- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
「重度心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」
頭が狂っている薬まみれの私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前です。
私が精神病院の医師に対して「頭が狂っている私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、頭が狂っている私なんて永遠に吠える必要があります。」と言ったぶん、精神病院の医師が「落ち着きなさい。」と言ってくれたので、私も妊娠中も精神病院に通院をする必要があった精神病患者ですが、病気持ちの妊婦は、病的な羊水になるぶん、病的な障害児が宿り苦しい。
軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度心身インスタント障害児に陥り、国からも障害児福祉手当金や国からも特別児童扶養手当金ま・で・ももらえる立場なので、私なんて社会のゴミの立場となるぶん、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私の父親が、犬小屋の中にある毛布を 手もみ洗いをする間に、私の母親が、かわいそうな私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もするので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
頭が狂っている私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なのです。
頭が狂っている私が、精神病院の医師に対して「私の頭が狂っているぶん、絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、頭が狂っている私は永遠に吠える必要があります。」と言ったぶん、精神病院の医師が、かわいそうな私に対して「落ち着きなさい。」と言ってくれたので、妊娠中も精神病院に通院をする必要があった私は頭が狂っている精神病患者なので、病気持ちの妊婦には病的な羊水になるぶん、病的な障害児が宿り苦しい。
軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度のインスタント障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえる私なんて社会のゴミとなるぶん、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私の母親が、私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もする間に、私の父親が、犬小屋の中の毛布ま・で・も手もみ洗いま・で・もするので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の父親が、町内会のボランティアま・で・もするので、頭が狂っている私に対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に全く友達がいないので、どうせ頭が狂っている私なんて絶対に生きる価値がないぶん永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠えておく必要があるので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度の心身障害児=軽度のインスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度の心身障害児=重度のインスタント障害児
障害児入所施設=重度の心身障害児=重度のインスタント障害児
小学校の普通教室と小学校の特別支援学級教室に対しては市区町村役場が管轄していますが、特別支援学校という児童擁護学校と、障害児入所施設に対しては県庁が管轄しています。
福岡市や、大牟田市や、久留米市などは、政令指定都市になるので、福岡市立特別支援学校や大牟田市立特別支援学校や久留米市立特別支援学校に対しては、県庁ではなく、市役所が管轄しています。
市役所の社会福祉課で、重度心身障害児のための障害児福祉手当や特別児童扶養手当などの手続きができますが、
手帳を発行するところは、まず県庁です。
まず精神障害者保健福祉手帳や療育手帳を発行する所は県庁なので、県庁が重度心身障害児のための療育手帳や、私の顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を発行するので、私の子供も朝から弱々しすぎる自分に自信がない病的な重度の心身障害児なので、私も私の顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者です。
犬が脱走をしてはいけないように、私の両親が、永遠に かわいい娘である私のた・め・に監視をする必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、国から傷病手当金ま・で・ももらえるぶん、どうせ社会のゴミとなる立場の生きる価値がない私は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
犬が行方不明にならないように、私の両親が、永遠に かわいい娘である私のた・め・に監視をする必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、頭が狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みました。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子暇人独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子暇人独身女病人体患者です。
犬が行方不明にならないように、犬が脱走をしないように、私の両親が、かわいい娘である私のた・め・に監視をしているぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠える必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の私なんて絶対に生きる価値がなく、私は、またアルバイトを探す必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの薬まみれの狂っている侮辱されるべきの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
犬が行方不明にならないように、犬が脱走をしないように、私の両親が、かわいい娘である私のた・め・に監視をする必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探す必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠える必要がある侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
頭が狂っている私は正社員の適正試験ま・で・も落ちてしまったのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちてしまった立場のも当たり前のぶん、冷たい事務的な早口の話しかたができない立場の駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者は、精神病院の医師に対して、とろすぎる声の、とろい声で話す駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の医師から馬鹿にされるぶん、永遠に駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者は自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を処方してもらう必要がある。
頭が狂っている精神病患者が、妊娠をした場合は病的な羊水になるぶん、妊娠中に病的な障害児が宿る。軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援 「障害児への虐待 親と子をどう支えるか NHKハートネット記事 検索」
頭が狂いすぎている私は正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前のぶん、自己肯定感が低い妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
お前は正社員になれないのを病気のせいにする愚か者
おまけに医者の大きな陰茎や新人看護師のいい匂いのする胸のことばかり妄想しているんだろ?
妄想を打ち消せ、筋トレをしろ
2972番は狂っている精神病患者なので、まず結婚をしてはいけない立場のぶん、妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなるほど、頭が狂っている自己肯定感が低い妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援「重度心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」
「障害児への虐待 親と子をどう支えるかNHK ハートネット記事 検索」
沢尻エリカが麻薬で逮捕されたので、沢尻エリカは落ちつきがない独身女なので、沢尻エリカは自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
2972番の頭は狂っている精神病患者なので、永遠に結婚をしてはいけない立場のぶん、妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなる精神病患者だから、頭が狂っている自己肯定感が低い妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2972番のように狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者は、お前の手のひらの上に精神安定剤をのせる筋トレをしたあとに、お前は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠える必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
沢尻エリカも麻薬で逮捕をされたように、沢尻エリカは、落ちつきがない駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、沢尻エリカも、また永遠に自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。
沢尻エリカは、そもそも逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている精神病患者なので、沢尻エリカのように駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体精神病患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘は難病の難病児支援「難病の難病児支援 検索」
「障害児への虐待 親と子をどう支えるかNHK ハートネット記事 検索」
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの生きる価値がない侮辱されるべきの薬まみれの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
私の親が、今日の午前中に、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
沢尻エリカは合成麻薬のMDMAで逮捕をされてしまった、落ちつきがない駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、沢尻エリカは、また自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。
沢尻エリカは、薬まみれの狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も薬まみれの独身女でたる『第1号被保険者』に該当しているので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
沢尻エリカが、合成麻薬MDMAで逮捕をされてしまった感情的な落ちつきがない駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、沢尻エリカは また自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
沢尻エリカという犬&猫が、行方不明にならないように、沢尻エリカという犬&猫が脱走をしないように、沢尻エリカは駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者なので、沢尻エリカは、沢尻エリカの両親と同じ町内で同居をする必要がある侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
沢尻エリカは狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
2972番の頭は狂っている精神病患者なので、結婚をしてはいけない立場のぶん、妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなる精神病患者だから、自己肯定感が低い精神病患者の妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2972番のように狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者は、両手を使った逆立ちができないぶん、お前の手のひらの上に自殺を抑える精神安定剤をのせる筋トレをして、精神安定剤を飲んだあとに、また永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠えておく必要がある薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
逮捕をされてしまった沢尻エリカは筋トレの前に、まず両手を使った逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている精神病患者なので、合成麻薬MDMAに手を出す感情的な立場の落ちつきがない侮辱されるべきの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援 「障害児への虐待 親と子をどう支えるかNHK ハートネット記事 検索」
沢尻エリカは合成麻薬MDMAで逮捕をされた立場である落ちつきがない駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、沢尻エリカという犬&猫が行方不明にならないように、沢尻エリカという犬&猫が脱走をしないように、沢尻エリカは、沢尻エリカの両親と同じ町内で同居をする必要がある駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
2972番は弱々しすぎるぶん、強がる必要がある薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前の とろすぎる声の、とろい声で永遠に『命の電話』と精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」
私の頭も狂いすぎているぶん絶対に自分に自信がないほど、私も弱々しすぎるのも当たり前なので、私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、頭が狂っている私が、もしも結婚をしても、妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなる精神病患者のぶん、妊娠中の病的な羊水の中に病的な障害児が宿る。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
>>私は、冷たい事務的な話しかたができない立場の薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者さん
テレビ見るの(>_<)
テレビ見ない人だと思っていました?
Yahooニュースしか見ない人だと思っていました。笑笑笑
2979番の とろい声の とろすぎる声で永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援 「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」
どうせ私なんて、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、国からの傷病手当金ま・で・ももらえる立場のぶん、社会のゴミ立場となる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場です。
チコリンとアタシは同じ臭いがします。
2981番は沢尻エリカのように合成麻薬をしていないので、2981番は沢尻エリカのように逮捕をされていない立場だと分かりますが、2981番は、薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ!!
沢尻エリカは、合成麻薬MDMAで逮捕をされてしまった立場である落ちつきがない感情的な駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者なので、また精神安定剤を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。
私の頭は狂いすぎている精神病患者なので、私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前であり、居酒屋でアルバイトをしていた私なんて、居酒屋に来ていた お客様に対して、ヒビが入った皿を出したので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの薬まみれの狂っている駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。