- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
子犬の名前は『揚子である幼子の独り言と、被害妄想を患った揚子である幼子』という名前の子犬である。
いなくなった子犬の名前を教えてくださいませ.
最近,見かけないがお元気????
お友達になりなよ
今時分もちょうど鬱なところ。過去の嫌なことを色々と思い出したので
寒いアパートの独り身は堪える
佐賀県民は、 もう、ずいぶん前に、 鼻の中から、シリコンプロテーゼを取り除いているから、 なぜシリコンプロテーゼを入れたのか,説明になっていないぞという私の質問は,愚かな質問である愚問でしたね。
佐賀県民は、もう、ずいぶん前に、鼻の中から、シリコンプロテーゼを取り除いているから、なぜシリコンプロテーゼを取り除いたのかという質問が、適切な質問でしたね。
私の未婚の妹は、結婚もしていない。
佐賀県民は、ずいぶん前に、 鼻の中から、シリコンプロテーゼを取り除いてもらったあとも、 自分に自信がある佐賀県民にたいして、 負けたくなかった精神年齢が幼い私は、なぜ,シリコンプロテーゼを入れたのか,説明になっていないぞという愚かな質問である愚問をして、すみません。
佐賀県民は、自分に自信があるから、ずいぶん前に、鼻の中から、シリコンプロテーゼを取り除いてもらったのですね。
私の未婚の妹は、結婚もできない。
質問したのは私です.
あなたではありませんよ.
姉も妹もシリコンプロテーゼが入っているの??
お子さんがいるの?
戸籍はどうなってますか?
なるほど.
なかなか大変でしたね.
犬にそんな薬を飲ませていいの????
動物病院で、犬用の精神安定剤と、犬用の睡眠薬は処方してもらえるから、犬にそんな薬飲ませていいの????などの愚かな質問をしてしまい、すみません。
犬が、 飼いぬしにたいして、依存をするように、 犬に、精神安定剤と睡眠薬を飲ませてあげることで、犬は、結婚できない状態になりますからね。
犬に、精神安定剤や睡眠薬を飲ませてから、犬を妊娠させたときには、犬の知能に問題が出る知的障害がある犬が生まれるかも。