- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
確かに1995番のように私も元風俗嬢なので身分が低い立場のぶんだけ、もしも文章が短くなっても文章が長く感じるときもあるし、どうせ私なんて元風俗嬢という身分が低いゴミのような立場なのでパニックに陥るぶんだけ意味が分かりづらくなってきたので手元にある自殺を抑える精神安定剤を私も今から ゆっくりと飲む間に、私の親が また今から はりきって、私の下着ま・で・も洗濯をしてくれるために、どうせ こんな私なんて狂いまくった侮辱されるべきの弱々しい薬まみれの病人体患者なので絶対に生きる権利がない。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
1996番も なれなれしい怠け者だから、お前みたいな薬まみれの狂っている奴には健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿るのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
ニートになったくらいで、落ち込むなよ、
2005番のように確かに国から生活保護をもらえている生活保護受受給者は、国の金を食いつぶす国の金を赤字にするニートだな。元風俗嬢は、そもそもアルバイトではなく無職の立場だから社会のゴミというニートなので、まず結婚さえもできる立場ではないぶんだけ離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。もちろん私なんて絶対に落ち込んでいるために私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
2005番のように確かに国から生活保護をもらえている生活保護受給者は国の金を食いつぶす国の金を赤字にするニートだな。元風俗嬢は元アルバイトの立場ではなく、元風俗嬢は元無職という立場だから社会のゴミというニートなので、まず結婚さえもできる立場ではないぶんだけ離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女。しかも私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、国から障害児福祉手当ま・で・ももらえているぶんだけ国の金を赤字にする私なんて絶対にニートという生活保護受給者の立場です。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。もちろん絶対に私も落ち込んでいるので絶対に私は自分に自信がないぶんだけ、私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
国から生活保護をもらえている生活保護受給者は国の金を食いつぶす国の金を赤字にするニートだし、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので国から障害児福祉手当ま・で・ももらえているぶんだけ絶対に生きる権利がない弱々しい私なんて恐縮しすぎてしまい萎縮しすぎてしまい手元にある自殺を抑える精神安定剤を私も今から ゆっくりと飲む間に、私の親が また今から はりきって風呂の掃除ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
ニート同士で喧嘩?
そうそう。独身女同士で喧嘩をしている怠け者。
永遠に治らない重度の障害児を持つ社会のゴミ女はニート。
苦しい。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
私も国から生活保護をもらえている生活保護受給者なので社会のゴミというニート。「社会福祉法人 重症心身障害児を守る会 検索」
国から生活保護をもらえている生活保護受給者は国の金を食いつぶす国の金を赤字にするだけの絶対に役に立たない社会のゴミ女には病的な障害児が宿る。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
社会のゴミ女には病的な障害児が宿る。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も国からの障害児福祉手当ま・で・ももらえているぶんだけ、どうせ私なんて手元にある自殺を抑える精神安定剤ま・で・も飲む必要があるために どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
毎日何してんの?
2016番である お前の病気は永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者だし、お前の子供も永遠に治らない重度の障害児であるために、お前の悩みと向きあいたくないぶんだけ、赤の他人のことが そこまで気になるか。命の電話に電話をしても、命の電話がつながらないことを確認したら、また不安に陥り手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要があるために、お前も永遠に生きる権利がない立場だな!!もちろん絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
2016番である お前の病気は永遠に治らない不治の病であるHIV Virus脳症精神障害者だし、お前の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、お前の悩みが永遠に解決できない悩みなので、お前は お前の悩みと向きあいたくない自立という自律ができていない立場のぶんだけ、お前は赤の他人のことが そこまで気になるか。命の電話に電話をしても、命の電話が つながらないことを確認したら不安に陥り手元にある自殺を抑える精神安定剤を また飲む必要があるぶんだけ絶対に生きる権利がない立場だな!!もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
夜は何するの?
2019番のほうこそ夜は何をするのですか?私は今から手元にある睡眠薬を ゆっくりと飲むので、私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
2019番である お前も実は永遠に治らない不治の病であるHIV Virus脳症精神障害者なので、永遠に眠れないために、お前も実は夜は精神病院から処方してもらった睡眠薬を飲む必要があるんだろうが! !私も夜は精神病院から処方してもらった睡眠薬を飲んでいます。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私の子供も永遠に治らない重度の障害児です。
私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたHIV Virus抗体新薬を処方してもらい飲んでいます。HIV VirusのVirus量のCD量が少ない時は、永遠に治らない慢性的な苦しい激痛が、私の体中の神経に走るために、神経の苦しい激痛を抑えるペインクリニックから痛み止めの鎮痛剤を処方してもらい飲んでいます。自殺を抑える精神病院から精神安定剤と睡眠薬も処方してもらい飲んでいます。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。