- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
誰がそんな長い文章読むねん!!
笑
生きる価値がないので、私は、 今から、 精神病院に行ってきます。
久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子どもをもった私は、 自分に自信をもってはいけない暗い表情の顔になる義務がある母親失格の立場だから、
久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子どもをもった私は、
今から、 はりきって、 精神病院に行ってきます。
久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子どもをもつ母親の頭は、おかしいから、
久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子どもをもつ母親は、 犬を、 飼ってはいけない。
久留米市立久留米特別支援学校(=児童養護学校
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親の頭は、 こわれている。
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親の頭は、おかしいから、
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親は、
犬を飼ってはいけない低い身分であり、
猫を飼ってはいけない低い身分。
久留米市特別支援学校(=児童養護学校 小学部
中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親のメンタルは、こわれているので、
久留米市特別支援学校(=児童養護学校 小学部
中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親は、 犬を、飼ってはいけない理由が、
犬を、虐待する可能性があるし、
猫を飼ってはいけない理由が、
猫を、虐待する可能性がある。
犬を飼ってはいけない低い身分でもなく、
猫を飼ってはいけない低い身分でもないから、
低い身分は、まちがえである。
久留米市特別支援学校(=児童養護学校 小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親である私は、 どうせ、 生きる価値がないので、 今から、 精神病院に行ってきます。
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どをもった母親である私は、 ぜひ、 自分に自信をなくす義務があるので、
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもった母親である私は、
今から、 はりきって、 精神病院に、行ってきます。
久留米市立久留米市特別支援学校(=児童養護学校
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもった母親のメンタルが、 こわれている。
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親の頭が、 くるってきた。
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親の頭が、 故障をした。
知らんがな(笑)
支援学校に通う方々を差別するな。
みんな障碍を持ってるが前向きに生きてるんだよ。
8316番の文章の書きこみと、8317番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもっている既婚者女性の立場である よう子は、 差別をするなと書きこみをしているぶんだけ、 久留米市立特別支援学校(養護学校である小学部 中学部 高等部)に入学をしている子どもをもった母親にたいして、 実は、 差別をしている心があるので、
つぶやき子犬♪となってしまった、よう子犬♪の独り言となる。
久留米市立久留米特別支援学校(養護学校である小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親である私は、 自分に自信をなくす義務があるので、 手もとにある精神安定剤をのみます。