モデルルームはどこにできますか?
線路沿いにモデルルームつくっていたと思います。
ホームから垂れ幕見た気がします。
ここすぐに売れそう
川越街道に面していること、ガソリンスタンド跡地であること、
あたりがどう出るかな。
生活利便性は高い。大山から、川越街道を渡るか渡らないかの差は大きいと思う。
川越街道の騒音などがきになりますね。
私としては信号はそこまで気になりませんが…
ガソリンスタンド後がきになりますね。
その辺りは大丈夫だと思いますよ!ガソリンタンクを取り出す時に漏れていないか確認するようになってます。少しでももれていたら土壌改良をしないといけないので。
スタンドは基本、汚染されてるよ。
ま、ちゃんと処理はしてるだろうけど、そういう(土壌入れ替え?)地盤って強度とかどうなんでしょうね?
大山は地盤良いよ
4500万くらいなら検討の余地ありますね!
前が川越街道でも許せますよ!
最上階で4500ですか・・・。
仕様の割には安いですね。
財閥系のライバル多いから利益追求は諦めてる?
だってこれ、管理困難になるのがほぼ確定で、明らかに売り逃げ物件だし。
仕様を落として賃貸にすりゃいいのに、リーマンショック後は、現金化しちゃうんだよね。
>管理困難になるのがほぼ確定
どの辺でそう思われますか?
マンションは、スケールメリットが利いて管理しやすい規模や条件というのがある。
ここはそれをはずしていて、建替えどころか大規模修繕もヤバい。
駅近物件は雑居ビル化しやすく、防止するには入居者に管理規約を徹底する必要があるが、管理組合が機能しない場合、管理会社は何もできない。
そういったことに思い至れば選ばない物件で、買うのはそれなりの人達、結局それなりの将来が待っている。
でも、六甲山系で育った私が1番ムカついたのは、キッチン天板だわ。
モノホンの御影石は、こんなんじゃねーよ。
気色悪い柄の石を食べ物扱う場所に平気で使う、というところに、デベの本性を見たね。
そんな表面上の仕様より、構造部分を勉強してチェックしたほうがいいよ。
15さんへ
スケールメリットが活かせるのは、どのくらいから?
また、駅近物件というが、近くないよ。たかが320mぐらいのところだけどなあ。
ルフォンは売り逃げ物件多いよね
えっ、ルフォンってダメなんですか?
買おうか迷っていたけど、そうなんですか?
確かに御影石の天板は、写真だと微妙・・・
これなら人工大理石の方が良いかも。このクラスのマンションにも合っているし。
なんでここだけ頑張っちゃったんだろう。
ちなみに、ここって宅配ボックスあるのかな?