- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
福祉型障害児入所施設天使園 検索 削除あり削除なし
女のマンコにビール瓶が突っ込まれたレントゲン画像 検索 削除あり削除なし
「女のマンコにビール瓶が突っ込まれたレントゲン画像 検索 削除あり削除なし」女のマンコにビール瓶が痛いほど突っ込まれてしまい、女のマンコからビール瓶が痛くて抜け出せなくなり救急車で運ばれて病院でレントゲン撮影をしてもらったレントゲン画像
女のマンコにビール瓶が突っ込まれてしまい、女のマンコからビール瓶が痛くて抜け出せないほど苦しくなり、救急車で病院まで運ばれて女のマンコにビール瓶が突っ込まれたレントゲン撮影をしてもらうほど、こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった不健康すぎる病気持ちの私なんて、母乳の成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる落ちつきがない病的な弱々しい母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も国から医療券も調剤券も もらっている私は国から生活保護をもらっている自立できていない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった私なんて生きる権利がないほど苦しいために、私の親が、今から 哀れな私を 自殺を抑え込む緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
私のマンコに突っ込まれたビール瓶を病院で抜いてもらい良かったけれど、薬まみれの頭が狂いまくった病気持ちの弱々しい私なんて永遠に侮辱されるべきの独身女。
私も薬まみれの頭が狂いまくった不健康すぎる弱々しい病気持ちの私であるために責任感がないアルバイトぐらいしかしたことがない私は自立できていない病気持ちの甘えんぼうな頭が狂いまくった薬まみれの弱々しい精神障害者なので、母乳成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる病的な落ちつきがない母乳成分になるぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるぶんだけ、私も絶対に健全な胎児が宿ることがなく、永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、こんな薬まみれの病気持ちの私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
婚活したら?
もしも離婚をされたことがあるのなら、お前の子供が軽度の障害児なら絶対に治る可能性があるので離婚にいたった前の旦那さんが受け入れてくれて再婚ができるかも。だけど悔しいほど残念なことに私の子供は永遠に治らない重度の障害児なので私も私の顔写真の身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために私なんて永遠に再婚もできずに、私なんて婚活という結婚ができる立場の身分ではないことを わきまえている哀れすぎる薬まみれの狂っている侮辱されるべきの独身女。私も国から医療券も調剤券ももらっている私は国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、哀れな私なんて絶対に自分に自信がないために私の嫉妬興奮から動物的な過呼吸発作が出てきてしまい苦しいために、私の親が 今から かわいそうな私を自殺を抑え込む緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
生きることに権利なんか必要ないで。薬の副作用?
病院行ってらっしゃい。
薬も飲んでね。
そうする!
もちろん私も絶対に お前のように私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、ものすごく私も自分に自信がないために私も私の嫉妬感情コントロールが効かなくなり私の呼吸が苦しくなり、私も動物的な過呼吸発作が起きてきたので、私の親が、今から、緊急夜間受付対応の精神病院まで私を連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も国から医療券も調剤券ももらっている私は国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
もちろん私も絶対に お前のように私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、薬まみれの私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、ものすごく私も自分に自信がないために私の嫉妬感情コントロールが効かなくなり私の呼吸が苦しくなり私も動物的な過呼吸発作が起きてきたので、私の親が、今から緊急夜間受付対応の精神病院まで、かわいそうな私を連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も国から医療券も調剤券ももらっているために国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
町内会や自治会のボランティアに参加できる人は不健康な病気持ちの弱い独身女は無理なので、ゆっくりと ふとんか或いはベッドで寝てて下さい。町内会や自治会のボランティアに60代ぐらいの おばさんが行っているならば、その60代ぐらいの おばさんの娘は まだ結婚さえもしていない人だろうな。60代ぐらいの おばさんの娘が結婚できたとしても病気持ちの娘は私みたいに 、まともではない不健康な障害児を生むだろうな。
町内会か自治会のボランティアに参加できる人は不健康な病気持ちの体が弱い独身女は無理なので、ふとんか或いはベッドの近くに薬をおいて、 ゆっくりと寝てて下さい。町内会や自治会のボランティアに60代ぐらいの おばさんが行っているならば、その60代ぐらいの おばさんの娘は、まだ結婚さえもしていないだろうな。60代ぐらいの おばさんの娘が結婚できたとしても、病気持ちの娘なんて、そもそも まともではない不健康な障害児を生むだろうな。私も薬まみれの苦しい実は独身女です、
町内会や自治会のボランティアに参加できる人は、不健康な病気持ちの体が弱い独身女は無理なので、ふとんか或いはベッドの近くに薬を置いて、ゆっくりと寝てて下さい( ´ ▽ ` )。町内会か自治会のボランティアに60代ぐらいの おばさんが行っているならば、その60代ぐらいの おばさんの娘は、まだ結婚さえもしていないだろうな。60代ぐらいの おばさんの娘が結婚できたとしても、病気持ちの娘なんて、そもそも まともではない障害児を生むだろうな。私も薬まみれの苦しい実は独身女です。私の親が、今日の昼から、かわいそうな私を 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、どうせ狂っている薬まみれの私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、狂っている薬まみれの私なんて絶対に自分に自信がないために、私の嫉妬興奮から私の感情コントロールが効かなくなり私の動物的な過呼吸発作が起きてきたので、私の親が、今日の昼から、かわいそうな私を、自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
結婚相談所がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、こんなにも狂っている薬まみれの私なんて再婚ができる立場ではないので私も永遠に薬まみれの狂っている独身女です。そもそも結婚相談所に登録する独身女は、そもそも自立していない独身女だから離婚される。私も薬まみれの狂っている独身女です。
私の親が、どうせ狂っている薬まみれの自立していない私を かわいそうな立場だと あわれみを持ってくれたために、私の親が、こんなにも狂っている薬まみれの自立していない私のために、はりきって結婚相談所に連れて行ってくれたぶんだけ、どうせ こんなにも狂っている薬まみれの自立していない私が結婚ができたために とても助かったので、こんな私なんて絶対に生きる権利がない。母乳成分にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が出る落ちつきがない病的な母乳成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、薬まみれの狂っている私なんて私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も自分に自信がないために私の嫉妬興奮から私の感情的なコントロールが効かなくなり私の動物的な過呼吸発作が起きてきたので、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。もちろん私も夜は睡眠薬も飲んでいます。私の親が、今から、またはりきって また風呂掃除もトイレ掃除もしてくれるし、私の親が夕食を作ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
結婚相談所に相談をする甘えんぼうの自立していない精神障害者の女が結婚ができても離婚されるのも当たり前。永遠に侮辱されるべきの独身女。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。