- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
>>9036番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
朝食を作るのを、邪魔したがる目的【全部、終わったので、
拗子の望みから、はずれてしまい、残念でしたね。】と、
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的【全部、終わったので、拗子の望みから、はずれてしまい、残念でしたね。】と、
朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、邪魔したがる目的【全部、終わったので、拗子の望みから、はずれて、残念でしたね。】がある、 人生の足を、ひっぱりたがる目的がある、かまってちゃまである頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子はインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬が泣いてしまった声を出したときに、
通報をされてしまう不利な立場になり、
遠賀郡に在住の未婚の妹(未婚の妹は、次女である)に、
室内犬を、わたすことになるために、
遠賀郡に在住の未婚の妹(未婚の妹は、次女である)が、
約10年前に、
スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
長文おかしい。
だよーん。
おかずが何か説明できないのは,食事の用意を一切していないと言うことでしょう?
しすぎだよーん。
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、
遠賀郡で、約10年前に、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗をする。
日本の自殺者は、多いから。
日本の自殺者は、多いから。
日本での、未成年である子どもの自殺者は多いから。 私の未婚の妹は、
まだ、結婚できない立場です。
10年前に、
行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、
永遠に、見つからない大きな失敗がある。
私の未婚の妹は、永遠に、結婚できない立場。
未成年である子どもは、 勉強をする意欲もなくすし、
未成年である子どもは、そとで、元気に、なわとびや、ボール遊びをする意欲もなくすし、
未成年である子どもは、 オシャレをしたがる意欲もなくすぶん、
未成年である子どもは、生きる意欲もなくすから、
未成年である子どもは、自殺をしますよ。
私の未婚の妹は、 永遠に、 結婚できない立場。
未成年である子どもは、勉強をする意欲もなくすし、
未成年である子どもは、そとで、元気に、なわとひで遊んだり そとで、 元気に、ボール遊びをしたりする意欲もなくすし、
未成年である子どもは、 子どもの年齢と近い年齢である異性を、気にしたオシャレをしたがる意欲もなくすので、
未成年である子どもは、自殺をしますよ。
私の未婚の妹は、まだ、結婚できない立場。
>>9041番である文章の書きこみと、9043番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(かわいい拗子ちゃまは、暇子おひめさまのことを示す)は、
対抗意識をもちたがる精神年齢が幼すぎるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女である】が、
約10年前から、
スリッパを、口に、くわえた状態で、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーである犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女である】は、まだ、結婚をしていない。
私には、二人の娘たちがいます。
幼稚園児である娘と、
大学生である娘がいます。
未成年である子どもをもつ母が、料理を作っていない場合には、
未成年である子どもの顔の表情は、暗くなり、
未成年である子どもは、勉強をする意欲をなくすし、
未成年である子どもは、そとで、元気に、
なわとびで、遊んだり、
そとで、元気に、 ボール遊びをする意欲もなくすし、
未成年である子どもは、子どもの年齢と近い年齢である異性を、気にしたオシャレをする意欲もなくすので、
未成年である子どもは、 生きる意欲もなくすぶん、
未成年である子どもは、自殺をするのである。
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女である】は、まだ、結婚をしていない。
私には、二人の娘たちがいます。
幼稚園児である娘と、
未成年である子どもをもつ母が、料理を作っていない場合には、
未成年である子どもの顔の表情は、暗くなり、
未成年である子どもの体である免疫力が弱くなるぶん、
未成年である子どもは、コロナウィルス感染症患者になりやすくなり、
未成年である子どもは、学校を欠席することになるために、
未成年である子どもは、勉強をする意欲もなくすし、
未成年である子どもは、そとで、元気に、なわとひで、遊んだり、
そとで、元気に、ボール遊びをしたがる意欲もなくすし、
未成年である子どもは、 子どもの年齢に近い年齢である異性を、 気にしたオシャレをしたがる意欲もなくすために、
未成年である子どもが、生きる意欲を失い、
未成年である子どもは、自殺をするのである。
私の未婚の妹(未婚の妹は、次女である)は、
まだ、結婚をしていないです。
私には、幼稚園児である娘と、
遠賀郡では、
10年前に、
行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、
永遠に、 見つからないのである。
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女である】は、
遠賀郡で、10年前に、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない。
>>9036番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(しつこすぎる拗子は、暇子おひめさまのことを示す)が午前7時48分に書きこみをしていることを、分かった理由は、
9036番である文章の横に、何時間前という表示がのっていたり、
9036番である文章の横に、何日前という表示がのっているから、
9036番である文章の横にある、何時間前という表示を、指で、押してみたときや、 何日前という表示を、指で、押してみたときには、
頭が、おかしすぎる看護師の資格をもった既婚者女性である拗子が2月14日 午前7時48分に書きこみをしていることを、分かったので、
頭が、おかしすぎる拗子は、 朝食を作るのを、邪魔したがる目的【全部、終わっていたので、拗子の望みから、はずれてしまい、残念でしたね】や、
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的【全部、終わっていたから、拗子の望みから、はずれてしまい、残念でしたね】や、
朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、邪魔したがる目的【全部、終わっていたから、拗子の望みから、はずれていたので、残念でしたね】がある、人生の足を、ひっぱりたがる目的がある、かまってちゃまであるインターネット依存症である自分自身を見失った暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女である】が、
約10年前から、
スリッパを、口に、くわえた状態で、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
そわそわしているし、
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、
10年前に、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 ペットロス症候群に、おちいっています。
料理を作っていない家庭は、
犬のための狂犬病予防注射をしていないレベルの家庭と同じであり、
風俗店で、体を売る売春娘の頭も、春の季節になってきたから、
風俗店で、体を売る売春娘のために、 狂犬病予防注射をさせる必要がある。
春の季節が近づくにつれ、
遠賀郡にある町役場からは、
『狂犬病予防注射に関する、お知らせのハガキ』が届くようになりますが、
残念ながら、 私の未婚の妹(未婚の妹は、次女の立場である)は、 遠賀郡で、
10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 ペットロス症候群に、おちいっています。
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女である】は、
遠賀郡に住んでいます。
私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。
私は、外出をする用事があるので、
永遠に、さようならとなる。
くだらん長い文章いらん、