- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
名前が駄目
メスの仔犬の独り言と、
メスの仔猫の独り言になる。
メスの仔猫の独り言と、
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
メスの仔犬の独り言(要求が多いクレーマーに該当をしている看護師免許をもった既婚者女よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
日本という国の名前が駄目。
和代老害ババアは、岸田総理大臣にたいして、
日本という国の名前を、
韓国という国の名前に、改名をするように、伝えなさい。
それはお断りします(^-^)
メスの仔犬の独り言(要求が多いクレーマーに該当をしている看護師免許をもった既婚者女よう子幼子暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者女よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
同じことばっかり、ダメダメ書き直し。
頭がバカな和代老害ババアの携帯電話にたいして、
何回も、繰り返し、電話をしたけれど、
留守番電話の設定になっているので、
さみしい。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子ちゃん姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん姫ひめ子暇ひま子ちゃんの独り言)になる。
歌手のウィンクの相田翔子さんが、
愛が止まらないというタイトルの歌を歌っているときに、
歌手のウィンクの相田翔子さんが、
じんじん感じてるという言葉を、何回も、繰り返し歌いながら、歌っていたので、
頭が悪い和代老害ババアは、
歌手のウィンクの相田翔子さんにたいして、
感じないようにと、言いなさい。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
陽子に苛めらr田
うぇうぇ
メスの仔犬の独り言(よう子という名前の漢字を、
陽子という名前の漢字で、ごまかしてきた看護師免許をもったトラブルメーカーに該当をする既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
誰が誰なのかすっかりわからなくなってしまった♪♪!!!