- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
>>6824 よう子犬♪が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じさん
またまた酷い言い方!
あちこちに糞尿してるのと同じって!酷すぎる言い方!
何もかも悪いのは汚らわしい糞バカ子供達!
暇人立場である、よう子にたいして、 天罰がくだり、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする運命となる東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。
東京都小金井市に在住の、 よう子がイライラしたときき、 よう子の本性が出るので、分かりやすい。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、 洗濯洗剤で、 手もみ洗いが終わった靴下と、 洗濯洗剤で、手もみ洗いが終わった犬用の首輪を、外にある、もの干しざおに、干し終わったあとは、 洗濯機の中で、 洗濯物の、すすぎをしている間に、 多忙な立場である私は、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、
お仏壇の掃除に、 とりかかる必要があるので、
永遠に、さようならとなる。
遠賀郡内という場所を、知られないようにしている、よう子は、 文末に、悪口言いながら通る糞バカ小学生達が永遠にさようならになってほしい!と、 ごまかした書きこみをするぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、
お昼ねをさせている間に、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、
遠賀郡内で、 10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にしてしまった罪悪感から、
車に乗り、 探す必要があるので、 永遠に、さようならとなる。
>>6828 遠賀郡内という場所で、10年前に、行方不明になったことが不利になるので、さん
またまた変な文章!バカにするのもいい加減にしてほしい!
馬鹿にするなら酷すぎる糞バカ小学生たちに!
悪いのは全部悪口言いながら登校する糞バカ小学生!
阪神タイガースファンの方は憂鬱になるのも納得です
しっかり大きな声で、はっきりと心を込めて
応援してあげて下さい
久しぶりに勝ちましたな♪
よう子さんが、3009の書きこみをしているときに、10代の娘さんが、泣いています。
10代の娘さんは、とても、優しく、まじめで、勉強熱心な娘さんでしたね。
部活動でも、大活躍をされ、 男子生徒さんからも、
廊下で、声かけられる娘さんだったので、
うらやましがられる娘さんだったでしょう。
しかし、よう子さんは、10代の娘さんにたいして、
放任主義だから、
10代の娘さんにたいして、彼氏さんができているのも心配をしてあげない、 よう子さんは、 10代の娘さんにたいして、甘えすぎです。
よう子さんが、インターネットばかりに夢中になっているので、
10代の娘さんが涙を流している霊が視えます。
10代の娘さんの霊が視えます。
10代の娘さんが、昨年の夏頃の季節になる前に、
自死をしているような霊が視えます。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場の私は、多忙な立場であり、
明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要がありますので、 永遠に、さようならとなる。
よう子さんの10代の娘さんに、 おつきあいをしている彼氏さんができたときでも、 よう子さんは、 娘さんにたいして、 心配をしてあげればよいのによう子さんは、10代の娘さんにたいして、 放任主義です。
よう子さんの娘さんが2才の頃に、 よう子さんの携帯電話を、 2才の娘さんの手に、持たせている写真を持っていますが、
よう子さんは、早くから、 娘さんにたいして、 携帯電話を いじらせているので、
よう子さんの娘さんは、 会話がある家庭を、望んでいたと、涙を流している霊が視えます。
よう子さんの娘さんは、 勉強よりも、 会話がある家庭を望んでいたと、涙を流している霊が視えます。
よう子さんからの年賀状には、 よう子さんの娘さんの写真だけが写っていますが、 ようこさん夫婦だけが、 年賀状の写真の中には、 入っていない状態になっているので、
よう子さんの娘さんは、 よう子さん夫婦にたいして、 一緒に、 年賀状の写真の中に写りたかったと、涙を流している霊が視えます。
よう子さん夫婦は、あの罪悪感から、 証拠隠滅のために、 あのブログの削除をしたことも、 よう子さんの娘さんは分かっていると、 涙を流している霊が視えます。
10代の娘さんの霊は、 今、 5才の娘さんの、 そばに、います。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、
お仏壇に、手を、あわせ終わり、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、私は寝るから、永遠に、さようならとなる。
霊能者の方ですか?
となる.
よう子さんは、10代の娘さんのために、お裁縫などを教えてあげる趣味も、持っていないから、
10代の娘さんは、よう子さんのことを、母親失格だと思いながら、自死をしている霊が視えます。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 犬の世話をするためのズボンの、ひざの、 部分が、 すりへってきたので、 後ろから、あて布を、あてながら、 手縫いで、まつり縫いをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
となる.
と、ならない
私は、霊能者ではないです。
よう子さんの10代の娘さんに、 おつきあいをしている彼氏さんができたときには、
よう子さんは、 きちんと、10代の娘さんにたいして心配をしたほうがよかったぶんだけ、
聞こえがよい放任主義ではなく、ほったらかしの状態だったでしょう。
よう子さんの10代の娘さんが、 彼氏さんと、お会いをするときには、
よう子さんは、 10代の娘さんのバッグの、なかみのチェックをしたほうがよいし、
よう子さんは、 10代の娘さんの下着のチェックもしたほうがよかったのです。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬を寝かせ終わったあとは、
ハンドソープで、手を洗い終わったので、
多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、
永遠に、さようならとなる。
と、なるかも
今日の朝食は何かな??
未婚の次女の立場である妹の、 あきこは、40才以上の年齢だから、 もう、キャバレークラブ店では、雇ってもらえない年齢ですね。
キャバレークラブ店内で、 男性にたいして、色じかけをしながら、 男性の心を、 くすぐるような態度で接待をしている女性の年齢は、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性までです。
未婚の次女の立場である妹の、あき子は、40才以上の年齢をこえたので、 将来である老後のことを考えると、 あせるので、 やっぱり、20代の年齢の頃から、しっかりとした職業に、 就職をしたほうがよかったですね。
未婚の次女の立場である妹の、あき子が、自死をしたか、 それとも、 10才の娘が、自死をしたのかは、 くわしくは、言わないですが。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 多忙な立場である私は、 ペットのために、ペットの抱っこひもで、抱っこをしながら、家事の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
キャバレークラブで、男性にたいして、 お酒をつぎながらでの接待は、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性です。
キャバレークラブでは、 きれいな20代の年齢の女性と、きれいな30代の年齢の女性が、 男性の持ちものを、 さりげなく、チェックしながら、
きれいな20代の年齢女性と、きれいな30代の年齢の女性が、 男性にたいして、 チヤホヤするので、男性の心は、しだいに、心地よい状態になります。
キャバレークラブ店内で、活躍ができるのは、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性までです。
スナックでは、40代の年齢の女性と、50代の年齢の女性と、60代前半の年齢の女性を雇うかも。
未婚の次女の立場である妹の、あき子は、スナックで、お酒を つきながら、男性にたいして、接待をしたほうがよいので、
スナックで、働いたほうがよいかも。
遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 昼食を作る準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
与謝野さん?