- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
新垣結衣が結婚をした。 くやしい。
先を、こされてしまった。
ガッキーと呼ばれていた新垣結衣が結婚をした。 くやしい。
私の未婚の妹のことを、アッキーと、よんであげたい。
アッキーの誕生日は?と、私の未婚の妹の誕生日のことで、たずねるような、ごまかす書き込みをした理由は、 私の娘が、一才の頃に、私の娘の顔写真を、新聞に のせてしまった私の承認欲求の強が強い精神年齢が幼すぎる私のことを、ごまかすためです。
アッキーの誕生日は?と、私の未婚の妹の誕生日のことで、 たずねるような ごまかす書きこみをした理由は、 佐賀県民が、現在、飼育をしている子犬の犬の種類を分からないのが、 私は、 くやしいからです。
アッキーの誕生日?と、私の未婚の妹の誕生日のことで、たずねるような、ごまかす書きこみをした理由は、佐賀県民が、現在、飼育をしている子犬の誕生日を分からないのが、私は、くやしいからです。
で、答えはないんかい!
慎です、英語の授業道案内が極度の方向音痴だし中、高~、なかなかできなくて、足を引っ張ってて、先生にも友だちのクラスメイトの子に怒られて なじられて いじめられて責められてしまいました。行きたくありません。仮病とか法事の振りを2回は最低そのセクションの授業文だけして、休みたい。親もいいって言ってます。そうだねえ。ムリにしなくても。どうしてもなら。気分が悪い。
(でも最初は責めていた。努力なさい。練習なさい。いじめられる側が悪い いけないよ。)
休みます。うつで病気になります。
精神科も言っていた。病気になる元凶からは距離を取りなさい。
しなくていい。嫌いな事なんて。ちょっとばかしスキル不足ややる気なさそうで印象は悪くはなっても、具合悪くする 内科などで異常が出てしまい、
イライラして鬱、怒り 喧嘩っぱやくなるより、いいでしょう。
と言っていた。 慎
アッキー!!
ゴルフのパターだけ売る?
アイアンやドライバー他小物は扱わなかったの?
返しが上手になったね
パターゴルフ行ってる?
まともに会話が出来ないと,何回お見合いしても結婚できないよ
このきちが、い遠賀郡のひとなんか?あれいま、遠賀郡ちゃうよな?市になってへんかった?きちが、いやからしらんのかな
もうすぐ七夕
願い事は結婚以外にないかな?
もうすぐ七夕 織姫さまと、彦星さまが会う日だから、私の妹が、もう、そろそろ、結婚できますように。
私の妹が、結婚をしないならば、私の妹が、公務員試験に合格できますように。
公務員は安定した職業だから、私の妹が、結婚をしないならば、私の妹が、公務員試験に合格できますように。
アッキーおはよう
こういう日は鬱病になりそう。
ちなみに織り姫と彦星は夫婦でっせ♪
私の未婚の妹は自殺をしたのです
私の未婚の妹は自殺をしました
私の未婚の妹は、成人式を終えた年齢をすぎているから、私の未婚の妹は、未成年の年齢ではないです。
私の未婚の妹は自殺をしたので、私の未婚の妹は、親不孝ですか????
私の両親は、私の未婚の妹に対して、 親が亡くなる前に、子供が自殺をするのは、親不孝だと、言っていましたが、私の未婚の妹は、自殺をしました。
. 彡 ミ
. 彡\/ []彡
. ミヽⅡ/彡 §
. 彡[]\Ⅱ 彡 §
. ミヽ彡☆. / ミ/ 彡
. 彡ヽⅡ 彡[]
. ミ☆ 彡./ .彡
. Ⅱ
. Ⅱ ┌────────────────
. Ⅱ | もうすぐ七夕 織姫さまと、彦星さまが会う日だから、
. Ⅱ | 私の妹が、もう、そろそろ、結婚できますように。
. Ⅱ─┼ 私の妹が、結婚をしないならば、私の妹が、公務員試験に
. Ⅱ | 合格できますように。
. Ⅱ | 公務員は安定した職業だから、私の妹が、結婚をしないならば、
. Ⅱ | 私の妹が、公務員試験に合格できますように。
. Ⅱ └────────────────
. Ⅱ
. Ⅱ
. Ⅱ
. ミ\(,,゚Д゚)彡[] < お星様に願いを...
. (ノⅡつ
. Ⅱ
. UU
私の高校三年生の娘は、高校2年生のときには、教室の中で、そんなに、 孤立をしていなかったのですが、私の娘が高校三年生になり、教室の中で、孤立をしています。
私の高校三年生の娘が、勉強に集中できなくなり、私の高校三年生の娘は、来年の大学受験に合格ができるのかを、 母親の私は、とても、心配しています。
私の高校三年生の娘の身長は152センチメートルぐらいの小柄であり、とても、かわいく、とても、美人です。
私の高校三年生の娘が、男子生徒からの人気が高いので、私の高校三年生の娘は、 高等学校の女子生徒から、物を かくされたり、女子生徒から、いろんな いじめを受けています。
私の夫が、あちこちに転勤がある転勤族だったから、私の高校三年生の娘が、小学生時代のときには、転校ばかりをしていました。
私の高校三年生の娘が小学生時代のときにも、私は、高校三年生の娘の同性の友達の世話をしてあげることがなかったので、私の高校三年生の娘には、 小学生時代のころの同性の友達が全く、いないのです。
だから、私は、佐賀県民のかたの名前を、勝手に、利用をしてからのブログを立てました。
いろんな落ちている画像を、ひろってからの、
ひろった画像の、はりつけをしているブログを立てました。
ちなみに、 私の妹は、小型犬も行方不明にしました。
私の高校三年生の娘は、高校二年生のときには、そんなに孤立をしていなかったのですが、
私の娘が、 高校三年生になったときから、教室の中で、 多くの女子生徒達から、孤立をうける状態になりました。
私の高校三年生の娘の身長は152センチメートルぐらいの小柄で、とても、美人で、とても、かわいいので、 高等学校の男子生徒達からは、とても、人気があります。
私の高校三年生の娘が、教室の中では、多くの女子生徒達からは、孤立をうけている状態だから、 私の高校三年生の娘は、学校の休み時間のときには、つらそうです。
私の高校三年生の娘は、教室の中でも、女子生徒から、物を かくされたり、女子生徒から、いろんな いじめを受けています。
私の夫は、あちこちに、転勤をする転勤族だったから、私の高校三年生の娘が、小学生時代の頃も、 転校ばかりをしていました
私の高校三年生の娘が小学生時代のときにも、私の娘には、全く同性の友達がいなかったのです。
私の高校三年生の娘が小学生時代のときにも、私の娘には、全く同性の友達がいなかったのが、 母親の私は、 私の娘のために、何も、してあげれないダメな母親だと思っていました。
だから、 私の娘が小学校を卒業する前に、 私の住まいから、 とても、遠くに、離れた場所の私立の中高一貫高等学校の試験を受けさせたのです。
私の娘が、小学校を卒業する前に、私の娘は、その試験に合格をしたので、私の娘は、私立の中高一貫高等学校に行っています。
私の住まいから、とても、遠くに、離れた場所の私立の中高一貫高等学校の試験を受けさせた理由は、私の娘には、小学生時代の頃の友達が全く、いないのです。
私の住まいから、とても、遠くに、離れた場所の私立の中高一貫高等学校の試験を受けさせた理由は、 私の娘には、 小学生時代の頃の友達が全くいないことを、 私のプライドから、 誰にも言いたくなかったので、 私の娘は、百人一首がある部活動のために、あの高等学校を選んだという、いいわけをしました。
私の娘には、 幼稚園・保育園時代の頃の同性の友達も全くいないし、 私の娘には、小学生時代の頃の同性の友達も全くいないので、私は、佐賀県民のかたの名前を、勝手に、利用をしてからのブログを立てました。
いろんな落ちている画像を、ひろってからの、ひろった画像の、はりつけをしているブログを立てた私が悪いので、私の高卒3年生の娘は、学校の中でも、孤立をしている悪い運気になりました。
私の高校三年生の娘が、 学校の中で、孤立をしているので、私の高校三年生の娘が、勉強に集中できない状態になり、私の高校三年生の娘の成績が低下している可能性があるので、来年の大学受験に、合格できるのか、どうか、私は心配しています
私の高校三年生の娘の身長は152センチメートルぐらいの小柄で、とても、美人で、とても、かわいいです。
私の高校三年生の娘は、高等学校の男子生徒達からは、とても、人気があります。
私の高校三年生の娘は、高校二年生の終わりごろから、教室の中で、多くの女子生徒達から、孤立をさせられるようになり、 私の娘が高校三年生になったときは、学校の中の休み時間も孤立をしています。
私の娘が、高等学校の女子生徒達から、孤立をさせられていることを、 高等学校の男子生徒達が気づいている可能性もあるのに、高等学校の男子生徒達が、 私の娘のことを、助けようとしない理由が分かりません。
高等学校の男子生徒達が、もしも、私の娘のことを助けようとした場合には、 高等学校の女子生徒達が、私の娘を、また、いじめてくる可能性があるから、高等学校の男子生徒達が、私の娘のことを、助けないのでしょうか。
高等学校の男子生徒達も、来年は、大学受験だから、 高等学校の男子生徒達が、 私の娘のことを、助けるような、よゆうもないかも。
私の高校三年生の娘の身長は152センチメートルぐらいの小柄で、とても、美人で、とても、かわいいです。
私の夫は、あちこちに転勤をする必要があった転勤族なので、私の娘が小学生時代の頃も、転校がありました。
私の娘が小学生時代の低学年の1年生,2年生の頃は、まだ、低学年だから、いじめはなかったのですが、私の娘が小学生時代の頃の3年生,4年生ぐらいから、小学校の同性の女子児童から、いじめを受けるようになり、私の娘が小学生時代の頃の5年生,6年生である高学年には、小学校の同性の女子児童から、いじめを受けるようになりました。
母親の私は、何もしてあげれなかったので、私は、佐賀県民のかたへ、やつあたりをするために、私は、佐賀県民のかたの名前を、勝手に、利用をしてからのblogを立てました。
いかにも、いじめられにくい身長がある元気そうな女子生徒の画像を、見つけたので、田川郡の川崎中学校の女子生徒の画像を、ひろってからの、ひろった画像の、はりつけをしたblogを立てた私は、 佐賀県民の名前を、勝手に、利用をしてからのblogを立てたので、 私の高校三年生の娘は、高等学校の中で、多くの女子生徒達から、いじめを受けるような悪い運気になりました。
私の娘は、東京都八王子にある私立の頴明館【えいめいかん】高等学校に通っている女子高等学校の三年生です。