- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
ここまで長文書けるのが凄いな。
誰も全部読まんけど。笑
4984番さんが、犬専用の爪切りで、犬の爪を切ろうとするときに、犬の爪の中の血管が見えにくいはずなのに、どのようにして、犬の爪を切っているの? 私も独身娘だから、みじめな立場の私も、主婦のフリ。
4984番ではなく、4988番さんが、犬専用の爪切りで、犬の爪を切ろうとする時に、犬の爪の中の血管が見えにくいはずなのに、どのようにして、犬の爪を切っているの?私も独身娘だから、みじめな立場の私も、主婦のフリ。
なりすましでも見分けつかない
気晴らしにデートでもすりゃあ 良いのに
きょうは、いいてんきです。
スペースキー
今日は、いい天気です。
独身の長話し
独身娘の話しではなく、独身の話しだから、私も、結婚できたフリ。
コッチは雨だわ
こちらは曇り空。
でも雨がぽつぽつ…………………
すごく寒い(・_・、)
プレゼント買わなくていいのかな?
俺・・・
鬱病って診断されているからね
※悪しからず(・・;)
独身娘の誕生日はいつかな?
知らんけど(笑)
**差別の****に住んでいる私は精神疾患患者。 **差別の****に住んでいる人の特徴は精神疾患患者。結婚差別を受けている私は永遠に結婚できない立場の独身娘なので、私は、結婚できたフリ。
過呼吸発作を抑える精神安定剤を飲んだ。
◯落差別がある同◯地区に住んでいる私は精神疾患患者。
部◯差別がある◯和地区に住んでいる人の特徴は精神疾患患者が多い。
結婚差別を受けている私は、永遠に結婚できない立場だから、私は、結婚できたフリをしている。
ぶら◯さべつがある、どう◯ちくに住んでいる私は精神疾患患者。
◯らくさべつがある、ど◯わちくに住んでいる人は、精神疾患患者が多い。
部◯差別がある、同◯地区に住んでいる私は精神疾患患者。
◯落差別がある◯和地区に住んでいる人は、精神疾患患者が多い。
部◯差別を受けている私は同◯地区に住んでいる立場だから、私は、結婚差別を受けている立場なので、私は、永遠に、結婚できない立場の、みじめな立場だから、私は、結婚できたフリ。