつじを虐待していた和代おばさんにたいして、大きな天罰がくだり、因果応報で、
    ニュージーランドから、未だ、到着をしていない
    和代おばさん。

母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたのです。

自殺をした子どもをもっている母親は、母親失格に該当をします。

ニュージーランドには、動物ひつじが多いので、
    動物ひつじを虐待していた和代おばさんは人間失格だから、
    人間失格に該当をする和代おばさんがもっている車の運転免許証は、 
    優良運転を示すゴールドの運転免許証でもなく、
    ブルーの運転免許証なのです。

母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたので、
    離婚をされてしまった、あわれな人間。

ニュージーランドで、動物ひつじを虐待している和代おばさんは、人間失格だし、
    小学校4年生の息子さんは、自殺をしたので、
    和代おばさんは母親失格なのです。

ニュージーランドで、動物ひつじを虐待している和代おばさんは人間失格だし、
    小学校4年生の息子さんは自殺をしたので、
    和代おばさんは母親失格に該当をするし、
    優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証をもっていない人間失格に該当をする和代おばさんは、ブルーの運転免許証をもっているので、
    人間失格に該当をする和代おばさんは、
    ニュージーランド首都ウェリントンで、永遠に、反省をしながら、
    ニュージーランド首都ウェリントンに永遠に住むことになる。

小学校4年生の息子さんが、自殺をしたので、
    ニュージーランド首都ウェリントンにあるお墓に、
    きちんと、お参りに行ったほうが良いでしょう。

私の主人が、45歳の頃に、
    私の主人は、会社を、辞めさせられてしまったのです。

私の主人は、45歳のときに、
    私の主人は、会社を、辞めさせられてしまったので、
    私の主人を、支えることができなかった妻失格に該当をする私は、
    離婚をされました。

『知的障害』がある子どもは、7歳です。

離婚をしている私は、私の実の両親と生活をしています。

寝るので、じゃあね。

73. 12581 揚 子 珍

ぶひぶひぶひ♪

74. 12582                    

珍などの漢字をつけた書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、
    いつまでも、お元気に、おすごしてくださいませ。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の両親と生活をしています。

主人は、45歳の頃に、鬱病になり、
    会社を、辞めさせられてしまったので、
    主人のことを、支える力が、足りなかった私が妻失格に該当をするので、
    妻失格になる私は、離婚をされました。

『知的障害』がある子どもが、
    勇気りんりんというタイトルの歌を歌いながら、
    アンパンマンのDVD(デジタルバーサイタルディスク)を見ている間に、
    忙しい私は、夕食後の、あと片付けである食器洗いなどの皿洗いである家事の続きがあるので、
    じゃあね。

75. 12583                    

珍などの漢字をつけた書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんは、障害がある児童さまには、該当をしないので、
    既婚者女性よう子さん御自身にたいして、
    ぜひ、自信をもったほうがよいです。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまの仕事は、ラーメン屋で、アルバイトの店員の仕事をしている立場だから、
    ラーメン屋で、アルバイトの店員の仕事をしている御主人さまは『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    お亡くなりになった場合には、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』が支給をされるようになっているので、
    お金目的のために、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、殺さないように。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    もしも、たとえば、小学校で正規教諭などの仕事をしている場合には、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

※ 看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまの仕事が、もしも、たとえば、小学校で正規教諭などの仕事をしている場合。

小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、お亡くなりになった場合には、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』+(プラス)『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    お金目的のために、
    既婚者女性よう子の御主人さまにたいして、殺さないように。

現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    既婚者女性よう子さんの御家庭を、いつまでも、
    おたいせつに。

私の主人は、国立の長崎大学を受験しましたが、
    私の主人は、国立の長崎大学に落ちてしまった不合格者だし、
    私の主人は、私立の長崎鎮西学院大学も受験しましたが、
    私の主人は、私立の長崎鎮西学院大学にも落ちてしまった不合格者でした。

私の主人は、2年間、浪人をすることになり、
    私の主人は、再度、国立の長崎大学を受験しましたが、
    私の主人は、また、国立の長崎大学に落ちてしまった不合格者になりました。

私の主人は、2年間、浪人をすることになったので、
    やっと、私の主人は、長崎県にある私立の長崎鎮西学院大学に合格をしました。

国立大学は、あこがれの対象になりますが、
    国立大学は、難しいのです。

2年間、浪人をしてしまった主人は、長崎県にある私立の長崎鎮西学院大学に入学をすることになりました。

きちんと、長崎県にある4年大学を卒業できた主人は、 大きな会社『グーグルGoogle会社』に入社をすることができました。

しかし、
    主人にたいして、きちんと、支えることができなかった私は妻失格に該当をするので、
    主人が45歳のときに、
    主人は、会社を辞めさせられました。

主人を、きちんと、支えることができなかった妻失格に該当をする私だから、 
    主人は45歳のときに、会社を、辞めさせらせられてしまったので、
    妻失格に該当をする私は、離婚をされました。

離婚をされた私は、
    長崎県大村市で、私の実の両親と生活をしています。

『知的障害』がある子どもが、将来は、20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえるようになっているので、
    『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、助かります。

寝るので、じゃあね。

76. 12584 矢吹丈

くだらん長文。笑笑笑

77. 12585                    

12584番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言。

78. 12586 老人ぼけ和代老犬婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

79. 12587 揚 子 珍

ぶひっぶひっぶひっぶひっ

80. 12588            

珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言。

81. 12589            

動物ひつじが多いニュージーランドで、
    動物ひつじの虐待をしている和代おばさんには、
    大きな天罰がくだり、因果応報で、
    ニュージーランドから、
    未だ、日本へ、到着をすることができない和代おばさん。

小学校4年生のときに、自殺をしました。

日本のテレビで放送をされているニュース番組を御覧になれば分かりますが、
    携帯電話も流行っている時代だから、
    未成年の自殺者数も多い世の中です。

自殺をした子どもをもった母親は、母親失格に該当をします。

和代おばさんは、理性を失うほど、携帯電話をいじっているので、
    優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証をもっていない人間失格に該当をする和代おばさんは、ブルーの運転免許証をもっている立場であり、
    小学校4年生のときに、自殺をする。

小学校4年生のときに、自殺をしたので、
    離婚をされる。

小学校4年生のときに、自殺をしたので、
    お亡くなりになった息子さんのためにも、
    ニュージーランド首都ウェリントンにある、お墓で、お参りをしたほうが良いぶん、
    ニュージーランド首都ウェリントンで永遠に住むこことになる和代おばさん。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の両親と生活をしています。

私の主人は、
    グーグル本社でもなく
    グーグル支社に入社をすることになりました。

グーグル支社で仕事をしていた主人は『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

主人は、
    私たち家族を養ってくれるために、
    主人は、
    グーグル支社で、一生懸命に、主人の体を犠牲にしながら、仕事をしてくれましたが、
    主人にたいして、 支える力が足りなかった私は妻失格に該当をするので、
    グーグル支社で仕事をしていた主人は、 会社を辞めさせられることになってしまったぶん、
    妻失格に該当をする私は、離婚をされました。

会社を辞めさせられてしまった主人は『国民年金第1号被保険者』に該当をするし、
    離婚をされてしまった私も『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

離婚になってしまった私は、 
    長崎県大村市にある実家で、私の両親と生活をしています。

離婚になってしまった私は、現在、『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

『知的障害』がある子どもが、将来は、20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえるようになっているので、
    『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、ありがたいです。

子どもはスヤスヤと寝ているので、
    私も寝るので、じゃあね。

82. 12590 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【女性戦慄かなのさんが、
    男性DJ松尾さんから、暴力をふるわれていたので、
    DJではなく、DVだと思うようになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子ちゃん姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

83. 12591 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされてしまうメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言《精神安定剤などの薬や、睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんが、
    28歳男性DJ松尾さんから、 暴力をふるわれていたので、
    逮捕をされてしまった男性DJ松尾さんの母親と、
    女性戦慄かなのちゃんをもった母親が、
    話しあえばよいと思ってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

84. 12592 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされてしまうメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言《精神安定剤などの薬や、睡眠薬などを飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんは、 28歳男性DJ松尾さんから、 暴力をふるわれていたニュースがあったので、
    逮捕をされてしまった男性DJ松尾さんの母親と、
    女性戦慄かなのちゃんをもった母親で、 話しあえばよいと思ってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言》になる。

85. 12593 揚 子 珍

ぶひひひひひ♪

86. 12594                      

珍などの漢字をつけなかったり、
    珍などの漢字をつけたりすることがある看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言。

87. 12595 老犬和代婆さんの携帯電話は留守番電話になっているので、声の録音はされるようになるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言【精神安定剤などの薬や、睡眠薬などを飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんは、28歳男性DJ松尾さんから、暴力をふるわれていたニュースがあり、
    警察官から、逮捕をされていた28歳男性DJ松尾さんは釈放をされたし、
    精神病院に入院をした戦慄かなのちゃは退院をしたので、
    28歳男性DJ松尾さんの母親と、
    26歳女性戦慄かなのちゃんをもった母親で、
    話しあえばよいことになる看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

88. 12596 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされてしまうメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言
    【精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんは、
    28歳男性DJ松尾さんから、暴力をふるわれていたニュースがあり、
    薬物多量摂取で、精神病院に入院をすることになった26歳女性戦慄かなのちゃんは、退院をしたし、
    警察官から、暴行容疑で逮捕をされていた28歳男性DJ松尾さんは、釈放されることができたので、
    精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんの母親は、
    28歳男性DJ松尾さんの母親と、話しあいをすればよいことになる看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃん】の独り言になる。

89. 12597 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされてしまうメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言
    【精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんは、
    28歳男性DJ松尾さんから、暴力をふるわれていたニュースがあり、
    薬物多量摂取で、精神病院に入院をしていた26歳女性戦慄かなのちゃんは、退院をしたし、
    警察官から、暴行容疑で逮捕をされていた28歳男性DJ松尾さんは、釈放をされることができたので、
    精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんをもった母親は、
    28歳DJ男性松尾さんの母親と、話しあいをすればよいことになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

90. 12598 配信専用ですよね

鬱って診断されて鬱になった?
    ※自分はならなかったけど

91. 12599 配信専用ですよね

ちなみに
    自分の母親は、仕事辞めてうつ状態にはなった
    ※原因は暇すぎてと友達がいない

92. 12600 匿名さん

知らんがな。笑

93. 12601                    

12598番の文章と、
    12599番の文章と、
    12600番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

そうなんだね。

福岡県遠賀郡に住んでいる25歳以上をこえている未婚の次女の立場である妹は、
    福岡県遠賀郡で、10年前に、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、見つけることができない大きな罪悪感から、 精神病になってしまったのでしょう。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんは、障害がある児童さまには該当をしないので、
    自分に自信をもったほうがよいですよ。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまのお仕事は、ラーメン屋でアルバイトの店員をしている仕事だから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、お亡くなりになった場合には、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』が支給をされるようになっているので、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    お金目的のために、

看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、もしも、たとえば、小学校で、児童たちに授業を教える正規教諭の仕事をしている場合には、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまは『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

※ 看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、もしも、たとえば、小学校で、児童たちに授業を教える正規教諭の仕事をしている場合。

小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、お亡くなりになったときには、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』+(プラス)『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子は、
    お金目的のために、

主人は、グーグルGoogle会社に勤務をしていた会社員だから、
    グーグルGoogle会社に勤務をしていた会社員に該当をする主人は『国民年金第2号被保険者』に該当をします。

グーグルGoogle会社に勤務をしていた会社員に該当をする主人は、
    私たち家族を養ってあげるために、
    主人の御体を犠牲にしながら、
    主人は、毎日、会社に行き、
    主人は、会社のなかで、一生懸命に、お仕事をしていたのですが、
    主人は、45歳のときに、会社を辞めさせられてしまったので、
    主人を支えることができなかった私は妻失格に該当をする立場だから、
    妻失格に該当をした私は、離婚をされました。

グーグルGoogle会社を辞めさせられてしまった主人は、現在、『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

離婚をされた私は、
    長崎県大村市に実家があるので、

離婚をされた私は、『国民年金第1号被保険者』に該当をします。

『知的障害』がある子どもをもってしまったので、
    大きな罪悪感から、精神病になりました。

『知的障害』がある子どもが、将来は、20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえるようになるので、
    『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をします。

見栄をはりたい私は、

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】の駐車場に、車を駐車をしているので、
    忙しい私は、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に、用事があるので、
    じゃあね。

94. 12602 配信専用ですよね

>>12600匿名さん

ほんとだって

95. 12603                    

配信専用ですよね。ほんとだってなどの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

動画を配信している配信者専用の場所だから、
    誘導をされる必要もないという意味ですね。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの母親は、鬱病なのですね。

会社で入社試験を受けるときの面接試験のときに、
    志望動機を聞かれたときは、
    友達を作りたいので、御社を志望させていただきました。などと言った場合には、
    会社で入社試験を受けるときの面接試験は、
    不合格になりますし、
    会社という建物は、友達を作るために、
    会社という建物があるわけでもないのだから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの母親は、
    会社のなかで、仕事をしたこともないのですね。

私も、会社のなかで、仕事をしたこともないし、
    高校を卒業したあとの私は、
    居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていました。

居酒屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた私は、
    お客さまで、お見えになられた男性と、知りあい、
    結婚をすることになりました。

主人は、私たち家族を養ってあげるために、
    主人は、毎日、会社に行き、
    主人の御体を犠牲にしながら、
    主人は、会社のなかで、一生懸命に、お仕事をしてくれていましたが、
    主人が45歳のときに、
    会社を辞めさせられてしまったので、
    主人にたいして、支える力が足りなかった私は妻失格だから、
    離婚をされました。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、私の両親と生活をしています。

長崎県大村市に実家があるので、
    離婚をしている私は、私の両親と生活をしています。

私の家庭では、犬も飼っていないし、
    猫も飼っていないし、
    私の家庭では、インコを飼っています。

お風呂に、お湯がたまったので、
    忙しい私は、湯船のなかに、
    ゆずの香りの入浴剤+塩を、いれるので、じゃあね。

96. 12604                    

12598番の文章と、
    12599番の文章と、
    12600番の文章と、
    12602番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんは、障害がある児童さまには、該当をしないので、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの母親は、健康な、お孫さん(じまんの、お孫さん)をもつことができた立場だから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの母親は、鬱病でもないでしょう。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの両親は、健康な、お孫さん(じまんの、お孫さん)をもつことができたので、
    既婚者女性よう子さんは、
    既婚者女性よう子さんの両親にたいして、親孝行をしたことになるぶん、
    既婚者女性よう子さんの両親は、鬱病でもないですよ。

ふで箱のなかの、消しゴムの量が少なくなってきたので、
    忙しい私は、
    ふで箱のなかに、新しい消しゴムをいれるので、
    じゃあね。

97. 12605 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言
    薬物多量摂取で、精神病院に入院をした26歳女性戦慄かなのちゃんは、退院をしたし、
    警察官から、逮捕をされてしまった28歳男性DJ松尾さんは、釈放されることができたので、
    精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんをもった母親は、
    28歳男性DJ松尾さんの母親と、 話しあいをすればよいことになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

98. 12606 匿名

知らんがな。笑

99. 12607               

知らんがな。笑と書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言。

100. 12608 老犬和代婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫ちゃんの独り言と

メスの仔犬ちゃんの独り言【精神安定剤などの薬と睡眠薬を飲んでいる26歳女性戦慄かなのちゃんは、
    28歳男性DJ松尾さんから、暴力をふるわていたニュースがあり、
    薬物多量摂取で、精神病院に入院をしていた26歳女性戦慄かなのちゃんは、退院をしたし、
    警察官から、暴行容疑で、逮捕をされていた28歳男性DJ松尾さんは、釈放をされたので、
    26歳女性戦慄かなのちゃんをもった母親は、 
    28歳男性DJ松尾さんの母親と、話しあいをすればよいことになってきた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
クラッシィタワー新宿御苑
バウス氷川台

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

[PR] 東京都の物件

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK・2LDK+S(納戸)

35.34m2・65.43m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK