- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
夏だから、鳥の うちわ。
私は、コロナウィルスになったので、自立できていない立場なので、自立支援医療受給者証を発行してもらった独身娘です。
高卒の立場の私は、公務員試験も落ちたので、自立できていないことになるので、私は、自立支援医療受給者証を発行してもらった独身娘です。
東京都の武蔵野中央病院に、勤務していた独身娘の看護師が、コロナウィルスになり、自立できていない立場だから、かわいそう。
夏だから、鳥の うちわ。
私は、コロナウィルスになったので、自立できていないことになるので、自立支援医療受給者証を発行してもらった独身娘です。
夏の季節だから、鳥の うちわ。
高卒の立場の私は、コロナウィルスになったので、自立できていないことになるので、自立支援医療受給者証を発行してもらいました。
公務員試験に落ちた私は、自立していないことになるので、自立支援医療受給者証を発行してもらいました。
東京都の武蔵野中央病院に勤務している独身娘の看護師が、コロナウィルスになり、自立できていないことになるので、かわいそう。
『東京都武蔵野中央病院でのコロナウィルス 検索』
私の母親が、今日の今から、はりきって、頭が狂っている私のために、 公務員試験に落ちたけれど、自分に自信を持って。という必要がある。私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている独身娘です。
ご自愛くださいませ♪
>>4278、4279、4280明日は8月25日さん
俺も、自立支援医療受給者証発行して貰っているのですが・・・
障害者手帳も返したので自立支援医療受給者証も返そうと思います
母親はもっと図々しくなれという、お前は病気を作っているだけだと、頭から足先まで不調だらけなのに、母親は私もあんたのせいで
切ないことばかりだと嘆く。
でも自分の通っている精神科はいつも患者さんで溢れかえっている。
心を傷めている人はこんなにいるんだ、と訴えても響かない。
今日も頭がぼーっとしている、涙がこぼれる
>>4280 明日は8月25日 さん
お前は公務員私見に落ちたことを言い訳に親の脛を噛ってるだけじゃないのか?
働けないのが本当ならお前の部屋の掃除くらいしろ
親を手伝え、飯を作って親を喜ばせろ
月曜は憂鬱
かと言って火曜も同じ
4285さん
ありがとうございます。
自分はバカの上文才もないので小説家は無理ですね、でも自宅療養しながら仕事ができるのは憧れます。うつ病を患ってから6年あまり。克服したいと日々願う毎日です
今日も暑かったな
>>4288 匿名さん
長く鬱を患っている時は誤診の可能性もあります。
躁鬱も疑って先生に相談して下さい
出来ればセカンドオピニオンも認めて下さい。
今診てくださっている先生も快く認めてくれるはずです
4291さん
ありがとうございます。今の精神科に行き先生の顔を見ると安心するのか、話しが止まらなくなります。
そのかわり夜になると落ち込みが激しく家族誰とも喋りません。
テレビも見れなくなりました。
躁鬱の可能性もあるかもしれません。
病院は変えたんです、今の精神科の先生はとても優しく話しを聞いてくれます。
躁鬱の可能性はないか聞いてみようと思います。
優しいお答えありがとうございました。
今も過呼吸になりそうなくらい落ち込んでいます。夕方から夜にかけて症状が酷くなります。どこか遠くへ逃げ出したくなります。
ごめんなさい。
>>4296 心という内臓や、心という臓器はないので、体を病気しているからさん
結婚で優位に立ってると思ってるらしいが、それはセックスの回数を競って威張っているだけだ。
何故エロいことばかり考える?
入院中にまた若いピチピチのいい匂いのする看護師に欲情してたんじゃないのか?
実際にエロいことしたいのなら自分を外見、内面ともに磨け
先ずは家の手伝いからしろ
>>4301名前が長いさん
英語技能検定試験2級に落ちたということは・・・
英語技能検定試験3級保持者ということ?
※羨ましいわー(ニンテンドー3DSの英会話評価Aが1回あっただけだわー)
※Aの上にAA、AAA、SSSがあります
※厳しいわ(>_<)