なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-23 20:45:53

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
リビオシティ文京小石川
イニシア日暮里

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 12389 たまにきた人

和代さんって結局誰なの?

2. 12390 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗をした次女をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子犬の独り言と、
    心が優れている優秀なメスの仔猫の独り言になる【栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所)のなかで、囚人服を着ていた受刑者和代老害ババアは死亡】

3. 12391 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、見つけていない命の尊さに関する大きな失敗をした次女の立場に該当をする妹をもった看護師免許をもっている既婚者よう子犬の独り言と、
    かわいいメスの仔猫の独り言になる【栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、
    日本で最も大きな女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者和代老害ババアは死亡】

4. 12392 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、見つけていない命の尊さに関する大きな失敗をしている次女の立場に該当をする妹をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子おひめさまの独り言(よう子犬ではなく、よう子おひめさまの独り言)と、
    かわいく美しいメスの仔猫の独り言になる【栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、 囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする脳みそが、くさっている和代老害ババアは死亡】

5. 12393 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

かわいくて美しくて性格が良くて頭が良いメスの仔犬の独り言と、
    かわいくて美しくて性格が良くて頭が良いメスの仔猫の独り言になる。
    【遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、
    探していない命の尊さに関する大きな失敗をした妹の立場に該当をする次女のた・め・の尻ぬぐいをしてあげていなかった脳みそが、くさっている和代老害ババアの首を、のこぎりで、 切◯したほうが良いので、 遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、
    未だ、 探していない命の尊さに関する大きな失敗をした妹の立場に該当をする次女をもっている看護師免許をもった美しい既婚者女性よう子おひめさまの独り言と、
    かわいくて美しくて性格がよくて頭が良いメスの仔猫の独り言になる。
    栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、
    囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする脳みそが、くさっている和代老害ババアは、死亡】

6. 12394 匿名さん

だから?

7. 12395 揚 子 珍

お元気???♪

8. 12396 匿名さん

つまり?

9. 12397 匿名さん

知らんがな(笑)

10. 12398 匿名さん

dから?

11. 12399 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言(看護師免許をもった美しい既婚者女性よう子おひめさまの独り言)と、
    心が優れている優秀なメスの仔猫の独り言になる。
     《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所は、 日本で最も大きな女子刑務所]だから、 栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、
    囚人服を着ていた受刑者和代老害おばあさんは死亡》

12. 12400 匿名さん

それで?

13. 12401 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言(看護師免許をもった美しい既婚者女性よう子おひめさまの独り言)と、
    心が優れている優秀なメスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市(本州にある刑務所)は、日本で最も大きな女子刑務所だから、栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者和代老害お婆さんは死亡》

14. 12402 匿名さん

だからなに?

15. 12403 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言
    (遠賀郡で、妹の立場になる次女が、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を行方不明にしてしまい、
    遠賀郡では、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、見つからないので、
    遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、
    探していない命の尊さに関する大きな失敗をしている次女の立場に該当をする妹のた・め・の尻ぬぐいをしてあげていない脳みそが、くさっている和代老害ババアの首を、のこぎりで、切◯したほうが良いぶん、
    遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、
    探していない命の尊さに関する大きな失敗をした次女の立場に該当をする妹をもっている看護師免許をもった性格が良い既婚者女性よう子おひめさまの独り言)と、
    心が優れているメスの仔猫の独り言になる。
    《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で、最も大きな女子刑務所だから、栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、
    囚人服を着ていた受刑者和代老害ババアは死亡》

16. 12404 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言(遠賀郡で、 次女の立場に該当をする妹が、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を行方不明にしてしまい、 遠賀郡では、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ見つからないので、
    探していない命の尊さに関する大きな失敗をしている次女に該当をする妹のた・め・の尻ぬぐいをしてあげなかった性格が悪い脳みそが、くさっている和代老害ババアの首を、のこぎりで、切◯したほうが良いぶん、
    遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、探していない命の尊さに関する大きな失敗をしてしまった次女の立場に該当をする妹をもっている看護師免許をもった心が優れている既婚者女性よう子おひめさまの独り言)と、
    《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、 日本で最も大きな女子刑務所だから、 栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、

17. 12405 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子お姫ひめさま暇ひまさまの独り言)と、
    《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、 日本で最も大きな女子刑務所だから、 栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、

18. 12406 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまの独り言)と、
    心が優れている優秀なメスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者和代老害ババアは死亡》

19. 12407 匿名さん

だから?

20. 12408 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、 日本で最も大きな女子刑務所だから、栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者和代婆さんは死亡》。

ときどき、『珍』の漢字をつけている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

お久しぶりです。

現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、お元気そうだから、
    本当に、良かったです。

京都府京都市立◯◯◯小学校に入学をしている娘さんの年齢は、18歳未満の年齢だから、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、お亡くなりになったときには、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給されます。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの心は優れている奥さまだから、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんが、いつまでも、お元気でいるように、
    既婚者女性よう子さんは、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんにたいして、
    たいせつにしているでしょう。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私も、元気です。

私には、『知的障害』がある子どもがいます。

21. 12409 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、日本で最も大きな女子刑務所だから、栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、
    囚人服を着ていた受刑者和代老害婆さんは死亡》

ときどき、『珍』の漢字をつけている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、お元気そうだから、
    本当に、良かったです。

京都府京都市立◯◯◯小学校に入学をしている娘さんの年齢は、18歳未満の年齢だから、
    18歳未満の年齢の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    お亡くなりになったときには、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの心は優れている奥さまだから、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんが、いつまでも、お元気でいるように、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんにたいして、
    優しく、たいせつにしているでしょう。

世の中には、子どもを作らない夫婦たちも、たくさんいます。
    子どもを作らない夫婦の場合で、
    御主人さんが、お亡くなりになったときには、
    お亡くなりになった御主人さんをもっている女性たちのた・め・に、『遺族基礎年金』でもなく、
    『遺族厚生年金』が支給をされます。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、元気です。

22. 12410 揚 子 珍

お元気で結構です.

23. 12411 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、 日本で最も大きな女子刑務所だから、 栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、

本当に、良かったです。

18歳未満の年齢の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。

既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    いつまでも、お元気でいるように、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、
    優しく、たいせつにしているでしょう。

世の中には、子どもを作らない御夫婦たちも、
    たくさんいます。
    子どもを作らない御夫婦たちの場合で、
    御主人さまが、 お亡くなりになった場合には、
    お亡くなりになった御主人さまをもっている女性たちのた・め・に『遺族基礎年金』でもなく、『遺族厚生年金』が支給をされます。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、元気です。

24. 12412 ご近所さん

コピペ以外の文章書く能力ないの?

25. 12413 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言(ご近所さんなどや、コピペなどや、能力などの、いろんな言葉を使いながら、ほえまくっている看護師免許をもった既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまは、落ちつきがないので、
    遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗があるぶん、
    看護師免許をもった心が優れている既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまの独り言)と、
    心が優れている優秀なメスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着てきた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんは死亡》

26. 12414 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言(ご近所さんなどや、コピペなどや、能力などの、いろんな言葉を使いながら、ほえまくっている看護師免許をもった既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまは、落ちつきがないので、
    遠賀郡では、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、
    見つからない命の尊さに関する大きな失敗があるぶん、
    看護師免許をもった心が優れている既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまの独り言)と、
    《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、 日本で最も大きな女子刑務所だから、 栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、 囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする無能な和代老害婆さんは死亡》

27. 12415 ご近所さん

たまには他の事書けないの?

28. 12416 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言(ご近所さんなどの言葉を使いながら、
    要求をしてくるクレーマーに該当をする看護師免許をもった既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまは、繰り返し、何百回も、ほえまくるぶん、
    遠賀郡では、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、
    未だ、 見つからない命の尊さに関する大きな失敗があるので、
    締めくくりは、 看護師免許をもった既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまの独り言)と、
    《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする無能な和代老害婆さんは死亡》

29. 12417   

コピペ以外できないの?

30. 12418 匿名さん

65歳以上の高齢者の70%が 鬱の状態になっている
      ↑
    本当にそうなんですか?

31. 12419   

自分の脳内に訊いてみよう!

32. 12420 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、
    囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする無能な和代老害お婆さんは死亡》

ご近所さんたまには他のこと書けないの?などの文章や、
    コピペ以外できないの?などの文章や、
    匿名さん65歳以上の高齢者の70%が、鬱の状態になっている←本当に、そうなんですか?などの文章や、
    自分の脳内に訊いてみよう!などの文章や、
    いろんな文章の書きこみをしながら、
    ときどき、『珍』などの漢字をつけていらっしゃる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった心が優れている既婚者女性よう子さんは、
    65歳の年齢をこえた人さまにたいして、
    高齢者呼ばわりをするのは、失礼になりますよ。

65歳の年齢をこえている歌手の美人な石川さゆりさんは、すてきに、お年を、かさねていらっしゃる女性ですよね。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、本当に、賢い女性だから、
    看護師免許をもった学習能力がある既婚者女性よう子さんは、次回からは、人さまにたいして、高齢者などの呼ばわりをしないでしょう。

現在、 京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、お元気そうだから、
    本当に、良かったです。

京都府京都市立◯◯◯小学校に入学をしている娘さんの年齢は、 18歳未満の年齢だから、 
    18歳未満の年齢に該当をする娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 お亡くなりになったときには、
    18歳未満の年齢に該当をする娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。

だから、
    18歳未満の年齢に該当をする娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまを、殺さないように。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私も、
    元気です。

33. 12421 揚 子 珍

まいど♪

34. 12422 匿名

キモイ老人キター!

35. 12423 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者に該当をする頭が悪い和代老害婆さんは死亡》

ときどき、『珍』の漢字をつけている看護師免許をもった既婚者女性よう子へ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんが、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまのところへ、
    お嫁(よめ〉に行こうとした『瞬間』に、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんとは、
    関わりたくなかったので、
    私は、別の市にある住まいで、生活をするようになり、
    その次に、
    私は、別の県にある別の市にある住まいで生活をするようになったのです。

現在は、私は、長崎県で生活をしています。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、
    元気です。

36. 12424 匿名さん

他の事書けよ、あほうですの

37. 12425 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、
    囚人服を着ていた受刑者に該当をする和代老害婆さんは死亡》

既婚者女性よう子さんの御主人さんのところへ、
    お嫁(よめ)に行こうとした『瞬間』に、
    看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者女性よう子さんから、 巻きこまれたくなかったので、
    私は、別の市で生活をするようになり、
    その次に、 
    私は、別の県にある別の市で生活をするようになったのです。

今は、私は、長崎県で生活をしています。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、
    元気です。

38. 12426 匿名さん

それ以外の話は?

39. 12427 たまに来る人

やっほいっ♪♪

40. 12428 匿名さん

そろそろコピペか。

41. 12429 揚 子 珍

ほほいのほいっ!!♪

42. 12430 匿名さん

長文まだかなぁ((´∀`))ケラケラ

43. 12431 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする無能な和代老害ババアは死亡》

キモイ老人キター!などの文章や、
    他の事書けよ、あほうですのなどの文章や、
    匿名さん。それ以外の話は?などの文章や、
    たまに来る人やっほいっ♪♪などの文章や、
    匿名さん。そろそろコピペか。などの文章の書きこみをしたり、いろんな文章の書きこみをしながら、
    『珍』の漢字をつけている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    65歳以上の年齢をこえている歌手の石川さゆりさんのことについて、 キモイ老人キター!などの表現の文章の書きこみをするのは、失礼ですよ。

看護師免許をもった学習能力が高い既婚者女性よう子さんは、とても、賢いので、
    看護師免許をもった心が優れている既婚者女性よう子さんの心は、
    次回からは、キモイ老人などの表現をしないように成長をするでしょう。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんには、
    小学生の娘さんがいます。

小学生の娘さんは、18歳未満の年齢だから、
    18歳未満の年齢の娘さんをもった看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    18歳未満の年齢の娘さんをもった看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。

18歳未満の年齢の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、

『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私だから、
    次こそは、必ず、普通の子どもをほしい私です。

次こそは、 必ず、 普通の子どもをほしい私なので、精神安定剤や睡眠薬を飲まないように、気をつけようっと。

44. 12432 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする無能な和代老害ババアは死亡》

匿名さん。そろそろコピペか。などの文章の書きこみをしたり、いろんな文章の書きこみをしながら、
    『珍』の漢字をつけている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

65歳以上の年齢をこえている歌手の石川さゆりさんのことについて、 キモイ老人キター!などの表現の文章の書きこみをするのは、失礼ですよ。

看護師免許をもった学習能力が高い既婚者女性よう子さんは、とても、賢いので、
    看護師免許をもった心が優れている既婚者女性よう子さんの心は、 次回からは、 キモイ老人などの表現をしないように成長をするでしょう。

18歳未満の年齢の娘さんをもった看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    18歳未満の年齢の娘さんをもった看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。

18歳未満の年齢の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんには、『知的障害』がないので、
    そもそも、 あなた御自身にたいして、
    自信をもったほうがよいのです。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私も、元気です。

『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私だから、
    次こそは、必ず、普通の子どもをほしい私です。

次こそは、 必ず、 普通の子どもをほしい私なので、精神安定剤や睡眠薬を飲まないように、気をつけようっと。

45. 12433   

その話はもういらない

46. 12434 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、
    メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする無能な脳みそが、くさっている和代老害ババアは死亡》

匿名さん。そろそろコピペか。などの文章や、
    いろんな文章の書きこみをしながら、
    ときどき、『珍』の漢字をつけようとする看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

65歳の年齢をこえている歌手の石川さゆりさんのことについて、 キモイ老人キター!などの表現の文章の書きこみをするのは、 失礼ですよ。

看護師免許をもった心が優れている既婚者女性よう子さんの心は、
    次回からは、キモイ老人などの表現をしないように成長をするでしょう。

18歳未満の年齢の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。

お金目的のために、既婚者女性よう子さんの御主人さまを、殺さないように。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんには、『知的障害』がないので、
    あなた御自身にたいして、自信をもったほうが良いのです。

次こそは、
    必ず、普通の子どもをほしいと願っている私です。

次こそは、必ず、
    普通の子どもをほしいと願っている私なので、
    次こそは、必ず、
    『精神安定剤や睡眠薬を摂るような誘導となる支配』を受けないように、 気をつける必要がある私です。

だから、現在、『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、 かわいそうな立場。

47. 12435   

それ以外に( `・∀・´)ノヨロシク

48. 12436 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

囚人服を着ていた受刑者に該当をする和代老害ババアは死亡》

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

よろしくなどの言葉を使っている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御家庭を、いつまでも、おたいせつに。

小学生の娘さんがいましたね。

小学校からの宿題でも、
    計算ドリルや、漢字ドリルや、読書感想文などの、いろんな宿題が出されるので、
    明日も、小学校の担任の先生へ提出をするための『連絡ノート』への記入とチェックもしたほうが良いですからね。

49. 12437 匿名さん

無駄な改行する意味は?目立ちたいの?

50. 12438 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れているメスの仔犬の独り言【遠賀郡で、
    行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬の命について、 無駄な命だと、 ほえまくっている看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者女性よう子暇ひま子さま姫ひめ子さまだから、
    遠賀郡では、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、永遠に、 見つからない命の尊さに関する大きな失敗がある看護師免許をもった既婚者女性よう子姫ひめ子暇ひま子さまの独り言】と、
    心が優れているメスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者に該当をする和代老害婆さんは死亡》

51. 12439 女子刑務所のなかで死亡をした受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

心が優れているメスの仔犬の独り言【遠賀郡で、
    行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬の命について、 無駄な命だと、ほえまくっている看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者女性よう子暇ひま子さま姫ひめ子さまだから、遠賀郡では、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、永遠に、 見つからない命の尊さに関する大きな失敗がある看護師免許をもった既婚者女性よう子姫ひめ子暇ひま子さまの独り言】と、心が優れているメスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、日本で最も大きな女子刑務所だから、栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者に該当をする和代老害婆さんは死亡》

52. 12440 目立ちたい奴は、本人の顔画像の、はりつけをしているから。

改行とか、関係なく、目立ちたい奴は、
    本人の顔画像の、はりつけをしているから。

53. 12441 目立ちたい奴は、そもそも、本人の顔画像の、はりつけをしている。

認めてもらいたいなどの承認欲求が強すぎる目立ちたい奴は、 そもそも、本人の顔画像の、はりつけをしているじゃん。
    改行とか、関係なく、認めてもらいたいなどの承認欲求が強すぎる目立ちたい奴は、そもそも、本人の顔画像の、はりつけをしているじゃん。 ワロタ。 wwwwww

54. 12442 女子刑務所のなかで死亡した受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、日本で最も大きな女子刑務所だから、

遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬の命のことを、無駄な命のように、 あつかっている残酷な心をもった既婚者女性だから、
    大きな天罰がくだり、因果応報で、
    永遠に、 跡継ぎ息子さんを産み出すこともなく、
    遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
    未だ、 見つからない命の尊さに関する大きな失敗が、降りかかる。

遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬のことを、
    無駄な命のように、あつかっている残酷な心をもった既婚者女性だから、
    遠賀郡に住んでいる妹の立場に該当をする次女が、
    遠賀郡で、 行方不明にしているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、永遠に、
    見つからない命の尊さに関する大きな失敗が、
    降りかかる。

『ユーモアに、あふれたセンスをもっている久本雅美さんは、久本雅美さん御本人の顔画像の、はりつけをしているので、
    ユーモアに、あふれたセンスをもっている久本雅美さんは、目立ちたいのでしょう』

私の父親も、生きていますし、
    私の母親も、生きています。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、元気ですよ。

55. 12443 匿名さん

だから何さ、とにかく改行やめて、迷惑行為

56. 12444 女子刑務所のなかで死亡した受刑者和代の携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする

メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる《栃木県栃木市にある女子刑務所(本州にある女子刑務所)は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんは死亡》

迷惑行為などの言葉を使った文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんからすれば、
    あなた御自身の心を、読まれたくなかった不利な文章があったのですね。

18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、お亡くなりになった場合には、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされますので、
    お金目的のために、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんを、
    殺さないように。

私の父親は、生きています。
    私の母親も、生きています。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、元気です。

57. 12445                        

栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、死亡をした受刑者の立場に該当をする和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする賢いメスの仔犬の独り言《遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗が、ふりかかっている看護師免許をもった頭が良い既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまの独り言》と、賢いメスの仔猫の独り言になる。

58. 12446                        

栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、日本で最も大きな女子刑務所だから、
    死亡をしてしまった囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話となる雑談掲示板"に伝えようとする賢いメスの仔犬の独り言と、賢いメスの仔猫の独り言になる。

迷惑行為などの言葉を使った文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんからすれば、
    あなた御自身の心を、読まれたくなかった不利になる文章があったのですね。

現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんには、小学生の娘さんがいましたね。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんは、障害がある児童さまには、該当をしないので、
    健康な娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、本当に、幸せなほうです。

小学生の娘さん【=18歳未満の年齢に該当をする娘さん】をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、お亡くなりになった場合には、
    18歳未満の年齢に該当をする娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされますので、
    お金目的のために、

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの心は、
    本当に、美しい心だから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんから、
    発するオーラのエネルギーは、まぶしいですよ。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私も、
    おかげさまで、 元気です。

59. 12447   

それで?何が言いたいの

60. 12448                        

栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする賢いメスの仔犬の独り言と、賢いメスの仔猫の独り言になる。

ときどき、『珍』などの漢字をつけた書きこみをしていた看護師免許をもった既婚者よう子さんも、
    いつまでも、どうか、お元気で。

テレビに出演をしていたことがあるスタイルが良い久本雅美さんも、オシャレな洋服を着ているし、
    鼻先も細い久本雅美さんも、美人ですね。

鳥の、わし鼻のような高い鼻に、あこがれていた時期があったので、
    私は、20代の年齢のときに、
    鼻の穴のなかから、プロテーゼをいれてもらい、
    鼻の穴のなかから、糸で、鼻の先を、ほそくしてもらったことがあります。

ぱっちりとした、ふたえまぶたに、あこがれていた時があったので、
    私は、20代の年齢のときに、
    まぶたの裏から、糸で、とめてもらい、
    ふたえまぶたにしてもらったことがあります。

しかし、数年後に、私の、まぶたの裏から、糸が、出てきたので、
    まぶたの裏から、異物に該当をする糸を、とりのぞいてもらいました。

私の、まぶたの裏から、異物に該当をする糸を、
    とりのぞいてもらったので、 すっきりしました。

数年後に、鼻の穴から、糸と、プロテーゼが、出てきたので、 
    鼻の穴から、異物に該当をする糸も、とりのぞいてもらい、
    鼻の穴から、異物に該当をするプロテーゼを、とりのぞいてもらいました。

鼻の穴から、異物に該当をする糸を、とりのぞいてもらったので、すっきりしたし、
    鼻の穴から、異物に該当をするプロテーゼを、とりのぞいてもらったので、すっきりしました。

おかげさまで、 元気です。

61. 12449 匿名さん

進次郎 「 年金は80歳からもらえばいい 」

国民は お陀仏さんになる直前まで働けってことだね
    カネ持ち政治家の息子は やっぱり庶民の苦しみはわからない

62. 12450                        

死亡をしてしまった囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。

それで?何が言いたいのなどの文章の書きこみや、
    匿名さん。進次郎「年金は、80歳からもらえばいい。国民は、お陀仏になる直前まで、働けってことだね。カネ持ち政治家の息子はやっぱり庶民の苦しみはわからない。などの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

なまけ者であり、
    あなたは、男性にたいして、労働ばかりをさせ、
    あなたは、男性から、お金を、うばいとるだけのテイカーです。

男性にたいして、仏さまになる直前まで、
    男性にたいして、奴隷(どれい)あつかいをしながら、
    あなたは、男性にたいして、労働ばかりをさせるテイカーだから、
    あなたの体内(たいない)には、永遠に、
    跡継ぎ息子さんが、やどらずに、
    あなたの体内(たいない)には、繰り返し、娘さんだけが、やどり、
    繰り返し、娘さんだけを産み出す。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
    今日も、京都府京都市にある会社に行き、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
    既婚者女性よう子さんたちを養ってあ・げ・るために、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんの御身体を犠牲にしながら、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんは、
    京都府京都市にある会社のなかで、一生懸命に、
    お仕事を、がんばっているのです。

18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるので、
    お金目的のために、

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』をもっている子どもをもった薬づけの母親である私は、
    長崎県大村市に住んでいます。

63. 12451 揚 子 珍

あなたのメッセージは複雑な内容を含んでいますが、特に看護師免許を持つ既婚者の女性や、その家庭の状況についての批判的な視点が含まれています。また、刑務所や社会保障、家族関係に関する言及があり、いくつかの個人的な意見や感情が表現されています。

ただ、具体的に何を伝えたいのかをもう少し整理すると、他の人が理解しやすくなるかもしれません。何か特定のテーマやメッセージを強調したいのであれば、それを明確にすると良いでしょう。

また、個人や特定の職業に対する批判は、相手の立場や背景を理解しながら慎重に行うことが大切です。もし、この内容についてさらに話し合いたいことがあれば、その点を教えてください。

64. 12452 匿名

もういい
    ブログか広告の裏にでも書け
    はた迷惑だ

65. 12453                        

死亡をしてしまった囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話となる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。

進次郎「年金は、80歳からもらえばいい」国民は、お陀仏になる直前まで働けってことだね。
    カネ持ち政治家の息子は、やっぱり庶民の苦しみをわからない。などの文章の書きこみをしている看護師免許をもっている既婚者女性よう子さんへ

ときとぎ、『珍』の漢字をつけながら、
    いろんな文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

ぜひ、落ちついてください。

娘さんを産み出している看護師免許をもった既婚者女性◯◯さんにたいしては、男兄弟がいますけれど、
    看護師免許をもった既婚者女性◯◯さんは、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの性格とは、ちがい、
    看護師免許をもった既婚者女性◯◯さんの性格は、
    さっぱりとしている良い性格ですよ。

息子さんを産み出している看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんにたいしては、女姉妹がいますけれど、
    看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんの性格は、
    看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんの性格は、さっぱりとしている良い性格ですよ。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、
    元気です。

66. 12454    

はいはい、他には?

67. 12455                        

死亡をしてしまった囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話となる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。

進次郎「年金は、80歳からもらえばいい」国民は、お陀仏になる直前まで、働けってことだね。
    カネ持ち政治家の息子は、やっぱり庶民の苦しみをわからないなどの文章や、いろんな文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの存在は、迷惑だったので、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんのところへ、
    お嫁(よめ)に行く『瞬間』に、
    私は、別の市に住むことにしたし、
    別の市に住んだあとに、
    その次には、
    私は、別の県に住むようにしたのです。

娘さんを産み出している看護師免許をもった既婚者女性◯◯さんにたいしては、 男性兄弟がいますが、
    さっぱりとしている良い性格ですよ。

息子さんを産み出している看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんにたいしては、 女性姉妹がいますが、
    看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんの性格は、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの性格と、ちがい、
    看護師免許をもった既婚者女性◯◯◯さんの性格は、さっぱりとしている良い性格ですよ。

男性が仏(ほとけ)さまになる直前まで、
    男性にたいして、 労働ばかりをさせようとする看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    男性にたいして、 奴隷(どれい)あつかいをしながら、
    男性から、 お金を、 うばいとるだけのテイカーだから、
    男性にたいして、  尊重をしない看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの体内(たいない)には、永遠に、跡継ぎ息子さんが、やどることもなく、
    また、繰り返し、娘さんだけを産み出した看護師免許をもった既婚者女性よう子さんには、
    次女の立場に該当をする妹がいる。

京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
    既婚者女性よう子さんたちを養ってあげるた・め・に、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまの御身体を犠牲にしながら、
    今日も、京都府京都市にある会社のなかで、
    一生懸命に、お仕事を、がんばっているのです。

小学生の娘〔=18歳未満の娘〕さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 お亡くなりになったときには、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
    お金目的のために、 

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、
    現在は、長崎県に住んでいます。

68. 12456                        

栃木県栃木市にある女子刑務所[本州にある女子刑務所]は、本州にある女子刑務所だから、
    栃木県栃木市にある女子刑務所のなかで、囚人服を着ていた受刑者和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。

ときどき、『珍』の漢字をつけたり、
    男性の、なりすましをしたり、
    いろんな文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

男性の、なりすましをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんが書きこみをしている文章の内容(ないよう)は、 進次郎「年金は80歳からもらえばいい」国民はお陀仏になる直前まで、働けってことだね。カネ持ち政治家の息子は、やっぱり、庶民の苦労をわからない。

男性の、なりすましをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんにたいして、 大きな天罰がくだり、 因果応報で
    遠賀郡に住んでいた妹の立場に該当をする次女が、
    遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、永遠に、見つからない命の尊さに関する大きな失敗が、降りかかる。

離婚(りこん)をしている女性のほうが、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんよりも、
    優しいかも。

男性が仏(ほとけ)さまになる直前まで、
    男性のことを、 奴隷(どれい)あつかいにしながら、
    男性にたいして、 労働ばかりをさせ、
    男性から、お金を、うばうだけのテイカーだから、
    看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの体内(たいない)には、永遠に、跡継ぎ息子さんが、やどることもなく、
    また、繰り返し、娘さんを産みだした看護師免許をもった既婚者女性よう子さんにたいして、
    妹の立場に該当をする次女がいる。

京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、
    既婚者女性よう子さんたちを養ってあ・げ・るために、
    既婚者女性よう子さんの御主人さまの御身体を犠牲にしながら、
    既婚者女性よう子さんの御主人さんは、
    今日も、京都府京都市にある会社のなかで、お仕事を、がんばっているのです。

小学生の娘さん(=18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、お亡くなりになった場合には、
    18歳未満の娘さんをもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
    お金目的のために、

80歳でもなく、
    "20歳未満の年齢に該当をする『知的障害』がある子ども"をもっている薬づけの母親である私だから、
    私の主人が、お亡くなりになった場合には、
    "20歳未満の年齢に該当をする『知的障害』がある子ども"をもっている薬づけの母親である私のた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるので、
    長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、
    恐縮をしています。

長崎県大村市に住んでいます。

69. 12457   

どんどん長くなる、こんごは1行でまとめよ!

70. 12458 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音される不安。

和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、 和代さんが、相手にしてくれないので、
    くやしい。

71. 12459                          

死亡をしてしまった囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの存在のことを、 迷惑だと思ってしまった私の感情は、
    まちがえている感情だから、すみません。

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのことを、本当に、心から、大好きです。

だから、看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、どうか、いつまでも、お元気で。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、おかげさまで、元気です。

72. 12460 揚 子 珍

>よう子さんのことを、本当に、心から、大好きです。

揚 子 珍も○○子珍が大好きだよ~~よ~~ょ~~~っ

73. 12461                          

日本で最も大きな女子刑務所のなかで、
    死亡をしていた囚人服を着ていた受刑者の立場に該当をする頭が悪い和代老害婆さんの携帯電話の"留守番電話になる雑談掲示板"に伝えようとする賢いメスの仔犬の独り言と、賢いメスの仔猫の独り言になる。

ときどき、『珍』の漢字をつけようとする看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ

看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、
    お元気そうだから、本当に、良かったです。

今日も、小学校から、宿題を出されているでしょう。

小学校に在籍(ざいせき)をしている児童さんが、
    ゲーム依存症にならないように、
    小学校の担任の先生から配布をされるアンケート調査の用紙には、
    お子さんのゲームをする時間の長さを記入するようになっています。

お子さんにたいして、ゲームをしてはダメなどの圧力をかけるような言葉を言った場合には、
    お子さんの脳にたいして、ストレスがかかり、
    お子さんの視力は、もっと、悪くなります。

脳の神経と、目の神経は、つながっているので、
    お子さんにたいして、ストレスを与えた場合には、
    お子さんの視力は、もっと、悪くなります。

お子さんにたいして、好きなだけ、ゲームをしても良いと言った場合には、
    お子さんにたいして、ストレスが、かからないようになり、
    お子さんの視力は、そんなに、低下もしないのです。

お子さんにたいして、好きなだけ、ゲームをしても良いと言った場合には、
    小学校から、出される宿題にも、意欲的な、お子さんになります。

お子さんにたいして、ゲームをしてはダメなどの圧力をかけるような言葉を言った場合には、
    お子さんの脳にたいして、ストレスを与えることになるので、
    お子さんは、学校に通わない不登校になります。

お子さんは、学校に通学をするようになります。

長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私も、
    おかげさまで、元気です。

74. 12462 匿名さん

1行無理なら2行で許すよ。
    まとめてみなさい。

75. 12463                          

調子に乗っている、よう子=幼子

76. 12464                          

調子に乗っている、よう子犬=幼仔犬

77. 12465                          

調子に乗っているので、
    調子に乗っかる、よう子犬=幼仔犬。

78. 12466 匿名さん

コピペしてるね
    アウト!

79. 12467                          

調子に乗りすぎているので、
    調子に乗っかる、よう子犬=幼仔犬。

80. 12468 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音されるから困る。

和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、 私の声が録音された場合には、
    私の独り言になるから、困る。

81. 12469 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音される不安材料を、せおう必要がある私。

和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、 私の声が録音されてしまったときには、
    私の独り言になってしまう。

82. 12470 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音される不安材料を、せおう義務がある私。

和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、 私の声が録音されてしまったときには、
    私の独り言になってしまうから、 くやしい。

83. 12471 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音される不安材料を、せおう義務がある私。

私の独り言になってしまうから、 くやしい。

84. 12472 匿名さん

ハンドルネームが長すぎ
    3字以上は禁止

85. 12473 たまに来る人

がんばって~♪♪

86. 12474 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声は録音をされる

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言)と、メスの仔猫の独り言になる。

87. 12475 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされることになるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言)になる。

88. 12476   

だからぁ、名前欄を3文字以内にしろって

89. 12477 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされることになるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子姫ひめ子さま暇ひま子さまの独り言)になる。

90. 12478 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされることになるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃん姫ひめ子ちゃん暇ひま子ちゃんの独り言)になる。

91. 12479 匿名

名前長すぎ、和代かよう子にしなさい

92. 12480 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音をされることになるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児になっている要求が多いクレーマーに該当をする既婚者女性よう子姫ひめ子暇ひま子の独り言)になる。

93. 12481 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音されることになるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。

94. 12482 和代さんは、車で、高速道路を運転するときには、両目を開けずに、両目を閉じた状態で、運転をしなさい。

車を運転するハンドルネームは、和代さん?

95. 12483 和代さんは、車で、高速道路を運転するときに、両目を開けずに、両目を閉じた状態で、車の運転をしなさい。

車を運転している人生のハンドルをもっているハンドルネームは、和代さんですか??

96. 12484 匿名さん

名前短くしてよ、キチグアイとか。

97. 12485               

マレーシアという国の名前は、長い名前の国だから、
    マレーシアという国の名前を短くするように、
    和代さんにたいして、重い要求をしてしまったので、
    和代さんにたいして、困らせてしまったから、
    すみません。

98. 12486 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音されることになるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児になっている要求が多いクレーマーに該当をする既婚者女性よう子【幼子】姫ひめ子暇ひま子の独り言)になる。

99. 12487 職人さん

ダメダメやり直し

100. 12488 和代さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、私の声は録音されることになるメスの仔猫の独り言と

メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児に該当をしている既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ西新井
バウス板橋大山

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円