- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
あなたのメッセージは複雑な内容を含んでいますが、特に看護師免許を持つ既婚者の女性や、その家庭の状況についての批判的な視点が含まれています。また、刑務所や社会保障、家族関係に関する言及があり、いくつかの個人的な意見や感情が表現されています。
ただ、具体的に何を伝えたいのかをもう少し整理すると、他の人が理解しやすくなるかもしれません。何か特定のテーマやメッセージを強調したいのであれば、それを明確にすると良いでしょう。
また、個人や特定の職業に対する批判は、相手の立場や背景を理解しながら慎重に行うことが大切です。もし、この内容についてさらに話し合いたいことがあれば、その点を教えてください。
もういい
ブログか広告の裏にでも書け
はた迷惑だ
栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、
死亡をしてしまった囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話となる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。
進次郎「年金は、80歳からもらえばいい」国民は、お陀仏になる直前まで働けってことだね。
カネ持ち政治家の息子は、やっぱり庶民の苦しみをわからない。などの文章の書きこみをしている看護師免許をもっている既婚者女性よう子さんへ
ときとぎ、『珍』の漢字をつけながら、
いろんな文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
ぜひ、落ちついてください。
娘さんを産み出している看護師免許をもった既婚者女性◯◯さんにたいしては、男兄弟がいますけれど、
看護師免許をもった既婚者女性◯◯さんは、
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの性格とは、ちがい、
看護師免許をもった既婚者女性◯◯さんの性格は、
さっぱりとしている良い性格ですよ。
息子さんを産み出している看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんにたいしては、女姉妹がいますけれど、
看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんの性格は、
看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんの性格は、さっぱりとしている良い性格ですよ。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、
元気です。
はいはい、他には?
栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
死亡をしてしまった囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話となる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。
進次郎「年金は、80歳からもらえばいい」国民は、お陀仏になる直前まで、働けってことだね。
カネ持ち政治家の息子は、やっぱり庶民の苦しみをわからないなどの文章や、いろんな文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ。
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの存在は、迷惑だったので、
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんが、
既婚者女性よう子さんの御主人さんのところへ、
お嫁(よめ)に行く『瞬間』に、
私は、別の市に住むことにしたし、
別の市に住んだあとに、
その次には、
私は、別の県に住むようにしたのです。
娘さんを産み出している看護師免許をもった既婚者女性◯◯さんにたいしては、 男性兄弟がいますが、
さっぱりとしている良い性格ですよ。
息子さんを産み出している看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんにたいしては、 女性姉妹がいますが、
看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんの性格は、
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの性格と、ちがい、
看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんの性格は、さっぱりとしている良い性格ですよ。
男性が仏(ほとけ)さまになる直前まで、
男性にたいして、 労働ばかりをさせようとする看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
男性にたいして、 奴隷(どれい)あつかいをしながら、
男性から、 お金を、 うばいとるだけのテイカーだから、
男性にたいして、 尊重をしない看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの体内(たいない)には、永遠に、跡継ぎ息子さんが、やどることもなく、
また、繰り返し、娘さんだけを産み出した看護師免許をもった既婚者女性よう子さんには、
次女の立場に該当をする妹がいる。
京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
既婚者女性よう子さんたちを養ってあげるた・め・に、
既婚者女性よう子さんの御主人さまの御身体を犠牲にしながら、
既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
今日も、京都府京都市にある会社に行き、
今日も、京都府京都市にある会社のなかで、
一生懸命に、お仕事を、がんばっているのです。
小学生の娘〔=18歳未満の娘〕さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 お亡くなりになったときには、
18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
お金目的のために、
既婚者女性よう子さんの御主人さまを、殺さないように。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、
現在は、長崎県に住んでいます。
栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、本州にある女子刑務所だから、
栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。
ときどき、『珍』の漢字をつけたり、
男性の、なりすましをしたり、
いろんな文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ
男性の、なりすましをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんが書きこみをしている文章の内容(ないよう)は、 進次郎「年金は80歳からもらえばいい」国民はお陀仏になる直前まで、働けってことだね。カネ持ち政治家の息子は、やっぱり、庶民の苦労をわからない。
男性の、なりすましをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんにたいして、 大きな天罰がくだり、 因果応報で
遠賀郡に住んでいた妹の立場に該当をする次女が、
遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、永遠に、見つからない命の尊さに関する大きな失敗が、降りかかる。
離婚(りこん)をしている女性のほうが、
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんよりも、
優しいかも。
男性が仏(ほとけ)さまになる直前まで、
男性のことを、 奴隷(どれい)あつかいにしながら、
男性にたいして、 労働ばかりをさせ、
男性から、お金を、うばうだけのテイカーだから、
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの体内(たいない)には、永遠に、跡継ぎ息子さんが、やどることもなく、
また、繰り返し、娘さんを産みだした看護師免許をもった既婚者女性よう子さんにたいして、
妹の立場に該当をする次女がいる。
京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
今日も、京都府京都市にある会社に行き、
既婚者女性よう子さんたちを養ってあ・げ・るために、
既婚者女性よう子さんの御主人さまの御身体を犠牲にしながら、
既婚者女性よう子さんの御主人さんは、
今日も、京都府京都市にある会社のなかで、お仕事を、がんばっているのです。
小学生の娘さん(=18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、お亡くなりになった場合には、
18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
お金目的のために、
既婚者女性よう子さんの御主人さまを、殺さないように。
80歳でもなく、
"20歳未満の年齢に該当をする『知的障害』がある子ども"をもっている薬づけの母親である私だから、
私の主人が、お亡くなりになった場合には、
"20歳未満の年齢に該当をする『知的障害』がある子ども"をもっている薬づけの母親である私のた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるので、
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、
恐縮をしています。
長崎県大村市に住んでいます。
どんどん長くなる、こんごは1行でまとめよ!
和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、 和代さんが、相手にしてくれないので、
くやしい。
死亡をしてしまった囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの存在のことを、 迷惑だと思ってしまった私の感情は、
まちがえている感情だから、すみません。
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのことを、本当に、心から、大好きです。
だから、看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、どうか、いつまでも、お元気で。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、おかげさまで、元気です。
>よう子さんのことを、本当に、心から、大好きです。
揚 子 珍も○○子珍が大好きだよ~~よ~~ょ~~~っ
日本で最も大きな女子刑務所のなかで、
死亡をしていた囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする頭が悪い和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする賢いメスの仔犬の独り言と、賢いメスの仔猫の独り言になる。
ときどき、『珍』の漢字をつけようとする看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、
お元気そうだから、本当に、良かったです。
今日も、小学校から、宿題を出されているでしょう。
小学校に在籍(ざいせき)をしている児童さんが、
ゲーム依存症にならないように、
小学校の担任の先生から配布をされるアンケート調査の用紙には、
お子さんのゲームをする時間の長さを記入するようになっています。
お子さんにたいして、ゲームをしてはダメなどの圧力をかけるような言葉を言った場合には、
お子さんの脳にたいして、ストレスがかかり、
お子さんの視力は、もっと、悪くなります。
脳の神経と、目の神経は、つながっているので、
お子さんにたいして、ストレスを与えた場合には、
お子さんの視力は、もっと、悪くなります。
お子さんにたいして、好きなだけ、ゲームをしても良いと言った場合には、
お子さんにたいして、ストレスが、かからないようになり、
お子さんの視力は、そんなに、低下もしないのです。
お子さんにたいして、好きなだけ、ゲームをしても良いと言った場合には、
小学校から、出される宿題にも、意欲的な、お子さんになります。
お子さんにたいして、ゲームをしてはダメなどの圧力をかけるような言葉を言った場合には、
お子さんの脳にたいして、ストレスを与えることになるので、
お子さんは、学校に通わない不登校になります。
お子さんは、学校に通学をするようになります。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、
おかげさまで、元気です。
1行無理なら2行で許すよ。
まとめてみなさい。
調子に乗っている、よう子=幼子
調子に乗っている、よう子犬=幼仔犬
調子に乗っているので、
調子に乗っかる、よう子犬=幼仔犬。
コピペしてるね
アウト!
調子に乗りすぎているので、
調子に乗っかる、よう子犬=幼仔犬。
和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、 私の声が録音された場合には、
私の独り言になるから、困る。
和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、 私の声が録音されてしまったときには、
私の独り言になってしまう。
和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、 私の声が録音されてしまったときには、
私の独り言になってしまうから、 くやしい。
私の独り言になってしまうから、 くやしい。
ハンドルネームが長すぎ
3字以上は禁止
がんばって~♪♪
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言)と、メスの仔猫の独り言になる。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言)になる。
だからぁ、名前欄を3文字以内にしろって
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまの独り言)になる。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん姫ひめ子ちゃん暇ひま子ちゃんの独り言)になる。
名前長すぎ、和代かよう子にしなさい
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児になっている要求が多いクレーマーに該当をする既婚者女性よう子姫ひめ子暇ひま子の独り言)になる。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
車を運転するハンドルネームは、和代さん?
車を運転している人生のハンドルをもっているハンドルネームは、和代さんですか??
名前短くしてよ、キチグアイとか。
マレーシアという国の名前は、長い名前の国だから、
マレーシアという国の名前を短くするように、
和代さんにたいして、重い要求をしてしまったので、
和代さんにたいして、困らせてしまったから、
すみません。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児になっている要求が多いクレーマーに該当をする既婚者女性よう子【幼子】姫ひめ子暇ひま子の独り言)になる。
ダメダメやり直し
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児に該当をしている既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
アへの臭**舐めて0pose丸惨殺祈願!
丸は死刑!丸は死刑!丸は死刑!丸は死刑!
丸は死刑!丸は死刑!丸は死刑!丸は死刑!
メスの仔犬の独り言(舐めてなどの言葉の書きこみをしたり、連投連続で死刑などの言葉の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
長いわ、同じことばっかり基地か
匿名
メスの仔犬の独り言(爆サイなどの言葉の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
長いな書き直し
国語の教科書にのっている文は、8行だから、
8行いないで、おさまるようにしなさい。
国語の教科書にのっている文は、絶対に、8行をこえていないし、8行をこえた場合には、法律違反になる。和代老害ババアは、法律を分かっていないから、和代老害ババアは、公務員試験にも、落ちた不合格者の落ちこぼれ掲示板になり、 頭が悪い和代老害ババアは、風俗店で、体を売っていた風俗嬢。
国語の教科書にのっている文は、8行の文だけだから、8行いないで、おさまるようにしなさい。
国語の教科書にのっている文は、絶対に、8行をこえていない文だから、8行をこえた場合には法律違反になる。 法律を分かっていない和代老害ババアの頭は悪いので、 公務員試験に落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の不合格者になっている頭が悪い和代老害ババアは、風俗店で体を売っていた風俗嬢。
国語の教科書にのっている文は、8行なのですよ。
松田聖子さんが歌っている歌詞の文も、8行なのですよ。
頭が悪い和代老害ババアの脳みそは、くさっているので、頭が悪い和代老害ババアは、女子刑務所のなかで、死亡をした老害ババア。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者女性よう子幼子ちゃん姫ひめ子ちゃん暇ひま子ちゃんの独り言)になる。
頭が悪い和代老害ババアの脳を、コントロールしながらの、すりこみの洗脳をしてあげたので、
頭が悪い和代老害ババアは、公務員試験に落ちてしまった落ちこぼれ掲示板に該当をする不合格者だから、頭が悪い和代老害ババアは、風俗店で、体を売っていた風俗嬢。 脳みそが、くさっている和代老害ババアは、女子刑務所のなかで死亡。 私の妹は福岡県遠賀郡に住んでいますよ wwwwww
看護師の免許をもっている女性は、
指1本で、地球をもつことができるのですよ!
和代老害ババアは、指一本で、地球をもつことができないので、
和代老害ババアを逮捕。