- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
知らんという言葉や、
知っているという言葉を使いながら、 ごまかす私。
ブスな和代老害ババアの自宅の固定電話に、
何回も、繰り返し、いやがらせ電話をしたことがあるので、
自宅の固定電話を解約しているブスな和代老害ババア。
ブスな和代老害ババアの携帯電話は、留守番電話になっているので、 くやしい wwwwwwwwwwww
留守番電話だとわかっていながら、またかけるのは相手がいつか出てくれると期待しているからですか?
刑務所の中で亡くなっているなら出られないのでは?
携帯電話の料金は誰が支払っているのですか?
になる。
仔猫のように、 猫なで声を出す独り言になる。
仔猫のような猫なで声の独り言になる。
『言』の漢字+『狂』の漢字=言葉で、狂わせるようにする『誑かす』という言葉もあるので、
挑発となる土俵のうえに、乗っかった場合には、
妊娠中の体内に、健康な胎児ではなく、
妊娠中の体内に、『障害がある胎児』が、やどる。
※ 『言』の漢字+『狂』の漢字=言葉で、狂わせるようにする『誑かす』などの言葉があるので、
『精神安定剤や睡眠薬などを使う誘導での挑発となる土俵のうえに、乗っかった場合』には、
妊娠中の体内には、健康な胎児ではなく、
妊娠中の体内には、『障害がある胎児』が、やどる。
集まるなよ。笑笑笑
仔猫のような猫なで声の仔猫の独り言になる。
※ 『言』の漢字+『狂』の漢字=言葉や言語で、
狂わせるようにする『誑かす』などの言葉があるので、
『精神安定剤や睡眠薬などを使う誘導での挑発となる土俵のうえに、乗っかった場合』には、
妊娠中である体内に、健康な胎児ではなく、
妊娠中である体内に、『障害がある胎児』が、やどる。
かわいい仔猫の独り言になる。
寂しいの?
無脳症チンカス警察、PCスキルが幼稚園児以下なんだよね笑
数枚の画像消すために30000枚の画像も消すとか頭わいてるの?何仕事サボってんだよ。お前も家族もしにやがれ。
集まるな。笑
遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、探していない脳みそが腐っている和代老害ババアが悪いので、
ブスな和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"に、伝えようとする、かわいい仔犬の独り言と、かわいい仔猫の独り言になる。
頭逝かれてます。笑
遠賀郡では、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、未だ、見つからないから、
ブスな和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話”に、伝えてようとしたがる、かわいい仔犬の独り言と、かわいい仔猫の独り言になる。
遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
未だ、見つかっていない命の尊さに関する大きな失敗があるから、
頭が悪いブスな和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板”へ、伝えようとしたがる、
かわいい仔犬の独り言と、かわいい仔猫の独り言になる。
頭完全に逝かれとる。笑
頭が悪い和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話”へ伝えたがる、かわいい仔犬の独り言と、
かわいい仔猫の独り言。
遠賀郡という知名を知っている脳みそが、くさっている和代老害ババアの携帯電話の”留守番電話掲示板”へ伝えたがる、かわいい仔犬の独り言と、
遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗があるから、
頭が悪いブスな和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"へ、伝えようとする、
かわいい仔犬の独り言になり、 かわいい仔猫の独り言になる。
遠賀郡という地名を知らない頭が悪い和代老害ババアの脳みそは、くさっている。
頭が悪い和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"へ伝えようとしたがる、かわいい仔犬の独り言になり、かわいい仔猫の独り言になる。
遠賀郡という地名を、知らない頭が悪い和代老害ババアの脳みそは、くさっている。
脳みそが、くさっている頭が悪い和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"へ、伝えようとする、
かわいい仔犬の独り言になり、かわいい仔猫の独り言になる。
遠賀郡は、何県にあるのかを、知らない和代老害ババアの脳みそは、くさっている。
頭が悪い和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"へ伝えようとする、かわいい仔犬の独り言になり、かわいい仔猫の独り言になる。
空気が、美しい遠賀郡は、何県にあるのかを、知っていない和代老害ババアの脳みそは、くさっている。
頭が悪い和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"に、伝えようとする、かわいい仔犬の独り言になり、かわいい仔猫の独り言になる。
空気が、きれいな遠賀郡は、何県にあるのかを、知っていない和代老害ババアの脳みそは、くさっている。
頭が悪い和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"に、伝えようとする、かわいい仔犬の独り言になり、かわいい仔猫の独り言になる。
遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
未だ、見つかっていない命の尊さに関する大きな失敗があったので、
頭が悪い和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"に伝えようとする、かわいい仔犬の独り言になり、かわいい仔猫の独り言になる。
になり、かわいい仔猫の独り言になる。
ニュージーランドから、実は、日本へ帰国していない和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"に、伝えようとする、かわいい仔犬の独り言になり、かわいい仔猫の独り言になる。
ニュージーランドから、未だ、日本へ帰国していない和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話掲示板"へ伝えようとする、かわいい仔犬の独り言になり、かわいい仔猫の独り言になる。
ニュージーランドから、日本へ帰国をしたあとに、
すぐに、
公文教室で、アルバイトをしたり、
レストランで、アルバイトをしながらでの短期大学に通学をする両立ができなかった和代老害ババアは、短期大学を、途中で、辞めさせられることになった退学をしているので、
高卒の立場である和代老害ババア。
遠賀郡出身の和代老害ババアは、
遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、探していない老害ババアだから、
遠賀郡では、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしている和代老害ババアは生きる価値がない。
短期大学を、途中で、辞めさせられる退学をした高卒の立場である和代老害ババアは、
栃木県にある風俗店で、体を売る風俗嬢をしたあとに、
栃木県で、銀行強盗を、何回も、繰り返ししている犯罪者だから、
和代老害ババアは、
栃木県にある女子刑務所のなかに、
入所をしている和代老害ババアである。
栃木県にある女子刑務所のなかに入所をしている和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話"に、伝えようとする仔犬の独り言になり、
仔猫の独り言になる。
かわいい仔犬の独り言になり、
かわいい仔犬の独り言になり、
栃木県にある栃木刑務所は、
日本で、最も大きな女子刑務所である。
和代老害ババアは生きてるの?
かわいい仔犬の独り言と、
【栃木県にある女子刑務所は、日本で、最も大きな女子刑務所】
夏休みは終わりかな?
心の暴走をしている甘えたがる仔犬の独り言と、
心の暴走をしている甘えたがる仔猫の独り言になる。
【栃木県にある女子刑務所は、日本で、最も大きな刑務所】
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
心の暴走をしている甘えたがるメスの仔犬の独り言と、
心の暴走をしている甘えたがるメスの仔猫の独り言になる。
【栃木県にある女子刑務所は、日本で、最も、大きな女子刑務所】
女子刑務所に入所をしている人に電話はできないな.
かわいいメスの仔犬の独り言と、
かわいいメスの仔猫の独り言になる。
お元気??
メスの仔犬の独り言と、
メスの仔猫の独り言になる。
短期大学を、途中で、辞めさせられる退学になってしまった和代老害ババアだから、
高卒の立場になってしまった和代老害ババアは、
遠賀郡で、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、探していない怠け者であり、
栃木県にある風俗店で、何回も、繰り返し、体を売る風俗嬢をした頭が悪い和代老害ババアは、
栃木県にある銀行強盗を、何回も、繰り返しした犯罪者だから、
女子刑務所に入所をしている和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話となる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、
ようこはいなくなったの?
はしゃいでいる駄々をこねた駄々っ子であるメスの仔犬の独り言と、
はしゃいでいる駄々をこねた駄々っ子であるメスの仔猫の独り言。
メスの仔犬の独り言と、
短期大学を、途中で、辞めさせられる退学をさせられてしまった和代老害ババアの頭は悪いので、
遠賀郡で、 行方不明になってしまった喉が渇いている熱中症になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、探していない怠け者である遊び人であり、
栃木県にある風俗店で、何回も、繰り返し、体を売りまくる風俗嬢をしていた生きる価値がない頭が逝かれている和代老害ババアは、
栃木県での銀行強盗を、何回も、繰り返ししている犯罪者だから、
栃木県にある女子刑務所に入所をしている和代老害ババアの携帯電話の"留守番電話となる雑談掲示板"に伝えようとするメスの仔犬の独り言と、
メスの仔犬の独り言と、
遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を探していない怠け者の遊び人である和代老害ババアは、
眼内のコンタクトレンズICLで、目の充血をしているので、 メガネをしていない和代老害ババア。
大きな天罰がくだり、
因果応報で、眼内のコンタクトレンズICLで、
目の充血をしている和代老眼ババアの目は、かわいそうに。
眼内のコンタクトレンズICLだから、
メガネをしていない和代老眼ババア。
【栃木県にある女子刑務所は、日本で、最も、大きな女子刑務所】
メスの仔犬の独り言と、
遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 未だ、
探していない怠け者である遊び人の和代老害ババアには、大きな天罰がくだり、因果応報で、
眼内のコンタクトレンズICLで、眼球の充血と、
眼球の激痛があるときに、
すぐに、 眼内のコンタクトレンズICLを、
とりはずすことができない和代老害ババアは、
本当に、 かわいそうに。
眼内のコンタクトレンズICLをしているので、
メガネをしていない和代老害ババア。
なんで刑務所に入れられたの??
メスの仔犬の独り言と、
メスの仔猫の独り言になる。【栃木県にある女子刑務所は、日本で、最も大きな女子刑務所】
メガネをしているフリをするメスの仔犬の独り言と、
メガネをしていないフリをするメスの仔猫の独り言になる。
眼内コンタクトレンズICLをしていないフリをするメスの仔犬の独り言と、
眼内コンタクトレンズICLをしているフリをする
眼内コンタクトレンズICLをしていないフリをするメスの仔犬の独り言と、
眼内コンタクトレンズICLをしているフリをするメスの仔猫の独り言になる。
遠賀郡で、 行方不明になっている喉が渇いている熱中症になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 未だ、 探していない和代老害ババアは、 遊び人の怠け者だから、
大きな天罰がくだり、因果応報で、
眼内に、異物を、うめこんでいる眼内コンタクトレンズICLをしている和代老害ババアの眼球には、激痛が走り、
眼内に、異物を、うめこんでいる眼内コンタクトレンズICLをしている和代老害ババアの眼球は、
充血をしている。
眼内に、異物を、うめこんでいる眼内コンタクトレンズICLを、すぐに、とりだすことができない和代老害ババアの眼球には、激痛が走り、充血をしているので、
眼内に、異物を、うめこんでいる眼内コンタクトレンズICLをしている和代老害ババアは、痛み止めのロキソニンを摂る必要がある。
眼内に、異物を、うめこんでいる眼内コンタクトレンズICLをしているので、
メガネをしていない和代老害ババア。
会話になりませんな.
会話を避けられているメスの仔犬の独り言と、
会話を避けられているメスの仔猫の独り言になる。
会話を避けられているメスの仔犬の独り言と、
会話を避けられているメスの仔猫の独り言になる。
※ たとえば、もしも、
女優の美人な木村多江さんが、
公衆の面前で、素の自分を出すように、誘導を受けた場合でも、
女優の美人な木村多江さんは、
公衆の面前で、
木村多江さん御自身の携帯電話番号を、さらさない賢い女優さん。
※ たとえば、 もしも、
女優の美人な木村多江さんが、
公衆の面前で、素の自分を出すような『誘導』を受けた場合でも、
女優の美人な木村多江さんは、
公衆の面前で、木村多江さん御自身の携帯電話番号を、さらさない賢い女優さん。
※ アダルトビデオに出演をしている体を売っているアダルトビデオ嬢が、
公衆の面前で、男性の性器を、くわえている動画がある。
※ アダルトビデオに出演をしている体を売っているアダルトビデオ嬢は、
男性の性器のことを、食べもののように、妄想をしている暇子姫だから、
『アダルトビデオに出演をしている体を売っているアダルトビデオ嬢が、
公衆の面前で、男性の性器に、くいついてしまった動画』がある。
知らんがな(笑)
知っているのに、
知らないフリをしたがる看護師免許をもった既婚者女性◯子。
知っているのに、
知らないフリをしたがる頭が興奮をしてきた看護師免許をもった既婚者女性◯◯は、とても、かわいい子。
知っているのに、
知らなかったフリの表現をしている頭が徐々に興奮をしてきた状態になっている看護師免許をもった既婚者女性◯子は、とても、 かわいい子。
愛嬌があるメスの仔犬の独り言と、
愛嬌があるメスの仔猫の独り言になる。
【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
知っているのに、
知らなかったフリの表現力が、とても、じょうずな看護師免許をもった既婚者女性◯子さんは、さすがですね。
愛嬌があるメスの仔犬の独り言と、
愛嬌があるメスの仔猫の独り言になる。
【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
知っているのに、
知らなかったフリをする表現力が、とても、
おじょうずな看護師免許をもった既婚者女性◯子さんは、さすがですね。
おっ ようこ復活♪♪
おちつきがないメスの仔犬の独り言と、
おちつきがないメスの仔猫の独り言になる。
楽しさを表す表現力が、おじょうずなメスの仔犬の独り言と、
逆に、シーンとなっているメスの仔猫の独り言になる。【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
楽しさを表した表現力が、おじょうずな看護師免許をもった既婚者女性◯子さんは、すごいですね。
逆に、シーン。
楽しさの感情を表す表現力が、おじょうずなメスの仔犬の独り言と、
メスの仔犬の楽しさの感情を表した表現力の歩調にたいして、 あわせてあげるメスの仔猫の独り言になる。
楽しさを表した表現力が、めっちゃ、ぅまい看護師免許をもった既婚者女性◯子ちゃんは、
ほんとぅに、すごぃ。
ほんとぅに、ちゅごぃ。
わーぃ。 わーい。
結末は、 シーン。
楽しさの感情を表す表現力が、すごく、おじょうずなメスの仔犬の独り言と、
メスの仔犬の楽しさの感情を表した表現力の歩調にたいして、あわせてあげるメスの仔猫の独り言になる。
楽しさの感情を表した表現力が、めっちゃ、
うまぃ看護師免許をもった既婚者女性◯子ちゃんは、すごーい。
すごーぃ。ぴょーん。
結末は、 シーン。
メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
メガネをしているフリをするメスの仔犬の独り言と、
メガネをしていないフリをするメスの仔猫の独り言になる【女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
眼科に勤務をしている医師は、メガネをしている医師が多いです。
頭が悪い和代老害ババアは、眼球ないに、異物のICLコンタクトレンズを、うめこんでいるので、
頭が悪い和代老害ババアは、メガネをしていなかったですね。
眼球ないで、異物のICLコンタクトレンズの痛みが出たときには、
眼球ないから、異物のICLコンタクトレンズを、すぐに、とり出すことができないので、
痛み止め薬のロキソニンを飲む必要がある、かわいそうな頭が悪い和代老害ババアは、 メガネをしていなかったですね。
私は、眼球ないに、異物のICLコンタクトレンズを、うめこまずに、
私の眼球の上に、コンタクトレンズを、のせているだけだから、
私の眼球の上で、痛みが出たときには、
すぐに、
私の眼球の上に、のせているコンタクトレンズを、
はずせばよいだけのことです。
私の眼球の上に、のせているコンタクトレンズを、
はずしたあとは、
私は、メガネをしています。
メスの仔犬の独り言と、
メスの仔猫の独り言になる【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
短期大学生時代の頃の夏休み期間中に、
ニュージーランドから、 日本へ帰国をしたあとに、
すぐに、公文教室で、 アルバイトの講師をしたり、
すぐに、レストランで、アルバイトの店員をしながらでの短期大学に通学をする両立ができなかった和代老害ババアは、 なまけ者だから、
短期大学を、途中で、辞めさせられる退学をした素行が悪い和代老害ババアは、
高卒の立場になってしまったので、
高卒の立場になってしまった遊び人である和代老害ババアは、
彼氏さんとの間にできた赤ちゃんを、
熊本県熊本市西区慈恵病院にある『こうのとりの、ゆりかご(赤ちゃんポスト)』に捨てたあとに、
栃木県にある風俗店で、
何回も、繰り返し、体を売る風俗嬢をしたり、
栃木県にある銀行強盗を、何回も、繰り返ししたので、
頭が悪い和代老害ババアは、 栃木県栃木市にある女子刑務所に入所をすることになる。
赤ちゃんポストは、
熊本県熊本市と、
北海道石狩郡にあるので、
現在は、日本では、179人の赤ちゃんが、捨てられているのである。
女子刑務所に入所をしている和代老害ババアには、 子どもがいない立場だから、
かわいそうに。
『知的障害』がある子どもをもった母親である私のほうが、幸せなほうです。
『知的障害』がある子どもをもった母親である私よりも、
看護師免許をもった既婚者女性◯子さんのほうが、
もっと、 幸せなほうだと思いますが。
メスの仔犬の独り言と、
メスの仔猫の独り言になる。【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
短期大学生時代の頃の夏休み期間中に、
ニュージーランドから、日本へ帰国をしたあとに、
すぐに、公文教室で、アルバイトの講師をしたり、
すぐに、レストランで、アルバイトの店員をしながらでの短期大学に通学をする両立ができなかった和代老害ババアは、 なまけ者の遊び人だから、
短期大学を、途中で、 辞めさせられる退学をした素行が悪い和代老害ババアは、高卒の立場になってしまったので、
遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、
探していない遊び人であり、
遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 見つけることができなかった怠け者の遊び人である和代老害ババアは、
熊本県熊本市西区の慈恵病院にある『こうのとりの、ゆりかご(赤ちゃんポスト)』に捨てたあとに、
栃木県にある風俗店で、何回も、 繰り返し、体を売る風俗嬢をしたり、
栃木県にある銀行強盗を、何回も、繰り返しした犯罪者だから、
素行が悪い和代老害ババアは、
栃木県栃木市にある女子刑務所に入所をすることになる。
赤ちゃんポストは、
熊本県熊本市と、北海道石狩郡にあるので、
現在は、日本で、179人の赤ちゃんが、捨てられているのです。
栃木県栃木市にある女子刑務所に入所をしている素行が悪い和代老害ババアには、 子どもがいない立場だから、 かわいそうに。
栃木県栃木市にある女子刑務所から、出所をしたあとの将来(しょうらい)の職業は、
ぜひ、 アダルトビデオで、 体を売るアダルトビデオ嬢になったほうが良い素行が悪い和代老害ババア。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった母親である私のほうが、 幸せなほうです。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった母親である私よりも、
もっと、 幸せなほうですが。
メスの仔犬の独り言と、
メスの仔猫の独り言になる。【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
高校を卒業する前に、
そもそも、高校を、途中で、辞めさせられる退学をさせられてしまった素行が悪い和代老害ババアは、
中卒の立場だから、
中卒の立場である素行が悪い和代老害ババアは、
遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、探していない怠け者である遊び人だから、
遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、見つけることができなかった遊び人である生きる価値がない和代老害ババアは、
熊本県熊本市西区の慈恵病院にある『こうのとりの、ゆりかご(赤ちゃんポスト)』に捨てたあとに、
栃木県にある風俗店で、何回も、繰り返し、体を売る風俗嬢をしたり、
栃木県にある銀行強盗を、何回も、 繰り返しした犯罪者だから、
素行が悪い和代老害ババアは、
栃木県栃木市にある女子刑務所に入所をしている。
赤ちゃんポストは、
熊本県熊本市と、
北海道石狩郡にあるので、
現在は、日本で、179人の赤ちゃんが、捨てられているのです。
栃木県栃木市にある女子刑務所に入所をしている中卒の立場である和代老害ババアには、
子どもがいない立場だから、 かわいそうに。
栃木県栃木市にある女子刑務所から、出所をしたあとは、
将来(しょうらい)は、 ぜひ、
アダルトビデオで、体を売るアダルトビデオ嬢になったほうがよい中卒の立場である和代老害ババア。
アダルトビデオに出演をしていた体を売っていたアダルトビデオ嬢である知性が高い飯島 愛(いいじま あい)さん。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった母親である私は、 幸せなほうです。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった母親である私よりも、
もっと、 幸せなほうですが。
メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる【栃木県栃木市にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
メスの仔犬の独り言と、
メスの仔猫の独り言になる【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬漬けの母親である私は、
妬みや嫉妬心で、 動物のように、感情的になり、
くやしいときもあるので、
見栄をはりたい私は、
そもそも、 普通の子どもをもつことができたフリをしている。
メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる。【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
50代の年齢で、子どもを作ろうとしたときに、
50代の年齢の女性ならば、
卵子も、元気がない卵子になるので、
わざわざ、精神安定剤や睡眠薬を摂っていない場合でも、
50代の年齢の妊婦の体には『障害がある胎児=障害児』が、やどる。
20代の年齢の若さで、子どもを作ろうとしたときに、
20代の年齢の若さならば、卵子も元気がある卵子だけれど、
『精神安定剤や睡眠薬を摂っていた場合には、
精神安定剤や睡眠薬などの薬で、
人間をコントロールしたがる操縦をする支配的な関係性』が出てくるので、
精神安定剤や睡眠薬を摂っている20代の年齢の妊婦の体には『薬で、支配を受けている障害がある胎児=障害児』が、やどる。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬漬けの母親である私は、
妬みや嫉妬心で、 動物のように、 感情的になり、 くやしいときもあるので、
見栄をはりたい私は、
そもそも、 普通の子どもをもつことができたフリをしている。
メスの仔犬の独り言と、
20代の年齢の若さで、子作りをするときに、
『精神安定剤や、睡眠薬などの薬を摂っていた場合には、精神安定剤や、睡眠薬などの薬で、
人間をコントロールしたがる操縦をする支配的な関係性が出てくる』ので、
精神安定剤や、睡眠薬などの薬を摂っている20代の年齢の妊婦の体には『薬などの圧力で、支配を受けてしまった障害がある胎児=障害児』が、やどる。
50代の年齢で、子作りをするときに、
50代の年齢ならば、卵子も、弱ってくる卵子になるので、
精神安定剤や睡眠薬などの薬を摂らなかった場合でも、
50代の年齢の妊婦の体には『障害がある胎児=障害児』が、やどる。
妬みや、嫉妬心で、 動物のように、感情的になり、くやしいときもあるので、
見栄をはりたい私は、 普通の子どもをもつことができたフリをしている。
台風,来てるぞ!!
優れた心をもっているメスの仔犬の独り言と、
優れた心をもっているメスの仔猫の独り言になる【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
台風が近づいていることを、教えてくれた看護師免許をもった既婚者女性◯う◯さんへ。
どうも、ありがとう
どういたしまして.
心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言と、
心が優れている優秀なメスの仔猫の独り言になる【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
どういたしまして.などのメッセージをくれた看護師免許をもった既婚者女性◯う◯さんへ。
どうも、ありがとう。
『精神安定剤や、睡眠薬などの薬を摂っていた場合には、精神安定剤や、睡眠薬などの薬で、人間を、服従させようとする支配的な関係性が出てくる』ので、
精神安定剤や、睡眠薬などの薬を摂っている20代の年齢の妊婦の体には『薬などの圧力で、支配となる服従を受けてしまった障害がある胎児=障害児』が、やどる。
50代の年齢ならば、卵子も、弱ってくる卵子になる可能性があるので、
精神安定剤や、睡眠薬などの薬を摂らなかった場合でも、
50代の年齢で、そもそも、子作りをしようとした場合でも、
50代の年齢の女性の体は、胎児が、やどらない可能性があるので、
50代の年齢の女性は、妊娠できない。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬漬けの母親である私は、見栄をはりたいので、見栄をはりたい私は、
普通の子どもをもつことができたフリをしている。
心が優れている優秀なメスの仔犬をもった独り言と、心が優れている優秀なメスの仔猫をもった独り言になる。【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
どういたしまして.などの、お返事をくれた看護師免許をもった既婚者女性◯う◯さんへ。どうも、ありがとう。
20代の年齢の若さならば、卵子も、元気がある卵子だけれど、
『精神安定剤や、睡眠薬などの薬を摂っていた場合には、精神安定剤や、睡眠薬などの薬で、
妊娠中の胎児を、服従させようとする支配的な関係性が出てくる』ので、
精神安定剤や、睡眠薬などの薬を摂っている20代の年齢の妊婦の体には『蓄積された薬などの圧力で、支配となる服従を受けてしまった障害がある胎児=障害児』が、やどる。
50代の年齢ならば、卵子も、弱ってくる卵子になる可能性があるので、
精神安定剤や、睡眠薬などの薬を摂らなかった場合でも、
50代の年齢で、そもそも、子作りをしようとした場合でも、
50代の年齢の女性の体には、胎児が、やどらない可能性があるので、
50代の年齢の女性は、妊娠できない。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬漬けの母親である私は、 見栄をはりたいので、
見栄をはりたい私は、 健康的な普通の子どもをもつことができたフリをしている。
心が優れている優秀なメスの仔犬の独り言と、
心が優れている優秀なメスの仔猫の独り言になる。【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
メスの仔犬の独り言と、
どういたしまして.などの、お返事の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性◯う◯さんへ。
看護師免許をもった既婚者女性◯う◯さんは、
あなた御自身にたいして、『珍』などの漢字をつけながら、 わざとらしい自己卑下の表現をしているようですが、
看護師免許をもった既婚者女性◯う◯さんが、
もしも、あなた御自身を、たいせつにした場合には、
わがままなどの言葉で、片付けられたり、
自己中心的などの言葉で、片付けられたり、
自己愛性パーソナリティ障害などの言葉で、片付けられたりする可能性があるので、
あなた御自身にたいして、『珍』などの漢字をつけながら、
わざとらしい自己卑下の表現をしているのですね。
すごく、くやしいので、
くやしい私は、 見栄をはりたいために、
健康的な普通の子どもをもったフリをしている。
そんなふり,しなくても大丈夫では?
メスの仔犬の独り言と、
人の名前を、勝手に、利用しながら、
◯◯の独り言などのブログを立ちあげていた大きな罪を見抜かれたくなかったために、
あなた御自身にたいして、『珍』などの言葉をつけながら、 ごまかしをしているのですね。
くやしいので、
メスの仔犬の独り言と、
①風俗店で、体を売っている風俗嬢の動画を、
検索(けんさく)
②アダルトビデオに出演をしている体を売っているアダルトビデオ嬢の動画を、検索(けんさく)
③ 裸姿や、下着姿で、外(そと)に出ながら、
外(そと)で、男性と、 あやしい行為をしている動画を、検索(けんさく)
①②③の動画に出ている女性は、
御自身のことを、たいせつにしていないように思いますが、
①にも該当をしないし、
②にも該当をしないし、
③にも該当をしないので、
あなた御自身のことを、 たいせつにしているようですね。
それと、
人の名前を、勝手に、利用をしながら、
◯◯の独り言などのタイトルのブログを立ちあげていた大きな罪を作ったことを、見抜かれたくなかったために、
あなた御自身にたいして、『珍』などの言葉を、つけながらの、 ごまかした表現をしているのですね。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬漬けの母親である私は、くやしいので、
アキ子こそ
メスの仔犬の独り言と、メスの仔猫の独り言になる【栃木県にある女子刑務所は、日本で最も大きな女子刑務所】
①風俗店で、体を売っている風俗嬢の動画を、
検索(けんさく)
②アダルトビデオに出演をしている体を売っているアダルトビデオ嬢の動画を、検索(けんさく)
③ 裸や、下着姿で、外(そと)に出ながら、
外(そと)で、男性と、あやしい行為をしている淫らな女性姿の動画を、検索(けんさく)
①②③の動画に出ている女性は、御自身のことを、たいせつにしていないように思えますが、
①の動画にも、該当をしないし、
②の動画にも、該当をしないし、
③の動画にも、該当をしないので、
あなた御自身のことを、たいせつにする自尊心などのプライドはあるようですから、それは、
とても、良いことです。
それと、
人の名前を、勝手に、利用をしながら、
◯◯の独り言などのタイトルのブログを立てた大きな罪を作ったことを、見抜かれたくなかったために、
あなた御自身にたいして、『珍』などの言葉をつけながらの、ごまかした表現をしているのですね。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、くやしい私は、見栄をはりたいので、
見栄をはりたい私は、
メスの仔犬の独り言と、
① 風俗店で、 体を売っている露出狂になっている風俗嬢の動画を、検索(けんさく)
② アダルトビデオに出演をしている体を売っている露出狂になっているアダルトビデオ嬢の動画を、検索(けんさく)
③ 裸や、下着姿になった露出狂になっている女性が、外(そと)に出ながら、
外(そと)で、男性と、あやしい性行為をしている淫らな女性姿の動画を、検索(けんさく)
※ 男性と、あやしい性行為をしている淫らな女性は、性的サービスをしているので、
男性と、あやしい性行為をしている淫らな女性は、風俗店で、 体を売っている露出狂になってしまった風俗嬢や、
アダルトビデオに出演をしている体を売っている露出狂になってしまったアダルトビデオ嬢
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、
くやしいので、
くやしい私は、見栄をはりたいので、
見栄をはりたい私は、 健康的な普通の子どもをもったフリをしている。