- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私も実は この前、精神病院の便所で 自虐行為 自傷行為をしたら 便所に血が つきました。私の実の母親が、便所についた血を さっと ふいてくれたために、私も非常に助かったために どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。
私も実は、この前 精神病院の便所で自虐行為 自傷行為をしたら 精神病院の便所に血が つきました。私の実の母親が 心も体も元気で真面目で しっかりとしているために、私の実の母親が 医療用の薄手ゴム手袋をつけて、便所に ついた血を さっと拭いてくれたために、非常に私も助かったために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく また痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。
もう めっちゃ私も苦しい。私も もう目まいが酷く、水割りをしたウィスキーを飲みながら、ふらつきながら自虐行為 自傷行為をしていた。先ほど自殺を抑え込む精神安定剤も飲んだ。私の実の母親が、非常に真面目で しっかりとしているために、私の実の父親が 今から私を夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれる。
もう めっちゃ私も苦しい。私も、もう目まいが酷く、水割りをしたウィスキーを飲みながら、ふらつきながら自虐行為 自傷行為をしていた。先ほど自殺を抑え込む精神安定剤を たくさん飲んだ。私の実の母親が 非常に真面目で しっかりとしているために、私の実の母親が 今から私を 緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれる。私の実の父親は、みっともない私のために、私が水割りをしたウィスキーを飲んでいるのを とても心配してくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく、緊急夜間受付対応の精神病院で診察が終わった後に、私は水割りをしたウィスキーとストレートのウィスキーを飲みながら自虐行為 自傷行為をします。
「HIV感染者に よく みられる精神症状と その対応」検索 削除あり 削除なし
私も実はHIV Virus精神障害者です。重い病気HIV Virusに対する新薬が出ても完治薬が出ていないために、私も実は自殺を抑え込む精神安定剤を精神病院で処方して貰い精神安定剤を飲んでいます。AIDS治療拠点病院で処方して貰っているHIV Virus抗体新薬は絶対に規定量どうりに飲んでいますが、自殺をしたいために精神病院で処方して貰っている精神安定剤は規定量を超えてオーバードラッグしています。私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為をしています。
私も実は精神病院に永遠に絶対に通院中です。精神病院の医師が 私に対して「HIV Virus感染者でも生きる権利があるために自殺をしないで下さい。子供が気の毒な障害児でも、子供に やつあたりをしないで下さい。」と私に言ってくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。
子供が不健全な障害児なら、子供に やつあたりで幼児虐待すると子供の障害の等級が重くなります。
だから?日記にでも書けばいいでしょ。
私も確かに 私の実の子供が不健全な障害児なために 私も生きる意欲もなくなるために、だから?ってなります。私も永遠に絶対に薬を飲んでいます。
私も妖怪ウオッチの歌が好きです。妖怪の『妖』には『女』があるために妖しい女という妖精であるために、私の実の子供も絶対に妖しい不健全な女の子ではなく絶対に健全な女の子です。
私も妖怪ウォッチの歌が好きです。妖怪の『妖』には『女』があるために妖艶な妖しい美しい魅力である妖精であるために、私の実の子供も絶対に不健全な妖しい女の子ではなく絶対に健全な女の子です。
子供が障害児の女の子ですか?健康的な女の子たちから、仲間はずれにされるために引きこもりになる。
子供が障害児の女の子は、のんびりとして ゆったりとして おっとりとして かわいいために障害児の女の子は弱虫な引きこもりでゲームをするのが似合います。健康的な女の子たちから、いじめられないように。
私なんて、そとで ギャンブルをする弱虫で甘えんぼうな心という精神が いつも引きこもりなために私は私の実の両親に対して いつも頭が下がりまくり私は主人からも いらない奴だと離婚されてしまい精神も壊れ精神も蝕まれ絶対に精神病院に永遠に通院をしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。
私も永遠に永久に甘えんぼうな かわいすぎる弱すぎるアルコール依存症 薬物依存症 ギャンブル依存症 タバコ依存症 ネット依存症である永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。私の実の両親が、生きる権利もない私の世話もしてくれて とても ありがたいために どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく 果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。
苦しい。アルコールの成分 タバコの成分 薬物の成分が、弱虫すぎる私の胎児に悪影響を与えてしまい私にも実は不健全な障害児がいます。
薬物依存症もアルコールやギャンブルやタバコやネット依存症のように、かわいすぎる甘えんぼうな弱虫。私も実はHIV Virus精神障害者 独身女患者です。
子供が障害児の女の子は、健康的な女の子たちから仲間はずれにされることがあっても いじめられることはない。健康的な女の子たちは障害児の女の子を かわいそうにと かわいがります。だから、よけいに普通の健康的な女の子たちは妬まれます。子供が障害児の女の子を いじめるのは健康的な男の子たちです。
子供が障害児の女の子は、健康的な女の子たちから仲間はずれにされることがあっても、いじめられることはない。健康的な女の子たちは精神が普通なために、障害児の女の子を、かわいそうにと あわれみで かわいがります。だからこそ普通の健康的な女の子たちは妬まれます。子供が障害児の女の子を、いじめるのは普通の健康的な男の子たちです。