- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でH I V Virus陽性患者 認定患者の判定が出たので私も永遠に治らない不治の病であるHIV Virus脳症精神障害者の診断書をもらいました。私も自殺を抑える精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方してもらい飲んでいます。母乳の成分も精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用となる病的な落ちつきがない薬まみれの母乳の成分となるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る病的な落ちつきがない妊婦であるために、絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも病的な障害児が宿り、私みたいな不健康な病人体患者の妊婦は絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥りました。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
HIV Virus脳症精神障害者は体の免疫機能障害という障害に該当するために、顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳のほかに、顔写真入りの身分証明証である身体障害者手帳ま・で・も発行してもらえます。私も私の親たちと共に同居をしています。
H I V Virus脳症精神障害者は体の免疫機能障害という障害者に該当するために、顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳のほかに、顔写真入りの身分証明証である身体障害者手帳ま・で・も発行してもらえます。私も私の親たちと共に同居をしています。
くやしい。私の体は両手も両足もある五体満足なのに、私の頭が おかしなHIV Virus脳症精神障害者なので、私は免疫機能障害という障害者に該当するために、私は私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳のほかに、私は私の顔写真入りの身分証明証である身体障害者手帳ま・で・も持っているために、こんな私なんて絶対に くやしすぎる。私も私の親たちと共に同居をしています。私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
うでがなかったり、足がなかったりする人も障害者に該当しますが、私の体は両手も両足もあるのに絶対に私の頭が狂っているHIV Virus脳症精神障害者なので体の免疫機能障害という障害者に該当するために、私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳のほかに、私の顔写真入りの身分証明証である身体障害者手帳ま・で・も持っているために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。私も今から自殺を抑える手元にある精神安定剤を飲みます。
2019番である お前の体も両手も両足もあるのに、お前は悪いことをしてきた甘えんぼうな奴だから、今さら やっと良いことをしても、お前は もう絶対に とりかえしがつかない永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者なので、お前は絶対に生きる権利がない。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳のほかに、私の顔写真入りの身分証明証である身体障害者手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
今日は何して遊ぶ?
毎日マンコミ
2029番も2030番も仕事もしていなくて、旦那さんもいない独身女毒身女なら、また就職活動をしたら?どうせ お前なんて永遠に、ただのアルバイト。国から生活保護をもらっている生活保護受給者だから甘えまくり怠け者。手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ち着いてください。私も、もちろん絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
ノイローゼとうつ病の違いは何ですか
2029番も2030番も仕事もしていなくて、旦那さんもいない独身女毒身女なら、また就職活動したら?お前なんて今まで正社員にもなれたことがない弱々しい立場のために、どうせ お前なんて精神障害者の枠内でのアルバイト。国から生活保護をもらっている生活保護受給者だから甘えまくりの弱々しい怠け者。手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついてください。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
うつ病もノイローゼも普通ではないので、まとめて同じ病気の永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者です。私も2023番のように私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
うつ病もノイローゼも普通ではないので まとめて同じ病気の永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者です。私も2032番のように私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲むます。もちろん私も国からの生活保護をもらっている生活保護受給者です。
薬で自殺をふせげるの?
自殺を抑える精神安定剤は永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者のためにあるのです。2037番も手元にある自殺を抑える精神安定剤や不眠症の睡眠薬がなくなってきた場合には、また精神病院に行ってください。私の親が、今から 私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。H I V Virus脳症精神障害者は免疫機能障害なので障害者に該当するために絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である身体障害者手帳ま・で・も持っています。もちろん私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
死なない薬ってないかな?
ないよ
糖質
H I V Virus脳症精神障害者=統合失調症=糖質
私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。