なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-26 23:34:44

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル南葛西
ヴェレーナ西新井

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 10261 匿名さん

普通の書き込みしたら?コピペ基地ガイ

2. 10262 女のくせに、普通の、まともな職業には、就職ができない遠賀郡に住んでいる

薬漬けの怠け者であるキチガイ頭である未婚の妹さんである次女が、遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、
    10年前から、永遠に、 見つからない大きなミスをしてしまった話題が不利になるので、
    10261番の内容である文章の書きこみで、ごまかした書きこみをする看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は、反応をしているぶん、
    看護師の資格をもった既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になるから、
    ブログを立てたインターネット依存症である自分自身を見失っている体を売りまくったアダルトビデオ嬢である薬漬けの怠け者であるキチガイ頭である未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けの怠け者であるキチガイ頭である未婚の妹さんである次女が、
    遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬は、
    10年前から、 永遠に、 見つからない大きなミスだらけをすることになる、後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

3. 10263 インターネットで、動物のように、看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫が、はしゃぎまくるので、

女のくせに、普通の、 まともな職業には、就職ができない立場である遠賀郡に住んでいる薬漬けのキチガイ頭である怠け者である未婚の妹さんである次女が、
    遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬は、
    10年前から、 永遠に、 見つからない大きな失敗をしてしまった話題が、不利になるので、
    コピペという言葉を使った文章で、ごまかしたり、
    いろんな内容の文章で、ごまかした書きこみをする看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は、反応をしていることになるぶん、
    締めくくりは、
    ブログを立てたインターネット依存症である自分自身を見失っている体を売りまくったアダルトビデオ嬢である薬漬けの怠け者であるキチガイ頭である未婚の娘さんである飯島 愛さんのごとく、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けのキチガイ頭である怠け者である未婚の妹さんである次女が、
    10年前から、 永遠に、 見つからない大きなミスだらけをすることになる、 後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

4. 10264 匿名さん

うちの息子はやっとうつ病治って再就職して喜んでたら3ヶ月で正職員になったタイミングで再発だよ。
    なかなか難しいよなぁ。。。
    でもさ、五体満足だから精神的に病んでる状況だからボー~~っと何もせずに生きてくれてるだけでいいわ。

5. 10265 風俗店で、体を売りまくる気狂(きちが)い頭である薬漬けの風俗嬢のために、4月頃に、狂犬病予防注射。

女のくせに、 普通の、 まともな職業には就職をしたことがなく、
    ブログを立てたインターネット依存症である自分自身を見失いすぎてしまったアダルトビデオ嬢である体を売りまくった怠け者である薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けの気狂(きちが)い頭である未婚の妹さんである次女が、
    10年前から、 永遠に、 見つからない大きなミスだらけをする、 後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

6. 10266 10264番の内容の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は

息子さんを産み出したフリをしたがるインターネット依存症である自分自身を見失った暇子姫になるので、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けの頭が狂っている未婚の妹さんである次女が、
    10年前から、
    永遠に、 見つからない大きなミスばかりをすることになる、 後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

7. 10267 10264番の内容の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は

息子さんを産み出すことができたフリをしたがるインターネット依存症である暇子姫になるので、
    締めくくりは、
    ブログを立てたインターネット依存症である自分自身を見失ったアダルトビデオ嬢である体を売りまくった薬漬けの頭が狂っている怠け者である未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
    女のくせに、 普通の、まともな職業には、就職をしたことがない遠賀郡に住んでいる薬漬けの頭が狂っている未婚の妹さんである次女が、
    10年前から、 永遠に、 見つからない大きなミスだらけをすることになる、 後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

8. 10268 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

看護師の資格をもった既婚者よう子の娘さんは、
    ◯◯小学校に入学ができたので、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    ぜひ、自信をもったほうがよいですよ。

遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹さんである次女のことで、 悩んでいた看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    よう子の身ばれを、ふせぐために、奈良県に住んでいるはずですね。

だから、
    奈良県にある◯◯小学校に入学ができたので、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、自信をもったほうが良いのです。

精神安定剤や、睡眠薬が、
    のどぼとけを、通過することは、
    のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、
    失礼になるので、
    妊娠中の胎児を、支配した虐待になり、
    妊娠中である体内には、健全な胎児が、やどることがなく、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児が、やどる。

私も、全然、犬を飼ったことがないので、
    私の住まいには、犬がいないです。

私の娘は、久留米市にある医療型療育センターである『ゆうかり学園』を卒園したあとは、
    私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
    恐縮をする必要がある私は、
    永遠に、精神科や、心療内科に通院をする必要がある。

離婚をした私は、
    『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、いただくことができるので、
    もっと、自己肯定感が、下がる必要がある私は、
    永遠に、精神安定剤や、睡眠薬を飲む必要がある。

9. 10269 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

◯◯小学校に入学ができたので、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    ぜひ、自信をもったほうがよいですよ。

遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹さんである次女のことで、 悩んでいた看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    よう子の身ばれを、ふせぐために、奈良県に住んでいるはずですね。

だから、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、自信をもったほうが良いのです。

失礼になるので、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児が、やどる。

私も、全然、犬を飼ったことがないです。

私の娘は、久留米市にある医療型療育センターである『ゆうかり学園』を卒園したあとは、
    私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、

離婚をした私は、
    『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、いただくことができるので、

10. 10270 匿名さん

>>10269 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。さん

看護師好きだよな。お前が入院中に密かにやりたかったあの看護師の身体と匂いが忘れられないんだろ。

11. 10271 10270番の内容の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった

既婚者よう子である暇子姫は、息子さんを産み出すことができなかった妬みである嫉妬心から、
    看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は反応をしているので、
    看護師の資格をもった既婚者よう子が産み出した娘さんは、障害児には、 該当をしないから、
    ぜひ、自信をもったほうがよい既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になるので、
    締めくくりは、
    ブログを立てたインターネット依存症であるアダルトビデオ嬢である体を売りまくった頭が狂っている薬漬けの怠け者である未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
    女のくせに、普通の、 まともな職業に、就職をしたことがない立場である遠賀郡に住んでいる頭が狂っている薬漬けの未婚の妹さんである次女が、

12. 10272 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

女のくせに、まともな職業には、就職をしたことがない立場である遠賀郡に住んでいる薬漬けの頭が狂っている未婚の妹さんである次女のことで、
    悩んでいる看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    よう子の身ばれを、ふせぐために、
    奈良県に住んでいるはず。

看護師の資格をもった既婚者よう子が産み出した娘さんは、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、ぜひ、自信をもったほうがよいですよ。

私は、20歳の頃から、25歳の頃まで、
    ゲームセンターであるアルバイトの店員の仕事をしていました。

26歳の頃からは、 焼き鳥屋で、 アルバイトの店員の仕事をしていましたが、
    焼き鳥屋で、 アルバイトの店員の仕事をしていた夫と、知り合ったので、 結婚に、いたりました。

風俗店で、体を売りまくる薬漬けの頭が狂っている風俗嬢よりも、
    アダルトビデオに、出演をする体を売りまくっている頭が狂っている薬漬けのアダルトビデオ嬢よりも、
    ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしたり、
    焼き鳥屋で、 アルバイトである店員の仕事をするほうが、まだ、ましですが。

のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、失礼になるので、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児が やどる。

私の娘は、久留米市にある久留米医療型療育センターである『ゆうかり学園』を卒園したあとは、

離婚をした私は、

13. 10273 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

女のくせに、まともな職業には、就職をしたことがない遠賀郡に住んでいる薬漬けの頭が狂っている未婚の妹さんである次女のことで、
    悩んでいる看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    よう子御自身の身ばれを、ふせぐために、
    奈良県に住んでいるはず。

看護師の資格をもった既婚者よう子が産み出した娘さんは、
    奈良県にある◯◯小学校に入学をすることができた立場だから、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、ぜひ、自信をもったほうがよいですよ。

高校を卒業した私は、短期大学に入学をしましたが、
    短期大学生時代の頃に、 
    福岡市の天神地下街にあるレストランでのアルバイトの店員の仕事の両立が、できなかった怠け者であるバカな私は、19歳の頃に、短期大学を、途中で、辞める退学をしてしまったから、
    私は、高卒の立場なのです。

19歳の頃に、短期大学を 途中で、辞める退学をしてしまった怠け者である私は、高卒の立場だから、
    私の年齢が20歳から、25歳までの間は、
    私は、ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていたのです。

私の年齢が、26歳になった頃は、焼き鳥屋で、
    アルバイトである店員の仕事をしました。

焼き鳥屋で、アルバイトである店員の仕事をしていたときに、
    焼き鳥屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた夫と、知りあったので、結婚に いたりました。

風俗店で、 体を売りまくる頭が狂っている薬漬けの風俗嬢よりも、
    アダルトビデオに、出演をする体を売りまくる頭が狂っているアダルトビデオ嬢よりも、
    ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしたり、
    焼き鳥屋で、アルバイトである店員の仕事をしたりするほうが、まだ、 ましなほうですが。

妊娠中である体内には、障害児である、障害児が、やどる。

私の娘は、久留米市にある久留米医療型療育センターである『ゆうかり学園』を卒園したあとは、

離婚をした私は、『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、いただくことができるので、

14. 10274 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

奈良県にある◯◯小学校に入学をすることができた娘さんたちをもつ看護師の資格をもった既婚者よう子さんは、幸せな人生を歩んでいるほうです。

高校を卒業したあとの私は、短期大学に入学をしましたが、短期大学生時代の頃に、
    福岡市の天神地下街にあるレストランでのアルバイトの店員の仕事の両立ができなかった怠け者であるバカな私は、19歳の頃に、短期大学を、途中で、辞めてしまう退学をしてしまったから、
    女のくせに、 短期大学を、途中で、辞める退学をしてしまった怠け者であるバカな私は、高卒の立場です。

19歳の頃に、短期大学を、途中で、辞める退学をしてしまった怠け者である私は、高卒の立場だから、 
    私が20歳の頃から、25歳の頃まで、
    私は、ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていました。

26歳の頃からは、私は、焼き鳥屋で、アルバイトである店員の仕事をしていたので、
    私が、27歳の頃に、焼き鳥屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた夫と、 知り合い、
    結婚をするようになりました。 

風俗店で、体を売りまくっている頭が狂っている風俗嬢よりも、
    アダルトビデオに、出演をする体を売りまくっている頭が狂っているアダルトビデオ嬢よりも、
    ゲームセンターでアルバイトである店員の仕事をしたり、
    焼き鳥屋でアルバイトである店員の仕事をするほうが、まだ、ましなほうですが。

妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児がやどる。

私たち夫婦は、結婚をしたときから、
    マンションに住んでいるので、
    私たち夫婦は、犬を飼ったことがないです。

恐縮をする必要がある私は、永遠に、精神科や、
    心療内科に通院をする必要がある。

離婚をした私は、『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、いただくことができるので、
    もっと、自己肯定感が下がる必要がある私は、

15. 10275 『犬のための母子手帳』をもっていないので、犬を、飼ったことはないです。

『犬のための母子手帳』を、もっていないし、
    マンションに住んでいるので、犬を、飼ったことがないです。

東京ディズニーランドや、 東京ディズニーシーにあるジェットコースターの入り口にある看板にも、
    妊婦さんは、乗れませんと、示してあるように、
    妊娠中に、もしも、ジェットコースターに乗ってしまった場合には、 
    流産をする可能性があるので、
    妊娠をする前に、 
    東京ディズニーランドに行ったり、
    妊娠をする前に、
    東京ディズニーシーに行ったほうがよいでしょう。

さて、猫も、縁起が良い動物でしょうが、
    犬も、とくに、縁起が良い動物だそうです。 

妊娠中に、戌(いぬ)の日があるので、
    妊娠中に、流産をしないように、
    妊婦帯をした状態で、 神社や、お寺に、お参りに行けば、
    妊娠中に、流産をしないで、
    妊娠中に、胎児が、やどるそうです。

精神安定剤や、睡眠薬が、のどぼとけを、
    通過することは、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児ではなく、
    妊娠中である体内には、健全な胎児が、やどる。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を いただいている『落ちこぼれ掲示板』に、該当をするので、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児である、
    障害児が、やどる。

離婚をした私は、『児童扶養手当』や、『特別児童扶養手当』なども、いただくことができるので、

16. 10276 『犬のための母子手帳』をもっていないので、犬を、飼ったことはないです。

『犬のための母子手帳』をもっていないし、
    マンションに住んでいるので、犬を飼ったことはないです。

さて、
    東京ディズニーランドや、東京ディズニーシーにあるジェットコースターの入り口にある看板にも、
    妊婦さんは、乗れませんと、示してあるように、
    妊娠中に、もしも、ジェットコースターに乗ってしまった場合には、流産をする可能性があるので、 
    妊娠をする前に、
    東京ディズニーランドに行ったり、
    妊娠をする前に、
    東京ディズニーシーに行ったほうがよいでしょう。

ところで、
    猫も、縁起が良い動物でしょうが、
    犬も、とくに、縁起が良い動物だそうです。

妊娠中には、戌(いぬ)の日という縁起が良い日があるので、 
    妊娠中である戌(いぬ)の日に、妊婦帯をした状態で、 神社や、お寺に、お参りに行けば、
    妊娠中には、流産をしないで、
    妊娠中には、胎児が、やどるそうです。

失礼になるので、

久留米市にある小学校にも、普通教室と、特別支援学級教室があります。

久留米市にある小学校の普通教室には、
    普通の児童さんが入学をしますが、
    久留米市にある小学校の特別支援学級教室には、
    軽度の障害がある児童さんが入学をします。

久留米市にある小学校の特別支援学級教室にも、
    入学ができなかったので、
    本当に、 悲しかったです。

私の娘は、 久留米市にある医療型療育センターである『ゆうかり学園』を卒園したあとは、

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に、該当をするので、
    恐縮をする必要がある私は、永遠に、精神科や、
    心療内科に通院をする必要がある。

17. 10277 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

『熟女というのは、20代の年齢や、30代の年齢が熟女』であり、
    『40代の年齢からは、初老』である。

風俗店で、体を売りまくる薬漬けの未婚の娘さんである風俗嬢や、
    アダルトビデオに、出演をする体を売りまくる薬漬けの未婚の娘さんであるアダルトビデオ嬢は、
    40代の年齢に、突入をした場合でも、
    『初老』ではなく、『熟女』という名目で、体を売りまくっている。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができるので、

離婚をした私は、
    もっと、恐縮をする必要がある私は、

18. 10278 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

妊婦さんは、『婦』の漢字がついている『婦人』だから、既婚者女性を示す。

子もちである私は、離婚をしたので、
    既婚者女性ではない私は、
    婦人には、該当をしないことになります。

19. 10279

婦人(ふじん)及びご婦人(ごふじん)とは、年長及び大人の女性への敬称。

結婚していても,していなくても「婦人」ですよ.

結婚している人は「夫人」ですよ.

20. 10280 匿名さん

知らんがな(笑)

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ジオ練馬富士見台
リーフィアレジデンス練馬中村橋

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

[PR] 東京都の物件

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸