アウトフレームじゃない事なんて、モデルルームを見に行けば分かる事です。
色々とマイナス部分を語っている方がいますが、
実際にモデルルームを見て、マイナス以上に、良い部分が際立っていましした。
浦和と名のつく周辺で建てられているモデルルームを昨年から全て回りましたが、
一番良かったのは間違いなくポレスター浦和でしたネ。
それから、ガラス張りの好みは個人の自由だと思います。
個人的には外観は、普通のつまらない外観のマンションよりは数段上ですね。
あとは中で生活する人の捉え方次第でしょw
そんなに推すなら買ったらどうですか?まだわずかに残ってますから…
879さん
現場を見てみましたが両隣の建物から下がって建ってるので思ったより圧迫感はなかったです。
リビングは通りから低層階は見えますが上の方は大丈夫でしたね。低層階も梁があり何をしてるかは目を凝らさないとわからないでしょうね。
好みは分かれると思いますがわたしは好きです。見に行かれたらいかがでしょうか。
だから検討しているんですョ
>879
検討してるなら、こんなところで聞いてないで、直接ご自身で見に行ったほうがいいですよ。
安い買い物ではないのですから。
覆いが外れてから見ましたが、自分は低層階2LDKについてはちょっと丸見え感があると感じました。
でもどうとるかは実際に住まわれる方次第と思います。
ポレスターは仕様設備がいいですよね。そこは断言できます。敷地の計上がそれをカバーしてるかどうかは検討者次第。是非モデルルームへ。
889さんへ
リビングの窓は、できないですよね~(^。^;)あの広いガラス面に植物があったら、なかなか良いかも知れないですけどね( ̄∀ ̄)ベランダにはフックがあるかと…
真北の民家が強烈な反対をしなければ、東側のスペースをもう少し
建物に取れたかもしれないけど、まあそうすると南の光をふさいじゃうから
無理か。
めったに見ない面白いタイプではありますが、
それが自分の生活になじむかというとちょっと難しいですね。
外から見ると割と楽しくても、住む人は覗かれ感たっぷりといったところでしょうか。
覗かれ感が嫌な人は窓際には近寄らなくなっちゃう、なんてことにはならないようにね。
営業の方に聞きましたが、あと2戸は10階と12階だそうです。
既に残り2戸は10階と12階ですか。
この時期のラスト2戸は かなり人気ありますネ。
必死になって欠点をとりあげる方が増えている状況に
そろそろ飽き飽きしてたので、良い情報有難うございました。
つまりここは優良物件!2LDKなら手の届かない価格ではない!
892さん
ベランダの無い窓に緑化フックつけたって植物をどこに置くのさ(笑)
2LDK側はバルコニーに申し訳程度に緑化フックありますが使わない方多そうですね。洗濯物が干せない。とりあえず出来上がった部屋に入ってみたいです。緑化フックはあまり気にしないですけどね。
899さん
どの辺がよかったでしょうか?スタイリッシュでした!?両隣の建物は気になりましたか?