- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
松田聖子のくだりは面白いよ
過呼吸発作が起きたので、精神安定剤を飲みました。松田聖子の歌のネタの、かえ歌で、私を、いじらないで。私も結婚できたフリ。
天井裏に誰かいる??
45分前に、過呼吸発作が出たので、 精神安定剤を飲みました。だから、私の精神が少し、落ちつきました。 私も、結婚できたフリをしています。
犬女が見てる
鬱病になる人は元々、心が弱いからか
心が弱いとか強いとか、その人の経験によるんだろうな、例えば渡しの知り合いに心が強いと思う女性がいたけれど、突然たった独りの我が子を交通事故で亡くしたことでうつ病になった。
こんなこと誰にでもある辛い経験ではない。うつ病の人を単に心が弱いとか、決めつけるのは間違いです。
ここのニセモノスレ上げてるニセモノ伝は鬱やろ?わ
また、新しく、飼育をしている犬の性別は、メスの犬?オスの犬?
メス二匹の犬の、やんちゃ=オス一匹の犬の、やんちゃ?
私も、結婚できたフリ。
新しく、 また、飼育をしている犬が、5239番さんに対して、また、 なついてしまうと、私の過呼吸発作が出るので、母子分離を させたいので、精神安定剤を飲みました。 私も、結婚できたフリ。
ふじっこ
です
会話成立しないな
何のための投稿やねん
早起きは三文の徳
永遠にお眠りになって~。
アルバイトをしては、また、繰り返し、アルバイトを辞めさせられる私の行動パターンに、どともない、私の母親が、 私に対して、もう、そろそろ、独身男性と、お見合いをしなさいと言う言動パターンです。
結婚できない生きる価値がない私は、私の自己肯定感が低くなり、生きる価値がない私なんて精神分裂病の統合失調症になったから、精神安定剤を飲みました。
生きる価値がない私は結婚できたフリをしています。
お姉さんと仲良くしてね
アルバイトをしては、 どうせ、また、繰り返し、アルバイトを辞めさせられる私の行動パターンに ともない、私の母親が、 みっともない私に対して、また、独身男性と、お見合いをしなさいと言う言動パターンです。
結婚できない生きる価値がない私は、私の自己肯定感が低くなり、生きる価値がない私なんて精神分裂病という統合失調症になったので、精神安定剤を飲みました。
次女が結婚していないから、長女と次女は永遠にセット。
アルバイトをしては、どうせ、また、繰り返し、アルバイトを辞めさせられる私の行動パターンに、ともない、私の母親が、みっともない私に対して、また、独身男性と、お見合いをしなさいという言動パターンです。
結婚できない生きる価値がない私は、私の自己肯定感が低くなり、生きる価値がない私なんて、精神分裂病という統合失調症になったので、精神安定剤を飲みました。