うーん・・・
34をコメントしたものですが、33さんからの返事はなく、#38, #39のような相変わらずの根拠なきコメント。
ま、私はここの検討者ではなく、某ルフォン物件の居住者で、たまたま33のコメントが目に付いて違和感があったので書き込んだのですが・・・
構造、仕様、管理、全て満足ですのでね。
ただ、こことは施工会社も違うし、仕様もだいぶ違うので「ルフォン」とひとくくりにするのは無理があるとは思いますが。
検討者は根拠のない書き込みに惑わされることなく判断するのがよいでしょう。
このエリアは激戦区のようですのでね(笑)
結局店舗の話はスルーされるですね。まぁ普通に考えて、店舗は絶対空かないなんて検討する側が書き込みするわけないし、ルフォンの営業さんなんですね。別にそれ自体はどうでも良いので、店舗が空かない根拠は何?教えて、我が家の下も店舗で何回か空きが出て管理費倍増してるので、ルフォンの営業さんでも構わないので、今後の運営の参考にさせてください。
大山町 医新クリニック
町医者さんとちょい大きめの病院の間といったところです。開業は比較的最近だったはず。なので設備もよいと思います。ルフォンからならものの2,3分です。川越街道東京信用金庫の角を右です。
川越街道を環七方向に進んだところの田崎病院は、昔はいまいちよい評判を聞きませんでしたが、最近はどうなんでしょう。
先生がひとりみたいな町医者さんについては、よくわからないです。風邪薬貰うくらいなら大差はないし、ヤバいなと思ったら、上記の医新さんとか、日大に行ってしまいます。
あ、小児科だとちょっと事情は変わるかも知れません。
いざというときはタクシーで日大、は世代問わず鉄板だと思いますが。
デザインは3流
1階店舗は、事業協力者の所有になるらしいと聞きました。よって、管理組合で持つのではないので、管理費さえ払ってくれれば、将来退去しても問題ないはず。管理費が払われなくなったら困るけど、一般住戸でも管理費払わない人がいれば同じ事でしょう。
>収入見込めないので管理費は高くなりそうだね
釣り?