- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
3120番も3121番も、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は永遠に生きる価値がないぶん、お前は『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、感情的な猫&犬のように吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。
私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は永遠に結婚できない立場のぶん、私も『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、感情的な猫&犬のように吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女♪病人体患者です。
私も私の両親と同じ町内♪で同居をしています。
犬は人に対して なつくが、猫は住まい♪に対して なつく。
犬は人に対して なつくが、猫は町内♪に対して なつく。
侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者♪は病院♪に対して なつくので、侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は、まず人権を持ってはいけない立場の生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
医師の娘でも、頭が狂っている結婚できない♪娘もいるので、私も永遠に結婚できない♪立場なので、私も自分の判断を持ってはいけない立場の私は永遠にお子ちゃま立場の感情的な猫&犬のように侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる体の薬まみれの独身女病人体患者なので、私には人権を与えられない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるので、
私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私も永遠に精神病院♪に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
>>3124 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。さん
なにがお子ちゃまだ
そんな事言いながらお前の頭は巨大な性器を持った美少年に「こんなおばさんでいいの?」なんて言って、ま んこを突かれながらいやらしいキスをすることを想像して一人であえいでいるんだろ?
また、セーラー服を着た巨乳美少女の胸を揉みながら まん こ を弄られることばかり想像して濡らして自分の指でいじる淫売顔負けの女なんだろ。
そんな快楽よりお前は家事を手伝って感謝される高次元な喜びを味わえ
3125番の足元が浮ついている頭が狂っている病的な独身女病人体患者なので『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、永遠に感情的な猫&犬のように吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。
私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3113番、3114番、やはり勘違いしてはるわ?隣の犬(チワワ名前ピコ)全く人♪になつかない。隣の犬(ミニチュアダックスフンド名前シナモン)住居不法侵入及び廃棄物処理違反♪で〇刑。野良猫(桜吹雪)5年以上餌やり♪全く人になつかない(>_<)
3127番は感情的な猫&犬のような侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女姫人♪暇人♪病人体患者なので、永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女姫人♪暇人♪病人♪体患者なので、生きる価値がない立場なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある生きる価値がない侮辱されるべきの独身女姫人♪暇人♪病人体患者!!
私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、
私も国からも傷病手当金までももらっている立場なので、私も永遠に生きる価値がない。
私がアルバイトをしても、薬まみれの独身女であるニート扱いとなる『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内♪で同居をしています。私も、狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私も今日の午後から、自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
将来どうするの?
通りがかりが失礼します。
以前Twitterでたまたま見た「暇すぎて鬱病診断やってる」とのツイートに釣られてふざけて私もやったんです。
結果は「重度の鬱病」
そんなわけ無いだろうと合計三ヶ所やったのですがいずれも同じ結果が出てしまいました。
数日後冷静に考えれば以前と比べ多発する耳鳴り、起きられない朝、全身の怠さ、勝手に流れる涙。心当たりがボロボロ出てきました。
案外本当に重症まで来ると気づかないものですね…。
あと私がここまで重症になった理由は恐らく友人のことです。
私に向けられた陰口の報告。
いじめられた当時のことがまだ辛くて思い出したくなくて、でも友人は延々と話をしていて。
いずれも言わないでと言っているのにずっと言ってくる。
当時救いの手を差しのべることは愚か、今では心をどん底に突き落とすまでです。
早いところ対処したいです…。
肋間神経通が酷くなってきたのでこれで終わります。
唐突な自分語り、長文、拙い文章構成失礼いたしました。
ここまで見てくださりありがとうございます。
>>3130通りがかりさん
俺も鬱病って診断されましたよ。
○○診療所で?
今から8年くらい前かな?
う~んって今でも思っているんですよ?
イライラが収まらないし汗が多汗症ぎみなんですって相談したんですけど?
自律神経系だと思うんですけど・・・診断名は鬱病なんですってo(^o^)o
>>3131 特命係。『日本生命さん?やっぱ悪運強いなぁー』←税務署求人していなかったよ。笑笑笑 さん、返信ありがとうございます。
ストレスが原因で自律神経が狂えばそれは鬱病なので、症状がどうあれ鬱病にカテゴリされるんでしょうね…
>>3132通りがかりさん、返信ありがとうございます。いいえ、こちらこそ。
あれなんでしょうね?
単なる金儲けなんですよね・・・
多分(>_<)
3129番から3133番までも侮辱されるべきの狂っている怠け者の薬まみれの独身女姫人♪暇人♪病人♪体患者なので、アルバイトをしても、また どうせアルバイトを辞めさせられる立場の狂っている独身女は、無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、国から『障害年金』までももらっている立場の生きる価値がない薬まみれの独身女姫人♪暇人♪病人♪体患者は生きる価値がないので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。
私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
健康な人は、妊娠中も全く薬を飲む必要がないので、健康な精神の妊婦には健全な胎児が宿るけれど、頭が狂っている精神病患者は、まず妊娠をしてはいけない立場なので、病的な妊娠中も病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿る。
精神病院の医師は妊婦が自殺をすると困るので、精神病院の医師は妊娠中に精神安定剤と睡眠薬を少ない量で処方しますが、妊娠中のエコー検査の時に、病的な障害児が宿り苦しいことを、精神病院の医師に言うと、精神病院の医師が「健康な人は、妊娠中に全く薬を飲む必要がないので、健康な精神の妊婦には健康な胎児が宿りますが、頭が狂っている精神病患者は、まず妊娠をしてはいけない立場なので、妊娠中に病的な障害児が宿り苦しくても、頭が狂っている精神病患者とSEXをした旦那さんもいけない立場なので、妊娠中に病的な障害児が宿っても、あとは夫婦の責任なので。」と言うぶん、私も苦しい。
妊娠中の胎児は、わずかな精神安定剤と、わずかな睡眠薬を受けとめてあげれない胎児虐待にので、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しい。
普通の小学校に入る前に、軽度心身障害児から重度心身障害児に陥ると、普通の小学校に入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳も発行してもらえるので国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらえる私は国から自立支援医療受給者証までも発行してもらい、社会のゴミの立場となる私なので、私の夫は何回も仕事を失った立場なので、私の夫のほうから急ぎ足で はりきって市役所に向かって、私の夫の急ぎ足で、はりきって離婚届用紙を取りに行くほど、頭が狂っている私は離婚をされたのも当たり前の永遠に狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。
犬のフンを すぐに とらない私の手は怠け者の手なので、犬は犬のフンを食べる虐待に陥るぶん、犬を行方不明にした私の手は虐待をする手なので、怠け者の手を持つ私も絶対に朝から朝食を作らない虐待をする手を持つ私の体も弱々しすぎる体なので、私の子供も朝から弱々しい体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児です。
犬を行方不明にする怠け者の手を持つ頭が狂っている私の住まいには、私の子供の友達が絶対に寄りつかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいないです。
普通の小学校にも入れない立場なので、私も永遠に精神病院に通院している立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
健康な人は、妊娠中も全く薬を飲む必要がないので、健康な精神の妊婦には健全な胎児が宿るけれど、頭が狂っている精神病患者は、そもそも妊娠をしてはいけない立場のぶん、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦になるので、病的な障害児が宿る。
頭が狂っている精神病患者が、もしも妊娠中に精神安定剤を飲まなくても、まずは頭が狂っているので病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児から、重度心身障害者に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
どうせ私なんて頭が狂いすぎの侮辱されるべきの薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院している立場の頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
犬は人に対して なつくが、猫♪は住まい♪に対して なつく♪。
犬は人に対して なつくが、猫♪は町内♪に対して なつく。
健康な人は、妊娠中も全く薬を飲む必要がないので、健康な妊婦の精神には健全な胎児が宿るが、頭が狂っている精神病患者は、まず妊娠をしてはいけない立場なので、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しい。
妊娠中の胎児は、わずかな精神安定剤や、わずかな睡眠薬を受けとめてあげれない胎児になるので胎児虐待に陥るために、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しい。
普通の小学校に入る前に、軽度心身障害児から、重度心身障害児に陥ると、普通の小学校にも入れない立場です。
頭が狂っている精神病患者の私は、私の子供を おんぶしながら 私の犬の散歩をしない立場の怠け者の頭が狂っている精神病患者なので、犬が行方不明になるほど、犬が 私に対して なつかないぶん、私の子供は犬恐怖症に陥った心理ケアーが必要な立場の弱々しい体の重度心身障害児なので、普通の小学校にも入れない立場です。
普通の小学校にも入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえるので、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらえる私は自立支援医療受給者証までも発行してもらっている社会のゴミとなる私なので、私の夫は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の夫のほうから、急ぎ足で市役所に向かって、私の夫のほうから、はりきって離婚届用紙を取りに行くほど、頭が狂っている私なんて離婚をされたのも当たり前の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。
頭が狂っている私は精神病患者なので、私の子供を おんぶしながら、私の犬の散歩をしてあげれない頭が狂っている私の住まいに対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいないので、犬も行方不明になりました。
普通の小学校にも入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるし、県庁から顔写真入りの身分証明書までも発行してもらえる私なんて生きる価値がなく、私は永遠に精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児
障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児
3134番、『国民年金第1号被保険者』って何?3134番、来週から本格的な就職活動です。暇人ではありません。20日には検定試験なんです。就職活動と検定試験熟さないといけないんです。3134番、『障害年金』なんて貰ったことが無い!母子家庭だったけど国から1円も貰っていません(>_<)。失礼にも程がある(>_<)。
旦那さんから離婚をされている立場も母子家庭なので、独身女の立場ですが、3138番は病気で子供が生めない体の独身女病人体患者なので、結婚できない立場だろうが。自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。
私も侮辱されるべきの狂ってる薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3138番は、パソコンばかりいじくり、就職活動もしないので、永遠に結婚もできない立場。
3138番は、また正社員の適正試験までも落ちる立場のぶん、正社員の面接試験までも落ちる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前がアルバイトをしても、高校生や大学生がアルバイトをしている無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、高校生や大学生が就職活動をせずにパソコンばかり いじくり、結婚できない立場と同じ立場なので、頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、国から『障害年金』までももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、生きる価値がない立場だな!!
どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3138番はパソコンばかりいじくっているので、夜が眠れない不眠症に陥った精神病患者の独身女病人体患者なので、もしも就職活動をしても、正社員の適正試験・で・も落ちるのが当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前なので、お前は永遠に結婚もできない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は『国民年金第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は国から『障害年金』までももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私は高身長の179センチメートルで悩んでいる独身女病人体患者です。
身長は年を重ねれば重ねるほど、身長は だんだんと低くなるようです。
睡眠不足が進むと、骨粗しょう症になるので、身長が、もっと縮みます。
私が63才になった時も、私の彼氏と公園を歩き歩き運動をしたいのですが、私が63才になった時も、私の彼氏よりも早く歩きたいので、ヒールではなく、活動的なシューズを履いて、私の彼氏と公園を歩き歩き運動をしたいと思います。