- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
>>3364 匿名さん
薬の影響で、スロートークゆっくりトークになる滑舌が悪い私もHIV Virus精神障害者独身女。
↑↑↑
この名前で同じ内容の投稿をコピペして何度も数分置きに投稿してくる人がいるのでスレ自体削除依頼しました。
薬の影響で、スロートークゆっくりトークになる滑舌が悪い私もHIV Virus精神障害者独身女。
↑↑↑
この名前で同じ内容の投稿をコピペして何度も数分置きに投稿してくる人がいるのでスレ自体削除依頼しました。
まあ,落ち着きなはれ!♪
∧_∧
( ´∀`) おまえら
/, つ おちけつ
(_(_, )
しし'
_∧3009∧
/ ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ <-- 3374
10円あげるから仲良くしよう♪ (〃・・)っ⑩
インド:毎年、10万人が結核およびHIVに感染
世界保健機関(WHO)の推計によると、インドには230万人の結核患者(世界全体の結核患者数は870万人)がおり、そのための対策が世界最大の重荷となっている。そして、毎年32万の死者が出ている。インドの結核患者の5%すなわち11万人は、HIVにも感染している。インドでは毎年この二種類の疾患を併発している患者が10万人生じており、結果として、全世界のHIV・結核併発患者のうちインドの占める割合は10%となっている。時を移さずに適切な診療を行わなければ、多くの併発患者は亡くなっていくだろう。
無免許医師、注射器使い回し46人HIV感染か インド-2018年2月7日-
インドで無免許の医師が注射器を使い回し、少なくとも46人にHIV(ヒト免疫不全ウイルス)を感染させた疑いがあり、当局が捜査を進めている。
いつも楽しいことを考えよう♪
日本は平和♪
>>3388 薬の影響で、スロートークゆっくりトークになる滑舌が悪い私も実はHIV Virus精神障害者独身女。さん
↑↑↑何度も何度も同じ内容で、コピペして投稿して、あなたスレ主さんではないですよね?
写真見て日本人男性の精液とか考えるなんて異常者ですよ。HIVに感染するわけだw
何度も変なスレをコピペして投稿を繰り返して、あなたみたいな人がこの世の中を暗くするんです。精神病患ってるんだね?変な投稿で日本社会を暗くしないでもらえますか?周りに迷惑かけるんだったらいっそ死んだ方が良いのでは?
このスレ自体は削除してもらえないので、明るい内容を書き込んで行くので。
自分でコピペして自分で批判する、
まさに正真正銘の自作自演に拍手ご喝采!!
ばかもなにも誰もがそう思って見てるから安心して。大丈夫。自作自演は大したもん。(笑)